X



【経済】アップル、来年にも新型無線イヤホン「エアポッド」発売へ 現行モデルより高価格化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2018/06/26(火) 17:00:55.59ID:CAP_USER9
アップル、来年にも新型イヤホン 無線イヤホン「エアポッド」 【ニューヨーク共同】


 米ブルームバーグ通信は25日、米アップルが性能を高めた新型の無線イヤホン
「エアポッド」を来年にも発売すると報じた。

 周囲の騒音を聞こえにくくする機能や防水機能を搭載する。
 価格は現行モデルの159ドル(日本での販売価格1万6800円)より高くなる見込み。

 関係者の話として伝えた。

 またアップルは、アップルブランドのヘッドホンを来年にも発売する方針で、
米音響機器メーカーのボーズなどとの競争が激しくなりそうだ。

続きはうぇbで
https://this.kiji.is/384069995249943649
0003名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:06:37.09ID:ntBuXUxX0
>周囲の騒音を聞こえにくくする機能や

この程度じゃダメなんだよ
完全遮音するノイズキャンセル機能を求む
技術的には可能なのに
安全性とかくだらない理由で
どこもやらないんだよな
0004名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:06:40.91ID:v2nPa3Bd0
うどんからきりたんぽへ
0006名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:07:01.44ID:0zvbkKR/0
耳から垂直に飛び出したほうがカッコいい
0009名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:12:36.95ID:uKG446Ir0
充電タイプは面倒でダメだ
0011名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:15:19.76ID:pudlC6I60
専用充電ケースが必要ってのがヤダ
首に掛けられるし左右繋がってるやつでいい
0012名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:15:58.97ID:5zq2KC5j0
現行ですらアップルのは14000円だからな
1500円のチャイナBTイヤホンやJBL、フィリップス、ゼンハイザー、ソニーのBTイヤホンですら3000円から買える時代だしBTのクソ音質前提で馬鹿馬鹿しいわ
0013名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:16:42.38ID:QzDPTtrk0
エアポッドのパチモンを800円くらいで手に入れたんだけどさ、5回使って右耳用が壊れたわ。
0014名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:17:08.35ID:v2nPa3Bd0
>>8
戦闘力も測りたいな
0015名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:17:50.37ID:81kwvywy0
いいからジャック付けろや
0016名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:18:43.82ID:0MKRcHqk0
>>12
しばらくBTから遠ざかってたけど価格こなれてきたなあ
0017名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:20:35.94ID:j9xWYRR/0
現行機はすぐに入手したが、耳からすぐに落ちるので外では全然使ってない。
たまに街中で使ってる奴を見かけるが、ようやる、って感じだわ。
0018名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:20:51.90ID:fmXcD9Vu0
来年かよ
今年と思ってたわ
0019名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:20:56.36ID:GJ9Ja62m0
俺は、今でもiPhone6sの左尻にあるイヤホン端子で有線でイヤホン繋いでる
0020名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:21:30.68ID:Fsd8ac8p0
ところでアイホンてなにがいいの?
早いからか?
0021名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:21:35.27ID:6HXip0RW0
Appleはとんでもないデバイスを作ってしまった
日本のゴミイヤホンとは大違いだなorz
0022名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:21:50.01ID:4a9HzRo50
>>8
カッコええw
0024名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:26:34.12ID:g7emwK6r0
無線イヤホンって外で落としてそのまま紛失しそうで恐いから、オプションでスマホ本体と繋げられるコードをつけるのはどうだろうか?
0025名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:28:30.40ID:gh4/k6Rm0
走っても落っこちないようにしてください
0026名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:29:05.72ID:x0MqdVI30
なんかソニーの後追いばっかだな
0027名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:53:20.53ID:Z/iRaSuC0
airpodって無くさずに日常使ってる人いるのけ?
0028名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:54:32.49ID:WcPosY2+0
カラバリ出してよ。
うどんじゃ無くて蕎麦がいい
0030名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:57:07.69ID:nrGhFeB60
アナル式にしてくれ
0031名無しさん@1周年2018/06/26(火) 17:59:28.30ID:Qko5HHzO0
フリマに片耳だけ出品されてて、買うのやめた
0032名無しさん@1周年2018/06/26(火) 18:02:19.96ID:+Vne0+gu0
完全無線で、左右繋がってて、スマホに挿せるやつがええな
0033名無しさん@1周年2018/06/26(火) 18:03:39.04ID:aZV3IlKG0
>>27
草むらに飛んでったが回収出来たぜ
>>30
アナルほじらないのもっと増えてくれ
0034名無しさん@1周年2018/06/26(火) 18:06:23.73ID:7XYSHR9i0
ノイズキャンセルはわかるが、防水?
0035名無しさん@1周年2018/06/26(火) 18:06:30.76ID:WuCNsJM20
ソニーの3000円のキャンセラーより優秀なんだよね?
0036名無しさん@1周年2018/06/26(火) 18:07:15.56ID:4RelpTSO0
糞イヤフォンよりノートの糞キーボードと時代遅れのSEなんとかしろよ
馬鹿なのかここのホモ経営者は
0037名無しさん@1周年2018/06/26(火) 18:30:02.37ID:Bt+NxBPG0
普通に使える泥スマホより高えよ
このハイソな路線ってどこで息切れるんかね
0038名無しさん@1周年2018/06/26(火) 19:04:59.99ID:F4Uv9bZhO
耳栓みたいでダサいやつ?
0039名無しさん@1周年2018/06/26(火) 19:22:27.94ID:87BxuwF00
ぼったくり路線が酷いな
0040名無しさん@1周年2018/06/26(火) 19:31:02.09ID:ON/wbxDT0
>>8
戦闘力58万!?
0041名無しさん@1周年2018/06/26(火) 19:32:58.73ID:u8UMJkzM0
聞きたいソフトがない
0043名無しさん@1周年2018/06/26(火) 19:49:07.01ID:3eITzFYK0
Bluetoothじゃ音あまりよくないので上位の無線規格、左右の同期は周りと混線しない磁気式、
非移動時の静粛性のノイズキャンセル、移動時の周囲状況把握のための外音取り込み、
これを満たすイヤホンが欲しい
0044名無しさん@1周年2018/06/26(火) 19:50:36.11ID:4RelpTSO0
アップルは高額路線で行き詰まって倒産直前まで行ったのまた忘れたのか
同じこと何度繰り返すねん
0045名無しさん@1周年2018/06/26(火) 20:22:01.66ID:uUIjQLNl0
ポーズのワイヤレス買ったけどairpodの方が全然よかった。後発なのにairpods超えられないなんてどういうことだよ
0047名無しさん@1周年2018/06/27(水) 09:22:28.21ID:kF0jUGCf0
>>44
高額路線で行き詰まったのではない。低品質で行き詰まった。
ジョブズ復帰前の板金筐体なんて糞だったな。
0048名無しさん@1周年2018/06/27(水) 15:42:26.13ID:LVhHlUPS0
>>44
倒産寸前まで行ったのは、低価格のパフォーマーシリーズを廉価販売した後の頃だろ。
Mac OS をライセンスしてサードパーティー製のMac互換機が販売され、Macの売上を落とした。
0049名無しさん@1周年2018/06/27(水) 15:47:08.53ID:nfAdifCM0
>>45
使い手の信仰力の差じゃない?

狂信者は絶対神アポに盲従するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況