X



【支出】網走市が五輪合宿で韓国陸連と協定 費用は市が負担
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/07/02(月) 23:08:06.60ID:CAP_USER9
網走 五輪合宿で韓国陸連と協定

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20180702/7000001172.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

再来年の東京オリンピックに向けて、網走市は2日、韓国の陸上連盟と長距離の選手が
網走市で事前合宿を行う際、費用を市が負担するなどとした協定を結びました。

網走市役所で行われた調印式には、韓国の「大韓陸上連盟」のキム・ボクジュ専務理事と
網走市の水谷洋一市長らが出席し、東京オリンピックに向けた協定書を取り交わしました。
協定では、韓国の陸上チームに所属する長距離の選手が網走市で事前合宿を行う際、
宿泊先の手配を網走市が行うとともに、費用を市が負担するとしています。

合宿の期間中、選手たちは市内で開かれる行事に参加し、市民との交流を深めるということです。
キム専務理事は、
「7月と8月は日本も韓国も暑くてトレーニングをするには厳しいですが、
網走は涼しい気候で向いていると思います」と話していました。

東京オリンピック・パラリンピックに向けて、網走市はオーストラリアとも
7人制ラグビーと車いすの陸上競技について事前合宿の誘致を進めています。

07/02 18:50
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:06:02.35ID:hMV0X6on0
どこかが受け入れなきゃいけないから災難だな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:54:23.86ID:k3s0IxQs0
中国バブルの崩壊

香港の李嘉誠氏:米中は通商対立の出口を−悪化すれば両国が敗者に
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-03/PBAMVLSYF01Y01

ノーベル経済学受賞数

アメリカ 40回以上
中国 0回

アメリカは最終的にこれで勝てるという高度な計算をしている

中国人が浅はかな計算で両国敗者とか言っているようでは問題の本質が見えていない
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:43.88ID:STMMC90G0
市長や市会議員が韓国に出張した際に、「性接待」をたっぷり受けたので、断れないニダww
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:23:52.62ID:bgYrv7b20
2020年なら、廃墟になった山口県跡で合宿しとけば十分だよね〜。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:50.77ID:ROvql7Wp0
法則発動

網走
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:41.72ID:ve7Wzrj30
>>457

だから、何でこの件についてだけアレコレ言うんだよ。
>>248 >>276 >>323 >>387 >>392の事業には国の税金が投入されてるんだが。

他の自治体も日韓交流事業を積極的に実施してるのは、 >>394の通り。

ネトウヨたちほど極端なトンデモ情報弱者というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだよ。

「何が何でもマスコミ様がお伝えくださった事だけが‘情報のすべて’に決まってるんだ」
などと頭から思い込んでるキチガイが日本の中で孤立するのは当たり前だ。

しかもネトウヨは、そのマスコミ記事だって、
ネットでタダ見できる範囲の無料サービス版のうち、5ちゃんねるに違法無断コピペされた分しか見てないだろうが
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 13:25:51.60ID:tYSce04c0
網走市民はオリンピックで韓国代表を応援するのか・・・
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 13:31:50.16ID:Gn1ne1uP0
>>460

日韓両方を応援する事になるんじゃない?
でもって、それはとても良い事だよ。

自衛隊の皆さんだって、韓国チームの事も応援するんだし。→ >>257 >>280
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:39.53ID:DcLLQ+w/0
網走市からでないでね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 13:45:04.54ID:Gn1ne1uP0
>>464

だから、何でこの件についてだけアレコレ言うんだよ。
>>248 >>276 >>323 >>387 >>392の事業には国の税金が投入されてるんだが。

他の自治体も日韓交流事業を積極的に実施してるのは、 >>394の通り。

ネトウヨたちほど極端なトンデモ情報弱者というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだよ。

「何が何でもマスコミ様がお伝えくださった事だけが‘情報のすべて’に決まってるんだ」
などと頭から思い込んでるキチガイが日本の中で孤立するのは当たり前だ。

しかもネトウヨは、そのマスコミ記事だって、
ネットでタダ見できる範囲の無料サービス版のうち、5ちゃんねるに違法無断コピペされた分しか見てないだろうが
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 13:46:27.01ID:dfMzS17J0
はぁ?バカかよなんで市が出すんだよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 13:47:40.80ID:VOvDW8V/0
俺が網走市民だったら切れるわw
アホだろこいつら。人の税金をなんだと思ってる。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 13:48:19.73ID:SfwkO6km0
>>1
全員ぶちこめ!
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:01:58.07ID:gDNhLmPK0
市だけできっちりやってよ。他の所に迷惑かけないでね。馬鹿過ぎるw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:07:11.90ID:Gn1ne1uP0
>>468

いや、だからおまえ、いったい何言ってんのよ。

クソ左翼ども → >>447 を心の底から崇拝し切って涙ながらに擁護し続けているおまえが、
ネット掲示板を通じて訴えるべきは、
「いくら僕チンが面白おかしいクルクルパーだからって、
日本中のみんなで弱い者イジメの標的にして好き放題に叩きのめすのは止めてくだちゃ〜いっ!」
という言葉だろうが。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:08:52.11ID:Gn1ne1uP0
>>469

いいから、とっとと死ねよ。

日本中から面白がられて弱い者イジメの標的にされ、
阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落される為だけに生まれてきたキチガイが。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:01.20ID:8Dl//eYF0
網走に動物園でも作る気かな
学術名 ひともどき
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:38.17ID:Gn1ne1uP0
>>473

いいから、とっとと死ねよ。

日本中から面白がられて弱い者イジメの標的にされ、
阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落される為だけに生まれてきたキチガイが。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 23:08:42.03ID:20LEmmrA0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \       
  l    |      ヽo ヽ    
                
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

      
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:14.80ID:+gFVtA2j0
国費外国人留学生制度

ttp://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/ryugaku/06032818.htm
ttp://www.mext.go.jp/component/a_menu/education/detail/__icsFiles/afieldfile/2017/04/21/1384499_01.pdf


日本にくる国費留学生(全員)+私費留学生(5〜7割)が、日本側から奨学金(返済不要)を受給

ttp://www.g-studyinjapan.jasso.go.jp/ja/modules/pico/index.php?content_id=19
ttps://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/__icsFiles/afieldfile/2018/06/26/scholarships_2018_j.pdf
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/shoureihi/about.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/short_term.html
https://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/index.html
ttp://www.jpss.jp/ja/scholarship/
ttp://www.lotte-isf.or.jp/studentship.html


私費外国人留学生ですら5〜7割が、日本側から奨学金(返済不要)を受給

ttp://www.jasso.go.jp/about/statistics/ryuj_chosa/index.html
平成19年・・51.2%
平成21年・・63.8%
平成23年・・51.4%
平成25年・・52.5%

これらの返済不要の奨学金の原資は、日本人の血税です
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:39:17.57ID:1jj/l3Or0
網走市「兄の国、韓国様、どうか日本に来てください。費用は市(正確には市民から徴収した税金)が受け持ちます」
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:39:58.47ID:BXNYTrTp0
瀬古監督のエスビー陸上部の4選手?が事故で亡くなったのがこの辺だったな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:47:11.76ID:BhZkiy0M0
網走市はアホの集まり。朝鮮人にまんまと嵌められて金ださせられた。
どうせ、市長やらが朝鮮人からマッコリと整形売春婦で接待されたんだろ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:52:00.39ID:xtw/tlOs0
刑務所に泊めてやれ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:53:06.52ID:hGbbX16C0
法律違反
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 10:37:33.68ID:VEOtpgyF0
ばっかじゃねー
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:16:53.59ID:sE5ZOXjT0
また左翼が敵国に忖度してる
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:20:09.49ID:gUKaDKed0
辻元の地元は北朝鮮と提携するんだろうな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:25:25.97ID:3NIu7J/r0
>>487

この日本は、おまえと戦ってるんだってば。
.

- [首相官邸ホームページ] _ 日韓経済人会議 _ 平成30年5月15日
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
・安倍総理大臣スピーチ
「昨年の日韓両国間の人の往来は900万人を超え、過去最高となりました」
「政府としても両国の交流促進のために、引き続き尽力してまいります」
「両国経済の一層の成長、両国経済人の更なる交流促進を祈念いたしまして、
私の政府代表者としての御挨拶とさせていただきたいと思います」
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:26:17.44ID:3NIu7J/r0
>>478

だから、何でこの件についてだけアレコレ言うんだよ。
>>248 >>276 >>323 >>387 >>392の事業には国の税金が投入されてるんだが。

他の自治体も日韓交流事業を積極的に実施してるのは、 >>394の通り。

ネトウヨたちほど極端なトンデモ情報弱者というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだよ。

「何が何でもマスコミ様がお伝えくださった事だけが‘情報のすべて’に決まってるんだ」
などと頭から思い込んでるキチガイが日本の中で孤立するのは当たり前だ。

しかもネトウヨは、そのマスコミ記事だって、
ネットでタダ見できる範囲の無料サービス版のうち、5ちゃんねるに違法無断コピペされた分しか見てないだろうが
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:28:12.46ID:Aqt/nyEb0
8月でも日によっては20℃前後で推移するからな
ホントにそこから東京入りするの?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:50:37.80ID:sE5ZOXjT0
ネトウヨ連呼厨の断末魔たのしい
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:01:19.31ID:3NIu7J/r0
>>493

- 在韓公館選抜事業 / 韓国青年訪日団第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2018/04/2018_ryokoushakobo_2_zaigai_seinenhounichidan.pdf

「世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・実施期間
第1団 - 入国日7月10日(火) / 出国日7月19日(木)
第2団 - 入国日7月24日(火) / 出国日8月2日(木)
第3団 - 入国日9月20日(木) / 出国日9月26日(水)

・団あたりの構成
団長1名 / 引率1名 / 基金職員2名 / 通訳1名
団員 - 第1団:団員34名 / 第2団:団員30名 / 第3団:団員10名 (在韓公館による人選)
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:02:28.94ID:Q/pEEy0x0
なぜ、たかられるんだ?ハニトラか
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:25.95ID:3NIu7J/r0
>>495

この日本は、おまえを敵視しておまえと戦ってるんだが。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:33:35.44ID:sE5ZOXjT0
2ちゃんの書き込みも遡って捕まえるスパイ防止法を制定しような
左翼と敵国民に罰を与えような
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:44:11.50ID:QBbSiOba0
網走市役所に四隅にバクテリアの付いた日の丸が揚がるな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:13.22ID:3NIu7J/r0
>>497

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 - 韓国海軍・金少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2016/1207.html
「私の本当の役割は、将来、海上を取り巻く環境において韓日両国が互いに協力し調整する分野で、
日本の海上自衛隊の留学経験を生かして友好的な軍事関係を維持できるように架け橋となることであり、
それぞれの国益のために、時には競争し、時には葛藤もあると思いますが、
我々が海で一緒に協力していかなければならないパートナーという事実は絶対に変わらないものです」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況