X



【京都・桂駐屯地】児童ポルノ動画保管、陸自隊員停職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2018/06/24(日) 02:04:28.09ID:CAP_USER9
2018年06月22日 12時00分配信
http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20180622000072

 陸上自衛隊桂駐屯地(京都市西京区)は22日、児童買春・ポルノ禁止法に抵触する動画DVD約20枚を保管していたとして、中部方面後方支援隊第107全般支援大隊に所属する20代の男性陸士長を、停職1日の懲戒処分にしたと発表した。

 同駐屯地司令によると、罰金刑を受けたという。
0002名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:04:57.98ID:4IolO20h0
まいんちゃんのエロ画像データかえ
0007名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:07:38.61ID:4IolO20h0
児童に関心かよ
0008名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:07:56.39ID:aJNJkGaO0
日本人からロリコン奪うとかちょっとひどいな
ロリコンは日本の文化なのに
0010名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:10:36.98ID:KUBzuSIl0
強姦以外は逮捕までする案件じゃねーだろ
こんなに必死なのは児ポ立法した議員と
警察の摘発の名を借りた収集としか思えんわ
0011名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:11:03.16ID:0919/F4c0
こういう奴こそ氏名住所顔写真公表しろよ
いつ人に対して犯罪起こすか知れないのに
0014名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:17:33.68ID:SQKRcpaR0
児ポ法は裸ガキの希少価値を上げすぎだ。
理解して法律を作ってるのか?
0015名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:17:39.01ID:DxmS8bIf0
                    //
            _  -―-(  (___
        /                -`―-、
      /   /ヽ            ―-- ゝ
    / / /              ´ヽ \
   / / /   / / / |  |      ヽ  \
    // /   / / / | | | || | | \ ヽ\ \
    / /    / //ノ  V | | || |  |  | | ヽヽ
    |/   / /_二三ヽ|| /三二_|  .|  | |  ゛
    /  /ノ| ` `´  l   `´´/| |  | |
   /  / || |      |〉  メ /ノ.| ||  |レ
  /_/   | |\   --  /v V | /
      / ヽl | \_  _/W\   V       へ
     /  .ヘヘ|        ト7 >ヽ、      / \ >
      <  \\      / /  / \   /|二|/
        \ \\   // /    /|二|/
0016名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:18:06.50ID:4DRPSWqc0
セーラー服を、って曲も今は児ポにかかるわけ?
0017名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:18:18.87ID:vOkICz0R0
自衛隊員って程度の悪いのばかりだからな
税金泥棒そのもの
0018名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:19:33.79ID:h+1Kurku0
社会の底辺♪
自衛隊♪
0019名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:20:14.66ID:2/1lVDXg0
アリス何とかという通販サイトの顧客名簿の捜査がまだつづいてるのか
0020名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:20:53.53ID:eYNZKsWx0
なお停職1カ月
【社会】31歳海上保安官 児童ポルノ動画等の所持で懲戒処分 調査に「個人の嗜好です」 第四管区海上保安本部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529657363/
0021名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:21:32.53ID:8eG0f0S30
>>12
>>8が言うように、日本は韓国と同じ文化なんだな〜
否定しないらしいしw
0022名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:24:18.46ID:Lg4G1+6u0
>>10
賛成派は自民党議員だらけだぞ
反対派はどの党も同じくらいの人数だったが
0023名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:31:21.85ID:KUBzuSIl0
ロリ根絶に必死なのはガチロリなんよな
絶対に澁谷みたいなゴミグズカスしかいないから
0029名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:44:28.77ID:GLQ5aNuZ0
>>21
いや
全然違うよ

日本はロリ文化
下朝鮮は「自分の実の娘」を性奴隷にする文化

だよ
0030名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:48:02.44ID:aaZafVYb0
>>26
内申点が永久に下がるので
昇進試験で満点とっても適性で落とされる
ほぼ昇進はできない
会社の友達からも避けられる
関わると自分にも影響出るから

だから停職食らったらほぼ自主退職するみたい
0031名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:48:28.75ID:57DFbfhg0
4.7GBx20枚=94GB
128GBのUSBメモリに
暗号化して保存すれば
見つからなかったろう
0033名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:52:26.31ID:GLQ5aNuZ0
>>30
公務員はそれない(教師と警察官は除く)
停職6か月喰らおうが平気で仕事続けてるのがほとんどだよ
昇進なんて大して意味ないから、公務員って
それより勤続年数の昇給の方が大きい
少なくとも自主退して民間なんかに下るよりしがみ付いてる方が
ずっと旨味は大きい
0034名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:52:30.86ID:w1soCT9m0
自衛隊は甘いから犯罪がやまない
0036名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:56:46.44ID:+I0IERql0
何も悪くないのに
0038名無しさん@1周年2018/06/24(日) 02:59:23.79ID:GLQ5aNuZ0
ちなみに「陸士長」って任期制隊員だから懲戒処分もゆるい
こんなつまらない不祥事で簡単に辞められる方が困る、と言う事
有事発生して「わたし児童ポルノ所持してます!」と自分で告白して辞められたら
自衛隊は崩壊する ww
0039名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:02:22.71ID:GLQ5aNuZ0
>>37
そうそう
「自分の娘を性奴隷」が下朝鮮では極当たり前の様に
0041名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:10:02.00ID:UNsKt31u0
だが待ってほしい、このDVDがショタものではないという情報はどこにもない。
つーか、基地にいるのにDVDで保管してるなんてわき甘すぎだな。
0042名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:10:08.61ID:uyPkDggj0
成長記録の裸の赤ちゃん写真でも逮捕でしょ。だから男だけじゃなく母親もバンバン逮捕されてるから。
この法律ヤバすぎ。
0044名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:20:50.09ID:BQgeznmT0
CHOYA
0045名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:26:54.17ID:YmDBs/L60
これだけ自衛隊不祥事ばかりもう廃止したほうがいい
0047名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:29:15.83ID:7J8lzKUY0
>>27
個人のパソとか調べる事ある
0049名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:35:15.27ID:R5Jafel/0
>>42
実子の赤ちゃん写真で逮捕された例あるの?
下手の擁護は傷口広げるだけだよ??
0050名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:40:03.49ID:AnrEiaax0
>ロリヌード写真集で被害を受けて精神を病んだ被害者の例を上げてみよ
栗山千明、小川範子、キャリーパミュパミュ・・・
あれw 元気そうに生きてる奴ばっかじゃね????w
0052名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:43:07.23ID:R5Jafel/0
>>51
あるなら挙げろよ
親がとんでもない変態とか
すごく特殊な事例じゃないよな?w
0053名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:43:15.45ID:AnrEiaax0
>>49
父親が知り合いに娘の裸の写真を送って逮捕

ちなみに警察に問い合わせたら
「自分の娘の成長記録ならOKです」と言われる
じゃあなぜ父親捕まえた?w
0054名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:44:14.12ID:AnrEiaax0
>>52
な?頻繁に聞いたことあるだろ?
>>53
0055名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:46:18.04ID:R5Jafel/0
>>54
だから挙げろよ
もっと具体的にw
お前の妄想かどうか区別つかんだろw
0057名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:50:38.03ID:iusmCZk50
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529778839
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0058名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:54:14.62ID:Zpha9j5u0
>停職1日しかも匿名

実質無罪wwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:56:13.96ID:AnrEiaax0
>>55
自分で検索しろよ
お前、毎回根拠出しても
まったくガン無視する奴だろ
0061名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:57:31.91ID:R5Jafel/0
>>59
だから根拠だせよ
検索して引っ掛かる程度ならそれをコピペするだけだろw
0062名無しさん@1周年2018/06/24(日) 03:59:09.15ID:R5Jafel/0
>>60
それ目的の男に売ったなら親でも対象になるだろw
お前はアホか…
0065名無しさん@1周年2018/06/24(日) 04:09:27.04ID:AnrEiaax0
>>62
>>60の件で男は送りつけられた画像を見ずに保存してただけ
母親は娘の写真を取って送っただけ
児ポ法のどの条文にも抵触してない
0066名無しさん@1周年2018/06/24(日) 04:12:34.02ID:AnrEiaax0
>>62
ちなみに娘は1歳なので撮影されて嫌だとも思ってないしPTSDになることもない
猥褻物販売の罪はあっても、児ポ法の条文には一切抵触してない
0067名無しさん@1周年2018/06/24(日) 04:25:35.92ID:R5Jafel/0
>>66
ごめん理解出来なんだけど
見もしない幼女画像に6000円払う奴ってなんなの?
警察「提供する目的の問題」
これがすべてじゃないの?
残念だけどなんの擁護にもなってないわw
0068名無しさん@1周年2018/06/24(日) 04:29:18.49ID:AnrEiaax0
>>67
お前、論点解ってないだろ
おかんは娘の成長記録を撮影しただけ
普通の業者のように作成販売したわけじゃない
だから猥褻物販売の罪で逮捕される事はあっても、児ポ法で逮捕はおかしいわけ
0069名無しさん@1周年2018/06/24(日) 04:36:07.37ID:R5Jafel/0
>>68
その記事見ると母親は過去の疑いから明らかに
それ目的で売ってたと判断されたんだろ?
警察だってバカじゃないんだから定規杓子で動かんだろ
論点わかってないのはお前だろw
0070名無しさん@1周年2018/06/24(日) 04:47:53.33ID:AnrEiaax0
>>69
>その記事見ると母親は過去の疑いから明らかに
>それ目的で売ってたと判断されたんだろ?
論点
それは猥褻物販売の罪であって、児童ポルノ作成の罪では無い
なぜなら単なる自分の娘の裸写真だから

母親だから娘と性交してるわけでも無いし
母親だから男親のように撮影されるのを嫌がる事も無い
そもそも1歳だから本人はそういう気にすらならない
0071名無しさん@1周年2018/06/24(日) 04:50:55.50ID:R5Jafel/0
>>70
でそのロジックで
この陸自はお咎め無しになるのか?
おれの言う論点はそこなんだけどw
0073名無しさん@1周年2018/06/24(日) 05:56:35.23ID:qQ0O7ho+0
>>10
このニュースだけで逮捕されたかどうか
わからないがソースあんの?
0074名無しさん@1周年2018/06/24(日) 05:56:53.69ID:gIeNrWOc0
こういうロリ動画ってロリがセクロスしてるん?
0075名無しさん@1周年2018/06/24(日) 05:58:23.80ID:OA9Uff7u0
通販とか売った方の名簿から捜査して見つかるの?
0076名無しさん@1周年2018/06/24(日) 06:04:25.32ID:73gRI0Tm0
この取り締まりが 二次元まで来ると またドラエモンのしずかちゃん お風呂騒動に・・・・・
0077名無しさん@1周年2018/06/24(日) 06:05:05.78ID:havtV9L50
ミラーマンかよ
0079名無しさん@1周年2018/06/24(日) 06:39:27.76ID:J7Qw+YfU0
「保管」には お気に入り にURLを入れることも含まれます。
0080名無しさん@1周年2018/06/24(日) 06:45:40.57ID:RhwUkk6h0
この逮捕も一寸前の販売店摘発からの延長なのかな?
0081名無しさん@1周年2018/06/24(日) 06:59:51.30ID:FemQcUrp0
ロリはもうポリゴンでいいや。
と思っているのだがモザイクが敵だ。
ネットでリアルの無修正が簡単に見られる時代なのに
創作物にモザイクっていらんだろ(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年2018/06/24(日) 07:15:54.76ID:ILY9zLHC0
>>75

DVD20枚所持っていうことは、ほぼ間違いなく通販で買ったDVD

売った業者を検挙 → 購入者リスト → 購入物チェック(違法ものロリ) → タイホ
0085名無しさん@1周年2018/06/24(日) 07:21:09.61ID:JWCzMGUV0
これも流浪人絡みの名簿から逮捕されたってことか?
0086名無しさん@1周年2018/06/24(日) 07:30:54.94ID:qQww3LNp0
吸い出して無料サーバーに保管が鉄則だろ。プライベートが限定されてるならなおさら。
0088名無しさん@1周年2018/06/24(日) 07:34:15.26ID:2mNW4RKZ0
いい加減子供作って家で無修正で育ててる親まとめて逮捕しようぜ、いくらなんでも卑猥すぎるだろ

それか罰金刑子供1人につき年間100万
0090名無しさん@1周年2018/06/24(日) 07:43:49.89ID:iauU0FuI0
レス書いている間になぜか不自然なほどの速さで過去ログ倉庫入りしたのでやむを得ずあちこちにコピペしておく。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529325696/
>>332
いやいや、どう見ても屁理屈をこねて身勝手な願望を正当化しようとしているのはお前だろ?

>単にいえば子供はセックスの責任後始末とれないからだよ

違うだろ。それはお前が子供が自らの責任で行動する権利を認めたくないからそう言う事にしたいだけだ。

実際には女の子なら結婚して家庭に入り男性に養ってもらえばいいし、
男が逃げ出したとしても、若い内ならセックスの見返りに助けの手を差し伸べてくれる
大人の男性はいくらでもいる。子供がセックスの責任後始末を取るのなんて簡単だ。
事実問題として児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等が出来る前の子供はみんな自分で責任を取り後始末をつけていた。

>大人の女が男にたぶらかされて孕んだ挙げ句逃げられても
>てめえで男追い詰めるなりシンママやるなり何とかしろよ?となるけど
>子供にはそれは求められないってこと。

しかしなぜそうなのか?子供には求められないと考える理由は存在しない。
それはお前が子供に自らの責任で行動する権利を認めたくないだけだ。
子供だっててめえで養ってくれる男を見つけるなり、売春して働いて金稼ぐなりしてなんとかすればいい。
たとえ誰も助けてもらえずに野垂れ死にしようが自己責任だ。

>子供はそんなことに悩まされるより他にやることあるだろってか
>その他にやること(勉強とかな)をやる権利を侵害しない

すべての人間は生まれつき多かれ少なかれ異なる個性を持って生まれる。
これらの個性の結果として、ある人間にとって幸福に役立つ事は別の人間にとっては不幸に繋がる事がある。
そして何がある人の幸福に役立ち不幸に繋がるかは彼自身にしか知ることも決める事もできない。
それ故に全ての人間は彼自身の幸福を追求する為に必ず彼の選択した方法で生きることを許されなければならない。
勉強をやる事が全ての子供にとって幸福に役立ち最善の利益であるとは限らない。
学校教育や教育熱心すぎる親の干渉を苦に自殺している多くの子どもたちが存在する。
もし未成年者誘拐罪や児童ポルノ法がなかったら、これらの子供達の何人かは死ぬ必要がなかっただろう。
つまり、【未成年者誘拐罪や児童ポルノ法の支持者がこれらの子どもたちを殺した】のである。

もし子供に勉強をやる権利があるとしても、それは子供がやる権利であって、
【お前やその他の児童ポルノ法カルトが嫌がる子供に勉強を強要する権利】ではない。
それを行使するかどうかは子供自身が決める事である。
お前に子供の生き方を決める権利はない。子供はお前のオモチャの操り人形ではない。
もし子供がそれを望むなら、彼女は勉強する事なく、さっさと家を出て
売春して働くなり、或いは好きな男性に養ってもらって生きる権利を持つ。

お前は同意の上でセックスする男性がなにか子供の権利を侵害しているかのように装っているが、
実際にはお前が子供を暴力的に奴隷化し自らの操り人形とする権利を認めさせようとしているだけに過ぎない。

親の監護権などというものは全ての人間に平等な権利を認める事が出来ないという理由で人間の権利として認められる事はない。
全ての人間に平等な権利を認める公平な倫理だけが全ての人間が従うべき自然的な人間の倫理として正当化される事が出来る。

そして全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体への等しい権利を持つ。
彼の身体の労働と彼の手の働きは適切に彼自身の物であり、彼以外の誰もそれを所有する権利を持たない。
そしてそれ故に、彼が何かを自然のままの共有状態から取り除いた時、
彼はそれに彼の労働を混ぜ合わせ、そしてそれを彼自身の物にする様な何かを付け加え、
それによってそれを彼の財産にすると言う事になる。
この倫理だけがすべての人間に対して完全に等しい権利を認める事の出来る唯一の倫理である。
それ故に全ての人間が従わなければならない本物の正しい人間の倫理、自然法である。

したがって、子供達の自由意志に基づく同意の上の性的関係を暴力的に妨害する事は
子供達の自己所有権の侵害であり容認出来ない違法な犯罪行為である。わかったか、ゴミクズ犯罪者くん。ryerywet
0094名無しさん@1周年2018/06/24(日) 07:58:47.75ID:qQww3LNp0
>>93
ネット環境があるなら可能。どうすればいいかは自分で調べよう。
保管しなきゃ法には触れないんじゃないかな。たぶんw
0098名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:49:59.81ID:379uKYes0
>>9
和月と同じルートでしょ
素直に出さない奴は全員ガサ入れすると警察がえらいはりきってるし
0101名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:06:24.76ID:RvJzCcDX0
アッー系?
0103名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:27:37.59ID:xt3+z1fw0
アホバカ高卒体育会系のキン肉マン自慢の自衛官
暴走族上がりの自衛官
学歴社会の落ちこぼれは何処まで行っても落ちこぼれ
下級公務員の自衛官になっても落ちこぼれ
0104名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:43:28.13ID:kEIBTsZp0
性的少数者差別を繰り返す反社会的勢力=警察
0105名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:49:32.72ID:5AYAr3H20
佐々木みゆうは児ポですか?
0106改憲利権屋安倍の実兄は三菱軍事財閥幹部2018/06/24(日) 09:51:22.29ID:Bpl1TboM0
>>103 >>104 陸上自衛隊桂駐屯地(京都市西京区)は22日、児童買春・ポルノ禁止法に抵触する動画DVD約20枚を保管イラクへの侵略殺人の共犯犯罪事実が消えるわけではない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29345147.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28986628.html
軍需経済と軍人と軍事施設・軍事基地は存在するだけで社会が荒み腐敗して行く。
経済が、生活が、醜く凹んで行くのだ。

自衛隊に空母の導入など寝言は寝間の中で言うもんだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29370654.html
0107名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:59:13.42ID:dAClm/Ki0
>>1
また自衛隊か
以前逮捕された人たちが撮影してたってこと?
0108名無しさん@1周年2018/06/24(日) 10:01:52.95ID:aabZrXc+0
ロリコンなんてやめとけ、世の中には合法ロリがたくさんある。
姫川ゆうなでググれカス

http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2017/02/056-13-4.jpg

こんな子があんな事、こんな事、合法中だしまでしてんだぞ
0109名無しさん@1周年2018/06/24(日) 10:09:56.43ID:u00gKyId0
>>22
昔の自民の重鎮は「性の問題について国が規制し過ぎるとロクなことがない」っていう見識があったけど、今やアメリカ被ればっかりだな。
0110名無しさん@1周年2018/06/24(日) 10:20:48.09ID:/jzhvyFF0
こういうの規制すればするほど、少子化になって、結局日本は滅びる。
0112名無しさん@1周年2018/06/24(日) 10:45:38.64ID:w75Vhj+q0
アメリカだと、児童ポルノのキャッシュが残ってただけでアウトだからなあ。
0113名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:12:56.62ID:ddJeJFeN0
やば…
0114名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:20:48.69ID:3BhNBDDB0
はい、アウト!
0115名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:22:01.35ID:9N3pZQR90
ここの駐屯地って逮捕者かなり出てるじゃん
ロリコンが小学生に無理やりキスしようとしたり
まだ赤ちゃんなのに虐待して意識不明だか寝たきりだかにしてたのもあった
名前出てたと思うけど今も働いてんのかね
0116名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:35:08.12ID:J6nxjTpU0
JKのヌードビデオとか児童でもなんでもないやろ。
カラダは十分オトナだよ。
0117名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:43:09.44ID:PgxO/0IZ0
児童ポルノってどういうのを指すの?ジュニアアイドルとかのきわどいやつ?
0118名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:54:05.54ID:qQww3LNp0
>>116
アメリカのエロモノは成人、未成年の見分けつかない女優の起用を禁止している。
明らか成人に達してると判断できる人だけ。ゆえに年齢が高い。
0119名無しさん@1周年2018/06/24(日) 12:14:01.44ID:NteWLUoS0
公務員の中で自衛隊だけ甘えが許させる現実
ほんと気持ち悪い自衛隊
0121名無しさん@1周年2018/06/24(日) 13:06:38.76ID:qQww3LNp0
>>119
地震があって家屋が倒壊、ライフラインが崩壊しても「自衛隊の助けは受けぬ」と言うなら
あなたの意見を意見として認めてやる。
0122名無しさん@1周年2018/06/24(日) 13:29:07.23ID:NteWLUoS0
クソゴミに認められてもつまらん
0123名無しさん@1周年2018/06/24(日) 13:37:34.68ID:SntS5/Yn0
税金泥棒自衛隊
0125名無しさん@1周年2018/06/25(月) 21:29:49.59ID:sn+TXHbX0
なんでデータ化しないでDVDの現物保管しちゃうのかね
0126名無しさん@1周年2018/06/26(火) 00:31:10.11ID:pNcougla0
人の税金で飯食ってる感覚ないのか自衛隊
0127名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:16:13.29ID:6PN/qUwC0
>>126
ココだけの話だが、
俺は障害者で人の税金で食ってるということに関しては間違いなくそうなんだが、
この負担で世間への見返りは何もないぞw
さらに俺は労災なので現役時代の収入が丸々確保されている。で毎日遊びだw

家族を抱え、多少なりと生活ケアに費用を要する状態の人なら、確かにこれで
トントンなのだろうが、さらに家族がいるとケアを手伝っているという名目が成立して届け出すれば
支援金が付与される。毎月最低五万円な。(労災の場合)

もちろん、障害負った働き手の障害、後遺症の度合いによってはこれくらい必要なひともいるんだろうが、
俺にとっては現状では過ぎたる施しだな。(まぁ車椅子だけど)
正直、良心の呵責を感じるほどに。

思うが自然科学分野での研究や産業関連の研究が研究費不足で滞っているのにこのような
状態は許されるのかと。
(オリンピック予算への大盤振る舞いや効自国の経済振興策(見返りが約束されない)
外国への過剰な援助金バラマキなどもいかがなものかと思うが)

正直、少し厳しく労災者への公金支出はケースを厳密にして絞るべきと思う。
反対する人続出だろうが、俺は文句は言わん。

自衛隊にそういうなら、障害者にも同様への批判を真っ先に行うべきだと思う。
騙り障害者の騙りと思うなら、障碍者手帳をアップしてやてもよいぞw

>>126
あなたは賛成してくれるだろ?

余談、俺がなんちゃって労災障害者と疑う向きもあるなら、障害手帳や労災者向けアフター手帳を
アップしてもよいが、面倒なのでよほど気が向かないとしないかも。それでも希望するなら申し出てくれw

マスメディアではまず出ない意見を言うことこそネットの意義と思い投稿してみた。
0128名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:19:52.48ID:6PN/qUwC0
>>127
推敲ほぼまったくしなかったので、前後重複した文章が散見されるけど、
ご容赦のほどを。

まぁ、先の件は労災障害者の場合で生まれながらとか、交通事故、日常
の生活事故などは異なってくるけどね。
0129名無しさん@1周年2018/06/26(火) 06:29:47.96ID:6PN/qUwC0
くどくど、再主張になるが、
労災障害者はほんと、戦傷後遺症の人へのケアみたいな感じの扱い。
国のために戦ったってなら、現状の対応は当然と思えるが、俺は自分の飯のタネ
稼ぐのにしくじっただけで、国のためでもなんでもなかったしなぁ。
過賞にすぎる待遇だと思う。
一応弱者ってことで批判の俎上から逃れているってのも問題。障碍者福祉も
国の経済あってこそだと思うんで、学術、産業育成への公金支出こそ優先して行われるべきだ。

「自衛隊は無駄」という愛国国士は、当然臆することなく主張してくれるに違いない。
本当に無駄だからw
キミたちに期待している。自衛隊を無駄と言い切れる勇気があるなら、容易いことだ。
0130名無しさん@1周年2018/06/26(火) 10:07:50.04ID:NyBSr/spO
中卒で自衛隊に入って男だけの世界だったら、アッー系の児童ポルノか?
0131名無しさん@1周年2018/06/27(水) 10:12:39.95ID:aUaX70CE0
 
名前が出ない。。。
0132名無しさん@1周年2018/06/27(水) 12:13:29.89ID:6zFhS9ND0
購入者リストか
0133名無しさん@1周年2018/06/27(水) 12:39:09.75ID:9I/L8vql0
子供に手出すよかマシやろ
こんなんでいちいち捕まえてたらしまいにゃガス抜きできなくなって
松戸とか寝屋川みたいになるで
0134名無しさん@1周年2018/06/27(水) 12:43:34.91ID:VMM4ZGr+0
ネトウヨは愛国愛国言うけど、児ポに関しては何故か容認しろとうるさい。ほんま謎。

渋谷とか言う鬼畜もネトウヨだし。
0135名無しさん@1周年2018/06/27(水) 13:38:57.15ID:exZ0i0t10
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう.

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529687267
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0136名無しさん@1周年2018/06/27(水) 15:58:15.62ID:7GH3QdoN0
>>133
ガス抜きとかじゃなく…
適切じゃない年齢の異性に、性的な感情を持つ時点で…
0137名無しさん@1周年2018/06/27(水) 16:07:51.55ID:aA1S55TXO
自衛隊 松茸ぶら下げ 卑猥だな
0138名無しさん@1周年2018/06/27(水) 18:11:36.64ID:yZ98ylTm0
えっと、『少女と戦車』・・・



・・・おっと誰か来たようだ
こんな時間に誰?
0139名無しさん@1周年2018/06/28(木) 23:51:02.18ID:WKjivWNm0
>>8
いや、万国共通だろ
0140名無しさん@1周年2018/06/28(木) 23:54:16.35ID:gOt6Ks370
何でばれた?
密告されたのかい
0142名無しさん@1周年2018/06/28(木) 23:55:53.61ID:mwpPLEnW0
>>10
その動画がどういう過程で作られたか考えると
規制するしかなくなる
0143名無しさん@1周年2018/06/29(金) 00:16:54.23ID:q3EM+7xs0
税金で食ってるのに
次から次へと起こす犯罪を批判されると
お前は災害にあっても助けを求めんなよとか書き込むゴミ自衛官
典型的なマヌケだが
自衛隊には山ほどいるのが現実
馬鹿に金と福利厚生を与えるとこうなるといういい見本
0144名無しさん@1周年2018/06/29(金) 00:20:28.73ID:Mi24CyjI0
ロリコンこそ標準でいいだろ
羊水の腐ったババアに価値なんてねえよ
0145名無しさん@1周年2018/06/29(金) 00:48:04.36ID:WGiSkug10
>>127
頑張ってくださいといっても良いものやら

でも、頑張ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況