X



【愛知】ファミマに現れた全裸男 一部始終を目撃者が証言 「おもむろにジュースをグビグビと…」 みな唖然呆然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/06/30(土) 11:47:12.06ID:CAP_USER9
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/232/320/c2ad1164d3e496d9312174acda3926e520180629131526870.jpg

まるで「進撃の巨人」だ。

 早朝、愛知県知多市内のコンビニに出没した「全裸男」の動画を、目撃者がツイッター上にアップし、騒動になっている。

 投稿は6月22日。4秒ほどの短い動画だが、コンビニの駐車場を一糸まとわぬ姿でガニ股で堂々と歩く男性の姿がハッキリ写っている。全裸男は、でっぷりとした腹で、裸足でスタスタ。手ぶらで、口元に手をやり、ニヤニヤしているようにも見える。

 28日現在、投稿は3万以上リツイートされ、約6万の「いいね」を獲得。動画は240万回以上再生されている。投稿した目撃者の男性がこう言う。

 「朝6時ごろ、仕事に行く前に立ち寄ったコンビニで、レジの一番前に並んでいたら、突然、入り口から素っ裸の男が入ってきた。ビックリして『ヘンなヤツ来たよ!』とレジの店員に慌てて伝えると、店員も『うわっ』と声を上げました。

 全裸男は飲料コーナーまで歩き、おもむろに冷蔵庫のドアを開け、ジュースを手に取ると、いきなりフタを開けグビグビとそれを飲み始めた。僕の後ろに、もうひとり女性が並んでいたんですが、ギョッとしてア然ボー然でした。すぐに会計を済ませ『警察に通報したほうがいいよ』と言って店を出ました」

 しかし、一刻も早いほうがいいと考え、車の中に置いていた携帯を取り出し、110番通報した。

 電話で警察に状況を説明していると、全裸男は様子を察したのか、店を出て、走ってどこかに逃げて行ったという。目撃者の男性は、仕事に間に合わなくなってしまうので、店の人に「警察が来る」と伝え、いったんは店を後にした。

 その後、全裸男がどこに消えたのか気になって仕方なかった目撃者は、周辺をひと回りした後、店に戻った。

 「そしたら、また駐車場をウロウロしていたんですよ。慌てて携帯を取り出して、動画を撮った。それからすぐに、またどこかに行っちゃって……。年齢は30代後半くらいですかね。酒に酔っているとかそういう感じでもなかったし、全く訳が分かりません。無表情だし。ちなみに、しっかり皮をかぶっていましたけどね(笑い)」(前出の目撃者)

 その後、目撃者の男性は仕事に向かい、到着した捜査員は全裸男から話を聴いたようだ。

 全裸男の素性は不明のまま。本人は解放感たっぷりだろうが、こんな光景に出くわしたら、しばらく悪夢にうなされそうだ。

2018年6月29日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/232320/1

参考動画
ファミマにヤバい奴いた笑
https://twitter.com/soraf17/status/1010270294752182272

関連スレ
【愛知県知多市】ファミマに全裸男 駆けつけた警察官らが逮捕 目撃動画が拡散
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530068697/
0002名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:47:31.84ID:nudtYxTX0
おでんでんででん
おでんでんででん
0004名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:49:15.63ID:Qj2mQeZG0
CHINPOがビキダチだったらしい
0005名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:49:38.16ID:MlXhkOiQ0
後のファミチキ先輩である
0007名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:51:14.91ID:PvCT6Akk0
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.bezunews.wikaba.com/17.jpg
0009名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:51:34.59ID:/KbSUf8F0
仕事行く前にしては随分と時間に余裕があんだな
0011名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:52:46.73ID:OTy1/jJI0
「よっ、ご立派」
0012名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:53:02.14ID:fEnfhfd+0
タマ見えーたー2
0013名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:53:09.55ID:j9w6xWo20
30後半、でぶ、しっかり皮被ってる

俺かな?
0014名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:53:19.09ID:3z6/nKUd0
進撃の巨人かな?
0016名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:53:58.98ID:RZIZWX4C0
注意せなハミチキの油が垂れたら熱いやろ
0017名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:55:16.16ID:vfPnRJdh0
夏の暑さでおかしくなってしまったか…
0019名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:55:48.66ID:3egxLShB0
まあ、暑くなるとへんな奴が外にでてくるよね
0020名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:56:15.49ID:Idnsgx0d0
異世界から転生してきたらこんな感じだろ
0021名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:56:32.77ID:nVRkMtjo0
クスリか暑さで頭がおかしくなった奴だな
0022名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:56:35.32ID:BMZGNA4Z0
何がおかしくなってこんな変態が生まれるんだろう
0025名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:59:32.45ID:Nmfm3a7d0
裸族?
0026名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:59:32.57ID:XoxTSX3+0
町に現れたいのししとかよりこういうのをさっさと駆除しろよ
0027名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:59:42.01ID:ZJzmr2bU0
奇行種だ!
0028名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:59:46.78ID:aqgKRh5f0
             ミ ヽヽヽリリノノノノ    
            彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
            彡ミi )      ;|ミ
            彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
             rミi  _-・- l-・-、シ
             {6〈ヽ、   、_|_,  イ
            ヾ|  (  ,-ー-、) |   
             ヽ. `- ⌒ - ノ
             ノi \ __,イヽ、
           γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
          /!;,,, ,, ィ   `i´   ); ,`ヽ,
        /  /  ノ^ 、___;/;ヽ___人 ヽ; |
        !  ;;,,,ノ 爻;\_ _人  ノr;^,ヽ; ,;,)
       (,,;,  ;!, \,,ヘ、;,, __,+、__rノ/ ! ,,/
        ヽ,, _ ヽ  ゝ;;、__,+、_ア〃 / ,;
           !; ,,ゝ ヽ.=┬─┬〈  ,,ソ
0029名無しさん@1周年2018/06/30(土) 11:59:52.77ID:uSr337Ij0
デデンデンデデン!
00300570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介2018/06/30(土) 12:00:03.31ID:HbafJDSE0
阪大医学部の超エリートが麻薬使用という事態を知っているか??
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?医者をやめてくれ!!
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!!

おい!服部直史!患者来なくて無職だね!!患者と一緒だよ!!
そしてお次の阪大歯学部の服部直史は通り名を使いやくざそのもの!!
歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
服部直史は男のちんぽを求めるオカマの精 神病患者!!精神病院に入院しろ!! 患 者 のくせにお医者さんごっこす
るな!! オカマの女装歯科助手森伸介とアナルセックスしてエイズに感染!!エイ ズの菌を塗った針を 麻 酔 注射してくる傷害罪!! 森伸介と服部直史は歯にチップを埋め込むのを共謀して実行!!
エイズに感染してやけくそになりスカトロにハマる二人!!
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生!!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと 独 り 笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったり十三庄内門真放火やった!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 訂正逮捕歴21回刑務所14回措置入院7回 服部直史 逮捕歴4回刑務所2回措置入院1回 
森伸介逮捕歴12回刑務所8回措置入院4回
4流大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の 大 学 強制退学処分www
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国最低のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で 保 険 金  詐 欺 やストリップショーをする
母 藤 井 房子もトリカブト事件で有名で 林 真 須美に 似 て いる
0032名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:00:29.44ID:uSr337Ij0
シュワちゃんみたいなゴリマッチョなら許された
0036名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:01:41.74ID:jIduCnPd0
普通に施設抜け出してきた池沼だろうと思うけど無罪かな
0037ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2018/06/30(土) 12:02:50.30ID:7HtfTxWk0
何もしないファミマの店員(笑
0038名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:02:59.11ID:vN4Fihq20
間男だろ
「いやー、もう少しでばれるとこでしてね・・・・あのど渇いた」
0039名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:03:25.12ID:ScNxO+SD0
逃げたってことは危機感が多少なりともあるんだな
原始人以下
0040名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:03:58.09ID:ZLE9ZnNN0
これあげた奴肖像権の侵害で逮捕だろなお疲れ
0041名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:04:24.77ID:w2VqKYy00
服が合わない気候が悪い
日本によって犯罪者にされた被害者
0042名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:05:00.25ID:kjA2ZusU0
公然わいせつ罪に支払い前の商品勝手に開封して飲み出すとか窃盗罪にもなるんじゃね?
あと営業妨害同然だよな。
不法侵入も付くか。
女性客も全裸見せられてるから強制わいせつ罪もなるのかな?
とりあえず警察は銃でキンタマ弾いとけよ。
0043名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:05:29.44ID:D+xz5lJV0
あはははは😅
くそワロタ
0044名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:05:52.95ID:phgkORiX0
ショッカーの秘密基地から逃げ出した改造人間だろ
よくある話
0046名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:06:09.12ID:n5zX/J6n0
下北沢ダイハードのシーモキーター
0048名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:06:38.86ID:g3kNsU500
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
0050名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:07:31.99ID:hyklsvOC0
「しっかり皮被ってました(笑)」ってのがなんかイラッとする。
0052名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:07:41.92ID:GYKTbwmc0
未来からきた殺人ロボットだろ
0054名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:08:20.26ID:c+ly0/fo0
地球温暖化なんだから最終的には受け入れろよ
彼が開拓者の1人なだけ
0055名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:08:29.70ID:BbsW3P3i0
これだけ暑くなったらしょうがないよ

一概に全裸男が悪いとは誰も責められない

温暖化こそが真の犯人
0056名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:08:29.83ID:OPMdaAP50
全裸じゃ、財布も持ってないだろうからな。
これはしょうがない。
0057名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:08:59.56ID:QEQLPlSj0
刃物男じゃなくてよかったじゃないか
全裸男なら危険性は低い
0058名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:09:11.29ID:A2H4/Idb0
もう露出してなかったらセーフでいいじゃん
0059名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:09:24.41ID:OwkmeLMN0
>到着した捜査員は全裸男から話を聴いた
>全裸男の素性は不明のまま

また朝鮮人か・・・
0061名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:10:11.20ID:qhkp8bC80
中国だったら殺されてた
0062名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:10:12.07ID:u003IMQi0
無害な人なんだからいちいち通報してマスコミにネタ売るのが馬鹿
0063名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:10:50.36ID:HKUoam5u0
発達障害だろ。
0064名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:11:17.02ID:x0Z3oASs0
昔、バイト先のコンビニで冬の寒い朝4時にパンツ1枚で来た客がいた
こういうのはどこにでもいるw
0066名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:14:08.27ID:9LWbF2uf0
これは知的障害者じゃん
0068名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:14:47.29ID:h2Mocz5b0
>>1
チンコ映ってるけどワイセツ物陳列罪で載せた人も捕まるんじゃね?
0070名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:15:41.37ID:zvfB8lAq0
ジュース飲みながら股間がそそりたったなら
評価してやった
0071名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:15:49.62ID:62I/mp040
正義の味方ゼンラマン
0075名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:17:34.94ID:VLE0cyk90
60年生きてるが、「おもむろに」という言葉が使えない
0076名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:17:34.97ID:DqMydbMm0
>>1
盗撮だな
0077名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:18:04.25ID:U/1sTQSp0
取り敢えず、あのキチガイ捕まえる長い棒持ってきて

なんてったっけあの道具
0080名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:18:29.61ID:O+mdYqlQ0
>>9
けっこう楽しんでるよなw
0085名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:20:05.94ID:8gBWWfuN0
ブレイキング・バッドでこういうシーンがあったような
0086名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:20:41.80ID:kjA2ZusU0
むしゃくしゃしてやったとかなら、他人傷付けるより全然マシだな。
0087名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:20:51.79ID:U/1sTQSp0
>>75
明日あたり思い切って使ってみるのはどうか
0088名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:20:53.74ID:RiD8sdpg0
愛知の星
0089名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:20:55.75ID:BAggsk7H0
今は騒ぎ過ぎなんだよ。そんな奴20年以上前から居たよ。

友人に写真撮影してもらいながら靴だけ履いて手に財布を持ち、コンビニに買物に行く。
買物が終われば何食わぬ顔で帰宅する
0091名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:21:13.55ID:MqlRgbl90
 そ 君  (__          ┌―‐―┐     ) き
 ん !  (_             |`l TT了|      }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |      /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |       イ  |
. っ ち  (,_     ,,..‐-- ..,, |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (  ,,-''"      "'‐、 |! | /     / !
 う  ま  ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え   / ノ                (:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒,' )             ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒` |.  iiillllllii    iilllllliii   く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \ |  -=・=- ヽ / -=・=-  | \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,|     ̄   l    ̄   `|ノ / ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,\       l       し'    _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it} |∴\  ∨   、/ r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj | ∴ i ´ー===- i ∴/ ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケト\∴!   ̄   ! tっ r'l゙  /⌒`lくミV / /
 ,r1´|`'六´ //`  ̄ ̄\_/ ̄└┬シj / 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|:::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j::::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/::::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::::
0093名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:21:38.53ID:U/1sTQSp0
>>82
ネーーーーヨ
0094名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:21:46.00ID:wq5Ha3150
ガイジやろこれ
触れちゃダメなやつだ
0096名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:22:35.18ID:VdmYi3/00
あの入店BGMと共に全裸の男が入ってきたと思うとちょっと面白い
0097名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:23:00.77ID:nyteJCqM0
>>1
日村さん?
0098名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:23:06.75ID:0zEoasZb0
公園でアイゴー!って叫ぶSMAPメンバーもいるぐらいだしな
これぐらいは許される
0099名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:23:17.36ID:bgaIR45/0
まだやってんの石川空汰
勝手にモザ無し動画あげて週刊紙のインタビューにまで答えてるとか…
0100名無しさん@1周年2018/06/30(土) 12:24:12.62ID:kjA2ZusU0
店員も素早くファミキチの袋を被せるとかしろよw
だが点線の切り口から破いて再露出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況