X



【アメリカ】ベビーシッターの10代少女3人、1歳女児をテーザー銃で虐待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/07/13(金) 11:52:02.17ID:CAP_USER9
◆10代ベビーシッター、1歳女児をテーザー銃で虐待(米)

欧米ではベビーシッターのバイトをする10代の若者が多々いるが、このほど1歳女児のベビーシッターを母親から依頼されていた3人の10代少女が、女児への虐待行為で逮捕された。
『Metro』『Arkansas Online』などが伝えている。

米アーカンソー州コンウェイ警察は7月9日の夜、10代少女3人を逮捕したことを発表した。
少女3人は1歳女児のベビーシッターをするため女児の自宅に来ていたが、その子の世話をするどころかテーザー銃を女児に突き付けたり頭を叩くなどの虐待行為に及んだ。

3人のうちの1人がテーザー銃を手に女児のベッドに近付き、腕を伸ばしてテーザー銃を女児に向けている姿や、また別の1人が後ろから女児の頭を叩いている姿などがソーシャルメディア「Snapchat(スナップチャット)」に笑顔の絵文字付きで投稿している。
警察が明かしたところによると、動画では光ったテーザー銃から電極が射出されている映像だけでなく、それを手にして3度ほど女児を脅した少女らの甲高い笑い声や、恐怖に怯えて泣き叫ぶ女児の声も収められていたという。

この動画を見た母親は、女児を「Conway Regional Medical Center(コンウェイ地域医療病院)」へ連れて行き、警察に通報した。
逮捕された3人は未成年であることから名前を公表されず、警察の事情聴取に対して少女の1人が「テーザー銃は女児には触れていない」と供述したり、2人の少女は動画を投稿したもう1人の友人に非があると主張するなど、3人は自分たちの行為が誤りであったことを理解している様子がないようだ。

フォークナー郡少年拘置所へ送られた少女3人は、それぞれ第一級の未成年児童の福祉を危険に晒した罪で起訴される予定とのことだ。
病院へ搬送され検査を受けた女児は、幸いにも無傷だったことが明らかになっている。

このニュースを知った人からは「自分たちの行いが悪いことだったと思っていないって、どういう育ち方してるの。少女3人の親の顔が見てみたいもんだわ」「サディスティック極まりない行為だ」「他の幼児にも同じことをしてきたかもしれない。カウンセリングが必要だな」「カウンセリングじゃ生ぬるい。服役すればいい」「10代によるこういう行為は吐き気がする。いつも誰かに責任を擦りつけて済むと思っている。こんな子たちが未来を背負っていくのかと思うとゾッとする」といった声があがっている。

写真:10代少女3人、1歳児を虐待したとして裁判所に出廷
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/07/ellis04230711.jpg

Techinsight 2018.07.13 06:00
http://japan.techinsight.jp/2018/07/ellis04290711.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:54:42.99ID:UfRsKXHJ0
馬鹿が集まると狂気になる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:33.02ID:hvIidcXW0
毎回思うんだがよく見ず知らずの人間に自分のガキを任せられるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:51.31ID:LxQYiGCQ0
アーカンソーみたいな南部の田舎じゃねー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:56.56ID:d1I/JGHJ0
移民のベビーシッターか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:00:50.49ID:D+gwFpbW0
>>1
岡山で無免運転した厨房居ただろ
あんなん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:36.51ID:UB/Sv+Hw0
傷は無いのかな?
子供の時にこんなんあったらトラウマだわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:48.39ID:vmwC3L2b0
>>5
ベビーシッターつけないと育児放棄で逮捕されるのでしょうがないんだよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:03:02.77ID:9LbHvKWi0
731部隊に入隊資格があるな 抵抗できない子供をまるで実験動物扱いだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:03:58.94ID:5qKFFzqv0
>>5
文化の違いだね
アメリカは昔から奴隷扱ってきたから抵抗ないんでしょ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:35.84ID:PCcUpHTF0
今どき、ベビーシッターを監視カメラでチェックするのなんて常識なのと違う?
アホはいくらでも居る
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:07:04.21ID:emW7Slfx0
これな
フリピント黒人注意
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:25.47ID:ePb9tzXs0
自分の子供くらい自分で面倒みろよ。それが出来ない社会は生物として異常な状態。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:14.96ID:shYHG/3V0
少年法とか池沼無罪って、罪を理解してないから罰を課しても意味ないって理屈じゃん
この人らは罪に問われないの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:44.26ID:c4sO6qbK0
不法移民のガキを安いからって雇ったんだろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:26.42ID:Z1+Vy+HZ0
アメリカのレディース・根性焼きw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:41.66ID:t2Y9yxUa0
>>21
アメリカに少年法なんてないよ
そんなマヌケな法律があるのはマヌケな日本だけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:53.98ID:bItnKJr10
お前ら替わりに金払って撃ってもらえよ
好きだろそういうの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:23.89ID:jXa2JuER0
誰かに預けるということはこういうことがおこりうるんだよな
我が家は親すらも信用してないので(毒親だし)1度も他人に預けることなく幼稚園まで嫁と2人で面倒みた(ほぼ嫁がみた)
公園で会った友達と遊んだりジジババ様方に構って貰ったりして特に対人関係も問題ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:53.38ID:6U0CwPYb0
騙し愛 裏切り愛 奪い愛 殺し愛 憎しみ愛の充満する米社会の日常
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:04.90ID:exTPCFC20
動画あげるとかホント間抜け
証拠晒してるだけなのに
ベビーシッター入れる家は監視カメラ設置しないといかんよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:37.92ID:shYHG/3V0
>>25
じゃあ少年法のところは無視して
あと日本で同じことが起こったらどうなるのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:33.17ID:WCJGDcUy0
どこの世界でも育ちが悪いDQNはいるもんだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:34.82ID:4ie3Fu1D0
ホント不思議なのは
やばい行為を撮影してネットに流すって
馬鹿だってやらないぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:22.92ID:MNeJ82QQ0
スタンガンの一種で日本では所持不可
スタンガンは持ち歩くのは許可が必要、護身用として備える分には無届可
ミニ知識

飛び出す奴は免許が必要だけどこれは全く不可で所持してれば銃刀法違反。
家庭に有った物をふざけ動画作りに利用したのかな?
日本ではお目にかかれないので映像でしか見られないけど、玩具みたいな形だから
遊び道具でも良いと思ったのかも。
持ち込みなら言語道断の所業だけどね。

民兵組織が重機関銃やミサイルを持てる国だしね、明日内乱勃発してもふしぎじゃない
国。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:46.52ID:UxdxBP27O
白人の少女はこんな事はしない
黒人は土人で知能も教養も無いから平気でやる原始人
だから黒人は嫌われる

アメリカでシッター雇うなら美人の白人にしとけよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:10.29ID:1lAkJlcj0
テリーザ・メイ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:41.51ID:R9KEUvXm0
加虐性のある女か

ムチを片手におっさんをピンヒールで踏み付けるバイトにすればwin winだったのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:22.57ID:GNEk9K//0
>>18
自分で見る
→専業主婦になると寄生虫と叩かれる
→専業主婦にはならず職場に連れて行くと非常識と叩かれる

無理ゲー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:41.96ID:6u7hT5PQ0
テーザー銃って何?
確実に可愛がってくれる人以外によく預けるよなぁ
預けるなら実のばあちゃんとかにしとけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:06.19ID:05dAbYI10
>>42
専業主婦は売春婦と言い放った田嶋陽子のようなゴミクズを野放しにした結果よのう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:08.78ID:2npZ15100
ガキにガキ見せるとかいう暴挙
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:26.63ID:shYHG/3V0
>>37
じゃアメリカでいいよ
キチガイ無罪の理屈で言えばこれも無罪になるの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:10.87ID:zGt1SaGl0
アメリカには恐ろしい女が多いな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:07.46ID:zGt1SaGl0
【アメリカ】散歩中の高齢男性をコンクリートブロックで何度も殴打、「メキシコへ帰れ」と暴言を吐いた黒人女を逮捕(写真あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531383163/
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:09.22ID:P7XnoBJ40
>>44
スタンガン的な物
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:32.20ID:05dAbYI10
>>44
針みたいなのをプシュっと飛ばして肉体に刺す
その針は線でスタンガンと繋がっていて刺さると同時に電撃
動画を見た限りほとんどの人間は食らうと即失神で転倒してるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:55.70ID:78zQab250
また英語話せない韓国系アメリカ人だろ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:08.05ID:XcNOmuFHO
ベビーシッターがちゃんと仕事するだろうという過大な信頼感はどこから来るのだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:26.19ID:dzX0/Bqw0
フェイザー銃ならトレッキー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:34.41ID:MNeJ82QQ0
日系らしいね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:02:39.16ID:ZudXYTob0
赤ちゃんかわいそす
最初に全部録画させてもらうよと断っておけば酷い扱い防止にならないかな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:56.43ID:t2Y9yxUa0
>>47
起訴されるって>>1に書いてあるのにいつまで寝ぼけたことを言ってるんだこのおっさん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:16.58ID:/ILLjnzH0
>>52
それはエアテイザー
テイザー銃と言えば所謂スタンガンのことだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:52.05ID:WGs7xlEN0
叱咤ー激励じゃ済まされないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:50.95ID:xpO6yaP10
こういう生きている意味の無いゴミ人間っているよね
全員死刑でもよくね?
ジャップのことなんだけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:48.88ID:56OZxGxc0
死刑でいいよ虐待は
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:34.44ID:GE1hVMNq0
外人は日本人より躾けがなっていないのが多い
ってゆーか道徳とか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:23.82ID:PDxWunXL0
テーザーってレーザーやメーザーの一種?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:43.71ID:Ojop7O+M0
自分で面倒見れば寄生虫扱い
まともなシッターは料金高いからシッター代を稼ぐために働くハメになる
10代のガキなら安く使えるけどこんなのに当たるリスクがある
八方ふさがりですな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:03.35ID:ANrVPqkB0
テイザー1000回の刑だな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:10.75ID:p7dq+ORs0
ガキは恐ろしいな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:55:46.57ID:x3vsUcwk0
>>49
君が経済的に恵まれた環境で育ったのはよく分かるが、世の中には両親ともに働かないと生活していけない人達もいるんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:32.91ID:t05OBmVQ0
惨たらしい処罰が必要でしょう。あと3人の親は死刑で
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:26.06ID:b7oAECIa0
普通の保育園はないのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:47:35.71ID:IaeFg6sz0
まるでトンキン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:11.79ID:9abZIMHZ0
大阪民国だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:50:39.80ID:JB/HMmb60
>>81
ん?
お前高齢童貞が子育て語るのって滑稽たまと思わない?w
現実味ゼロなんだぜw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:59:30.52ID:WcCbJuom0
北欧や欧州でも90%は共稼ぎで、ベビーシッターに中学生女子を雇っていた。
女子の学生のいいアルバイトみたい。
欧州やアメリカは隣の家に5分くらい幼児を置いて出かけても育児放棄で逮捕されるから
日本人妻も、隣の家に行くのも子供連れ。留守番させるのも虐待になるらしい。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:49.14ID:B7NmqaKA0
ベビーシッターが仕事をサボるのは旧トムとジェリーではっきりしてるのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:08:38.62ID:z9AJzj2R0
自分の子は自分で育てろっつーこっちゃ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:12:49.39ID:4Oe38E1Y0
>>1
日本の虐待事件も同じだが

なぜ無抵抗の幼児にこんなことができるのか……
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:55.76ID:K2MHFCes0
コンウェイ、アーカンソーか
ひろゆきが留学していたセントラルアーカンソー大学のある所だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:27:28.56ID:Mugy20Dt0
レーザートラップで虐待
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:49.68ID:JwekNe8B0
>>18
え?でも専業主婦叩くだろおまえらw
ゴミのくせに批判ばかりするなよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:32:30.90ID:JwekNe8B0
>>87
わろたw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:35:22.20ID:pr1B+c5x0
恐ろしい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:35:23.37ID:vAlW/Xzk0
テーザー銃とか普通に買えるの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:18.17ID:wSmXdt7i0
>>92
ブラジル人は優しいな
顔面血だらけになるくらい蹴れよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:22.33ID:VJ0nPmpV0
>>5
アメリカの女が満足に働けるのはこういうシッターが主流だから。
日本の女が働きたくても働けないのが保育園に落ちたらどこにも頼れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況