X



【また逮捕】浅野忠信さんの父(68)、再び覚醒剤使用容疑で逮捕 懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を受けたばかりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/07/02(月) 13:29:21.37ID:CAP_USER9
俳優の浅野忠信さん(44)の父親で、元芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者(68)(東京都渋谷区)が6月30日、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で再び、警視庁に逮捕されていたことがわかった。佐藤容疑者は昨年11月に同容疑で逮捕され、今年3月に東京地裁で懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を受けたばかりだった。

同庁町田署幹部によると、佐藤容疑者は6月中〜下旬に覚醒剤を使用した疑い。容疑を認めている。6月29日深夜、町田市のコンビニ店前で職務質問を受け、尿検査の結果、覚醒剤の陽性反応が出たという。

2018年07月02日 13時03分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180702-OYT1T50087.html
0005名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:30:21.14ID:8f+ha//q0
犯罪ばかり

どうすんだ安倍
0006名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:31:00.97ID:YdSbYf220
中国みたいに死刑にしろよ
0008名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:31:13.65ID:n1v11VKf0
清原は頑張ってるかな
0011名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:31:48.88ID:1lMprS680
>>1
だからこんな奴に執行猶予なんかやるな、
ってはなし。
0012憂国の記者2018/07/02(月) 13:32:15.92ID:HhhBfTia0
欲望に忠実な親父。
0016名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:32:45.84ID:VtGWy26N0
放送法改正では、しっかりゾーニングしようや
0017名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:32:49.27ID:pnPgeq1K0
68歳なら更生は無理だろうな
一生ヤク中だろ
0018名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:33:13.25ID:HOlfVTi40
やめれらない
とまらない
0020名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:33:39.44ID:Lf+tthUI0
1度捕まったんだからその後はずっと
疑われて張り付かれてるに決まってるだろ

バカすぎ
0021名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:33:40.66ID:dFkSOWfk0
>>9
子ならともかく、親のしでかしたことにそこまでの責任被せるのは世間体からして良くない。
0024名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:34:01.18ID:RFXfiE600
こんどは実刑10年だろうか・・・
0025名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:34:16.38ID:V6kUzXh60
覚せい剤に手を出すことは犯罪 常習は脳神経の病気
0026名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:34:43.84ID:boUBRnBn0
狙い撃ちされてるって分かっててもやめられないんだね
0030名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:35:39.30ID:IOj7l7JG0
朝鮮やくざの支配するマスゴミ&芸能界は恐ろしい所やで
0031名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:35:49.50ID:tri+4+LK0
こうなると病人
0035名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:35:58.67ID:48xRWloB0
>>1
覚せい剤密輸人と売人と中毒患者は最低でも無期懲役刑にしろよ
0036名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:36:01.83ID:96hON8gZ0
老人だからドーピングしたくなるのかな。
良く分からんな
0037名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:36:03.21ID:X+L5Ojzh0
民家の風呂を覗くフェーズをサボったのか
0038名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:36:06.04ID:m8wxJdce0
やめられないとまらない
0039名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:36:30.68ID:pvE4sk2S0
>>15
無知馬鹿丸出しでワロたわwww
そんなに行く訳ねぇだろバーカwww
0040名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:36:40.02ID:96hON8gZ0
>>34
どういう意味?
0041名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:36:52.86ID:pI5Mdp0D0
完全にシャブ中でいかれてやがる
70近くじゃもう止められないだろ
0042名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:36:56.15ID:jtRWsgds0
浅野の母方の祖父母の話をこの前テレビで見たけど、いい話だった
ヤク中の父親だけ蚊帳の外だわ。もう縁切ったほうがいいんじゃないか
0043名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:37:02.90ID:1QMhBBGa0
法律詳しくないけど懲役5年に今回の加算されんの?
0045名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:37:12.05ID:s31VlhPm0
刑事ゆがみ
0047名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:37:25.93ID:NRcKlnw70
前科もんデビューかw
00482018/07/02(月) 13:37:27.54ID:xthwbLul0
まるで立憲民主党の在日どもかと思った
0049名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:37:35.26ID:lIEbpVPp0
>>32
弁当持ちで同じ罪名じゃ前刑より軽い判決は出せないのよ
しかもこんな短期間のうちに
0050名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:37:40.18ID:rvdrC+JJ0
シャブは仕方ないやな
買う金あればそりゃ買うて
0052名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:38:06.10ID:DK/+eQE70
元芸能事務所社長なのか
やっぱお薬蔓延してる業界なのね
0054名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:38:15.66ID:Y6lJcqoj0
執行猶予にする意味あったんか?www
完全に薬物中毒で繰り返すのは目に見えてたろwww
0058名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:39:32.51ID:av/aVmsO0
もうオーバードーズで逝ってくれた方が社会の為になるだろ
0059名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:39:33.49ID:o9ue29X40
清原はいつ再開するんだろう。
早く捕まるか死ねばいいのに。
0060名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:39:38.58ID:m8wxJdce0
覚醒剤は一生戦わないといけない
清原も今頃禁断症状で葛藤してるだろうよ
0061名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:40:05.35ID:OKFyGQwD0
こんな歳で…一気に体ガタガタになりそうな気がするけど
0062名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:40:37.42ID:W9SPFVkq0
佐藤幸久 3年ぶり4度目
0065名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:40:41.98ID:7S2ykRUy0
>>9
引退しなきゃ日本人じゃない
0066名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:40:51.19ID:EF1MM3Gp0
浅野忠信はああ言ってたが結局親見捨てたんやな
で、誰も手綱を握らないので再犯と
0068名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:41:11.32ID:ZHNifKIn0
>>15
シャブの二回目でも懲役2年を越えない
前回の2年を足しても、4年じゃねかな
ソースは俺
0070名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:41:27.53ID:MIpUiUl10
執行猶予のせいだな
簡単に再犯とかヤク中はクソやな
0073名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:41:46.23ID:+r/9hHP10
朝鮮人だっけ? そりゃやるよね
0074名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:41:51.43ID:O1ug0nAB0
もう好きなだけ使わせてやって処理しろよ
みんなウインウインだろ
0075名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:41:52.68ID:W9SPFVkq0
そういう浅野忠信の息子がなんかデビューして芸スポにスレ立っていたわ
じい様がシャブ厨って・・・・
0076名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:42:41.17ID:LAEofMqL0
足引っ張んなジジイ
0077名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:42:43.01ID:7H96k4kE0
息子もヘラヘラム笑ってたもんな。なんかダラしない
0080名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:43:03.58ID:X+L5Ojzh0
5年も我慢できるかよって感じでやっちゃったか
0081名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:43:09.26ID:6nFkGHoB0
>>40
ハマったら最後、死ぬまでしゃぶり尽くされるから?
0082名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:43:26.57ID:AznVNML30
絶対マークされてたな。
0083名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:43:43.16ID:DTLtgrqk0
留置場でシャブ切れたら
映画みたいに暴れたりすんのかな
0085名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:43:58.45ID:chFK3Nk90
明らかにダメなのに何もせず野放しか 何より息子冷たいな
0086名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:44:27.86ID:GuuQbMjg0
>>43
執行猶予は取り消されるから、今回の罪に対する懲役プラス前回の2年。
今回のが懲役3年だったら併せて5年。
0087名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:44:41.11ID:48rxg9UF0
もう68だろ。
棺桶に片足突っ込んだ年齢だし、何の生産性もなく、社会の役にも立たない。
更生させる意味もない。
シャブ中でなくとも、どうせ近々病気して死に向かっていくんだから、好きなだけシャブ中のまま死なせてやればいいよ。
0088名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:45:15.08ID:p6RQbBfy0
泳がされてるのに、短期間で捕まるのは中毒だな。
0089名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:45:15.47ID:wxaaGPti0
あーあ
浅野忠信もなんかダサいし
0090名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:45:20.05ID:rDCkvmmA0
執行猶予なんてつけるなといっても
こんなのを長期間刑務所で飼っておけるほどの金も余裕もないだろ
売人を逮捕するしかしょうがないんじゃね

金持ちの親なんだから更生施設にでもぶっこんどけよ
0091名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:45:20.64ID:R9Z0JLEE0
義理の父だろ。本当の父は戦後パンパンと子供を捨てて帰ったアメリカ兵だろ。
0092名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:45:34.09ID:UCXTWSHW0
執行猶予中に犯罪犯すと前回の懲役に今回の懲役が可算されるの?
0093名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:45:45.81ID:FNYkf7R40
顔はクシャブおじさんだがなw
0094名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:46:19.31ID:11b1S6lU0
たった一回で脳がぶっ壊れるらしいからな
脳の機能が変わって二度と改善しないとか
怖すぎ
0095名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:46:38.20ID:askxZWXk0
お茶の可能性は?
0097名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:46:44.94ID:ZHNifKIn0
>>54
初犯のシャブで刑務所に入ってたら
務所がパンクするわ
0098名無しさん@1周年2018/07/02(月) 13:46:52.36ID:ELxkORKA0
浅野忠信っていい役者だろ、また小学生達とのCM見たいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況