X



【愛知】無免許で車運転してひき逃げ その後交際相手ら車に残し走って逃げた21歳男逮捕/名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:18.34ID:CAP_USER9
 名古屋市熱田区で15日、無免許運転で車に追突し、相手の運転手の男性にケガをさせた上そのまま逃げたとして21歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市港区の職業不詳・楠竜也容疑者(21)で、15日午後4時ごろ、無免許で乗用車を運転し熱田区川並町で信号待ちをしていた車に追突そのまま逃げた疑いが持たれています。

 追突された車の運転手の男性(46)は首に軽いケガをしました。

 現場から逃走した楠容疑者は、1キロほど離れた中川区内で電柱のワイヤーなどに接触する別の事故を起こすと同乗していた交際相手の女性らを車に残し走って逃げました。

 しかし、楠容疑者はしばらく経って警察署に出頭、逮捕され調べに対し容疑を認めているということです。

(最終更新:2018/07/16 12:14)
東海テレビ
http://tokai-tv.com/tokainews/article_20180716_58292
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:43.09ID:1aTVZWGY0
ドラゴン容疑者
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:24.86ID:3iGCr82W0
愛知なら無罪でいいよ
相手の命があったならむしろ讃えられるべき
その代わり愛知県から出ないようにな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:05.72ID:xs3M9atA0
↓当て逃げする彼氏と付き合ってる女子から一言
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:07.52ID:dOL4ERts0
>>7
ドラゴンズの地元だから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:50.32ID:TnCDZQd00
【坂上忍飲酒カーチェイス事件】

1995年1月14日、パーティーからの帰宅途中に
飲酒運転により電柱を根本から折る事故を起こした後に
現場から逃走し、大破した車で
パトカーと20分のカーチェイスの末に
坂上忍が女性を車に置いたまま走って逃げている所を
警察官に追われ捕まり
飲酒運転の現行犯で逮捕されました。

このとき坂上忍の自動車には
山本未来(椎名桔平の現妻、山本寛斎の娘)が同乗しており
恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:15.48ID:uzmhty1V0
クズすぎて笑ったw
残された女も唖然としたろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:03.67ID:5351Z23+0
お酒のんでたから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:19.49ID:JJXwt4R70
最低な男だなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:20.51ID:j+r7k8/b0
港区の男が、熱田区の市場の辺で事故
ほんでもって、西1キロの中川区でまた事故やって逃げる

範囲が狭い、ダサーーーーー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:30.69ID:KEis+YFo0
>>8
ほら、マン様は人を見る目ないから
DV男でも喜んでついていくよ!
あ、でもお前らは生理的に無理ですw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:52.18ID:8iG/45G40
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:02.84ID:iKgXFrZq0
>>1
これぞ名古屋走り
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:40.44ID:FN5ez7JE0
どう読むの?
クズのき容疑者、でいいか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:15.26ID:w8zaqGYU0
>追突された車の運転手の男性(46)は首に軽いケガ
こっちも金目かよ。やっぱ名古屋だよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:45.70ID:S6xQN+6k0
>>22
何いってんだこいつ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:39.57ID:zA5ZxPCz0
追突して怪我させて逃げることも轢き逃げなの?
歩行者相手ではなく
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:41.26ID:DMd+ZlrT0
名古屋は車関係の犯罪が多過ぎる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:16.56ID:S6xQN+6k0
>>26
相手が怪我してりゃそうなるね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:28.96ID:YJ/Xi3Jm0
楠竜也容疑者(21)

名前に竜、龍が入っている奴はロクな人間がいない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:29.24ID:z/yCX+v60
>>26
どういう状態であれ、車で相手にケガさせたら轢き逃げになるみたいだな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:53.60ID:gu8wRBUf0
飲酒してたんだろ
女もうるさいから車捨てて逃げた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:48.89ID:HmGkDBU20
無免許なのに車持っていて、事故ったらバックレれば済むと言う知能、
そんな奴にも彼女がいる…

チンポ巨大?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:42.22ID:S6xQN+6k0
>>34
バックレてる時点で知能低いじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:12.39ID:wWUxv9VX0
交際相手の女のほうがぶちこまれて、スタンドに目覚めるドラマがこれから…ないよな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:31.55ID:UHXh6xMD0
ダメな奴は何をやらせてもダメ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:08.26ID:og0xyaPQ0
天ぷら油で火事起こした時に
彼女を置いて外に飛び出した俺と同じぐらいクズだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:30.39ID:HmGkDBU20
>>35
と言う意味で書いた。チンポがグルグル回ったりする男だったのだろうか?
彼女が居る…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:43.96ID:ymTl3mJE0
港、中川区はバカの巣窟wwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:47.49ID:S6xQN+6k0
>>41
逃げなきゃまだマシだったって話だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:20.08ID:uzdW5abt0
逃げて指名手配度が下がれば警察は諦めて、普通に生活が出来るからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:05.89ID:S6xQN+6k0
>>44
救護義務違反が併合されるのとされないのとどっちがマシかって話だよ

つーか被害者いるんだから酒飲んでようが無免だろうか逃げてはいかん

それが被害者の為にも自分の為にもなる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:53.34ID:HmGkDBU20
>>45
100回くらい受けてダメだったんだろうな。そんな感じの男だ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:55.08ID:96zFhnpF0
動揺しすぎw
小物中の小物かよw
いやこれで小心だけど真面目にコツコツやるやつならいいよ、それなら尊敬できるわ
しかしこの小心さで無免許運転てw良いとこ何もない、黒歴史が服着て歩いてるみたいな男だなw
よくこんな尋常じゃないクソダッサイ男とやってんなこの交際相手とかいう女も
ここまで見る目ない女ならこいつも事故った無免許車内に捨てられるのがお似合いだよw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:56:52.83ID:caSsqTH50
名古屋ではよくある事。特に栄では。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:11.45ID:pPNHQGsY0
>>1
カッコ悪いヤツだなwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:38.02ID:S6xQN+6k0
>>52
ふつうのコトしか書いてないが
何があっても逃げることだけはするな

何か間違ってるか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 19:58:02.59ID:Z7HwUk9yO
ひき逃げ?誰を?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:46.78ID:S6xQN+6k0
>>59
反論できなくて悔しいからとりあえず罵倒してみました、まで読んだ

お前も事故っても逃げんなよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:54.23ID:HmGkDBU20
>>51
こんな男にも彼女が居るってのは、イケメンでチンポ巨大でグルグル回るとか、
抜かずの10発出来るとか、そんなこんなの特典が無いと居ないと思うんだが。

もしくはトヨタの創業一族関係者かも知れぬがw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:57.64ID:qbH09SqU0
猛烈に運転が下手なだけ
免許とれないから持ってない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:56.11ID:aGGZWIAo0
男は男娼
女はソープ
働いて賠償金を被害者に払えばええんやw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:57.74ID:w8zaqGYU0
>>61
無免許=知能有 ひき逃げ=知能低 まで読んだ
お前も無免許運転するなよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:08:54.32ID:S6xQN+6k0
>>66
おう、もちろんしないぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:14:29.34ID:EaMkOdtu0
無免許運転とかよく平気で同乗するな。
怪我しても自腹だぞ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:18:29.03ID:lTDa5q7Z0
女置いて逃げたガチクズなのか
女が男に逃亡を促がしたクズカップルなのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:13.31ID:S6xQN+6k0
>>72
被害者には出るぞ
無免のアホが入ってるとは思えんけどな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:15.26ID:qoCwoSlk0
さすが名古屋人。味噌食って脳とろけとるわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:25.15ID:bHIyONmE0
相手が自賠入ってなくても、同等くらいもらえる制度はあるけどな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:40:39.04ID:3zGA10dH0
>>1
ゆとり凄すぎない?www
脳みそないだろ、コイツww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:13.83ID:pLvD/Mib0
名古屋人は処理能力が低いため、30秒に1回しかウインカー操作できない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:00:22.44ID:UPKCDB/s0
愛知県に来ることがあったら気をつけてね。
本当に命なくなるよ。
訪れたことのない人の為に自分が体験したおおよその目安を。
・直進や左折時に前を見てない奴・・・10人に1人
・信号のない横断歩道で歩行者に道を譲る人・・・10人に1人
・黄色→赤信号になっても突進する奴・・・3人に1人
・完全な赤信号でも突進するやつ・・・50人に1人
・ウインカーを出して車線変更する人・・・100人に1人
 (車線変更が終わってから、車線変更しながらウインカー出す奴を除く)
・信号が青に変わる前に停止線を越えて発進してる奴・・・5人に1人
・制限速度の2倍近い速度で走る奴・・・5人に2人
・適切な車間距離を取れる人・・・10人に1人
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:32.78ID:DYfxWZS50
>>4
イヤ愛知ではなく名古屋市かつ港区というピンポイントで頼む。港区+中川区+南区でもいい。
その三区は特別区でいいと思う。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:33.55ID:MXfKETHH0
交際相手を捨ててまでなにがしたいんだ、こいつ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:23.13ID:bHIyONmE0
>>87
ヘタレカスの男を叩かず女を叩く

みじめやのうプライドのない男はwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:37.81ID:MXfKETHH0
>>86
特に土日が酷い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:30.28ID:dxBAd+y30
なんか事件の光景を想像すると
数時間、本当にワクワクドキドキな大冒険だったんだな…
そして後から冷静になって出頭したのか
身を隠してる間、警察から追われてるシチュエーションに酔ってたのかもしれないな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:36.92ID:Z6SgNDls0
中日ドラゴンズファンの奴かー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:00.69ID:1R9vspbj0
無免許運転は交通刑務所じゃなく刑務所に入れるべきで、交通刑務所は必要ない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:34.35ID:0t1KctxG0
クッソダサくて笑える
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 01:52:36.25ID:uT+7mWQE0
カスだなぁ。絞めちゃって良いのでは?
要らないでしょ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 02:29:46.66ID:r8ji8jZc0
ださwwwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 02:40:32.88ID:AIyrtpTA0
>>95

自分はクズじゃないから女に好かれない
と思い込みたい必死なキモヲタクソデヴw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 06:07:58.90ID:crgzNOsE0
ぜったい逃げ切れるわけがないwww
とんでもなく運転がヘタなんだな。。。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:31.83ID:YCTsx5ra0
こお言う奴は慰謝料も払う事なくシカトだから本当の当てられぞんだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:39.68ID:UFQ2UCTb0
女置いて逃げた、か
ネオ麦バスジャック事件で奥さん置いて自分だけバスから脱出したおっさん思い出した
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 10:42:06.72ID:ACDNw3iU0
> 名古屋市港区の職業不詳・楠竜也容疑者(21)

港区って人住んでたんだ…。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:23.85ID:ljNSblM70
こんなごみくずはどうせまたやるからさっさと駆除しないと
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 15:38:23.57ID:3M5GhmUc0
何かあったらこいつは女守らずに
自分だけ逃げるなw
間違いなく
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:39.88ID:0zCybnWm0
>>117
奥さんに生命保険でもかけてあったんだろうな
0122アパート“あすなろ”在住(当時)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:44.46ID:DJfG0Yec0
これ同じ愛知の砂井だわ
砂井は18歳で車校に入ったけど仮免の学科試験に滑り続け、金も無くなり心も折れて
車校に行かなくなってからずっと無免許運転をしてきた中卒低能馬鹿爺だから
今でも無免なら56ー18=38年間
今は女房の姓を名乗ってる可能性あり
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:41.94ID:XoqjFPJp0
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:51.51ID:b9Gh+onJ0
ミスター名古屋走り
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:54.82ID:JD+kmJ2P0
国鉄のあっち側じゃ仕方ない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:01.59ID:EMWWBgpt0
名古屋の熱田より南は危険地帯だからな、大曽根より北も危険、名古屋駅より西も危険、中心部はあちこち危険、東側も所々危険だからな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:15.97ID:ICksFjxj0
クズでも彼女がいるっていうか、クズほど女には不自由しない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:24.29ID:4R1z1PmZ0
>>26
そりゃなるよ、ノンスタイル井上も過去にひき逃げしてるけど、テレビにのうのうと出てるね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:28.13ID:cBO9poCv0
乗ってた車はトヨタ車だろうな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:29.89ID:yptylpBA0
逃げたら、飲んでも飲んでなくとも無条件で飲酒運転扱いにしろよ。酒気帯びではなくてな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:03.69ID:zm0G7UXn0
>>134
轢き逃げ自体最上級の重罪なので酒飲んでようがのんでまいが関係ない、
酒抜けば罪が軽くなるなんてことはありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況