マスコミはほとんど書かないし言わないけど、かつては6万人ほどロシアにオウム信者がいた

これは陰謀でもない事実だけど
統一教会の人間がオウムに入っていて
いつの間にか統一教会の信者だった者たちが
オウム信者にすり替わっていたわけ 早川とかもその一人だ

で、昔たかじんの委員会の番組で、勝谷雅彦と不肖宮嶋が
「なぜある時期から統一教会の信者の何割かがオウム信者にすり替わっていたのか
理由を説明したら殺される」と言っていた

辛坊次郎が「言っちゃえ言っちゃえ」と促したが二人とも「絶対言えない」と返した

統一教会は文鮮明という北朝鮮の人間が作った宗教カルトで、
前の北朝鮮のトップのキムジョンイルとはつながりがあったのだ

そして統一教会は合同結婚式とか会合を、宣伝もかねて大きな会場とかを
借りたりして派手にやらかして著名人を招いたりする
そこにかの悪名高い、ロックフェラーも出席していたのだ

ちなみにこれも事実だがロックフェラーらの仲間の
元アメリカ国防長官ラムズフェルドの会社が北朝鮮に軍事技術を
売り飛ばしていたことが発覚したのに、日本では全く記事にならなかった

つまりオウムと統一教会と北とネオコンとロックフェラーらはつながりがある訳なんだ

ここからは推測だけど北とアメリカで何か裏で話があって
オウムのメンバーにしゃべられたら事を運ぶのに邪魔になるから
口封じでもしたんじゃないかと思う 何にせよ陰謀論ではない
確かなデータや事実だけ調べて並べてみるだけでもいろいろ
おかしいと思えてくるモノはあるからね 

小池百合子の父が統一教会に後押しされていた政治家だったとか
安部アキエとロックフェラージュニアが一緒に和歌山に観光に行ってたとか
事実だけでもボロボロ出てくるけどマスコミはやらないんだよね