X



【オウム真理教】7人死刑執行 松本智津夫(麻原彰晃)、中川智正、早川紀代秀、土谷正実、遠藤誠一、井上嘉浩、新実智光 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/07/06(金) 11:04:44.80ID:CAP_USER9
http://www.fnn-news.com/news/jpg/wu2018070663_50.jpg

オウム松本死刑囚ら7人の刑を執行

オウム真理教元幹部の死刑執行は計7人と政府関係者が6日明らかにした。刑が執行されたのは、

松本智津夫(教祖名麻原彰晃)、中川智正、早川紀代秀、土谷正実、遠藤誠一、井上嘉浩、新実智光の7死刑囚。

2018/7/6 10:31
共同通信
https://this.kiji.is/387778083858318433

★1が立った時間 2018/07/06(金) 10:20:59.61
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530840059/
0162名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:19.86ID:XG8hAsf30
ヤバい神格化されてしまう
0163名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:23.78ID:R8AbTdxk0
予想される反応

野党→何故この時期に死刑を執行したのか!
   モリカケ隠しだ!
プロ市民→安倍政権は人殺し政権!
日弁連「人を殺したがる馬鹿者!」
0164名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:24.05ID:5WiAE00M0
>>158
アレは多分しないでしょ。裏門釈放だよ
0165名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:25.56ID:PGudnN3x0
下の扉が開いて、転落しないで空中浮遊で踏ん張っていたら
どうなっていたんだろうなw
0166名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:31.72ID:a068mNYo0
大雨のときに執行したから神格化されそう
0167名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:34.15ID:ZniEL9KL0
>>84
今頃、殺された29人と死刑執行をみずに亡くなられた遺族方々の恨み心頭の怨霊に引きずられて地獄に真っ逆さまだよ。
0168名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:36.45ID:55543Fn00
>>132
前にテレビでそれ本人が言ってたが、被害者がいるからそれほどでもないらしいよ
0169名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:38.85ID:0gRi3Bgf0
まじでTBSが今もあることに驚く
テロ組織に加担して許されてるってどういうこと
0171名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:43.48ID:Oixvlbb70
>>38
>>77
>>66
数日前、
空が鮮血のように紅くなったのは、
オウム真理教テロ団、
松本智津夫(教祖名麻原彰晃)、中川智正、早川紀代秀、土谷正実、遠藤誠一、井上嘉浩、新実智光の、
7死刑囚の、
>1同時多発死刑の前兆だったかw
0172名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:43.90ID:iszDdGqV0
>>21
泰の字はマジやばい
0173名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:44.66ID:s5CZyfiJ0
>>105
女の政治家の方が鉄の心を持ってる
まず政治家になろうという時点で男より肝がすわってる
サッチャーでなければフォークランド紛争はなかったと言われてる
0174名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:18:51.06ID:YHxkU9o90
>>164
えー
テロだろあんなのー
0176名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:04.94ID:sjb11IFL0
たつひこちゃんと長野の大学生とかは、まじかわいそうやた
0177名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:12.07ID:2urmc1420
7人も執行するとは…
これはミサンドリーな女にしかできない所業
0178名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:13.06ID:no63Ve/X0
>>113
あちこちの拘置所に分散してるじゃん。
一人執行したらその日の仕事は終わり
で、二人目は違う人が担当してボタン押すし。
0179名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:14.70ID:jR48RvBG0
執行官「最後に言い残す事はないか?」
麻原「実は本当の尊師は...なんです!」
執行官「え〰っ!あら押しちゃった...」
0180名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:15.74ID:YHxkU9o90
>>172
金髪豚野郎とか言うしな
0181名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:19.93ID:AgPHvwQV0
>>161
宮台は菅直人が大好きだったよな。気持ち悪い奴だ。
0182名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:25.36ID:4CtIdFox0
>>108
教えてやるのは優しさなんだろうか
0184名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:33.51ID:Vg7GEabs0
>>150
じゃお前もw
0185名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:42.96ID:zmR6sKit0
新実のwikiが更新されていて

>2018年7月6日、大阪拘置所内でポアされた

この表現よいね
皮肉が凄く利いている

地獄に堕ちてろよな畜生新実
0186名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:44.20ID:5WiAE00M0
>>162
上川陽子神が光臨中
0187名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:51.05ID:YHxkU9o90
>>179
加藤茶「ベッグシー!」ポチ
0190名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:57.97ID:5k88C4M60
早川は麻原より年上だったのにいじられ役だったらしいな
頭が悪い山師みたいなおっさんだったのに死刑執行とか
0191名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:58.48ID:g6VQ0qik0
>>166
晴れでもなんでも屁理屈こねるから同じ。
0192名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:19:59.43ID:POv3i2Ln0
>>147
上祐て頭いいんだろうなぁ
0193名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:04.25ID:NfzQW9330
狂信者が復活説を持ち出さぬよう
顔の半分をグチャグチャに損壊して
無様な生首を晒しておくべき
0194名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:04.99ID:KSnZ1Bhz0
土屋以外見事に耳が朝鮮耳。
宗教というより、麻原も口走っていたが
「日本乗っ取り隊」だった。

まだ北朝鮮犯罪集団は同じ系列(それ以上)
の創価が残ってる。
近所に配置されてるから気を付けるのだよ。
0195名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:04.60ID:kSZ9ynni0
>>184
汚れてないわ!
0196名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:06.31ID:LJagPAvg0
おまいら、松本サリン事件覚えてますか?
最初に疑われた人、可哀そうだったな
0197名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:09.50ID:Pwhnt+2o0
山田らの集団ってなんだよ
0198名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:15.14ID:M04m2SKR0
井上も逝ったのか
あいつは一人告発側に回ってショーコー叩いて無期狙ってたと思うのだが
そうゆうのも裁判官の心象悪くしたのかね?まぁ幹部だし仕方ないわな
0199名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:15.22ID:/SS4f9nY0
上ユウが信者と車で出かけた、と世田谷施設前から中継してたな
0200名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:20.11ID:OYJqf3wo0
>>182
教える方も悩むやろね
0201名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:20.63ID:5vn+Nefe0
オウムと北朝鮮の関係が一番不気味だったんだが・・・
それ一番関わってそうだった早川が死んだのはちょっとな
国松長官狙撃時も北のバッジとか落ちてたと思ったし・・
また関係してたTBSとか村井殺人犯とその関係者も北との関係濃いのばっかだし
0202名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:21.67ID:E7VdVJmU0
同じ日の同じ実行犯達だからな
全然繋がりない死刑囚をいっぺんに7人だとちと疑問も感じるが
平等な判断だわこれは
0203名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:24.00ID:rVd498Pj0
山田らの集団って何
0205名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:29.34ID:AgPHvwQV0
>>183
だったら全員始末して欲しいものだな。ほんと中途半端なんだよ。
0206名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:31.17ID:AMFQvXwt0
次に東京拘置所で執行される奴は在日麻原の脂が染み込んだお縄をかけられるのかw
二重罰ゲームでわらえるわ
0207名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:32.51ID:YHxkU9o90
>>193
晒し首いいね!
やろう!
0211名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:47.19ID:PshZ3JkC0
大臣よくやった乙
0212名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:50.53ID:TPFrBeTf0
オウム以上の鬼畜・極悪集団であろう
北朝鮮の金正恩や軍部や幹部たちは

死刑にならないのか?
0213名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:20:51.39ID:goG50eJm0
7人殺しの上川
0214名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:21:05.30ID://AULPyo0
>119
刑務官はポタン押す係と死刑囚がぶら下がったら足を引っ張る役もある。
後始末もあるし、遺体は3女に引き渡されるのかな。
焼いた骨を使って像を作り、祈りの対象にするんじゃないか。
0216名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:21:14.76ID:YHxkU9o90
>>209
じゃあ死因はなに?
0217名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:21:17.47ID:J2B+gTVX0
遺族は希望があれば執行に立ち会えればいいのにな(´・ω・`)
0218名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:21:22.62ID:1+oBXTtF0
>>157
胆力ハンパないな
悪いことしたやつとはいえこれだけ大量に死刑になったと聞くだけでもめまいがしそうなのに
0221名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:21:38.78ID:5WiAE00M0
>>173
法相は死刑ボタン
大統領は核ボタン

押せるガッツが無いと駄目だな
0223名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:21:58.78ID:8CXmn+r10
13人いるんだ。タイの洞窟と同じだね。
0224名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:21:59.81ID:0UbcutUu0
>>112
麻原が発狂したフリして執行逃れようとするから
0225名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:00.72ID:ioTRAgKw0
>>193
「あれ?宙に浮きっぱなしだから、まだ死刑執行中じゃないの?死んだなんて言ったら信じてないことになるで」
0226名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:03.41ID:paPxGh/F0
>>142
弱虫というより何故か自分だけ刑を免れたことで今後の人生は二度と危ない橋は渡らないだろうね
あれほど教祖のそばにベッタリいた男が教団の犯行計画を知らなかったはずがないわ
0227名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:04.72ID:PGudnN3x0
ムッソリーニにみたいに晒されてボコボコにしたいやつもいただろうな
0228名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:10.71ID:YnmTyXqJ0
>>198
酌量の余地にはなるけど
自首じゃないし、逝った人間が多いから
死刑回避出来ないだけ
0229名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:11.33ID:rmNJJX920
「悪い奴は殺害してもよい」という考え方は
社会に当てはめれば死刑制度
個人に当てはめれば殺人事件
国家に当てはめると戦争を
肯定することになるんだよな。
0230名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:14.46ID:fHn1ZZbB0
遅いよ、まだ執行してなかったのかよ!ぶっさいくな麻原、娘にも縁を切られ哀れ笑笑笑
0231名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:17.33ID:QzvpO+9E0
>>211
上川タソ「べ、別にあんたのために殺った訳じゃないんだからねっ(///
0232名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:22.72ID:y9Fx6BmI0
執行しなくてもいいのにね?
いくらオウムや凶悪犯と言えども
なんか切ないね?
0233名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:24.27ID:YHxkU9o90
>>224
最低なクズだった
0235名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:28.76ID:Y+oh6Aru0
上祐は若いときは有能だったけど、
今の上祐はニートレベルのぼんくらだよ。

いかに頭がよくても、
年齢なりの社会経験を積まないと人は成長しないってのがよくわかる。
02370570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介2018/07/06(金) 11:22:41.19ID:tHU+TTiD0
岡山の 歯 医者だけじゃない!!不必要に削るのではもちろん有名なヤブ歯医者服部直史は患者を拉致(説教部屋のように説教で拘束する)したり暴行(エイズの菌を塗った麻酔針を注射)を加えるのだ!!
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた服部直史は万死に値する!!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!高度なナノテクノロジーで可能でありカプセル内視鏡でも説明はつく!!女性の普段の行動の一部始終を監視できるのだ!思考盗聴器ならすべてチェック で き る!!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!!女性を逃がさないというストーカーのような意思表示であろう!この思考盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
阪大医学部の超エリートが麻薬使用という事態を知っているか??
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?医者をやめてくれ!!
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!!

そしてお次の阪大歯学部の服部直史は通り名を使いやくざそのもの!!
森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!!オウム残党三人衆!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生!! 女装した服部直史にハグ地獄(抱きしめ続ける)に会った少年もいる!!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと 独 り 笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったり十三庄内門真放火やった!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
4 流 大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分
( ´,_ゝ`)プッwww顔も20歳ころ整形して札幌に逃亡www逃げてるのバレバレ。大学も最初からやる気ないというか、荷物も寮の部屋に運ばないままで逃げれる感じだったよwww整形女装(マスクかぽ)で歩き回り女の美声(ボイスチェンジ)で
男を惑わし言いなりにしてたよwww98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!!
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国 最 低 のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
母 藤 井 房子もトリカブト事件で有名で 林 真須美に 似 て いる

虐 待 日 記
服部直史・父親は ア ル 中で 息 子  直 史 によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み 阪 大 歯 学 部 に 進 学 す る  が 
     少年 連 れ 去りや 性 的 いたずら暴行に 没 頭 しだす。
森 伸 介・父 親 か ら 女 装 させられ性的いたずらをよくされた少年時代。中学から本格的女 装 に 凝 り だ す 。
藤井恒次・母親から 普 段や オ ナ ニ ー シ ー ンや排便シーンを 隠 し 撮りされ 同 級 生に公開されていた。
「この町池田から出て行ってください!!ISのようなテロリストは出て行けーー。 女装してまな板の黒い乳首さらすなーー!もりーー!
 朝鮮人工作員の破壊活動反対!!服部直史と森伸介!」 井上嘉浩暴力装置死刑執行に森伸介「兄者!後追います!」藤井恒次「尊師!夢破れたで。オウム残党Uが夢つなぐで!」
服部直史「チクショーー日本人虐殺ーー」
0238名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:41.65ID:/uE3P+8wO
>>189 土日は死刑執行しないので、今日午後か来週月曜以降のどちらかで執行
0239名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:44.09ID:rmGhN0ay0
ライン作業のように次々いこうぜ
0240名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:47.09ID:aRzOkiud0
私はやってない〜♪
私〜は潔白だ〜♪

あの歌聴きたくなってきた
0241名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:52.17ID:YHxkU9o90
>>232
悪は必ず滅びなければならない
0242名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:22:54.03ID:VtQe2VLe0
ゆとりが上祐知らないのに驚いた
ああ言えば上祐とか知ってるのおっさんだけなんだな
0243名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:01.89ID:OVgZm6uH0
>>134
松本智津夫はビジュアルが気持ち悪かったけど、あれとセックスして子どもを生んだメンヘラ宗教女がいるのか
将来、パパンとママンの遺志を継いで大事件を起こすのだろうか…
0244名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:06.48ID:LJagPAvg0
>>203
ネーミングが不気味だよな。
いうなれば

「名前のない集団」

怖っw
0245名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:07.98ID:5WiAE00M0
>>216
ヒ素もしくは亜ヒ酸

但し、台所から検出されたものとは異なる
0246名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:11.63ID:GOZX70W40
平成が終わる前に一掃するんだろな
テレビの頃に法相を死神だのレッテルしてたせいで貯まっちゃったからな
0247名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:16.07ID:0UbcutUu0
>>115
「私の友人の友人の友人がアルカイダなんです」
以外は好きだったよ
無能な長男とか
0248名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:20.44ID:6ouW/gtj0
今日は金曜日だから、残る人は来週かな。日を置く事はしないんだろう。
0253妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 2018/07/06(金) 11:23:35.23ID:cXJM8x+C0
この中で新実が一番いかれてたでしょ?
0254名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:37.32ID:iiXQQ4Fp0
>>159
本当だよなあ。少なくとも無期でいいくらいなのに
さっさと出てきて楽しく暮らしてるんだもんな。
上祐はいいポジションだったね。

また死刑反対活動しているヤツラが張り切るのかな?
ほとぼり冷めた3か月後あたりにまた5人くらいまとめて頼むよ。
在庫すごいんだから、死刑が1人決まったら3人執行とかしていかないと。
0255名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:42.47ID:J2B+gTVX0
>>229
悪い事じゃなくてそこは計画殺人な
0256亀田勃起2018/07/06(金) 11:23:44.03ID:ddC/F+b80
上祐ギャルは今?
0257名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:50.30ID:kSZ9ynni0
残り6人、もし今日午後やったらすんごいな
0258名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:50.57ID:YHxkU9o90
>>245
まーあいつだろ
顔がやってそうだし
0259名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:23:50.63ID:ZniEL9KL0
上川は法務大臣として正義を行ったのだ
0261名無しさん@1周年2018/07/06(金) 11:24:01.20ID:SvcNS4f20
残りの奴らは税金勿体無いし自殺して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況