2010、2015年にも同手口の連続窃盗でタイーホ歴あり
とっとと殺処分しとかなきゃいけないのに何を思ってシャバに放ってんだ

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436354896/1,51

1 名前:かばほ〜るφ ★[] 投稿日:2015/07/08(水) 20:28:16.45 ID:???*
女子大学生の後つけ…駅のトイレ“侵入”かばん盗む

埼玉県坂戸市で駅の女子トイレに侵入し、個室のドアの上から個室の内側の荷物掛けに手を伸ばして
女子大学生のかばんを盗んだとして、43歳の男が逮捕されました。

無職の五十嵐洋容疑者は6日、坂戸市で東武東上線若葉駅の女子トイレに侵入し、女子大学生(21)の
かばんを盗んだ疑いが持たれています。警察によりますと、五十嵐容疑者は、女子学生の後を付けて
トイレに侵入しました。女子学生が個室に入ると、洗面台に足を乗せてドアの上から内側の荷物掛けまで手を伸ばし、
かばんを盗んだということです。周辺の駅の女子トイレでは1月から同様の被害が数十件、相次いでいて、
警戒していた警察官がかばんを持ってトイレから出てきた五十嵐容疑者を取り押さえました。
警察が余罪を調べています。

テレ朝news (07/07 19:30)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000054198.html

51 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2015/07/09(木) 17:39:15.53 ID:+i2yNdmV0
>>1 ほぃ前科♪ デジャブ感パねぇです。(^o^)

★駅トイレで窃盗容疑=埼玉
   2010.07.12 読売新聞
 大宮署は11日、新座市野火止、無職五十嵐洋容疑者(38)を窃盗容疑で逮捕した。
 発表などによると、五十嵐容疑者は6月7日午前10時15分頃、さいたま市大宮区のJR大宮駅ホームにある女性用トイレで、女性(30)が個室内側のドアフックにかけていた現金2000円入りのバッグを盗んだ疑い。
 個室のドア上部から手を伸ばして盗んだとみられ、「生活費や遊興費が欲しかった」と供述しているという。
 県内では、駅の女性用トイレでの窃盗事件が数件起きているといい、県警は関連を調べている。