X



【韓国人グループによる金塊密輸事件】買い付け役か 貴金属会社社長ら4人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/18(水) 17:56:36.51ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000029-mai-soci

 ◇福岡県警など関税法違反や消費税法違反容疑などで

 韓国人グループによる金塊密輸事件で、福岡県警などは18日、金塊60キロ(2億7500万円相当)を密輸したとして、岡山市中区倉富、貴金属会社社長、三好康司容疑者(42)ら4人を関税法違反(無許可輸入)や消費税法違反などの疑いで逮捕した、と発表した。県警は三好容疑者らがグループの密輸用の金塊の買い付け役だったとみて調べる。

 逮捕容疑は昨年10月31日、韓国・金海(キメ)国際空港から福岡空港に入国した際、金の延べ板計60個を税関に申告せず持ち込み、消費税計約2200万円を免れたとしている。三好容疑者は「間違いない」と容疑を認めているという。

 県警によると、三好容疑者らはグループから報酬や資金を受け取り、新たに金塊を密輸するために金に課税されない香港に資金を送金。昨年10月〜今年1月に計約216億円を送金し、約3億5000万円の報酬を得ていた。【宮崎隆】
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:57.19ID:9RFuDRA70
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:24:39.51ID:2FT8ROD00
ゲリゾーのせいで韓国人だらけwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:10.59ID:lgfxnP570
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:38:45.76ID:o+ib9naR0
朝鮮民族はホントに心が醜いな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:20.74ID:o+ib9naR0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:44.48ID:erUsJVVR0
またかよ

朝鮮人
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:52.11ID:tGohjAiH0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物だから、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:10.63ID:7CnGZ0QM0
摘発後に金は犯人にほぼ100%返すらしいからな。
日本はただの馬鹿だろ。
どうせいくら罰金を上げたところで帰国したら罰金や税金は支払わないんだろ?
罰金・税金を全額支払うまで金を没収しろ。
日本がどれだけ設備投資させられてるかわかってるのかよ。
金の密輸が後を絶たないのは奴らが大成功を収め大儲けしてる何よりの証だろ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 01:55:18.60ID:x7WHM8mb0
まーたやった鮮人どもが!それにしても、
今回は、強姦殺人じゃーねーだけましか。

韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者の遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主で、
これは過去において大きな 少数の人間が近親相姦を重ねて
今の人口動態を形成したか、
近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
韓国では、昔から近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない
遺伝子が大多数見つかっている。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の
修正が不可能     ←強姦などされて子供造るなよ。
な痕跡が多すぎて、他の民族では考えられない
異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表は出来ない。
異常な犯罪が多いいのは、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 07:20:26.34ID:i2ebEh6Z0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 07:28:15.30ID:GNtInOf70
ところで、5ちゃんねるに24時間貼りついて常駐監視している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前から『トンスル』や『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 10:37:10.54ID:IaacxzMJ0
ばーーーーーーーーーーーーーか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:57.29ID:BHNkgykG0
モリカケぐらい連日やれよ、テレビ局の背乗りどもめ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:48.70ID:NCLQ2RAj0
>>51
この事件に還付関係ないから何の解決にもならない
根本的になくしたいなら非課税化一択
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:18.81ID:gDsihV160
またキムチかよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:53.40ID:2qHi61Og0
チョウセンヒトモドキはゴミ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:48.06ID:ByOpySYaO
一向に減らないってのは、それでもまだまだ儲かるってとか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:42.10ID:xQyC51Ak0
容疑者三好康司こと…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:59.26ID:nE2b1DVa0
やはり
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:12.89ID:Az9zyc4R0
日本に犯罪や日本人迫害を行うために入国する韓国人が多過ぎる実情に鑑み

ビザ復活が絶対に必要だ
日本人は身を守るために野党とNHKを消滅させなければならない
選挙に行かない、とかは
私はクズです、と言っているようなものだ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:16:18.43ID:Az9zyc4R0
>>164
日本人を迫害しにやってくる、と考えたら彼らを理解できる
そういう教育と日本人差別の発想なわけだよ

日本人には迫害に対して反撃する権利がある
ヘイトガーと言ってる連中は、それを妨害したい日本人迫害者だ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 16:13:36.34ID:cXggAno/0
見つかった金はすべて没収にしたら
わりに合わなくて止めるのでは?
何割くらい没収してんだろうな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:50.43ID:NCLQ2RAj0
>>180
3%くらいだったかな
捕まるのが大体が運び屋だから他人のものを没収するってのが難しいようだ。

まあ没収できるようにしたところで多少減るかもしれんがなくなることはないけどね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 17:57:40.22ID:mFwHUEyy0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ      
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \         
  l    |      ヽo ヽ       
                 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!

               
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:29:00.73ID:6noEtfzI0
怪しい韓国人を見かけたら迷わず110番しよう

ちなみにビンゴなら報奨金がもらえます
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:29:39.58ID:6noEtfzI0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりなので
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 00:51:33.18ID:lt3o0qu10
絶対俺たちの世代で韓国人を日本から叩き出そうな
ツイッターで日本人になりすましてスパイ活動してる奴らも怒髪天を突く気色悪さだわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 01:07:30.46ID:EKC5IXqb0
な?朝鮮人ってクズだろ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 01:42:26.67ID:mCVlWAsT0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 01:52:30.41ID:reARRXHj0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 01:52:43.84ID:pglAIQEI0
ビザ復活
指紋虹彩DNA採取
入国永久禁止
・・
国交断絶までいきたい。

もう、自由利権移民党 に騙されないぞ。.
国民は、まともな保守政権の誕生を待っている。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 02:01:17.73ID:NXRW9Fix0
アベの消費税10パーセントでますます増えるな。

マンコやアナルだけでなく鼻の穴にも金塊詰めてくるだろう。

何でこういう事件を起こすかと言えば、日本が腰抜けだから。
他の国では金塊密輸したら金塊は没収。当たり前。

しかし馬鹿で腰抜けで間抜けな日本は、金の密輸を発見しても最後は金塊を犯罪者グループに返すんだよ。
没収しない。

金塊が返ってくるから犯罪者にとっては摘発されても痛くもないから、こういう密輸事件が繰り返される。

 
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 02:33:00.16ID:uv7+zWNv0
またかよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 08:39:03.72ID:fBfP64580
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:45.32ID:2o2VMRDH0
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:01.44ID:JDsZtioj0
さらしあげ

あほ


隠蔽
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:49.54ID:tGGdyOBi0
没収しないの?バカじゃないの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 11:39:13.18ID:4ZsBxgZ20
ま〜た韓国人の犯罪
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 11:42:40.84ID:HityGef20
金って管理がばがばなんだな
シリアル番号意味ねージャン
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 13:45:52.72ID:/82sVLo60
韓国から大量に継続的に金が持ち込まれるのって、北朝鮮も絡んでたりして
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:39.87ID:neItDKCe0
没収しろよ、それで水害の被害者に家建ててやれ
学校にもエアコン付けてやれよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:19.86ID:UNDWgG/O0
>>1
これは大犯罪
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:22.91ID:lXIp/ri70
正恩さまのためニダ!

サツにパクられたニダ!

アイゴー!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 14:52:06.11ID:IKZ9OcZD0
密輸はBoschすればいいのに
ちゃんと返すんだよなーアホ日本
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:04.48ID:G1CeUjaX0
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 17:16:55.99ID:JDsZtioj0
さらしあげ


隠蔽

打倒工作機関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況