>>643
> >>631
> できるよ

やってみろwwwwwwww

問題は

 ・ クソ移民ごり押し  =  先住民インディアン侵略と同じ移民侵略

 ・ 外国人が増える = 外国人犯罪が激増

 ・ 犯罪率的に日本国内の犯罪 10人中 2人 が「外国人犯罪」になりそう  (移民1000万人の場合

 ・ 外国人犯罪だらけになれば、移民サポーター政党サヨクはバッシングに耐えきれるとは思えない

 ・ 外国人移民犯罪は外国人を入れた売国サヨクの責任(外国人が来なければ起きない犯罪

 ・ 移民 = ニセモノ、侵略的外来種

 ・ 日本は日本人だらけで世界2・3位になった

 ・ そもそも移民がなくても日本はまず滅ばない  だが  移民ごり押しは移民侵略によって滅亡する可能性がかなりある

 ・ 移民が増える速度が遅い(50〜100年レベルでやっと1000万人程度)  =  先住民日本人限定で出生率を上げられる猶予がメチャクチャあるのにスルーしまくりの反日

  =  50年以上も猶予があればロボット化社会はさらに進むだろw クローン技術躍進で将来的に先住民を増やせばいい

移民ごり押し主張は

   先住民インディアン侵略と同じ

   先住民へのヘイトスピーチ

先住民という多様性を奪う政策が移民ごり押し

はい論破
移民在日ごり押し与野党マスゴミは俺を論破できずw

【世論調査・移民侵略】衝撃の結果、欧州10カ国が移民に「NO!」★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487325925/
【日本・世論調査】「移民難民ごり押し反対」68.9% 反移民がマジョリティ EU離脱みたいに移民是非のみの国民投票すらしない反日クソ与野党★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456398644/
【移民ドイツ出生率たったの1.4】5人に1人が移民のドイツ(日本で言えば移民2000万人状態) 失業手当や生活保護に依存する外国人がドイツ人の反感を買うように★2
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396104837/
【移民政策←先住民インディアン侵略と同じ】移民250万人 → 外国人労働者108万人(外人労働人口少なっw 外人で補えてるはデマレベル)★2