X



【追悼式でヤジ】沖縄戦追悼式、安倍首相にヤジ 遺族閉口 沖縄県遺族連合会会長「失礼なのでやめてもらいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2018/06/25(月) 22:21:54.52ID:CAP_USER9
2018年6月24日 15時43分
産経新聞
 沖縄県糸満市で23日に開かれた沖縄全戦没者追悼式では、一部の参列者が安倍晋三首相のあいさつに対してやじを飛ばした。

 近年の追悼式では安倍首相のあいさつをやじで妨害するのが恒例となっており、慰霊とは関係ない政治的動きに遺族からは困惑の声が上がった。

 「モリカケー(森友、加計)」「帰れ」−。追悼式が進み、安倍首相のあいさつが始まることがアナウンスされると、会場では待ってましたといわんばかりにやじが飛び交った。「沖縄の基地負担軽減に全力を尽くす」と話す首相を、「嘘つけ!」と決めつける参列者もいた。

 会場周辺では、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の移設先である名護市辺野古の周辺で見られるような光景が広がった。「沖縄に米軍基地を押しつける安倍政権 『6・23 慰霊の日』に参加資格なし」と大書された横断幕や、「NO安倍政権」と書かれたプラカードを持った人たちが陣取った。

 やじに理解を示す人もいる。兄ら3人を沖縄戦で亡くした恩納村の女性(79)は「やじは当然のことだと思う。政府は沖縄を防波堤にしようとしていて許せない」と話した。

 ただ、慰霊の場にふさわしくないやじに、多くの参列者は閉口気味だ。沖縄県遺族連合会の宮城篤正会長は「今年もやじがあった。失礼なのでやめてもらいたい」と語った。沖縄戦で父親を亡くしたという糸満市の男性(82)は「首相がせっかく来てくれているので、やじはやめた方がいい」と残念そうに語った。(中村智隆)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14912123/
0002名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:22:30.02ID:mIwZ3r560
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ    
       
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                
0003名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:23:11.62ID:6FGzVtjt0
そない言うたかて  

北朝鮮からミサイルが飛んで来ても防衛するだけで北朝鮮のミサイル基地は攻撃出来ないのよ 
北朝鮮がミサイル撃つのを止めてくれるまで日本は防衛するだけw それが専守防衛

何故って北朝鮮のミサイル基地を破壊する装備は自衛隊に無いからw 空母も爆撃機も無いし燃料も続かない
空中給油機で無理やり飛んでいけたとしても 訓練もしていないし爆弾も攻撃力も足りず死にに行くだけだね

一応「敵基地攻撃はアメリカの役目なので日本に敵基地攻撃能力は必要ない」というのが現在の日本政府の見解
 
アメリカ政府に泣きつかないと日本政府は日本人を守れない
日本政府だけでは日本国民を守ることが出来ないのが 日本の現実 です

何が米軍基地反対だよw 土下座して助けてもらわなきゃ 北朝鮮にすら一方的に虐殺されるカス日本がw
アメリカの若者が日本の為に戦争に行くんだぞwwwwwww 足向けて寝られないなww
0005名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:23:33.60ID:/8m+0Kjk0
>ただ、慰霊の場にふさわしくないやじに、多くの参列者は閉口気味だ

立った二人のコメントで多くの参列者はーってw
やってることが人数水増しする左翼と一緒で笑う
0008名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:24:12.79ID:f7K3RsGP0
安倍にしろ腐れ左翼にしろこいつらのグダグダぶりは見ていて面白いww
0013名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:25:22.77ID:cEZ8uhHQ0
そりゃこんな人達には負けないってなるわ
0014名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:25:27.25ID:5/C3ODO30
追悼する気無いやん(´・ω・`)
0015SBT垢版2018/06/25(月) 22:25:30.88ID:8kcj1WLR0
>>1
なにしろ追悼する気なんてぜんぜんありませんから。
0016名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:27:03.69ID:UxLd1Kb/0
>>1
沖縄土人の民意だろ
0017名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:27:17.17ID:ePZ4Psos0
>>1
◆◆「保守系」まとめサイト、がん治療中の翁長知事を中傷◆

抗がん剤治療を続けている沖縄県の翁長雄志知事について、複数の自称・保守系まとめサイトが
その容姿を中傷する記事を掲載し、「がん患者への冒涜だ」などと批判を浴びている。

保守系まとめサイトが「笑い話」に
こうした翁長知事の様子を、複数の自称・保守系まとめサイトが「笑い話」として取り上げた。

「保守系ニュースまとめ配信サイト」と自称する「アノニマスポスト」は、
知事の容姿を以下のように評した記事を配信している。

【超速報】翁長知事、とうとうズラと決別して戦没者追悼式に登場〜ネットの反応「誰?」
「これでいいのに、なんで今まで違和感アリアリの作り物を設置してたのか」
「抗ガン剤の副作用では無い年季の入ったハゲでワロタ」

ネット上の反応として、「もう死ぬのわかってるから」「抗がん剤治療を利用すんな」など
というコメントを掲載。

こうした内容には「抗がん剤治療をやっている人すべてへの侮辱」「誹謗中傷だ」
などと批判が相次いだ。

広告撤退の流れも

一方、「政治、東亜ニュース」をまとめている「保守速報」も《【速報】沖縄の翁長知事、
ついに帽子を脱ぐ》との記事を配信している。
この記事に対して「もう死ねばいいのに」などというコメントもある。

保守速報をめぐっては、差別的な記事内容などが問題視され、企業が広告配信を相次いで停止。
これを受け、大手アフィリエイトやアドネットワークなども同サイトから撤退している。
0019名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:27:59.37ID:PnmSZERv0
>>16
アメリカ土人の書き込み
0021名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:28:05.26
>>1
本心「迷惑だから安部来んな!」
0022総本家 子烏紋次郎垢版2018/06/25(月) 22:28:28.61ID:oukbidOY0
>>1
( ´,_ゝ`)プッ 禿げ翁長の取り巻きだろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:28:46.87ID:ljlxFtBZ0
テレビでは一切報じないからなぁ
それに反安倍界隈はこの件に関してツイッターで無反応だったな
0024名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:29:23.08ID://qIwoNn0
なんかカルトっぽくなってきたな
反安倍教みたいな
0026名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:29:35.59ID:GIxGzCa60
>会場周辺では、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の移設先である名護市辺野古の周辺で見られるような光景が広がった。
>「沖縄に米軍基地を押しつける安倍政権 『6・23 慰霊の日』に参加資格なし」と大書された横断幕や、
>「NO安倍政権」と書かれたプラカードを持った人たちが陣取った。

本当に屑すぎる
0027名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:29:52.40ID:MA7ZcRuw0
>>24
いまさら?
0028名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:30:30.24ID:Chzgc5LZ0
>>1
沖縄県民じゃなくて、本土の人間ですらなくて韓国人だからなー
内政干渉だろ。
日本語よりハングル語が得意ってなんなんだよ
0029名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:30:51.86ID:OSp5CzQk0
成人式といい、沖縄では式典で騒ぐことは武勇伝なのでしょうか?
0030名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:31:23.58ID:h6RZFeGc0
>>18 思想家は状況判断とかできないから何を言ってもムダ
自分だけが正しいと思っている
0032名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:31:34.89
>>29
そうだよ
0033名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:31:43.11ID:JnRLF44m0
怒られてるw
0034名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:31:55.31ID:UxLd1Kb/0
>>29
カッコイイ!
0035名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:32:04.04ID:Chzgc5LZ0
沖縄 ハングル語のほうが得意でぐぐれば呆れるだけ
0037名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:32:41.40ID:zZ/SyIh70
こういう場違いな連中はマジで取り締まった方がいいんじゃないか?
0038名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:32:47.83ID:kb+77mHn0
>>1
「すぐ帰れ!!」とマイクがクリアに拾えるくらい大きなヤジが飛んでたね
0039名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:33:46.65
沖縄は、日本国内でもっとも辛ラーメンが売れてる県
0040名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:34:00.19ID:OViHlD410
国の補助で成り立ってんのに、
思春期の子供かよw
0041名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:34:30.14
>>38
マスコミがガンマイク向けてピックアップしてる
0042名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:34:40.69ID:6DG5YQfR0
>>8
見ていて面白い?

日本の歪んだグダグダ社会がそんない面白いのか?

オミャーは愉快犯か?
0043名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:35:11.91ID:8WiTml7q0
安倍が悪いから慰霊の場でもヤジるのは当然、言わせてる安倍が悪いというのが
この手の人たちの考え
ある種の病気だからまともな人間の声は届く訳がない
0045名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:36:36.61ID:wstwzctc0
勘違いするなよ沖縄
沖縄はやまとじゃないんだ
本当にアメ公が太平洋越えて上陸するのか
沖縄で実験きてみたんだ
日本に居たいなら文句言うな
0046名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:36:51.90ID:h4mCKrN10
追悼式までモリカケってどんだけ脳ミソがモリカケに支配されてるんだよ
0048名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:37:20.04ID:A+O9/4ZgO
"やめてもらいたい"の対象は何なのさ やっぱり安倍ちゃん?www
0049名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:37:26.42ID:rkHV7iGF0
ワレらが自然と共に1万年以上も平和に暮らしていたこの列島に、ある日、朝鮮半島から一重まぶたでのっぺり顔の弥生人がやってきました。

「縄文人のみなさん、どうかお願いします。朝鮮半島戦乱で避難してきました。しばらくここにいさせてください」

快く迎え、飢えているのを見かねて、魚や獣を差し入れてやったこともあります。

ところが、朝鮮半島より列島の方が稲作というものに適していることが分かりると、やつらは恩を忘れ、ワレらに向かって、
「邪魔だから田に近づかないでくれ」などと言うようになり、遂には、「この土地は昔から俺たちのものだ」と言い出しました。

それからというもの、やつらは「福は内」と言って朝鮮半島から仲間を呼び寄せ、ワレらには「鬼は外」と言って石を投げつけました。
特にひどくなったのは、飾り付けられた馬に乗った人たちが来てからです。
https://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/jomon/img/02.jpg
そして、やつらは「今日からこの列島を日本ということにした。土蜘蛛、蝦夷は鬼は外」などと言いながら、ワレらを追い払おうとし、抵抗する仲間を殺しました。
本土で生き残った者は、前方後円墳造りを強いられ、耕作に適さない湿地や山地に追いやられました。

すぐに攻撃は東北や南九州にまで及びました。
東北では、ワレらの英雄がやつらに一泡吹かせましたが、騙されて京都に連れていかれ、殺されました。
ワレらの楽園は蝦夷地と琉球だけになってしまったのです。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/9f/abde6a9ae1b8fae5656d8bbafa5a38ae.jpg

それからしばらく、蝦夷地と琉球だけは平和でした。

ところが、千年ほど経つと、やつらは蝦夷地や琉球にまでやってきました。
蝦夷地の仲間はだまし討ちにあい、土人と呼ばれ、男は強制労働、女は慰安婦にされました。
琉球は王朝を築いて発展していましたが、これも征服されました。

その後、奥二重まぶたで出っ歯の弥生人は、世界に向けてワレらにしたのと同じようなことをしましたが、罰が当たって戦争に負けました。

その時、琉球のワレらの仲間は、「同じ日本人だから」というやつらの言葉を信じて協力しましたが、敵の弾除けにされたくさん死にましました。
スパイの濡れ衣で殺された仲間もいますし、泣き声で敵に見つかると言われ殺された赤子もいます。

挙句、やつらは、琉球を戦争した相手の統治下に差し出しました。
今は日本に復帰したことになっていますが、相手の基地はそのままです。

蝦夷地では、ワレらの仲間を土人と呼ぶのをやめよう、先住民族と認めようということになりました。
ところが最近は、アイヌはいない、アイヌは成りすましなどと言うのです。
それどころか、琉球のワレらの仲間も土人と呼んで侮辱しました。

蒙古襞があってのっぺり顔の朝鮮半島からやってきたやつらは、ワレらとは違う人種です。
http://www.yoshinogari.jp/ym/episode03/img/img02.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/money2cn/imgs/c/0/c04b98d6.gif
http://livedoor.blogimg.jp/money2cn/imgs/d/4/d40ab4e4.jpg

それなのに、先住民のワレらと同じ人種だと嘘をつく一方で、ワレらを土人と呼ぶのです。
ワレらから見ると韓国人と見分けがつかない本土人は、「同じ日本人」と「土人」を都合よく使い分けるのです。

これが、日本列島全体の先住民であるワレらから見た日本の歴史です。

http://sp.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20171214-OYT8T50003.html
本土日本人は東京周辺でも、遺伝情報の約12%しか縄文人から受け継いでいない
0050名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:37:43.79ID:SKKFOCXn0
>政府は沖縄を防波堤にしようとしていて許せない
最南端の自覚ないのかこのおばあは
0051名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:37:45.55
沖縄は独立したいんだろ
北京で独立を訴えるパレードやるくらいに
0052名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:38:20.70ID:C4Eib7XR0
>>37
「言論弾圧ニダー!」「ファシズム政権ニダー!」「人権侵害ニダー!」「差別ニダー!」
0054名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:38:31.77ID:dXSy52lq0
沖縄県遺族連合会の宮城篤正会長は
「今年もやじがあった。失礼なのでやめてもらいたい」と語った。

日教組!日教組とーーーーーーーーーーーーーーー下品な!野次を飛ばす!!
ペテン師安倍!総理大臣なんだからーーーーーーー革マルではないんだから!!
止めてほしいわーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0055名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:39:13.18ID:N0HD0sUf0
遺族「失礼なのでやめてもらいたい」
知事「もっとやれ」
0056名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:40:14.62ID:P99MlNJE0
恥ずかしいね
0057名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:40:33.34ID:lqLq1ZAN0
こういうのヘイトで逮捕しろよ
0058名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:41:43.90ID:Jyzvq93d0
日本の分断工作が捗ってるな。
こう言う時こそ工作員に踊らされないようにしないとね。
踊らされてる連中のあおりにまた踊らされ、騒ぎはどんどん拡大する。
それが奴らの手だ。
0059名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:41:54.67ID:vV8Rsl2B0
右左関係なく、こんな時くらいは大人しくしろ
それとも、残紙NOバナーの時のように、一部の暴走か?
0060名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:43:46.96ID:fKObIUT90
こんなことをちゃんと報道するテレビ局が新たにできたら、応援する
既存の新聞社、テレビ局には全く期待していない
0062名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:44:37.10ID:PZNkIj+o0
安倍、いいかげんにしろ
0063名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:45:25.19ID:rIVCuQv6O
こんな事してると更に安倍支持が増えるとなぜわからないんだろうか
0064名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:45:27.86ID:B+nHte2t0
野次はよくないが、、安倍さんも国会で野次を飛ばしているから偉そうなことは言えない。
この際、安倍さんは率先して国会での野次をやめるように自民党に指示し、各党に呼びかけてはどうか。
0065名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:46:04.48ID:SscKJU/Q0
現在の地図を見て 最南端の沖縄が捨て石にされたと思う人がいるかも知れないが
当時は新南群島までが日本で 沖縄を含む南西諸島は九州と台湾を結ぶ「生命線」だったのだ
例えばチャンドラ・ボースの前のインド独立同盟総裁だったビハーリー・ボースは日本に帰化したが
ご子息は日本軍中尉として沖縄戦で戦死している
見捨てて犠牲を強いたのではない すべての日本人が「日本の沖縄」を守るために戦った
https://youtu.be/_gviAJY6xEM
在韓米軍が撤退したらどうなるかを考えれば解りやすい
0068名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:47:33.76ID:CtfaV7LV0
普通に戦争に巻き込まれて亡くなられた方々のための式典までこうやって汚いヤジで台無しにするんだから、
靖国がどうこう戦犯がどうこうなんてのは関係ないんだな、今更だけど
0069名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:47:40.72ID:JsRbg2JO0
今日のお前が言うな
0070名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:49:20.57ID:GyqSp+av0
朝日やTBSはこのヤジパヨを英雄視して報道すべきだろw
ああヤジ飛ばしてるのは野党とマスコミ関係者か
0071名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:51:47.40ID:5tUB/7lD0
>>67
大半の沖縄県民はマトモだよ。
マスゴミ経由でしか見てない人にはそう見えるかもしれんが。
ポッポが日本人の標準じゃない、みたいなもん。
0072名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:52:21.92ID:LbRe9ldm0
朝鮮語でヤジか・・・
沖縄のデモに参加して金稼ぎ
式典でヤジを飛ばし金稼ぎ
日本人を装う典型的なクズDNAの破壊工作
0073名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:52:47.72ID://qIwoNn0
反安倍って安倍支持者より安倍ことばっか考えてるよね
変態ちゃうか?
0074名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:54:17.54ID:CRQ/LaEY0
多数派になるためには
中立的な意見の人々を取り込む必要がある

この姿を見せて中立的な人々はどう考えるだろう
0075名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:55:28.96ID:DuGMaoOS0
>>71
特に沖縄の内閣支持率が全国平均より低いというデータもないしな
少数の過激派が沖縄に集まってイキってるだけだろ
0076名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:55:48.94ID:OfPKbESD0
http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/03iwate/photo/20120806103017.jpg
1 所 在 地   沖縄県糸満市字摩文仁
2 建立年月日   昭和41年10月20日
3 敷地面積   825 平方メートル
4 合祀者数   34,860柱 (沖縄戦戦没者 653柱、南方諸地域戦没者 20,697柱、その他 13,510柱)
5 管理団体   岩 手 県

http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/07fukushima/photo/20120814145421.jpg
1 所 在 地   沖縄県糸満市字摩文仁
2 建立年月日   昭和41年10月26日(昭和62年改修)
3 敷地面積   11,231 平方メートル
4 合祀者数   66,304柱 (沖縄戦戦没者 942柱、南方諸地域戦没者 23,947柱、その他地域戦没者 41,415柱)
5 管理団体   財団法人 福島県遺族会

http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/04miyagi/photo/20120814155248.jpg
1 所 在 地   糸満市字摩文仁ハンタ上原
2 建立年月日   昭和43年2月20日
3 敷地面積   996.9 平方メートル
4 合祀者数   45,500余柱 (沖縄戦戦没者 582柱)
5 管理団体   宮 城 県

以下ソース
http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/ken.html
0078名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 22:59:58.29ID:JSm4WFyC0
沖縄をエサにしてアメリカにしがみ付く安倍の哀れな姿
沖縄というエサで日本とアメリカが繋がれている
親分と子分という立場でな。
実際には日本全体のことで有るので、米軍の日本基地というほうが正しい。
0079名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:00:54.56ID:UReBESEl0
糞パヨクと山城かなwww
嫌がらせ陰湿ですな
0080名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:01:41.75ID:20AC84zMO
安倍さんが相手してくれてるから
おまんま頂けるもんね。
まだ辞めてほしくないのが本音。
0082名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:02:09.06ID:lGKHWjvA0
反安倍がキチガイなおかけで安倍ちゃんの支持率が下がらないの気づけよw
0083名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:04:54.93ID:UReBESEl0
>>78
現地民から嫌われる沖縄パヨク
早く死んでくれないかな?
日本国民の貴重な税金がお前ら糞ゴミのために無駄に消費されてんだよね
糞ゴミって認識ある?
0084名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:06:13.41ID:JSm4WFyC0
今日も国会で安倍は逃げまくってたね
逃げる総理
膿が出そうな部分には絆創膏をペタッ! ベタッ!
安倍の身体にはいくつの絆創膏が貼られてるんだろ。
20枚ほどかな
コイツこそ、絆創膏総理
0085名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:06:17.31ID:mTEdx21g0
>>5
お前の頭の悪さに驚く
0086名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:08:21.43ID:4zRZkSkU0
>>18
チャーチルが言っただろう、二十歳過ぎて共産主義にかぶれる輩は知能が足りないと
ガセ説も有力だがw
0087名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:08:46.59ID:SCl/fuAd0
>>3
そうだな
0088名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:09:30.36ID:OQ7fQosD0
まあ、政治の基本である「話し合い」すらできず

ヤジを飛ばすようなのが与党議員に山ほどいるからねえ。
0090名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:09:42.33ID:8cA8WaPY0
土人だからしかたないわ
0091名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:10:05.30ID:t6bk7cYT0
中継見てたけどいくら安倍嫌いでもあの場でヤジ浴びせるのは理解できなかった
0092名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:10:09.37ID:uO0z10kR0
失礼? ジジイはすぐ長いものに巻かれようとするw
0093名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:10:56.35ID:dgUjC7q30
慰霊の式典を政治運動に利用してはいけない。
0094名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:12:17.50ID:M1iu6pcf0
 
 


                ,、    /7       ,-、
                ( <.    | l       //´
                ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
                 >、.く^┘  `) 〈   
               // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
                 | l   |    |  l |
                 ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././
                  ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
                  ``''‐---‐''´
 
           底辺が書き底辺が読む三流紙

               ア ホ の 産 経
 
0095名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:12:28.78ID:5FsZy8qE0
外人に礼を求めても無駄
0096名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:13:46.18ID:0mStm6Gi0
総理は沖縄に行かない方がええかもな

一部おかしな奴がおる
0097名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:15:19.89ID:6kw3WCQb0
こういうの見せられたら
ますますサヨクは国民から支持されなくなっていく
0098名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:17:04.81ID:zcoHBFr10
安倍の続投確実だな
0100名無しさん@1周年垢版2018/06/25(月) 23:20:50.70ID:tQ8hlC9k0
安倍は嫌いだが、これは安倍の言が正しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況