X



【さすが阪神さんやで】阪神電鉄 始発から通常どおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/06(金) 04:57:26.94ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180706/0002996.html

阪神電鉄 始発から通常どおり
07月06日 04時54分
阪神電鉄は全線で始発から通常どおり運転しているということです。
ただ、今後の天候しだいでは急きょ列車の運転を見合わせることもあるということで、会社のホームページなどで最新の情報を確認するよう呼びかけています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:57:56.69ID:oJQGmpKW0
当たり前やろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:58:50.31ID:c5M2i0Wn0
武庫川もっとがんばれよ。猪ばかり流してる場合じゃないだろ。鉄橋流せよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 04:59:23.69ID:0R3jzEtZ0
大雨なのに大丈夫なのかって?そらそちらさんで判断してもらわなww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:01:15.74ID:/ifFt7Qp0
ギリギリまで動かすより早めの運休のほうが混乱は避けられるとアホな日本人はいつになったらわかるんやろな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:01:53.39ID:4UtCCVll0
線路は続くよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:05:17.07ID:MajLaBnN0
>>1
みつを★は在日大阪民国人
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:08:06.26ID:mKWSCeQ40
関東だと京急みたいなイメージ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:08:09.58ID:vravFCaL0
ニュースとこに天気乱立うざいでしょ
みつをキチガイかよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:09:37.29ID:J2y9CTUd0
昼間の放射エネルギーを使い果たしたところだ。
また、太陽が昇れば海上の水蒸気放出量が増える。

2巡目3巡目が来ると思った方が良い。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:22:57.40ID:68iXwF+J0
水位上がってるのに阪神地区の洪水警報解除されたのはこのためかよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:28:04.26ID:Ho1o46Dh0
阪神が動いてても阪急とかJRが動かなかったら混んじゃうじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:29:53.34ID:aExDr5MW0
談合したかのように全線止まらないと休みにはならない
ついでに道路も冠水続出だとより良い
中途半端に動いてると移動が面倒になるだけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:29:59.59ID:AfDFTiy90
環状線止まってると言ってるぞ
無理すんなよ 阪神
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:34:26.88ID:sPvd4IpB0
いや全線運休してるよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:36:35.91ID:mg6Fn7HO0
淀川渡る時がやばい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:42:38.69ID:mfLFgZkg0
本線か難波線
淀川渡る橋のどちらかがかなり低いんだろ
堤防欠けた部分通るんだったか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:45:12.98ID:dd1bt9vJ0
自然淘汰っすわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:46:15.91ID:3nePInWC0
阪神巨人て改めて考えるとすごい芸名やなぁ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:47:09.33ID:Z/sVzPS/0
これで事故で死者が出ても阪神なら阪神なら許されるんだよな?
ようやったよう動かしてくれたでーってな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:47:11.55ID:SefYRPET0
猛虎魂を感じる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:47:13.05ID:Q6nIIerS0
銭ゲバ 関西人やな。コイツらが社畜生み出したんやろな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:13:40.15ID:k0K7dnq/O
阪神電車は満員乗客を乗せて走っていた
その時上流から岩や大木を含んだ土石流が電車を飲み込んだ!
これが世にゆう六甲降ろしである
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:18:15.60ID:tonZJ2jh0
豪雨転覆してそのまま流されて消えてくれると有難いわ サイナラ〜
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:18:38.45ID:EuycoO0A0
>>36大木は阪急の鉄橋が止めてくれる
岩はJRの鉄橋が止めてくれるので問題ない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:23:28.24ID:V2j/AZKP0
いつも乗って思うが、
三宮始発の快急奈良行きはなんで阪神客にDisられてんだろう…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:23:38.73ID:sUZLVFJo0
直通している山陽電車も通常通りみたいだね
加古川を渡るあの橋の構造がこわいんだけど大丈夫かな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:28:15.96ID:2epGzrEi0
時間決めて運休しろよ
中途半端に運転するのが会社員にとって一番迷惑だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:50:48.07ID:3tTJylOE0
○○の時でも動いてる○○線は凄い!という風潮はもう止めた方が良いと思う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:59:10.98ID:J4ebUhNY0
ホワイトカラーが休んでも大きな痛手にゃならんけど
ブルーカラーとニッカポッカに休まれたら物が作れんからな
がんばれトラ電
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:02:28.25ID:fwQr/ggS0
>>50
今日期日の小切手や手形の決済が滞ったら、全ての業種を巻き込んで大変なことになるぞ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:11:27.13ID:AicMNnJz0
阪神は強いわ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:11:51.99ID:V2j/AZKP0
同じ電車でも発車、
阪神「ジリン」プシューガクン
近鉄「チンチン」…「プシューガクン」
阪神のほうがせっかちだw

ちなみにドアスイッチ。
阪神と近鉄は上げ下げ逆になってる。車掌さんがかわいそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 07:12:06.09ID:Kk2bG9fr0
>>5
最近はなんば線もあるよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:00.93ID:4+3lJH5A0
阪急も京阪も動いているから、
みんな定刻どおり出社
しかし、帰りは定刻どおりにはならない
残業が多いから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:12:45.05ID:rVwNiHvm0
阪神と阪急が動いてなかったら
ああ、偉いことになってんなって感じか
JRはやっぱりなってもんでw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 12:07:57.86ID:iiZVkZ/v0
>>35
スーレ スーレ
スーレ スーレ
スーレ スーレ スレスレ

レース スーレ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 16:15:22.89ID:Ovh0x/vS0
阪急も止まってしまったから阪神さんで帰ってきたよ。阪神さんありがとう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 16:40:22.60ID:Ho1o46Dh0
ttps://breaking-news.jp/2018/07/06/042331


こういうのって週明けには復旧して通常運行になってるものなの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 16:51:31.73ID:GZ4W0nKi0
汽車も電車も寸断か。
加古川バイパスもヤバイみたいだし。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:10:50.61ID:/6zs604d0
昨日阪急が止まるぐらいだから相当な降雨量だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況