X



【風営法】15〜17歳の少女らを雇いガールズバー=風営法違反容疑で経営者ら5人逮捕−警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カプチーノ ★
2018/07/05(木) 20:09:36.24ID:CAP_USER9
中学生や高校生ら18歳未満の少女を深夜にガールズバーで働かせたなどとして、警視庁少年育成課は5日までに、
風営法違反(年少者使用など)容疑で、東京都葛飾区東金町、飲食店経営杉谷大雄容疑者(34)と店長ら計5人を逮捕した。
同容疑者は墨田区などで3店舗を経営し、従業員の大半は18歳未満だった。「間違いありません」と容疑を認めているという。

杉谷容疑者の逮捕容疑は昨年10月〜今年6月、墨田区江東橋のガールズバー「Carmilla」など3店舗で、15〜17歳の少女4人を午後10時以降に働かせたなどの疑い。


2018/07/05-14:44
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070500628&;g=soc
0002名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:10:18.73ID:50SR5rX60
足立区の隣かよ
0005名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:12:23.72ID:nLnT1ie+0
錦糸町はヤバい
0007名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:15:52.34ID:xAtOBGfQ0
深夜じゃなければOKなの?
0008名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:16:04.89ID:+y074sFI0
15歳はなあ
まだ若すぎる
0009名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:17:42.32ID:6TwUTbfd0
>>8
セックスならともかく酒飲み相手に小娘をはべらせてもね
0011名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:25:02.89ID:VEqnAnGa0
メスガキ相手に飲むより猫カフェでも行った方が良くないか?
0012名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:25:51.32ID:cDVI7U6A0
恥ずかしい首都
0013名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:26:24.18ID:mwK9F81r0
>>9
通報通報
0014名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:30:18.15ID:Wi6k1mwK0
20過ぎるとウーマン、フィメールになるはずなんだけど
60歳女子とか存在する謎多き国だぬ
0015名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:31:41.91ID:dRMlsMxK0
>>11
俺はメダカ相手に酒を飲んでる
こっち見ながら尾鰭振ってて
可愛いぞ
0016名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:33:03.70ID:p7z08fm20
>>11
「ティーンも愛す」「猫も愛す」
「両方」愛さなくっちゃあならないってのが「紳士」のつらいところだな
0017名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:35:52.96ID:Kq2gu4BY0
容疑は深夜業務だけ?
危険業務ではなく?
0018名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:42:38.29ID:FXvyP8bZ0
また大阪
0019名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:43:14.97ID:Huo5NajY0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
asm
0020名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:47:53.25ID:F8KaSRFw0
錦糸町はアンダー店多いからなあ。
無料案内所にいって「アンダー店ある?」って聞くと
店員がニンマリするぞ。
0021名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 20:48:53.92ID:e6oXrwF50
前川〜!貧困調査に行け〜!www
0023名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 21:11:08.13ID:Nwr3tyNO0
スミダ
0025名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 21:21:00.47ID:kH+UPoBa0
>>1
若いのを売りにしたいのじゃなく
成人すぎた女だと安く雇えないから
高校生くらいを雇う
人件費浮かすために雇ってるだけの姑息なお店
0026名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 21:33:55.53ID:Ui2R2raB0
JKとどんな話すればいいんだろ?
アニメ観るオタなら話通じるのか?あとテレビドラマ?倍返し!って言ったら旧いし
音楽はかろうじてセカオワあたりまでしか語れないし

共通の話題なんか皆無だ
0027名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 21:56:33.33ID:EmSdlFxO0
>>9
ガールズバーのかなりの数が偽装連れ出し飲み屋。
売春の巣窟。
0028名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 21:57:43.34ID:MvuwPOLe0
>>26
アニメは全部カバーしてる同士でないと無理だと思う
そんな奴なかなかいない
0029名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 21:58:21.18ID:EmSdlFxO0
>>26
だからダイレクトに何時までなの?
メシ行かないってくどくとこ。
でメシで値段交渉してホテル。
0031名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 22:06:13.62ID:6rZ3x+OP0
ガールズバーってのは具体的に何なの?
0032名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 22:07:34.49ID:CnWyynWd0
ロリコンヤクザ死刑
0033名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 22:11:00.33ID:Wh5fs6DS0
>杉谷大雄容疑者(34)

国籍は?
0034名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 22:15:01.02ID:yAVdyzhg0
午後10時以降ってことはやっぱりセックスアリなんだろうか
0035名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 22:16:48.19ID:c2eH6Wbj0
気持ち悪いな全部潰せ
0037名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 22:29:30.16ID:7DkUXInu0
杉谷(すぎたに)大雄(たいゆう)?また特亜系?
雇われ店長を使って3店舗経営で荒稼ぎ、摘発お疲れ様でした
0038名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 23:23:04.74ID:7DkUXInu0
そっ閉じ入った?
0039名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 23:29:27.03ID:7DkUXInu0
風俗関連、水商売やダンスクラブ等では在日特亜人経営が多いだろ?
どんどん切り崩して行こう
0040名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 23:32:11.46ID:NG+6OPrP0
それより中国人もアウトのはず
水商売やる資格ないぞ
普通の高級クラブにすらいる
0041名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 23:43:48.86ID:7DkUXInu0
中国系だろうが朝鮮系だろうが同じ

「ジャパニージュ・ヘンタイアル/ニダ!」とディスカウント・ジャパンやっといて
それがメシの種になってる、とっくに知ってた
0042名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 23:47:36.60ID:7DkUXInu0
パヨク「女性の人権侵害ダー!metooガー!」
何で未成年を働かせてたんだ?

毎度の棚上げ乙
0043名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 23:48:55.65ID:aU4BK1bJ0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530785007
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530390501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0044名無しさん@1周年
2018/07/05(木) 23:51:29.34ID:ULa0K6UW0
>>26
ゲームだろうな。若すぎると単純なアニメしか通じない。
ただ巨人倒すだけの例のアニメとか自転車ひたすら漕ぐだけの例のとか。
0045名無しさん@1周年
2018/07/06(金) 00:02:41.20ID:kRQ3ZQDn0
>>20
吉野家のサラダが無料だと書いたのはお前か?
「ホットペッパーを見た」で半額になると書いたのもお前か?
今度は信じていいんだよな?
0046名無しさん@1周年
2018/07/06(金) 00:06:51.85ID:wsgaposJ0
未成年である少女たちが搾取されてるぞ
女性の人権どこ行った?
0047名無しさん@1周年
2018/07/06(金) 01:23:33.24ID:1Yo/UmoiO
知りながら仕事をしていたメスガキも鑑別所に入れろ。
0048名無しさん@1周年
2018/07/06(金) 03:51:15.97ID:wsgaposJ0
>>47
記事すら読んでないのか?責任転嫁かね?

metoo騒いでた奴らも居ない、特亜利権の証明乙
0049名無しさん@1周年
2018/07/06(金) 04:20:53.31ID:7P+4o+pR0
墨田区江東橋だと錦糸町界隈だと分からん奴多そうなそうでもないような
0050名無しさん@1周年
2018/07/06(金) 06:57:38.86ID:S2CZZQ4N0
またきちょうな優良店が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況