X



【三重】SNSで知り合った14歳女子中学生を自宅に連れ去る 自称警備員の29歳男を誘拐容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原唯之 ★
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:17.05ID:CAP_USER9
SNSで知り合った三重県四日市市の女子中学生を大阪市の自宅に連れ去った男が、未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。少女は無事、保護されています。

 逮捕されたのは、大阪市西成区南津守の自称・警備員、西尾隼記容疑者(29)です。

 今月7日、SNSを通じて知り合った四日市市の14歳の女子中学生を保護者に無断で大阪市内の自宅まで連れ去った、未成年者誘拐の疑いが持たれています。

 四日市市内の防犯カメラの映像などから西尾容疑者が浮上し、警察で捜査していましたが、昨夜になって大阪市内のコンビニエンスストアの前にいる2人を見つけました。

 4日ぶりに保護された女子中学生にケガはありませんでした。

 調べに対し西尾容疑者は、「未成年者と知りながら自宅まで連れ出した」と容疑を認めていて、警察で動機などについて追及しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00004018-tokaiv-l24
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:09.18ID:KN6W3sxr0
またおまえらか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:15.91ID:JTDLfjrx0
>自宅警備員
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:16.15ID:0fOjUZAo0
家出か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:21.53ID:+McHj8t30
ほほう、けが無かったのか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:40.19ID:IGnAU1nR0
自宅なんてリスク侵すから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:02.56ID:CdZ4/YuX0
警備してたんだから許してやれよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:04.93ID:hvIidcXW0
警備員の罪人率もかなり高いからな
罪人が警備の仕事とか本末転倒だわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:05.31ID:fj2YuDUZ0
くっそー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:20.38ID:RFrLi+P+0
なんで?
http://9ch.net/q9
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:45.73ID:UfRsKXHJ0
警備員=無職
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:52.57ID:Qokgevmo0
誘拐じゃねえし
馬鹿じゃねえの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:52.20ID:bItnKJr10
仲良く3日くらい過ごして飯食ってセックスしただけじゃん
何が悪いの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:53.55ID:Ej9Akau90
三重って変な事件多いイメージの県だな

※個人の感想です
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:06.16ID:KgnGAEo3O
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また毛がって話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:20.18ID:HiWFxzW40
ポケットに詰め込んで このまま連れ去りたい
あーだからこーだから言ってる場合じゃないモンスター
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:38.06ID:uXKcASmn0
本当に警備会社警備員なら
公安委員会に指紋まで登録されている
知らないで自称してるのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:50.93ID:1g13fc+Q0
これ、男のほうも頭の中身は14歳かそれ以下なんだろうな…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:55.65ID:syb1piMy0
ウチの娘は けがなかったのは小6までだったな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:15.22ID:kaiRhOpM0
>>14
罪は警察と同じで重くなる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:22.44ID:JwWWkvHs0
やっちまったのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:02.93ID:gEP+geSb0
自称警備員wwww
自宅警備員だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:24:11.90ID:xar4dAq90
幸色のワンルームとかいうゴミくそドラマ中止にすべきじゃね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:24:46.70ID:gJdPumqC0
こういうの、女の方に強めの罰則つくれば相当減ると思うんだけどな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:07.09ID:4HSKkJ7L0
家出したかったんやろなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:19.67ID:7Pxw9HPQ0
おめーらも自称自宅警備員
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:28.65ID:UO0CmkI10
女子中学生も逮捕しろよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:49.31ID:DsNyrpwl0
ほう、JCが食えるのか
ちょっとSNS買ってくるわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:00.57ID:wULm+qjm0
どこを警備していようが警備員は警備員
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:13.34ID:+pzn4uX70
まあ女子中学生も同意の上だったんだろうがこういうツールは未成年禁止にすべきかもな
相手が893だったら今頃風俗に沈められてたよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:29.88
セックスの味を覚えた女子中学生は同じ事繰り返すんだろうな
相手の男だけ刑務所送り
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:49.32ID:XreujEUu0
無毛JCと聞いて
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:02.15ID:PHC0cyb30
自宅警備員と空目
同じようなもんかw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:02.84ID:UO0CmkI10
4日ぶりに保護された女子中学生にケガはありませんでした

処女だと処女膜裂傷で傷害罪なんだが、処女じゃなかったってことか。
っていうか、保護されました、ってなんだよ。保護してほしくないから男の家に居たんだろが。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:25.54ID:JtShcDIX0
>自称警備員
自宅警備員の事だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:25.60ID:fuaUARwN0
同業者として恥ずかしい…
同じ自宅警備員として謝罪します
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:29.70ID:ZPznz5rN0
>>53
竜宮レナ乙
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:20.58ID:VCE0wF0z0
基本的に18歳以下との交際はアウトなんだよ
大学生と女子高校生が付き合うのも通報できる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:39.98ID:st+5hA3m0
家出少女が投稿してたんじゃねえの「今日泊まらせてくれる人」て。
もしも知り合ったのが出会いアプリとかならそもそも18未満利用禁止だろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:09.70ID:Mb7j3Tae0
三重県人は潜在的に大阪に憧れを持ってるからな
大阪と聞くと自宅警備員ですら、ちょっと良く見えてしまうのかもしれんな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:59.12ID:BSPsuBQsO
警察官 「職業は?」
犯人 「じ、自称警備員です」
警備員 「自称とは何か変だな。本当の事を言いなさい」
犯人 「じ、じっ、自宅警備員です!」(赤面)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:09.73ID:D7cqTLtp0
事象自宅警備官
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:28.77ID:UO0CmkI10
自宅警備員各位

メンバー逮捕に付き、緊急の会合を開きます。
出席できる方、窓を開けて大きな声で、「はい!」って言ってください。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:56.88ID:5gGToORr0
半分子供のくせに触り続けたら一人前に濡れてきやがるのよなあいつら
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:32.11ID:UO0CmkI10
で、こういうJCはお万個なんて使いすぎて腐ってるんだろうな。下手したら、50過ぎのばばー並みの汚い万個だぜ。きっと。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:01.04ID:HwevKTl70
>>14
警備なんて非人身分の職だからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:30.44ID:UO0CmkI10
大阪市の自宅に連れ去った→大阪市の自宅に連れて行ってと言った
だろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:51.64ID:RRnLtJu40
今回のケースは泊まりが絡んでるから微妙だけど、
同じシュチュエーションで、「朝にSNSで知り合う」→「昼間に自宅に呼んでゲームして遊ぶ」→「夕方には帰す」これでも女の子の親が誘拐だ!って言えばアウト?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:57.73ID:XVPs2h690
もろオマエラじゃん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:10.08ID:FspIToHZ0
自宅警備員か
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:32.54ID:EmmoMnJo0
>>21
特に四日市ね。
このバカ女で想像つくでしょ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:46:31.99ID:E9TV0V9c0
>4日ぶりに保護された女子中学生にケガはありませんでした。

当たり前だろw別に乱暴目的で連れ込んだわけじゃねえよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:23.37ID:5WVfPIMQ0
俺と嫁の年の差だな
まあおもえば奇跡だった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:12.69ID:ea2B3CX+0
自宅警備員を社会的に認められた職業だと思ってたのか・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:26.59ID:rxurN0uK0
14から見たら29はジジイ
やってるかは微妙だよ。なーんもやらない内に誘拐で逮捕の可能性も割りと高い
高校生にもなりゃある程度覚悟して行くだろうが、14だと、単なる親切なオジサンという認識しかなかった可能性も高いから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:58.83ID:UoNXeIjs0
生チン挿入して膣内射精したんだろ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:53.61ID:BDvq6O7f0
ちなみに20年ほど前にJC3とやったけどマンカス溜まってて萎えた思い出
しかもラブホでシャワー浴びたあとにも拘らずね
時代かねえ

今どきのJCはマンコも余念がなさそう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:54.69ID:DuNKt9yB0
なんでこっちは逮捕で>>10は停職なの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:05:10.05ID:EmmoMnJo0
>>61
京都同様見下してるよ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:44.15ID:hIX1cHnh0
自称って事は自宅警備してますって取調室で言ったのか?恥ずかしい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:38.11ID:uiiMOuqnO
某着せ替えソシャゲでも女子中学生と成人男性がそこの互いのルームの挨拶履歴で親密になってるな
お互いに実際に会いたがってて、成人男性が女子中学生にそこで卑猥な行為を頻繁にして女子中学生はウグッ!といった喘ぎ声を出して喜んでる
女子中学生は授業中に成人男性のことを考えまくってるとか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:23.70ID:6znYyVtH0
14歳を4日連れ回したら逮捕されるの当たり前
頭悪すぎ
うまくやる(やれる)奴はうまくやる
0104ナンパ師
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:25.11ID:IeSOkWnJ0
俺もこないだ駅で18歳広瀬系JKナンパしてバンゲしたけどアウト?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:50.28ID:FGbq6idI0
本人が望んでやった家出なのに国家権力がいちいち介入することかね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:22.45ID:PDxWunXL0
はいはい自宅警備員に空目自宅警備員に空目
0108ナンパ師
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:31.36ID:IeSOkWnJ0
俺もこないだナンパした19歳ロリ系JDとセックスしたわ!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:39.20ID:/ozWi6hT0
>>108
はいはいおじいちゃん、ウンコ食べたらダメですよ


ケガ無いjc
けが無いjc
毛が無いjc
0110ナンパ師
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:31.10ID:ayCCFz+I0
>>109
は?
0111ナンパ師
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:59.11ID:ayCCFz+I0
ゲーム、動画アプリしてる野郎も性欲の塊 ナンパ目的 キモい!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:09.87ID:s2ifs+WjO
>>76
アウトだよ
とにかく法律で未成年女と成人男性が関わるのを禁止してる
そら少子化加速するわ
経済力あるおっさんの方が未成年のDQNオスより子供確実に育てられる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:55:12.28ID:s2ifs+WjO
>>59
なら未成年に飲酒させてセックスしたNEWS手越祐也と小山はなんで逮捕されないん?
0115ナンパ師
垢版 |
2018/07/13(金) 13:55:48.04ID:ayCCFz+I0
酔っ払い女ナンパお持ち帰りした福山は逮捕されなかった!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:07.99ID:bItnKJr10
福山のはナンパやない
泥酔して道端に転がってる女を拾って持ち帰っただけやww
0119ナンパ師
垢版 |
2018/07/13(金) 14:16:49.08ID:coqjQ76c0
>>117
そうなんだ!w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 14:21:22.40ID:wmIBWRtS0
そのうち、一緒に遊んだり飯食っただけでも逮捕とかなるんだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 14:24:01.43ID:SaqDu4XS0
> 昨夜になって大阪市内のコンビニエンスストアの前にいる2人を見つけました。

大衆の面前に2人揃って平気で外出してるのに誘拐となw
まあ法定義上そうなのは分かるが、合意の上なら別に事件でもないわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 14:28:53.04ID:fk0aWElm0
>>33
座布団1枚!!

誘拐じゃなく恋愛と言うんだな。三重は見栄っ張り県だ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:10.91ID:16j4QLV10
14歳とは知らなかった
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 14:57:52.07ID:uquNsP8f0
SNSってどこだよ教えろや
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:05:53.81ID:0dRJvG9U0
親がおかしいんだろな
たぶんばばあ
テメーの代わりに世話したんだからありがとうございますだろ
これだからばばあは害悪
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:20.21ID:21mjPMA10
未成年は自宅の呼ぶな
もちろんホテルもだめだ
せいぜいカラオケにしとけ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:53:15.96ID:3qTnAPFu0
自称警備員がじわじわ来るんだが
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:44.87ID:pQ/PRVP/0
防犯カメラの映像から
分かったとは、こいつ
前科もんや(°▽°)!!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 17:30:11.89ID:+UzBuAtW0
>>83
このキチガイ早よ頃されないかな?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:38.96ID:Qy2qVpwC0
こういうの多いな最近
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:14.04ID:SXPCrPi90
三重北部は基地外と不細工の魔境
津より北はよそからの移住者が多くてまじでおかしい奴が多い
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:30.53ID:A9uXMUZu0
>>1
自宅警備員の間違いだろw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:40.95ID:38JRXzI90
>>105
「他人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んでしまえ」
という例えがあるが
国がそれをやってるんだもの、少子高齢化と移民で国が滅んでいくのもそりゃあ納得だわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:31:41.44ID:snFfVcgx0
いつか女子中学生と一発やりたいと思ってるんだけどこの監視社会では難しそうだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 02:22:47.89ID:/NmowhDf0
相手の男が14歳ならふーんと思うけどね
明らかにロリコン丸出しでSNSやってる29歳とかほんとバカ過ぎ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 06:47:58.92ID:dmcWT9B20
中二とやって、間違いで結婚できたとしても、
その後、面倒みれんのか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 06:52:20.52ID:q9cF6Eqf0
そりゃ中学生でもオマンコ開発されて気持ちいいのを知ったら、若いからやりたくてやりたくて我慢出来なくなるよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 06:58:35.80ID:XAR1UzL30
>>1
女子中14歳を4日も好きに出来たなら思い残すことはないだろうな
2人とも死刑で
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 07:38:07.54ID:tloTfBRb0
>>112
で、あなたは経済力のあるおっさんなんですか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 08:10:03.06ID:34bgauNu0
空前の人手不足なんだろ自宅警備会社も
JCにお手伝いお願いしたんだろう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 12:27:31.04ID:+EH+JLqk0
未成年とは知らなかったって言えばセーフってマジなの?
正直にゲロするまで拘束されそう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:17.46ID:hLA/v6V20
>>158
警察関係者なら、そういえば無罪になる

一般人は無理
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:29.55ID:JHJYw7hi0
自宅警備員は男版家事手伝いだな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:09:52.90ID:NgchFGIO0
四日市まで迎えに行ったんか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:36:49.38ID:Mvos0b6K0
住んでる所が悪い
アウト
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:42:21.68ID:9vfpkqQT0
>>151
その子が大人になるころには
次のロリに目移りしてそう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:44:20.66ID:cF7M5UXT0
よく自宅警備員って言うが、いざという時には本当に警備員として役に立つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況