X



【安倍首相】広島視察が取りやめ 「股関節周囲炎」と診断★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/15(日) 10:18:51.27ID:CAP_USER9
首相官邸は14日、西日本豪雨を受けた安倍晋三首相の15日の広島県視察を取りやめると発表した。首相が「股関節周囲炎」と診断されたためで、小此木八郎防災担当相が代行する。

2018/7/14 14:45
https://this.kiji.is/390741100467749985

関連スレ
【安倍首相】慶応大病院を受診 足の付け根に痛み ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531547634/

★1が立った時間 2018/07/14(土) 15:01:46.91
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531610862/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:10.27ID:UvNmkvTx0
仮病だろう
あんな臭くて暑い所なんか行きたく無いんだろう
あ〜ぁ本当ならアッキーと外遊という遊びの旅行行けたのにって思ってるよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:15.84ID:A9Ydd0wP0
>>915
だって世耕が統一教会で安倍が世界日報の表紙飾って評価されてるんしょ?
安倍批判を共産党がやってるって騒ぐ奴が5ちゃんに結構湧いてるし
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:22.74ID:/g9L3WHM0
>>915
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:02:42.20ID:ngTEn/fW0
職務に支障があるのなら、辞めたら?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:10.38ID:sOyTi9OE0
ずいぶん伸びてるが、首相視察なんて儀礼的なもんだぞ。被災地の為になんかならない
首相が来るとなればどうしても現地の受け入れ態勢が必要になるし、むしろ被災地の負担になる
だから無理してまで行く必要ないんだよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:12.97ID:A9Ydd0wP0
>>953
世界日報じゃねー世界思想だ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:14.77ID:b9LR0YNl0
>>921
石破でも誰でもいいよ。
なんなら麻生だっていい。そのための副総理だろ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:15.32ID:Qw1NU/ZN0
>>925
嘘だと断言できる根拠は?
診断書が虚偽である根拠は?
それも提示できないのに批判するなんてお前日本人じゃないな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:22.39ID:CaG4v/7H0
>>938
どういう場合なら何にいくら出せるかも重要な打ち合わせじゃないだろうか?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:47.13ID:D0bFBy/80
>>953
世耕、統一なのか‥‥?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:47.45ID:o6voQd3c0
日常生活に支障が無い重症wwwww
下痢クズ野郎wwwww
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:47.50ID:LqYw+VlO0
【 キチガイ警報 】

もう次スレは必要ない

このスレは反安倍の工作員だらけ

騙されないように気をつけろ

【 キチガイ警報 】
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:48.65ID:uHLFq47T0
>>949
まともな支持者っているの?
安倍のやっている事は一貫して日本つぶしなんですけど
逆に支持者の民意を汲み取って、行動しているとしか思えないけどね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:50.13ID:31QXAOMS0
批判することしかできないクズって野党に対していうくせに結局そういう人多いよねw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:57.45ID:Avz0bzvi0
>>941
世界各国の雑誌の類いにはあらゆる人間が写真となり絵となり表紙を飾る。理解できるか?馬鹿なら馬鹿で正直になれ。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:03.76ID:OPvrSZIi0
アベちんの大好きなゴルフも無理だね(´・ω・`)
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:10.24ID:l/19B1KB0
駅前で昨日共産党が災害募金してました。安倍さんの批判ばかり、聞きずらいです

寄付金は被災地支援に本当にいくのでしょうか
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:20.88ID:rrDeUClv0
野党をいくら失敗した政策しても温かく育てて行く事が出来ない国民なんだから、必然的にずーーーーーーーーーーと自民党 与党になり続けるんだから、 少数派がいくら安倍内閣を批判して無駄ですよー!
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:26.32ID:IQnJaa7m0
安倍に文句ある奴は
安倍の代わりができる
やつの名を言うてみい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:30.57ID:0hDbSuX50
安倍さんが何の対策もしなかったお陰で原発は津波によって全電源喪失。
結果として、日本中に放射能汚染をバラまいた。

さらには国民の年金をやらなくてもいい投資で溶かし、増税で消費も落ち込ませた。
海外へ赴けば多額の血税をバラまいて、日本に帰れば社会保障費が足りないからと言って年金減額増税を繰り返す。

さらに外国人を優遇し日本を移民国世界4位にしてくれた!
そして、今度は国民の命に直結する水道事業を海外に売り飛ばす予定だ!

安倍さん
日本を破壊してくれてありがとう
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:42.66ID:ngTEn/fW0
>>950
安倍ちゃんは難病なんかじゃないw詐病だって話

お父さんの政治団体を使った相続税脱税を週刊誌にすっぱ抜かれて
慌てて病院に逃げ込んだ時に付けて貰った病名ねw
当初の病名は難病でも何でも無かったのに、いつの間にか難病設定になってた不思議w

安倍ちゃんは難病なんかじゃないよw詐病だからね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:51.90ID:jVThwrqq0
>>951
安倍さんの地元には市の税金で作った釜山門があるから今さらだな
在特会だっけか抗議してたの
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:00.56ID:uHLFq47T0
>>961
おまえの会社にはチョクチョク休む禄でないがいないのか?
なんとなく解るだろ、あいつは仮病だって
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:01.85ID:KXLLC5z00
>>971
無理があるよw自民党ネットサポータークラブの皆さんw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:06.04ID:A9Ydd0wP0
>>964
早稲田の原理研出身らしいよ
5ちゃんで見た後ググったら出てきた
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:08.66ID:hfY09j3C0
また仮病w
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:22.57ID:Qw1NU/ZN0
>>938
金のにおいでも嗅ぎ付けたんだろう
トランプは大統領ではなく経営者だからな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:34.34ID:V+MPc3Qa0
>>967
安倍真理教信者の信仰心の方が重症だと思うわw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:38.27ID:Cqs3q11Y0
>>976
山本太郎のが全然マシじゃね
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:38.44ID:Avz0bzvi0
>>983
馬鹿なら馬鹿で正直になれっつったろ。おバカさん
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:43.64ID:cG7wSSZr0
二度とこれんようにしたらええやんw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:47.44ID:ngTEn/fW0
>>961
潰瘍性大腸炎患者には食事制限が必要です。
再燃時はもちろんの事、緩解期にも気をつけましょう。
食事制限の細かい事は、主治医に聞いたり
患者会の食事指導や炎症性腸疾患患者向けの食事本を読んで勉強しておきましょう。

潰瘍性大腸炎
よくないとされる食事

油っこいもの:動物性脂肪があまり良くありません。魚の油は大丈夫です。油を使う時はリノール酸油を控え、リノレン酸のエゴマ油(シソ油)を使うのも選択肢の一つです。

辛いもの:腸管を刺激します。

乳製品(牛乳など):乳糖不耐症の人(牛乳飲んだら調子が悪くなる人)は乳製品は避けておいた方が良いでしょう。

繊維が荒いもの:ゴボウやタケノコなどといったあまりに荒い繊維は腸壁を傷付けやすいので避けた方が良い。皮のあるナスやトマトなども皮を取りましょう。

消化しにくいもの:豆(トウモロコシ・ピーナツ)・海藻・きのこ類などは避けた方が良いでしょう。納豆は普通の物よりヒキワリ納豆を。

シュウ酸が多い食品:ほうれん草やチョコレートなどに多く含まれるシュウ酸は結石ができやすくなります。(UCは結石ができやすい)

ガスが出やすいもの:イモなどのガスが出やすいもの、腸内で発酵しやすいものはなるべく避けましょう。

アルコール:腸管を刺激します。

炭酸飲料:腸管を刺激します。

ジャンクフード:ポテトチップ・マクドナルド・ケンタッキーなどは避けた方が良いでしょう。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:48.02ID:rbJNm6vp0
>>960
円高増税歓迎の石破?
今就くべき役じゃない。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:10.38ID:D0bFBy/80
>>977
マジか、ヤバいな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:10.63ID:KXLLC5z00
>>989
はい50円w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:12.48ID:ffBZz/yj0
むくんだ顔でしゃべってる
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:25.55ID:606e5TK+0
>>976
共産党
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:32.76ID:ngTEn/fW0
>>989
コジキ風情が偉そうにw
親が泣くぞw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:38.59ID:rwxlOay60
視察すると都合の悪い事情でもあったのだろうなw
日本国民を完全にナメきっているアベ政権
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:54.41ID:Qw1NU/ZN0
>>982
なんとなくでレッテル張るろくでもないやつは今このスレで一人見つけた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況