X



【福岡】ペットボトル形カメラで、スカート内を盗撮 48歳会社員を逮捕 レンズ直径2ミリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/02(月) 07:11:55.95ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/import/accident/20180702/201807020003_000_m.jpg

 福岡県警博多署は1日、ペットボトルに仕込んだ小型カメラで女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで同県篠栗町の会社員の男(48)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は1日午前11時ごろ、福岡市・博多駅中央街の書店で、同県の女性会社員(28)のスカートの下からペットボトル形の隠しカメラを向けて、動画を撮影しようとした疑い。

 署によると、ミネラルウオーターのようにみえる全長約20センチのペットボトルの中に小型のカメラが仕込まれていたという。ラベルで隠されたレンズは直径2ミリだった。保安員が男の不審な動きに気づき、その場で取り押さえた。

 ペットボトル形の隠しカメラはインターネットサイトなどで複数の種類が販売されており、署は盗撮など違法な利用に注意を呼び掛けている。

2018年07月02日 06時00分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/429206/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:14:17.61ID:kQ5yE2Wo0
盗撮してどうすんの
どうせ太ももとパンツしか映らないのにそういうマニアなの?
それとも撮る行為が好きなのかしら
見るだけとか撮るだけで簡単に満たされる性欲なんて可愛いもんだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:14:19.08ID:2oh17ayA0
48歳w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:16:17.95ID:ns49m1Vf0
>>3
性欲を満たすためじゃなくて
撮る際の緊張感と達成感が目的らしいよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:17:01.57ID:llcRvMfd0
こういうクズ男がいるからスカート履かない女が増えたりブルマが禁止になるんだぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:17:25.43ID:KAj/yPQ/0
パンツが見たいというのもあるが、盗撮すること自体に興奮するんだよ
エロとスリルは密接な関係にある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:18:08.16ID:W1gw8i/l0
苦労してペットボトル型にしても
変な位置にもってけば怪しまれるだけだろうに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:19:06.65ID:PoC3Yw4W0
なぜペットボトル型を選んだwwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:19:40.15ID:G6pF0Fke0
ひ っ し だ な

判る、判るぞぉ
スカートの中には浪漫が在るんだよな?
でも、やっちゃ、ダメ、ぜったい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:20:53.51ID:64uuBbbU0
こんなペットボトル怪しいだろww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:21:28.42ID:UDPC1LRe0
カメラ付きスカートとか下着を開発した方が良いんじゃねえの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:21:48.33ID:W1gw8i/l0
ああこの形で売ってるのか
しかしカメラの位置からして
テーブルや棚の上に立てて置いとく用だろう
足元なんかに置いたらバレるよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:21:56.43ID:l2m1cKLX0
市販のラベルをスポッて外して上から被せてドライヤーで温めると密着させれるからオススメ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:22:59.68ID:PBYTVmU60
だいたい、ペットボトルをスカートに突っ込んだ時点でアウトだろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:23:42.46ID:MnvBAnCL0
ケータイだろうがペットボトルだろうがスカートに突っ込んだら怪しいんだよ
コレダカラ童貞は

非童貞なら光学迷彩が最適解だと分かる
そして課題は小手先のテクニックではなく人類規模のテクノロジーの未熟さにあると理解する
想像力の差が童貞と非童貞を分かつ決定的差なんだろうね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:18.81ID:RHpF1Q860
↓おまえのことだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:47.70ID:hI+MWMEN0
>>9
人生掛かってるからな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:27:52.46ID:PoC3Yw4W0
クロックスにカメラ仕込むのが一番手っ取り早いが、確か数日前に逮捕されたバカがいたよな。怪しい奴は挙動不審だよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:28:28.78ID:MnvBAnCL0
というか今どき射線を確保しなければ盗撮出来ないと思ってる童貞ども多すぎ
おまえらの脳は何のためにある?
見るんじゃない感じるんだよ
感じることは見ると同意イメージ
脳は宇宙だ
宇宙の中には我々がいるのだからパンツもそこにある
パンツは既に自分の中にあるんだよ
必要なのはイメージだけだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:30:59.10ID:UFyjWeyR0
48のおっさんが28の若い女の周りでうろちょろしてるだけで挙動不審
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:31:48.34ID:Lqg3j2bKO
ホモがシャンプー容器に仕込んでカゴに入れてウロウロして撮影しまくり垂れ流してるのと同じやな。風呂屋の脱衣場でカゴを持ったままやたらウロウロしてるヤツやずっと棚に置きっぱなしてるカゴは中身がどうかよく見てみや
小さいレンズが仕込んだシャンプーに似せた容器があったりするでw
浴場と脱衣場の出入り口に向けて置きっぱなしのカゴなんか確認してみた方がいい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:33:54.02ID:TYPZ6bU70
本当に見つからなくするには秘密にするけどな。

アホらしいけど勇気あるな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:34:44.41ID:qRF7EKmd0
情けない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:34:48.52ID:5K/vGs5S0
良い道具持ってるのに使い方が下手で逮捕とか宝の持ち腐れだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:35:37.52ID:OHvwy05I0
リアルに床の下から覗けるOLや女子高生が利用するコンビニ風な風俗店作れば通うぞ(スカート短すぎてはダメ)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:56.45ID:Wh2iP6dy0
下半身直下に差し入れる行為がいちばん怪しまれるから
重力レンズを応用して光を曲げる装置をつけたカメラを開発します
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:38:32.18ID:VGa3/BjM0
こんな不自然なモノトイレの隅に置かれたら誰だって違和感感じるわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:04.48ID:2oh17ayA0
こいつに幸せな家族がありますように
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:12.57ID:Wh2iP6dy0
>>37
無許可営業の民泊なんて隠しカメラだらけだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:22.24ID:JqUEqjYy0
家にもJKがいるが、パンツは変なガラでビキニみたいやつだが、制服着てパンツの上に見えてもいいやつをはいているよ。
なんで見たくなるんだか分からん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:40:41.28ID:9pAca6Ew0
やっぱり傍目にはコソコソして不自然に見えるのだろう
お前らも
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:41:46.25ID:2oh17ayA0
娘が明日の結婚式での両親への手紙を書いていて
弟が 姉ちゃんそろそろ寝た方がいいんじゃないの
とかいってますように
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:42:57.02ID:N7CpR9Rf0
嫁かデパートのマネキンのスカートん中でも撮っとけよ
こんなんで逮捕とかアホらしいだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:28.25ID:KkdjONBD0
民泊なんて(やろうと思えば)盗撮しほうだいだよね
俺は泊まれない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:46:11.00ID:f+FCc/xN0
ネット見りゃ、XVIDEOだっけ?
無修正でおまんこくっぱぁしてるエロ動画がいくらでも見れるのに
なんでリスクしょってたかがパンツ見たがるの
同じ男だけど理解できん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:46:32.22ID:Wh2iP6dy0
携帯やビデオカメラやデジタルカメラが世になかったころ
染みつきパンツしゃがみパンチラがどこでも朝から気軽に見れたし
男女共同トイレはのぞき放題
そんな時代があったのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:47:14.15ID:8hWpJGb70
パンツなんて只の布切れです
エロい人にはそれが解らんのです
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:47:25.00ID:rk6SXgvL0
>>51
ほんとそれ
しかも家主は
「知らぬ間に客がやったのでは?」
と言えるよね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:48:39.17ID:3+nzs1Pe0
普通にしてて偶然とれたもの繋げればよいのに・・・
どうせ獣のような視線で物色しながらうろうろしてたんだろw挙動不審なんだよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:49:45.74ID:7X40Lxc+0
ペットボトルなんかデカいからバレバレやんか。
靴の先端部に仕込めば
座っていたら、JC が前に立つだろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:50:58.09ID:AIrHWEo80
>>37
見学店は規制前は本物の女子高生だったんだよね・・・
本物じゃなくなってからも人気あるけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:04.69ID:vPkr7D9S0
福岡は人格異常者が多いなぁ
性犯罪だらけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:07.64ID:PE4zTyss0
まずは中洲の無料相談所で相談していればこんなことには
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:57.89ID:+S8eUV1s0
そもそもスカートというのはパンチラさせるための着物だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:55:39.50ID:Ahl8rifK0
狩猟本能!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:55:49.16ID:UDPC1LRe0
福岡でこれくらいのことが事件扱いされるって
福岡が他県並に治安が良くなったってことなのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:55:49.44ID:mh0mQ4O/0
人形とかのを覗くんじゃ満足しないんだろうな
リアル女性向きの性癖は大変だ
0069チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/07/02(月) 07:56:16.50ID:J36tUYWc0
ペットボトルをスカートの下に突っ込んでも怪しいだろ
結局、スカートの下に突っ込まなきゃいけないんだから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:57:10.67ID:AIrHWEo80
>>59
撮りたいくらいの子が偶然前に立ってくれるのを待てないじゃん
正面じゃなくて隣に立ったとしたら、もどかしくてつい不自然に足を動かしてしまうかもしれない
撮っているつもりが撮らされているような罠に陥る
パンツを覗こうとするとき、パンツもまたこちらを覗いているのだ
0073チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/07/02(月) 07:58:38.26ID:J36tUYWc0
カメラをスカートの下に突っ込んでも
ペットボトルをスカートの下に突っ込んでも
同じぐらい不自然だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:02:58.04ID:r/MOTpLb0
男って常にいやらしいこと考えてるの??
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:06:25.75ID:nth1DWn80
>>75
いやらしいこと考えないなら何を考えるんだよ
女の方がワーキャーって
常に男やスイーツ追いかけてんのにw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:06:31.96ID:uhLzJ/G00
盗撮して女にバレない

男は性欲満たして
女はなんとも無い

これで万事解決なのに

わざわざ警察が取り押さえて
男からオカズを奪い
女は盗撮が分かって嫌な気分になる

警察って何が仕事?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:08:43.13ID:xg0Ihzb6O
実名出さないのは<`皿´>だからか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:10:16.50ID:yhSfUg1H0
>>3
創造だよ
目的を達するために技術的課題を克服する
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:11:11.53ID:xD3+TDOq0
名前出ていないから在日朝鮮人の仕業
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:11:34.23ID:CLbxMyxq0
ペットボトルを持ってくるのは不自然だと連呼されてるけど、
なにならスカートの下に持ってきても不自然じゃないんだよ!
重要なのはそこだろ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:13:37.51ID:SlCymbBR0
>>33
そうそう。
男子風呂やトイレなら安心と思ったら大間違い。
ゲイ向けも多い。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:16:12.37ID:GCuRF8us0
そもそも書店でするなよ
怪しすぎんだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:18:00.92ID:ZLEb6eVl0
バッチリ写そうと思ってはいけません
おパンツ様に写っていただくという姿勢で臨むのです
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:18:22.24ID:tuUqhcLY0
>>1
>福岡市・博多駅中央街の書店で
>保安員が男の不審な動きに気づき、その場で取り押さえた。

へー、あんなに人が溢れてガラス張り状態な場所でも犯罪者と摘発者の攻防が行われてるのか。
一度でいいから摘発の瞬間を目撃してみたい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:19:55.20ID:z268qc/E0
そもそもカメラをカモフラージュしたって、何かをスカートに差し入れたら不審すぎるだろ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:21:29.69ID:AIrHWEo80
>>85
バッグに仕込むのが主流じゃないかな
比較的自然に持ち替えたり置いたりできる
混雑でバッグが足元に触れるのはよくあるし
階段降りるときに後ろの子を撮ってるやつとかもある
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:21:54.21ID:jySxagXx0
ポケモンGOがあれだけ流行ったわけだしな
雇った女の子置いといて位置情報ゲームでも作ればいいのに
何か法に触れるかな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:22:13.65ID:NKHSn1rI0
>ペットボトル形の隠しカメラはインターネットサイトなどで複数の種類が販売されており

有益な情報ありがとう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:23:21.41ID:xl1KfQWT0
でもこういうのって、捕まる奴がよっぽど注意力のない間抜けな訳で、一人捕まる裏に100人ぐらいの捕まらない奴らがきっといるんだよな。

笑えないけどスカートの中から下向きにカメラ仕掛けて囮捜査して、それを周知すると実被害減るんじゃね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:23:47.27ID:lHIUBicK0
>>53
チープなスリルに身をまかせるのがいいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況