X



【社会】小学校で甥が別の児童とトラブルに。叔父が学校に乗り込み、校長の胸倉を掴み担任の顔を殴る。福岡県飯塚市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/28(木) 09:34:45.33ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00010006-kbcv-l40

飯塚市の小学校で教師に暴行を加えけがをさせたとして、職業不詳・藤中正堅容疑者(32)が逮捕されました。
藤中容疑者は甥と別の児童がトラブルとなり、保健室で話し合いを行っていたところにあらわれ、
校長の胸倉を掴み担任の顔を殴ったということです。「殴ってはいない」と容疑の一部を否認しています。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:36:47.23ID:tjagX/7W0
飯塚市はアソウの庭 アソウの金で食わせてもらってる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:35.30ID:JeXvPCmD0
飯塚とか市民全員チンピラだから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:49.98ID:3paiTddL0
おぃおぃ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:50.10ID:sWy9znKR0
飯塚なら代理戦争
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:57.82ID:8qcdkERj0
子供の喧嘩にねぇ
イジメとかならまだ分かるが、どんなトラブルなのだろうか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:00.93ID:azAr3lbo0
まさか本当のお父さんは・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:02.72ID:A78hLSgQ0
小学生同士の喧嘩に大人がでてくんなよ

バカじゃないのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:12.88ID:DRrLpsp20
子供には子供の領分がある。「子供のケンカに親が出る」のを戒めるのは、それをやると
子供の立場がなくなるからだよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:17.64ID:zSXmBGTI0
まあ福岡だしね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:34.12ID:G9AC5S5L0
保健室で話しあいをしていることを、どうやって知ったのか・・・?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:38.49ID:ki2e6gUG0
火病
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:55.54ID:sF6ezbW10
しゃーしか!!!バキッ

福岡ほのぼのニュースだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:23.09ID:EkeHhHL50
未婚の兄弟が自分の息子や娘を我が子のように可愛がる
親からするとちょっと困惑します
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:30.19ID:r87xF8rC0
もうこんな学校嫌!><
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:37.47ID:EnbSlI0K0
いい叔父さんじゃないか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:54.88ID:ynK4sBFz0
甥がスマホでこっそり連絡して来るように煽ったんだろうな ヤクザだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:59.08ID:UgJiypEA0
福岡なら無罪
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:40:03.79ID:gN7uXTno0
32歳で無職かい。癌か交通事故で死ねばいいのに。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:40:15.95ID:KstqtwzC0
筑豊なら普通
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:05.32ID:y5QSTLj90
手を出しておいてやっていないという嘘吐きには反吐が出る
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:08.09ID:IZYjKga+0
職業不詳か、非合法な手段で生活費を得てるってことか、チンピラ上がりのノミ屋とかかな、筑豊だし。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:13.78ID:FOFX3OI70
福岡ならほのぼのニュースの範疇
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:31.32ID:QcYtL/EO0
修羅の国では教師を殴るのが当たり前なんだな
前にも高校生が教師蹴って退学になったし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:34.59ID:k9o1gIwr0
ずばーん!!(#`皿´)=○☆( 0▲0) ぐぇっ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:44.88ID:byilL9mD0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:07.86ID:DeytPDQ50
知恵遅れ中年ニートが親族になんとかいい所を見せようとハッスルしすぎたんやな…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:10.10ID:ktb39SZj0
こういうふうに家族が救ってあげないと
自殺したら隠蔽されちゃうもんな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:13.89ID:3xqNwPBI0
子供がひどいいじめにあってて
甥思いのいいおじさんって可能性も
まぁ福岡で職業不詳だから修羅の人なんだろうけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:19.70ID:7kRH6FEy0
「んなら!いわしたるぞ!」言うから「お笑いの言葉つかえ」と突っ込んだら殴られたのですね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:52.46ID:byilL9mD0
殴ってはいません
小突いただけです小一時間
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:58.21ID:j4prVPDi0
加害者児童もこれに懲りて
虐めはしないだろう
学校は無能
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:43:08.62ID:MTdO5kFl0
ガキの頃はある程度の殴り合いはさせないとダメなんだよ
それでこれ以上殴ったらヤバイとか学ぶんだから
今はガキの喧嘩をさせないから、大人になって限度知らないから簡単に殺してしまう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:43:33.18ID:GuZBH3n50
内容次第かね。一方的なイジメで深刻なものなら、こうやってちゃんと舐めた事したら大人が潰しに来ると分からせた方が解決するよ。
親なら警察沙汰のダメージは大きいけど、叔父なら正直関係ないからその点もGOOD。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:01.10ID:2RNeQx630
なんで子供の喧嘩に大人が出てくるかなぁ・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:06.97ID:byilL9mD0
甥が乗り込んでくるとは
さてはヤクザだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:15.74ID:c684yXdH0
親御さんがこれぐらいやらないとイジメやトラブルなんか見て見ぬ振りなんじゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:23.56ID:ru9Ca4J80
馬鹿はそれだけで罪だわ
0055みんな知ってる?暴走車の生みの親は森伸介だよーーー!
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:43.63ID:kF6LI7L/0
記憶が確かならば暴走車は森伸介が99年にやりだしたのさ!

ハードゲイのマスクでボディコンスーツ着てやったんだよ!!李さんを殺したんだ!!

事故死のように装いながら悪魔森伸介は!!歯に女装女歯科助手として服部直史と共謀してチップ  埋  め  た  ん  だ!!

森伸介 1976年6月14日生42歳 緑の森動物病院さっぽろクリニックに勤務する獣医師!!0570092211

伊藤明子 さ ん も覚せい剤をドリンクに隠し入れて 飲 ま せ た!!

服部直史による池田市井口堂で女装姿で少年連れ去り少年のちんちんしゃぶりつき事件が多発してる!!その数100件だが百万渡して示談に逃げ込む服部直史はしぶとい!!

0668446480  服 部 直 史 が素っ裸で 井口堂周辺で深夜歩く姿を激写!!服部直史が精液を女性や少年にかけるので気を付けよう!!

服部直史に精液を飲ませられた小学生の男の子の被害もけっこうある、要は森伸介とアナルセックスしてエイズ感染して廃人のようにやけくそなのだ!!

はっとりただし――にやーーって独り笑いするな!!精神病やぞ――

もりしんすけーーーーお前もにやーーーって 独 り 笑いするな!!父親にセーラー服着せられていた小学生の時に もう 終わってんぞーーー

藤 井 恒 次の姉美千子はエイズで感染してアジ化ナトリウム事件常習者で保険金詐欺で有名!!
藤井恒次の母房子はトリカブト事件の常習者で林真須美に似てる!!殺人の前科ある!
藤井 恒 次は大阪駅 置 石 事件や飛び込ませて3人殺しやった!!

東京都50代主婦より
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:44.19ID:/QI0AWwQ0
フェイスブックに複数ヒットするけどこの馬鹿
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:52.21ID:byilL9mD0
叔父が乗り込んでくるとは
さてはヤクザだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:53.40ID:/2MBWkYq0
>>1
よかったなぁ、銃を持ってなくてw

福岡なら、生徒や親が爆薬と銃持って学校に乗り込むことを想定して当たり前DAKARAなぁ・・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:14.54ID:sF6ezbW10
過干渉もいかんが
きょうび>>15の原理原則だけだとイジメ一直線なケースは多いんだよな
生徒間問題に関する教師の解決力は、昔の比にならないほど低い
強制力ないからしゃーないけどね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:45.01ID:y0NBp/7q0
甥思いのいいおじさんじゃないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:59.76ID:9xMXUrvn0
あかの他人が絡んでくる時代も近そうやな・・・・・・・・・・ってそれは単なる不審者かwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:14.72ID:sKD3TayV0
>>6
議員に選んでもらってるから
麻生グループが左団扇で経営出来て麻生一族が儲かってる、だろ
調子のんなやタコ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:28.58ID:byilL9mD0
ほんとは舎弟だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:33.25ID:PRtxzL1V0
ロケットランチャーを家に置いていくとは
自制心が取れてるな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:42.08ID:NTuexX240
飯塚ではごく普通の教育熱心な保護者と教育者との魂を通わせた児童教育談義
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:42.28ID:ovx0tVd80
>甥と別の児童がトラブルとなり、保健室で話し合いを行っていたところに
後日ならまだしも、何でその場に?情報を何処から得た?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:10.86ID:sWy9znKR0
北九州→知り合いがヤクザ。 筑豊→知り合いがヤクザ。
福岡→知り合いの知り合いがヤクザ。 久留米→知り合いがヤクザ。 大牟田→知り合いがヤクザ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:14.81ID:S6/mcDzR0
親じゃなくて叔父ィ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:27.78ID:y0NBp/7q0
>>68
ケガしたから呼び出されたんじゃねえの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:33.79ID:+wtj2Jxg0
いじめで自殺しても調査したけどいじめはなかったというのが学校だからな
このくらいは家族を守るために当然の行動だろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:48:04.60ID:9xMXUrvn0
飯塚とか筑豊とか言っちゃダメって
先祖代々家訓で伝えられてきた
(・ω・)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:48:42.38ID:cKxEE8lO0
子供のケンカに親が出るー
ってバカにされたもんだが。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:48:49.02ID:S6/mcDzR0
>>7
ただのキチガイだよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:48:50.56ID:GytDGv6Y0
名前でけんさくしてみ
他にも色々やらかしてるぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:48:52.66ID:ul2WzL920
教師が顔で私のこぶしを殴った
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:49:04.35ID:IQYru2Tw0
この地方なら日常なんだろう。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:49:40.52ID:Fr9NoH7b0
職業不詳

これで擁護することはない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:49:50.70ID:kpXgdBf40
筑豊ではよくあること
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:02.64ID:dWndos4w0
ニュースにすんなよ
福岡だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:04.58ID:PN0HSxlX0
いじめだったとしても大人が手を出すのはないわ
クズが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:19.32ID:CSDYuFL70
いい度胸してるじゃん

ついでに、殺してみたら?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:29.18ID:GIN/rVH70
親同士の話で、学校は関係ないだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:12.82ID:byilL9mD0
これを子供のケンカに親が出たとか考えてるバカは死ねばいいのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:22.72ID:WybDFjLV0
何がクズやねん?
我がの倅がイジメられとったら乗り込むしかないやん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:55.77ID:dWndos4w0
>>48
昔から喧嘩で殺すなんてよくあるだろ老害
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:08.05ID:psmitjJz0
頼りになる叔父さんだな
ぼくもそんな叔父さんがいれば死なずにすんだのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:29.31ID:2/OZKnUa0
手が3本あったのか、半田付けに便利だな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:30.54ID:lvZu4SBW0
執行猶予でもあれば 刑務所に送れるのにね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:43.20ID:1nIAJO7/0
>>50
同じ考え。ただの喧嘩ならまだしも。
悪質ないじめなら?こういう方がいい
大人がでていった方がいいと思う
しかし、子供も大変だわ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:08.04ID:+9jHtjCi0
地方の教師なんてほぼ100%がコネ採用だしな
そういうバカには我慢できなくなる時があっても仕方ない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:19.30ID:GytDGv6Y0
2007 年4月12日23時21分配信 毎日新聞

 福岡県警飯塚署は12日、中2の長男(13)らにひったくりをさせていたとして窃盗容疑で同県飯塚市の無職の母親(34)と
知人で飯塚市大分、無職、藤中正堅容疑者(20)、無職少年(15)の3人を福岡地検飯塚支部に送検した、と発表した。
長男と同級生の男子中学生(13)は2月に田川児童相談所に通告した。
 調べでは、母親と藤中容疑者は、長男らに指示し、2月1日午前10時前、同市長尾の路上で、無職女性(82)から
生活保護費など5万3000円が入った手提げバッグを奪った疑い。さらに10時過ぎに5人は桂川町中尾の路上で無職女性(55)
から現金9000円の入りの手提げバッグを奪った疑い。
 藤中容疑者と母親、無職少年は1月31日午後5時すぎ、長男の同級生と計4人で、飯塚市大分の路上で無職女性(77)を後ろから
押し倒し、現金1700円の入った手提げバッグを奪った疑いで、2月2日に逮捕された。その後長男を巻き込んだひったくりが判明した。
藤中容疑者が、金を貸していた母親に「借金を返すためにひったくりをやらないか」と誘ったという。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:32.54ID:1nIAJO7/0
>>87
倅ちゃうし。(笑)
甥や
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:44.76ID:1CJeJukS0
児童の家まで連れて行ってもらってそこの親と
「タイマンはれちゃきさん!代理戦争ばい!」でよかやっか
手ぇ出せん担任殴るとかしゃばか奴たいね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:01.88ID:7OUjSaTU0
状況が、よくわからないから何ともいえないなぁ

父親と母親がカスで叔父だけが子供の理解者って状況で
学校でもイジメられてる子供のために乗り込んだ、とかならヒーローなんだけど

そんな超展開、小説や漫画じゃないんだから可能性低いだろうしなー
そもそも、そんな状況だったら殴ったりしないだろう
校長が「いやイジメられる方にも問題があるんですよ。喧嘩両成敗です」
みたいなこと言ったとしたらその限りでは無いんだけど

妄想が止まらないよー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:22.65ID:T07OByql0
校内や教室にも防犯カメラがいるよ
子供のトラブルに教師の体罰に
校長は何もすることないから
ビデおで監視しとれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況