X



【速報】高円宮家三女 絢子さま 婚約へ お相手は大手海運会社勤務の男性(11:44)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:47:20.57ID:DnoEpxip0
日本郵船
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:47:34.88ID:XOGZa+2M0
相手はフリーター とかだったらどうするの
0004ばーど ★
垢版 |
2018/06/26(火) 11:47:48.44ID:CAP_USER9
>>1 ソース
高円宮家の三女 絢子さま 会社員男性と婚約へ

2018年6月26日 11時45分

高円宮家の三女の絢子さまが婚約されることになりました。お相手は東京の大手海運会社に勤務する男性で、宮内庁は、近く、婚約の内定を正式に発表する方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180626/k10011495921000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:15.67ID:SStFhm2C0
これマジでどこでどう出会うんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:24.06ID:PM9uKy580
女性は民間人になっちゃうんだっけ?早く法律を改正しないと。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:55.25ID:Xjyirt+Y0
ツグコビッチは売れ残りwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:07.57ID:lx8Cpd8+0
ビッチ婚
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:20.00ID:dxIya5qa0
引き取り手居たのね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:38.02ID:Vc21tVRw0
>>8
はい?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:40.48ID:PM9uKy580
皇族となんてどこで知り合うのかな?大学時代?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:43.26ID:ktT98YxA0
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:43.28ID:9y6tWrqc0
糞ビッチの方じゃなくて良かったわ
あれ5大陸制覇してそうだし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:55.72ID:0MLOY3Wb0
おめでとう。久子さまはやはり皇族の中のやり手だな。
ある意味有名になった長女はさすがに無理か。
あと、二女は出雲大社の人と不仲説もあるけど。
あとヒゲの殿下のところは適齢期すぎて絶望的だな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:19.44ID:QQb5O8vI0
眞子はゴミ箱に捨てるような男を拾った
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:39.92ID:abhClKMP0
代替わりだから2年間は皇族の結婚はダメというのはどうするんだよw
もしかして取り繕うために勝手にそう言ってただけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:42.66ID:dqbxgMGT0
水ゴリラに似てね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:46.58ID:wHHH9fAw0
やるじゃん
そういやフリーターと結婚しようとしたのも居たよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:56.75ID:vKQgvYBr0
>>8
華があるし痩せたらもっと美人だろうな
てか、まさか皇族なのに城西国際だったのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:56.93ID:04Umchmp0
どうでもええわ
三親等なんてほっとけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:08.35ID:0MLOY3Wb0
ロイヤルビッチは、長女の承子、つぐこだよ。この人は三女。
絢子さん3姉妹の中では一番美人と思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:09.71ID:WuCNsJM20
無職でないだけでめでたいと思うwww
こういう書き方する方が隠れてる部分が相手として納得できる人なんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:28.96ID:xglieBea0
日本郵船かな?昔からお公家さんとか大大名の家系の人が多いからね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:37.21ID:PjPW10zO0
母親がソウカ 長姉がビッチ 次姉出雲大社 本人Fラン卒
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:00.40ID:zjS/UkHQ0
母親が麻生の妹だっけ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:03.18ID:L4Jy8MOG0
眞子さまはどんなのと結婚するんだろか
なんかエリートイケメンに持ってかれるよりも、お前らみたいなしがない男の方がええな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:05.99ID:hss4vTCs0
仕事はフリーター
海外で仕事探す
結婚してください。

求婚するなよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:09.24ID:e3UCSnDK0
マリン?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:16.13ID:vjaXj2a/0
血縁関係がどいつもめちゃくちゃ淫乱・秋篠宮一家 死ね Wwww

秋篠宮 → 皇室の誰にも似てない顔。親は誰だ w

紀子 → アキヒトの愛人

眞子 → 淫乱メスゴリラ

佳子 → 親父がタイの愛人に産ませたハーフ

悠仁 → 妊娠してない紀子から突然出てきたことになってる発達障害 w


さすがジャップのシンボル、クズだらけ。死ね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:52.81ID:zjS/UkHQ0
学習院からわざわざ城西大wwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:59.80ID:MS1w1Bty0
>>58
おちつけキチガイ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:12.78ID:pOsTVs7r0
城西国際大ってマジ?
めっちゃ馬鹿じゃん。
皇族って最低でも学習院が保証されているのかと。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:14.85ID:Y03QVYOS0
和製海運王オナシス?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:17.65ID:nGlvFBFX0
何とかの王子と違って地に足の付いたお相手であって欲しい
お願いだから素直に祝福させておくれ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:35.08ID:YLKHRTIk0
>>55
眞子さまはお喋り上手が好きらしい
佳子さまは逆に寡黙な方が好きらしい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:51.48ID:rRc9rvVX0
日本郵船なら、不足どころか満足ではないかなあ。海外勤務あるかも知らんけど。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:01.40ID:9d7gVip10
まあ、日本郵船だろうね。
あそこは、旧華族の子弟もけっこういるよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:02.43ID:fiiKA9W20
日本郵船とかは旧華族の人が多いらしいし、お見合いじゃねーのかな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:20.27ID:OciIksHc0
>>20
しがないOL
合コンで男を品定めしてそうな感じw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:25.00ID:21ChJhTo0
ルックスがもう高貴さからかけ離れているな
このルックスでこの学歴、相手も多分酷いものだろう
日本の皇室はもう終わりだ
如何ともし難い
一回公的身分を捨てて一般人になって何百年後の再起を図るべきだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:42.74ID:nmCgEpOT0
>>12
それ承子女王じゃなかったっけ
長女
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:47.71ID:CzzpcyE10
日本は貴族階級とか身分の違いはほぼないけど、
皇族だけはいつも特別よな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:51.26ID:+hrfrCkP0
>>20
臭そう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:28.16ID:y8z9mzDs0
眞子さまどうすんだろ?
皇太子殿下の即位の礼があるから絢子さまの結婚式はその後だろうが
2家で比べられるぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:31.83ID:l0rmJvpr0
パッと見強そうだけど意外と小さい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:56.06ID:+hrfrCkP0
>>12
それは長女
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:07.96ID:b15ApHfBO
kk
「おれ、正社員になる(´・ω・`)」

秋篠宮家
「なってから来いや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況