X



【社会】身元不明遺体、動物が損傷か 仙北市・玉川の国有林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★2018/06/24(日) 08:09:35.51ID:CAP_USER9
2018年6月24日 6時59分 掲載

 23日午前8時40分ごろ、秋田県仙北市田沢湖玉川字渋黒沢の国有林で、行方不明の男性を捜していた仙北署員らが身元不明の遺体を発見した。死後数日経過しているとみられ、動物に傷つけられたような痕があるなど損傷が激しいという。同署は「クマに襲われたかどうかは現時点で分からない」としており、司法解剖して死因を調べるとともに、身元の特定を進める。

 同署によると、警察や消防などが16人態勢で行方不明者を捜索中、うつぶせの状態で倒れている遺体を発見した。長袖シャツやズボンを着用していたが、身元の特定につながる所持品はなく、性別も分かっていないという。

http://www.sakigake.jp/news/article/20180624AK0001/
0003名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:10:25.01ID:QwFSHgL20
クマーAA↓
0004名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:11:25.29ID:AXsdmvh80
死力を振り絞って最後に一斗缶をかぶせたんだね…
0005名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:12:27.04ID:WOdkjjJS0
>>1
ブッダ出現
0006名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:13:20.99ID:VVpOzPux0
死後数日で性別も分からんほどの損傷って・・・
0008名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:16:11.54ID:sYM6CHlM0
動物と会話できるという医療大麻関連スレ

【大麻】マリフアナ合法化法案、カナダ国会で可決 主要先進国では初 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529665356/

【カナダ】10月17日に嗜好用大麻解禁 トルドー首相が発表 首相も「議員時代含めて5、6回吸った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529529773/

ホリエモン「日本も大麻合法化すべきよね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529534767/

【麻】CBDオイル・リキッド 3本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1523712195/
0014名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:26:20.37ID:tje0hrJI0
>>6
季節考えたらごく自然なこと
7月だったけど、あっという間にハエやカラスに囲まれたし
0015名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:26:24.54ID:H5mJK0560
>行方不明の男性を捜していた仙北署員らが身元不明の遺体を発見した
他の行方不明が同じような方面でも発生してたのか
0016名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:27:04.00ID:lHB3Dmbd0
>>14
成仏してくれ
0020名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:32:47.94ID:iYr9J22C0
クマは生殖機から食べ始めるからな
0023名無しさん@1周年2018/06/24(日) 08:46:37.23ID:iauU0FuI0
レス書いている間に"なぜか不自然なほどの速さで”過去ログ倉庫入りしたのでやむを得ずしばらくあちこちにコピペして周知しておく。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529325696/
>>332
いやいや、どう見ても屁理屈をこねて身勝手な願望を正当化しようとしているのはお前だろ?

>単にいえば子供はセックスの責任後始末とれないからだよ

違うだろ。それはお前が子供が自らの責任で行動する権利を認めたくないからそう思い込みたいだけだ。

実際には女の子なら結婚して家庭に入り男性に養ってもらえばいいし、
男が逃げ出したとしても、若い内ならセックスの見返りに助けの手を差し伸べてくれる
大人の男性はいくらでもいる。子供がセックスの責任後始末を取るのなんて簡単だ。特に女の子なら。
事実問題として児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等が出来る前の子供はみんな自分で責任を取り後始末をつけていた。

>大人の女が男にたぶらかされて孕んだ挙げ句逃げられても
>てめえで男追い詰めるなりシンママやるなり何とかしろよ?となるけど
>子供にはそれは求められないってこと。

しかしなぜそうなのか?子供には求められないと考える理由は存在しない。
それはお前が子供に自らの責任で行動する権利を認めたくないだけだ。
子供だっててめえで養ってくれる男を見つけるなり、売春して働いて金稼ぐなりしてなんとかすればいい。
たとえ誰も助けてもらえずに野垂れ死にしようが自己責任だ。

>子供はそんなことに悩まされるより他にやることあるだろってか
>その他にやること(勉強とかな)をやる権利を侵害しない

すべての人間は生まれつき多かれ少なかれ異なる個性を持って生まれる。
これらの個性の結果として、ある人間にとって幸福に役立つ事は別の人間にとっては不幸に繋がる事がある。
そして何がある人の幸福に役立ち不幸に繋がるかは彼自身にしか知ることも決める事もできない。
それ故に全ての人間は彼自身の幸福を追求する為に必ず彼の選択した方法で生きることを許されなければならない。
勉強をやる事が全ての子供にとって幸福に役立ち最善の利益であるとは限らない。
学校教育や教育熱心すぎる親の干渉を苦に自殺している多くの子どもたちが存在する。
もし未成年者誘拐罪や児童ポルノ法がなかったら、これらの子供達の何人かは死ぬ必要がなかっただろう。
つまり、【未成年者誘拐罪や児童ポルノ法の支持者がこれらの子どもたちを殺した】のである。

もし子供に勉強をやる権利があるとしても、それは子供が行使する権利であって、
【お前やその他の児童ポルノ法カルトが嫌がる子供に勉強を強要する権利】ではない。
それを行使するかどうかは子供自身が決める事である。
お前に子供の生き方を決める権利はない。子供はお前のオモチャの操り人形ではない。
もし子供がそれを望むなら、彼女は学校で勉強する事なく、さっさと家を出て
売春して働くなり、或いは好きな男性に養ってもらって生きる権利を持つ。

お前は同意の上でセックスする男性がなにか子供の権利を侵害しているかのように装っているが、
実際にはお前が子供を暴力的に奴隷化し自らの操り人形とする権利を認めさせようとしているだけに過ぎない。

それから親の監護権などというものは全ての人間に平等な権利を認める事が出来ないという理由で人間の権利として認められる事はない。
全ての人間に平等な権利を認める公平な倫理だけが全ての人間が従うべき自然的な人間の倫理として正当化される事が出来る。

そして全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体への等しい権利を持つ。
彼の身体の労働と彼の手の働きは適切に彼自身の物であり、彼以外の誰もそれを所有する権利を持たない。
そしてそれ故に、彼が何かを自然のままの共有状態から取り除いた時、
彼はそれに彼の労働を混ぜ合わせ、そしてそれを彼自身の物にする様な何かを付け加え、
それによってそれを彼の財産にすると言う事になる。
この倫理だけがすべての人間に対して完全に等しい権利を認める事の出来る唯一の倫理である。
それ故に全ての人間が従わなければならない本物の正しい人間の倫理、自然法である。

したがって、子供達の自由意志に基づく同意の上の性的関係を暴力的に妨害する事は
子供達の自己所有権の侵害であり容認出来ない違法な犯罪行為である。わかったか、ゴミクズ犯罪者くん。yrwtwとぇw
0025名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:01:56.57ID:4IolO20h0
味を覚える
0026名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:02:53.80ID:hL+WVTSU0
天狗じゃねーの?
0027名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:07:25.68ID:eHpQNtvG0
動物はなぜ腐った肉を食っても平気なんだい?
0029名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:13:50.05ID:+c23PSqw0
>>14
有島武郎さん成仏してください
0030名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:14:47.20ID:Xz/I2euS0
動物にとって人間て美味いのか?
0033名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:30:20.30ID:lvsvI1Gh0
人間ウメェ 
0034名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:31:51.00ID:C83sfb670
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zahz.jonvik.com/photo_6z8z4.jpg
0036名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:47:29.15ID:SUSXzpTu0
画像は?
0037名無しさん@1周年2018/06/24(日) 09:58:10.67ID:ooQ6dydv0
野生動物「うぬらが性別不明の遺体と申すも、そもそも性別が判らぬ見た目故に食べて確認したに過ぎぬ」
0041名無しさん@1周年2018/06/24(日) 10:21:44.14ID:cWg5CStn0
>>21
未解決事件こわーい
0043名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:08:44.69ID:Bvq+ebMr0
性別分からないって すごくねー
ちんこも乳房もないのか。。
0047名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:14:51.42ID:9N3pZQR90
>>20
大腿じゃなかった?
海外のだけどちんちんはそのままで太ももやふくらはぎがっつり食われて骨になってた写真あったよ
0048名無しさん@1周年2018/06/24(日) 11:15:09.77ID:AKrMBBLV0
>>27
食っても平気→発酵食品
食ったらダメ→腐敗
0050名無しさん@1周年2018/06/24(日) 15:19:53.21ID:o6udpvoE0
>>47
クマが動物を食う場合は四肢の筋部や
突出部を食べる傾向にある
クマは人間の死体自体はあまり好んで
食べない

人間の死体を最も目ざとく見つけて食う
野生動物は虫以外ではカラスらしい
0051名無しさん@1周年2018/06/24(日) 15:38:44.96ID:B57w1rqn0
>>45
司法解剖がこれからってんだから、ぱっとみでは分からんてことだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況