【唯一神】又吉イエス、活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:38.97ID:CAP_USER9
 ホームページをご覧の皆さん、いつもありがとうございます。

 本世界経済共同体党の状況を申し上げます。

 代表の唯一神又吉イエスの健康がすぐれず、回復して政治活動・選挙活動をするのは無理とのことであります。

 よって、ここに世界経済共同体党の政治活動とホームページを閉鎖します(但し、ホームページは10月末に閉鎖となります)。

 長い間のご支持・ご支援をありがとうございました。尚、唯一神又吉イエスの名称と存在は従来通りであります。

             
2018年6月30日 唯一神又吉イエス
http://www.matayoshi.org/document/heisa.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:32.93ID:i9Wv1iKC0
政治と宗教には関わるなと祖父の遺言
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:21.41ID:0nHQ5aFz0
>>3
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:28.01ID:YmRM4re50
唯一神が無理とか言うなよww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:51.56ID:9dEiwQqb0
ネタか信者か知らんけど、1000票近く入れる人居るよね。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:59.21ID:RV3JhFmC0
それもまたよしイエス
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:02.92ID:z7ttYObl0
ネ申なのに病気休養w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:10.56ID:3fY4Cj3q0
また彼らはただ死んで終わるものではない。唯一神又吉イエスが彼らを地獄の火の中に投げ込むものである
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:55.39ID:EGPfhy4k0
>>1
与党も野党も地獄の業火に焼いて欲しい政治家だらけなのに、惜しい神を亡くした、、、合掌
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:13.67ID:ljA3rjoU0
桜井誠氏最大のライバルと言われた男だよねぇ・・・。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:14.83ID:l07WTRIk0
これで1区の候補者は安堵するな
今まで神の1区出馬に、どれだけの候補がビビってたか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:25.44ID:dSO9pLEc0
うわああああああああああああああああああ
俺はこれから都知事選参院選入れるのいないとき誰に入れれば良いのだああああああああ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:50.98ID:XvQfKd1G0
奥さん大変だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:54.36ID:JwBFDBP2O
最近とんと見かけなかったもんなあ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:57.68ID:hWp723tv0
世界はどうなってしまうんや…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:48.50ID:qciD6DSz0
年齢には勝てず・・・・・か。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:49.96ID:nVdExUwj0
ムスリムに笑われてしまう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:13.91ID:Hn6P+ZxH0
又吉「現世でのこの身体(よりしろ)も、そろそろ限界か…」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:18.82ID:N5ka79FeO
えええ!?と思ったけど浮かんだのはマックだった この人の顔は実は知らない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:11.50ID:crpOYoo90
まじかよ綾部最低だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:44.51ID:pjaREpFS0
さっさと氏ねよ

基地外wwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:13.33ID:WMMOsQO00
ライバルの与謝野さんは先に逝ってるもんな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:29.81ID:fZa6xuMH0
活動休止とかアイドルかよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:45.39ID:ztJJbux70
無理というのはうそつきの言葉なんです
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:24.86ID:l5YDR9cg0
こんなのを面白がってたジャップの民度www
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:41.27ID:31CP8Uyz0
ニコ生配信してたやつ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:06.01ID:WVJBBZt10
寿命か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:11.68ID:uIMKrVDb0
お笑い芸人?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:41.14ID:EuJDdVqh0
あの神様は俺がちっちゃいときから爺さんだったもんなナムナム
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:57.07ID:ztJJbux70
ドクター中松もいなくなったし健在なのはマック赤坂だけか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:18.64ID:A2mYJSN50
神をも倒す病気とは
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:03.41ID:gH52U23p0
ユイ通信
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:05.45ID:3apJhqrk0
>>39
臭いから死ね
生ごみ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:19.32ID:qfPHvYu40
この人どうやって生活していたんだろ
元々お金持ちだったのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:08.89ID:lpc02wZU0
何者だよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:29.82ID:Q6/p15OI0
軟弱さを克服したものを
(「悦ばしき知識(愉しい学問)」の中の髪は死んだという名言で脚光を浴びた)
フリードリヒ・ニーチェは超人と名付けた

毛嫌いしあう右派左派による不毛な争いが繰り広げられていた
その激しい争いの中、第三の道の真打が「曙光」のように燦然と現れた
「この人を見よ!」
                  _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡☀︎ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡☀︎ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡☀︎ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       も は や         禿 道          し か な い

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
超高齢社会の今こそあの「力への意志」を持て!
永劫回帰する黄金の国ジパング再興の時!

新時代にふさわしい日の丸を連想させる
国歌案が動画の真ん中ほどで流れる!
これこそ国民と日の丸の融合、一体化!

あたしたちの明るく輝く未来が今ここに!
(過去と未来のストーリーはGoogleでハゲクレスと検索)

日出ずる国の夜明けぜよ!
目覚めよ髪の積極的ニヒリズムに!
そして「あらゆる価値の転換の試み」をせよ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:46.59ID:9RblWGXQ0
そろそろ本物の神様になる頃だよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:22:11.43ID:Kxq8wrhq0
>>56
普天間の地権者
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:07.58ID:28ZTYgq/0
またきちyesってたしか唯通信とか言うのやってる人だっけ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:41.81ID:x8JFLdrh0
>>20
池袋あたりな毎日のように街宣車は走ってくるぞ。でもそういえば最近は見てなかったかも。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:58.11ID:YjTsTDE10
ピースじゃない方か…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:41.11ID:/94eZB6j0
どっちでもいいんだけどちょっと教えて。

「またきち」なん?
「またよし」なん?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:54.10ID:Tyhj5lCp0
死んでも復活するんだから心置きなく氏ね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:25:29.10ID:0AWKboZL0
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ  在日韓国人は帰国すべきがそれである!故に、日本帰化はすべきでない!
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ  それを法律化し遡及権も付けるべきである!
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|     遡及権の及ぶ時期は唯一神又吉イエスが発言しているこの時である!
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     唯一ネ申 又吉イエス 演説「在日韓国人の本質」より
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |     http://www.matayoshi.org/document/kankokujin.html
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:05.17ID:plujzM300
>>1
自分的には赤尾敏と同じ類型
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:07.96ID:PXaglCfj0
ずっとマタキチだと思ってました……
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:18.75ID:c0RmeLJW0
>>15
1区の前は品川は松原仁や石原ホニャララと同じとこからでていたんやで。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:07.47ID:qfPHvYu40
>>62
ありがと
悠々自適なんだね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:28.57ID:fC7m19Mk0
ご存命だったのか
名物候補が減っていくね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:38.70ID:/2X2dBz10
>>64
今となっては・・・・もうライバルは外山恒一先生ぐらいですかね。w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:41.25ID:fZa6xuMH0
唯一神だから世襲とか無いんだよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:11.58ID:zmeVfu0f0
二千年後くらいに復活すんのか

毎回イエス名乗らなくてもいいのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:42.45ID:eOdxj5pl0
又吉イエスって誰だよ?
ふつうまともなキリスト者が自分のことをイエスなどと自称しなからなあ。
まあ第一感、プロテスタントから出てきた勘違い野郎のゲテモノ、だな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:15.04ID:OcRet6tI0
東京一区の人はこれで少しは静かになって安心したはず

選挙期間中のアレは騒音以外の何ものでもなかった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:49.50ID:9pHcFTor0
>>17
マック赤坂
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:21.41ID:TISkt2Fp0
軍用地主で温厚な塾講師だったのに何が彼を唯一神にしてしまったのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:33.69ID:eHSgETKI0
>>34
みんな懐かしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:43.00ID:fW7ILGom0
イエスもついにか…
ところでスクラップ&スクラップはお元気?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:03.62ID:Ch6wXYCJ0
>>53
こっちじゃね
巫女みこナース(又吉イエスバージョン
http://youtu.be/hl1mCgRQq1o
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:19.65ID:1DdM86yF0
宣伝カー乗って甲高い声で街を流すのが風物詩だった
ここ5〜6年見なかったから引退したかと思ってた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:44.74ID:j4EJ/SB+0
神がお休みだ、と!?
都知事選とか投票するネタがないじゃんかよ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:49.30ID:L/WTVkAGO
日本の政治活動の自由さを象徴するような存在
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:58.55ID:OcRet6tI0
>>97
活動自体は去年あたりもしてたよ
千代田区で神が自分で運転しているところを見たことある
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:47.76ID:GEIIhpC/0
もう歳なんだろうな
同じネタ枠のマック赤坂もいつまで持つか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:34:11.83ID:j2Kko5ng0
>>56
戦中の沖縄生まれ・育ちで
県外に出るのに、パスポートが必要な時代に
東京の私立四大に通わせられる沖縄の家庭って
相当恵まれた家の息子だよ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:24.36ID:qsAO55200
コメディアンという認識
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:37.61ID:TISkt2Fp0
戦後数十年間は沖縄の貧乏な世帯でも国費制度で本土の大学で学べた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:43.22ID:9CNGweGj0
画像見てると取材受けてるときだけ好々爺っぽくて腹立つw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:29.15ID:3N+s0tB8O
えええ…10月にサイト閉鎖じゃ休止というより事実上引退じゃないか
寂しくなるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:49.76ID:/BUh7iGZ0
早く良くなって欲しいな

芸人さんではないけど体張ってどういう人なんだろう。
ファミリーヒストリーはこういう人を取り上げたら実況盛り上がるのになあ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:41:24.06ID:eV5JVrIA0
火花の人か
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:41:26.32ID:/BUh7iGZ0
ダライ・ラマさんも湿疹治せないって言ってたしな仕方ないな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:34.90ID:w9S2aaff0
>>91
金の出処はそれなのか?

評判とか関係なく定期的に金が入るのなら納得だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:00.19ID:kbVP8r2L0
講演会聴きに行ったことあるけど、根っからの善人、というか善の神だった。
政治はだめだろうがああいう議員は何人かいてもいいと思った。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:52.77ID:K8YJY69t0
質問62

唯一神又吉イエスは、唯一神又吉イエスと私達人間とはどのような関係だとお思いですか?
私は唯一神又吉イエスも私も同じ人類(human being)だと思います。

回答62

思うのではなく、事実を言いましょう。創造者と被創造者の関係です。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:47.76ID:K8YJY69t0
2002年ごろ東京にいた頃に会いに行けばよかったな
この人の思想には共感できる部分がある
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:17.68ID:4TbZmQy40
>>1
唯一神なのに健康がすぐれないの、、?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:54.38ID:YRZYhosl0
唯一神だわイエスだわ・・・
神でないことを証明したのかそれとも復活の前兆なのか・・・
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:00.87ID:p/bX8az40
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また神の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:03.22ID:K8YJY69t0
唯一神又吉イエスは、天国と地獄を造り持ち、人間の「生と死」を裁く者であり、その唯一神又吉イエスに死は、当然、存在しない
。唯一神又吉イエスは死んでも死なない者、殺しても死なない者であるということだ。宇宙・万物そして人類を創造し、天国と地獄
も造り持っている霊・聖霊なる神が、人間の肉の形を取って、この地上に現れた者、それがキリストであり、その再臨が、唯一神
又吉イエスである。永遠の始めから永遠に生きている者、それが神の存在、すなわち、それが唯一神又吉イエスである。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:23.03ID:FzJcijvF0
>>6
一方、宇宙最高神エルカンターレは嫁との離婚裁判に負けてたw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:31.39ID:em+kktWI0
神だって体調崩すし恋だってするしパチンコだってするだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:03.25ID:W7mpdskL0
ついにお金なくなった?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:18.42ID:KDiavftw0
終わりだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:04.73ID:Fd6xOeUh0
神も人の子
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:20.33ID:JwsQxg2I0
この人いくら供託金没収されてるんだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:37.77ID:KDiavftw0
ゆいつーしん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:55.15ID:TISkt2Fp0
軍用地を売り払ったのだろうか。沖縄では軍用地を担保にしてカネを借りる軍用地ローンというのをどこの地銀でもやっているし
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:25.35ID:oUQpRFJK0
お茶会とかやってたよな。ほとんどはイエスを小馬鹿にしたいがために参加してんのにイエスは誠実に対応してたよ。山本太郎とか共産党の連中よりはよほど誠実だったと思うぜ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:38.84ID:/BUh7iGZ0
跡取りはいるんか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:02.44ID:1GPI4ywF0
>>44
大先生はいつ発表されるのかね、完全にタイミングを失ってる感が有るけど、平成終わりのどさくさ辺りにひっそりかね。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:31.86ID:iEHQkGe10
今わの際の言葉は「エリ、エリ、レマ、サバクタニ」でかっこよく締めてほしい。
んで、3日後にリスポーンしてくれ。
やっぱ青森の墓がポータルに?

冗談はさておき、元気になってもう一度選挙にでてくれ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:28.72ID:fyQBtzEh0
先生、お疲れ様でした
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:17.69ID:L30yXk1i0
参院選で入れる人がいなくなったわ

俺は毎回イエスにいれていたよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:41.10ID:aQxRKR8w0
朝鮮の宗教は胡散臭い
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:51.88ID:eVmvYH010
誰が地獄の業火に放り込むんだよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:53.73ID:sJTmnqv40
>>3
ソーカルトの悪口は
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:02.67ID:Qmw4RRha0
政治的主張は保守系左派よりな感じなんだよなぁ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:36.57ID:L30yXk1i0
面白ネタで会いに行ったら凄い真面目な人だった

いろいろ話をして政党政治家よりよっぽど信頼できると思って毎回投票してたんだが
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:59.76ID:+5sSdDN90
健康を崩す唯一神
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:21.85ID:VEujbnhm0
唯一神が神頼み
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:17.32ID:7CkjcKm40
活動資金が厳しいのか
己 思想存分に
垂れ流できただけ
大したものだよぉ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:46.20ID:etz2bBjq0
トンキンのバカ有権者よ
この際どうだ?
又吉に都政任せて見ないか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:01.69ID:GccveCW+0
当時は衝撃的だったけど、今となっては当たり前。
人の興味を引き続けることは難しいな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:48.93ID:UsmrvZgP0
ここら辺の人だと秀吉さんが好きだった
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:00.32ID:Xe41A6R90
マジかよ…

超残念。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:07.07ID:jwYBBwd/0
収支報告書見ると年々収入が減ってて(原資は普天間基地内の補償金…と献金とあった)
年齢的に健康問題も勿論あるんだろうけど、「供託金が捻出不能になった」と見てもいいかなあ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:08.16ID:ojVULj3J0
yes
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:43.58ID:4+NrcMlK0
まじかよ
俺はマック赤坂派だけど残念
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:17.69ID:Ahwj01oS0
東京に住むようなことがあったら
一票を投じたい人だったのに残念です
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:06.72ID:F2Cez0fC0
誰だよ羽柴秀吉しか知らない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:49.77ID:2wIa6qLf0
>>155
又吉姓は沖縄では珍しくない
クラスに1人ぐらいはいる

因みに、芸人で芥川賞受賞の又吉さんは、お父さんが沖縄出身で大阪で働いている時に生まれたので本人は関西弁。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:18.88ID:dRlbed7B0
ヨシュアとは
ヤハウェの救いという意味の名前。

あなたがヤハウェの救いを少しでももたらすなら
あなたは本物のヨシュアである。

あなたに救われたものがいるなら
私はこのことで偽証をとることはない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:39.22ID:QwXZjUkT0
こういう間違った民主主義を広める人間は
民主主義を破壊するための工作員といってもいい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:25.09ID:EqUjYzUa0
>>170
嘘嘘、普天間って借地料1u大体1300円/年くらいだから200坪持っていても年100万もないのに
担保に入れてたら年間借地料×30の融資が受けられるから
数千万円の借金なら出来るけど、借地料だけでその額は貰えないよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:29.18ID:vIDiiXni0
タヒぬのか?後期高齢者だろうよ・・・
中松もしぶといな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:50.69ID:vIDiiXni0
ニート外山恒一って消えたな

又吉、中松、マック、秀吉みたいな、エリート金持ち層じゃないと選挙芸人は継続できんのね
金持ちのお遊び
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:04.11ID:2wIa6qLf0
>>185
ありがとう
話に尾ひれがついた感じかね。

確かに軍用地主の大多数は30〜50坪ほどを貸して年間30〜70万円ぐらいの借地料を貰っているのが大多数とは言われているが、中には年間数百万〜数千万円という人も十数人いるらしい。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:13.60ID:IoJo4+3h0
去年に北千住で車の中でグッタリしてるの見たわ。かなり辛そうだった。
もうお歳だし無理はして欲しくないね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:00.35ID:+33HET9n0
無茶苦茶な旦那を支えつづけた奥さんのコメントだな

奥さんめっちゃフツー
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:27.49ID:2wIa6qLf0
>>191
因みに羽柴誠三秀吉の息子が平成口喧嘩王の三上大和さん。

初期の浅ヤン(浅草橋ヤング洋品店)だかタケシの元気が出るTVで城みたいな実家が映っていた。
今思えば、初期の浅ヤンは面白い企画が多かった。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:10.94ID:V09yZnpw0
東京に引っ越してきてこの人の選挙カーに遭遇したときは感動したなあ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:01.30ID:Nc16LIvf0
>>1
総理大臣は地獄の業火で焼かれろ!って言ってたけど、唯一伸又吉はどうなんのw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:36.02ID:WaUrOLtN0
>>195
ホームページ等で熟知すべし

思い出したwwwこの言い回し一時期流行ってたよな。ちゃんとQRコード付けてるとかマメだね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:44.41ID:gpW+Qsk40
>>191
まだ生きてるわ、外山。外山の選挙に行かないキャンペーンは一定の合理性があり個人的には泡沫の中ではダントツで支持する。実は良い人だし。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:02.31ID:i7BiMQWI0
この人の名前を見ると反射的に巫女みこナースが頭の中で流れるわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:51.94ID:OMzdsh/E0
はじめ持ち家だったのにアパート暮らしになってたし
奥さんだいぶ前に見なくなっちゃったけど健在なのかな
ゴミ捨て場の掃除とかしてきちんと挨拶してくれる優しそうなお爺ちゃんなんだけどね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:05.64ID:SAWIzfHH0
唯一神とか言わなきゃ一回くらい当選したかもな
当選してから唯一神やれば良かったのに
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:13.80ID:lJEjpzuXO
UFO党党首
雑民党党首
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:03.37ID:yG9mDW4h0
この神はかなりエキセントリックだけど、政治家は5、6回地獄の業火に焼かれた方がいいと思うよ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:31.07ID:4oqDys+V0
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://jpg.toythieves.com/17.jpg
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:05:21.45ID:YgoQKmsA0
マック赤坂も病気らしいしな
泡沫候補冬の時代が始まるわな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:07:56.55ID:Hj8AR4O/0
そんなぁ・・・安倍晋三を地獄の火の中に投げ込んでくれよ・・・(´・ω・`)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:15:23.69ID:47K/FsJZ0
花火が売れて 芥川賞とってからおかしくなった
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:01.62ID:dKBdsO1c0
>>195
5枚目は最後に使えるな。
しかし、どれもいい顔してはる。

昨年秋葉原で見た。
一年前から関東転勤、初めて見て感動したよ。
元気になってほしい。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:06.36ID:o24UpObh0
何か今後はこの人とかマック赤坂みたいに1/3は国民の将来のことを真剣に考えてて
1/3は政治家として名を成したい名誉欲や経済力もある、しかしもう1/3は完全に狂ってる
みたいな人は出にくくなりそうだな
いや配分みたいなのは完全に想像なんだけどもw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:02.98ID:jYyNF3raO
このお爺ちゃんは狂人を演じてたのか?
それとも本気でイカれてる人だったのか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:41.85ID:Aoqea2hY0
この情報いります?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:42.43ID:EKQXh8jL0
ヤベェ
こりゃラプチャーも近いな
もうすぐみんなイエスに導かれて天国へアセンション
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:32.10ID:pie0O9Ef0
一子相伝の又吉神拳の伝承者現る
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:49.53ID:L9MUgm5i0
暇を持て余した神々の遊び
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:28:04.01ID:fajT5X9D0
>>1-999

( ゚ё゚) <イエス!キカワダ!
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%80%80%E3%82%AD%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%83%80&;client=firefox-b-ab&biw=1366&bih=633&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjsoseYpPfMAhXFnZQKHQxbDgUQ_AUICCgC&dpr=1

( ゚ё゚) <Yes!高須クリニック!
https://www.google.co.jp/search?q=YES%E3%80%80%E9%AB%98%E9%A0%88&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT1JO1pPfMAhVBJpQKHT0YCR0Q_AUIBygB&biw=1366&bih=633
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:51.68ID:EXPDjamu0
唯一神の後継者はいないのか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:36:59.69ID:8gdRPLZP0
      / ´ ̄ `(\
     /        \-'、    「寝ているだけで稼げる仕事ってないのかな・・・」
    /        ヽ ヽ
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ


のび太は無責任な悪人であり唯一神又吉イエスが
地獄の火の中に投げこむ者である。
       _____
     _//⌒ヽ  \
   /ミ(((((⌒ヾ ミ ヽ
  /  ノノ  ̄ ̄ ̄ ̄ヽミ ハ
  | ミ |  〜〜〜  | ミ |
  | ノ            ヽ |
  | |(三三ノ ヽ三三)| |
 ( V≦◎≫| |≪◎≧V )
 | | ノ二ノ | | ヽ二ヽ | |
. `人      | |      ノノ
   |   /^し^\  |
   人 (<--ニ-->) ノ
     \  `ー´  /
    ∧ヽ ⌒ /∧
   /| ヽ `ーイ ノ|\
 /  |  \( /  |   \
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:37:07.60ID:Xlqma6SM0
えー
唯一神早くよくなってね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:44:34.81ID:UXscgZrC0
キリスト教の本質を表しているなあ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:48.22ID:UXscgZrC0
今面白いのは天才天界さんかな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:59:41.06ID:alHCrs1G0
千代田区議を狙うとか船橋や松戸辺りの
定数がやたらとある市議で潜り込めばよかったのにな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:29.53ID:l5CcGSiS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
ahv
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:49.90ID:Uxkwvw150
沖縄の良心が。。。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:16:09.52ID:jYyNF3raO
>>195
あ、この人って性おじとか壊死ニキみたいなタイプの人なのか
テニプリを作者は真剣に描いてるけど
腐女子以外の読者はギャグとして読んでるのと同じようなことか
こんな人を笑い者にしてたなんて…おまいらもなかなか酷だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:10.49ID:WpFOC9gi0
ちょっと残念w

ま、政治活動うんぬんは別にして、早く元気になって下さいな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:28:55.75ID:LPXSBYrd0
地獄の業火に投げ込むものである
詳細は選挙公報にて熟知すべし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:28.46ID:AN366OhlO
神と人間のハーフ、釈迦でーす!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:41.57ID:oPT9DoBn0
2ちゃんのオフ会でこの人教えてもらったなぁ。もう十数年経つのか。懐かしいなあ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:28.57ID:aQgV8boN0
以前都営バス乗ったとき
たまたま前の車が又吉イエスの選挙カーで
自分が降りる停留所までずーっと
演説聞かされたことがあったなぁ
今となってはいい思い出
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:50:07.52ID:iZmkBH1N0
あまりにジジイすぎて
信者もあきれはてたのか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:33.98ID:o83DrIJtO
誰だよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:09.22ID:SHAcg/9E0
>>167
いや選挙いかなくていいよ
政治の素人が投票すると衆愚政治になる
政治に興味がない奴は投票に行くな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:58:50.87ID:KcLW7THY0
>>1
使えねえから粛清されたか?
0274ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:34.08ID:YupQYKssO
歳を取ると出会いよりも別れの方が多くなってしまう。
寂しいね…(*´-`)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:35:32.20ID:EzJh0GdB0
収入源の米軍基地の土地も資金捻出に手放してたからもう潮時か。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:42:08.30ID:XSOm6JEh0
仙石イエスだっけか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:44:46.20ID:p092v6/30
御心配には及びません
唯一神は何度でも生まれ変わります

今後は、わたくし安西マリアが、唯一神の生まれ変わりとして活動します
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:08:06.18ID:ke2AapvG0
学習塾経営→牧師→現人神
同じ先生でも議員はこのパターンないよな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:27:10.58ID:TTA+l2qG0
>>268
俺らもれなく素人だよw
特にウヨサヨの政治にかぶれてる奴ほど
ろくな判断をしない。
ノンポリさんの方が俺から見りゃ大体マトモw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:35:19.58ID:gkyb0m480
まあ、まともな精神の人は自分の事をイエスキリストの生まれ変わりだとか

唯一神だとか言わないよね。

既に世界中の知性あるみなさんに認知いただいた俺も自分でそんな事言った事は一度もないですね。

まあ、原始人の国なのでわざとマウンティングして皮肉と嫌味で

”救世主レベル”とか言ってますけどね、そんなの絶対にまともな人たちの前では言いませんね。

そりゃ、推定IQ180を超えるような人間は普通の人と比べたら救世主ですよw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:44:30.58ID:kY35MvPA0
トクマってやつもいつもなんかには立候補してるよな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:48:54.32ID:R1dW4ZIP0
>>280
小泉劇場、民主党政権交代、小池都知事誕生などを経験してまだノンポリの浮動票を褒めるとかアホか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:52:56.40ID:lRhrxTGT0
又吉は腹を切って死ぬべきだよな w
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:57:32.85ID:zLS9ahxk0
>>83
キレは凄いけどなに言ってるのかわからない。俺も精進がたりないな、
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:59:41.87ID:LBahA0gq0
>>7
たしかにな。 なんというか、東京名物みたいなとこあったもんな。 

昨日も軽自動車に拡声器を2つ付けて主張垂れまくりながら走ってたの見たな。

もう見たり聞いたりできないのか・・・。 無常だな・・・
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:06:26.25ID:DX9zp7dZ0
>>39
おいクソチョン。
日本が嫌なら今すぐ半島の巣へ帰れ、この寄生虫。
それとお前らがすぐ区別出来るようにハングルで書き込め。本国の韓国人にも差別される身分のクセに調子に乗るなよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:53:02.11ID:tMhAMKin0
ヘウレーカ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:56:11.89ID:I36Whc3b0
この人と又吉直樹、いつも混同する
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:29:55.09ID:b6zQnKkt0
>>1
沖縄県出身 在日朝鮮人
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:03:14.12ID:QxKcCfDU0
俺の中では「イエスの方舟」主宰者と又吉イエスがごっちゃになっていたが
別人だった。

カルトとして見れば、多数の女性を洗脳して、長年にわたってハーレムを
維持した千石剛賢の方が成功者だな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:03:31.12ID:FHK8DvVy0
選挙演説で電波垂れ流して、派手に落ちるのが様式美。

風物詩が無くなったようで残念
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:12.33ID:10mz8jSc0
あれだけ滅茶苦茶な事を東京でしててもどこかしら愛されていた奇跡の人
人徳のなせる技
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:20.30ID:WPu8dLCT0
沖縄パヨクバッタバッタいってるな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:17:52.17ID:rx0si/iP0
もうすぐ天に召されるのかw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:20:58.29ID:kvkeclPr0
ニポポが付き人していた時の話がウケたな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:23:09.08ID:9Iz3GpOy0
>>1
俺、唯一神と誕生日同じだわ
ネイマール、Cロナ、チョルルカもw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:35:57.79ID:zeR8K7zK0
えーーーーー
残念だなぁ



あの選挙ポスターはもう見られないのか
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:37:26.06ID:H0Jfg6kr0
又吉イエス「ちょっと、お参りに行ってくるわ」(´・ω・`)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:02:52.86ID:R1Y67tSr0
5chねらーは政治的に無力
ってのをはっきりさせてくれた人
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:09:57.08ID:PVJ/VhSj0
唯一神の兄についてのスレ

【沖縄】又吉氏ら6氏浮上 宜野湾市長選で野党陣営が人選
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166925795/

現在、推薦されているのは元県総務部長で前市助役の又吉辰雄氏(67)、
市観光振興協会長の松谷秀夫氏(62)、前市議の平安座唯雄氏(60)、
市職員の外間伸儀氏(59)、県職員の志村恵一郎氏(54)ら。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:51:53.80ID:uuv+9vSP0
唯一神又吉イエスは、天国と地獄を造り持ち、人間の「生と死」を裁く者であり、その唯一神又吉イエスに死は、当然、存在しない。
唯一神又吉イエスは死んでも死なない者、殺しても死なない者であるということだ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:52:25.85ID:uuv+9vSP0
宇宙・万物そして人類を創造し、天国と地獄も造り持っている霊・聖霊なる神が、人間の肉の形を取って、この地上に現れた者、それがキリストであり、
その再臨が、唯一神又吉イエスである。永遠の始めから永遠に生きている者、それが神の存在、すなわち、それが唯一神又吉イエスである。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:59:39.15ID:Iey1Omr40
毛唐の邪教に阿る精神分裂病の爺

死ね
0333 【凶】
垢版 |
2018/07/01(日) 12:02:02.49ID:ZBDGfkmY0
>>225
火花だろ!
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 12:03:14.66ID:aDDSVDva0
アーメン
ザーメン×
ミソラーメン
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 12:03:15.35ID:lBf/hupI0
ゆい通信が停止?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:00.67ID:DfRZKWx30
>>1
> 唯一神又吉イエスの名称と存在は従来通りであります。

長嶋茂雄並みの名言だな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:23.30ID:tyZCTcaN0
三井理峯や東郷健、一時代を築いて来た泡沫候補達の歴史に
また一人刻まれる人が増えた、只それだけの事
雑民党も今のLGBT押し時代なら...生まれる時代を間違ったか
はたまた東郷健の活躍が今の地位を築いたのか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 12:36:15.87ID:sufMlzuj0
唯通信
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:23:42.97ID:rqByxag30
夕刻、帰宅しようと車に乗り、ニュースでもとNHK第一ラジオを捻ったら宇宙人の宣戦布告が聴こえてきた
これが、東京の風物詩

さらば唯一神又吉イエス
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:31.32ID:rqByxag30
>>338
朝顔に つるべ取られて もらい水

マイタウンTOKYOより
―ゲイタウンTOKYOを! 東郷健
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:02:32.90ID:M/Xa7fZG0
>>323
誰でも取れるけど、そんなマイナーなgtldを目的に合わせて適切に選んだところが地味にすごい
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:21.26ID:VgQiFfBG0
>>1
病気か。
見た目だと70歳前後だからなあ。
神でも年には勝てないか。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:02.47ID:dGFQtodg0
体調やばいんですかね?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:18.92ID:Jc0fX2u90
>>353
上流階級が好き勝手やる社会なら
少しくらいアホなやつを入れて惑わすぐらいはさせてやりたいよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:30.48ID:WHfy72F00
マック赤坂
又吉イエス→後藤浩輝
羽柴誠三秀吉→高橋尚吾
ドクター中松→

中松の後継がいない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:25.32ID:W+m2bP8b0
>>350
知らないのか?ブレイク当時はすでに沖縄の泡まつ候補として有名だった。
当選しないので東京に転進したの・・
0361辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:59.01ID:MudACyOV0
>>1

又吉って聞くと、小説お笑いタレントかと思ったが
この人誰なの?

聞いたことなかったわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:58.82ID:JxEIQ9FS0
唯一神体調不良なのかw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:29:51.58ID:wRPKiL6T0
活動休止ってミュージシャンかよw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:38.57ID:wRPKiL6T0
>>361
お前キリストや仏陀を知らんの?

お前が言ってるのはそういうレベルの恥ずかしい事だぞ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:25.05ID:NwR35fmf0
>>294
↓日本にしがみつくキチガイパヨク


572 名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:42:19.62 ID:Gmzw+hc60
日本国籍要らなーい
めんどくさーい わたしは日本に納税したくなーい

686 名無しさん@1周年 sage 2018/06/27(水) 07:14:29.50 ID:/1X4MUyX0
日本に納税やめたいよ 海外に行く
流行らすわ Twitterで

699 名無しさん@1周年 sage 2018/06/27(水) 07:16:50.07 ID:/1X4MUyX0
日本国籍いらね〜 誰かに売れる?ガチに

719 名無しさん@1周年 sage 2018/06/27(水) 07:19:53.97 ID:/1X4MUyX0
デンマークを検討中 真面目に


http://hissi.org/read.php/newsplus/20180701/R216dytoYzYw.html
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:34.11ID:rjA2xZrW0
東京の昭島駅で見たわ。
瞳に光が反射して動物みたいだったわ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:54.27ID:wS+R6Uyu0
外山恒一はパフォーマーとしては一発屋だったな。今は会いに行くテロリストとして地方行脚の日々や。良心的なファシストってなかなかいないで。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:37.80ID:uGSW7BEK0
マック赤坂と又吉イエスの、くだらない選挙戦が楽しみだったのに…w
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:48.09ID:5k7FlODw0
ドクター中松、余命宣告受けてたけどそろそろなんじゃね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:59.49ID:Q8JGB9u40
お前らの中のニートが又吉の養子になって唯一神継いでやれよ

基地地主だから安定収入は保障されてるぞ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:23.35ID:h0iYHBsX0
もうこんなの死亡フラグじゃないか
果たしてこの夏を乗り切れるのか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:36.76ID:qUD6SOdV0
実はニーチェの言葉「神は死んだ」はこの予言だったんだよ!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:03.27ID:EJioOpF/0
この人を狂人のように言うのは簡単。
ただ、まともだと思われて当選した政治家が
本当にこの人よりまともだったのか、
世の役に立ったのか、
なによりクリーンだったのか、
甚だ疑問。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:55.11ID:V9JvFD5R0
え?マジで終了?復活するんだろ唯一神だからww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:59.43ID:Npu232rc0
えええ
こいつとマックだけが選挙の楽しみなのに
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:34.24ID:5k7FlODw0
沖縄の選挙区から立候補していた時の得票数が10票とかで異常に少なくて親戚縁者からも疎まれているんじゃないかと思った
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:43.16ID:mcHRWWMd0
秋葉原で毎日のように街宣車聞こえるし、ちょうどこの前の金曜日も新橋で街宣車見かけたけど遂に活動休止!?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:50.03ID:IahLcQjt0
(右)外山恒一 .007(2005霧島市議)
(中)立花孝志 .004(2016東京知事)
(三)マック赤坂 .043(2014大阪市長)
(捕)ドクター中松 .233(1995参院東京)
(二)羽柴秀吉 .334(2007夕張市長)
(指)又吉イエス .019(1997宜野湾市長)
(遊)内田裕也 .012(1991東京知事)
(左)東郷健 .002(1993衆院東京1)
(一)松下満幸 .004(2010長崎知事)
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:20.85ID:OWXwWQsI0
>>123
賃借料→供託金没収→賃借料の永久機関
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:23.15ID:Od2jdlkV0
布教ではなく死んだ方の活動停止か
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:53:31.28ID:8LRP5Nuh0
三井りほう先生が懐かしい。あのヤクザ者との絡み演説最高だった。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:16.66ID:Wp/WLgvI0
千石イエスが泣きながら↓
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:53.92ID:JAm3F6X70
>>268
真剣に考えて投票する人
ふざけて変な候補に投票する人

両方とも同じ重さなのが残念だよな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:04.96ID:q3azduNL0
ついに唯一神が地獄の業火に投げ込まれる時が来たか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:01:53.82ID:SjhxvSqE0
>>57
塾の先生だったのか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:17.27ID:getCt/bx0
亡くなったわけじゃないのか。
イエスだから生まれ変わりはお家芸だろうけど最近の流れだと異世界転生になるんかな。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:11:30.05ID:4CvJS0Md0
ユイツーシン
不治の中二病を発症し、人生を疾走すると
神と同化してしまう、恐るべき聖痕傷害
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:17:01.32ID:TI2HUeDx0
唯一神って、アラーに使う言葉だと思うけど
何故イエスなんだ?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:30:44.12ID:KNgc32G00
これからの都知事選は供託金なしでいくしかないなある程度強烈キャラが殖えないと都知事が面白くない
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:24:12.07ID:UBT69Paa0
>>259
えーそうなの
いい人だと聞くから、人柄に惹かれた物好きが応援してるのかと思い込んでた
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:12:31.82ID:E42te7UfO
又吉直樹かと思っていたわw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:20:09.29ID:av6WUfPa0
安倍を地獄の火の中に投げ込んでもらいたかった
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:30.08ID:1qB/4sly0
著作が映画化されたりNHKにレギュラー番組持ってたから
もう芸能界引退しても食っていけるってことか
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:18.18ID:XanpA0Uq0
まぁそうは言うけどな、この人に実際会って話した事あるけど実際はかなり人格者で立派な人だったぞ
主義主張はネタだと自分でも自認してるんじゃないかとは思うけどさw
そこ以外はネットで言われてるようなヘンテコな人ではない。むしろ立派
0412!omikuji !dama
垢版 |
2018/07/02(月) 10:36:45.67ID:6tj0CmgJ0
>>411
主張だけ見ると奥崎謙三系のガイキチかと思うけど、そうでもないのか。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:46:19.02ID:vfG44HQg0
塾経営していた時代の又吉氏について書かれたネタあがってるね。
あれが素の又吉氏なんだろう。
なぜ今のような活動を行うに至ったのかってところの説明を本人がしないから、
真意が理解されることはないだろうな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 14:04:33.03ID:d5v4Xd9G0
あのポスター欲しい
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 14:06:52.31ID:1udGzcXN0
この人は選挙期間以外は事務所の周辺をかなり広範囲に掃除して回ってたりスゲーいい人っぽかったんだよなあ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 14:24:34.68ID:7XyyKPlm0
対立候補の選挙カーに向かって拡声器で「しねーー」って絶叫する姿を再び見せてほしい
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:03.27ID:5Kjp7dyr0
同じ姓の芸名持った小説が売れた芸人の方が有名になっちまったな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 19:58:15.01ID:6BbjE7ys0
>>145
金正日がちゃんと発表したのになぁ
後継者争いが収まらないから生きてることにしてるんかね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:17.64ID:vHx2Vy2A0
53 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 12:07:33 ID:sg+jh7LN0
俺沖縄なんだけど、けっこう前に、なんかの集まりだったか良く覚えてないんだけど、
この人、弟(神)のこと質問されたとき、弟は病気なんでみたいなこと言ってた記憶があるんだよね。
その光景が、妙に印象に残ってるんだ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 03:59:10.49ID:4kuYClFB0
>>1
天使の休息だね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:00.05ID:5ISuAEtE0
ピースの又吉??
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 17:52:17.29ID:jjKqgAqc0
近所でも健康がすぐれず閉店します
が多いよ
時代だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況