X



【神戸】「暑かったから全裸になった」 自宅の庭先で下半身露出 69歳無職男逮捕★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2018/07/18(水) 23:53:21.56ID:CAP_USER9
兵庫県警生田署は18日、公然わいせつの疑いで、神戸市中央区の無職男(69)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後3時半すぎ、自宅の庭先で全裸になり、公然と下半身を露出した疑い。

 同署によると、近隣住民から「下半身を露出している人がいる」との110番があった。
同署の調べに「暑かったから全裸になったが、見せつけるつもりはなかった」と供述しているという。

 気象庁によると、同日の神戸市中央区の最高気温は、午後3時21分に観測した35・9度だった。

ソース 神戸新聞
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20180718021.html

2018/07/18(水) 22:20:36.35
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531920036/
0952名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:40:50.21ID:3rw2KsVa0
>>941
なんでパンツも履かんの?
うちは縁側よりの庭でも門の正面だから道路から丸見えだけどそれでもいいんか?
0953名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:41:23.52ID:HZjrarpn0
全裸なのに下半身だけ露出してたのか?
器用だな
0954名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:41:39.31ID:Du2T4cHj0
パンツ一枚でベランダに出ることあるけどセーフかな?
0956名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:41:57.72ID:1KvJ5Tdi0
己がキモイ不快迷惑生物であるとゆー現実から
目を背け続けるオッサンやジジイww
0957名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:41:58.69ID:PAOTVMcW0
こないだパンツ一丁で庭でたばこ吸ってたら
隣三件の家からガタッとかバタッなんて物音がしてたな
0959名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:42:08.58ID:21HHHxuP0
人から見える場所でチンコ出すとかキティガイ
0960名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:42:28.57ID:g4YD4xZo0
パンツだけでも履いてれば良かったね
この暑さだし気持ちは分かる
0961名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:42:44.72ID:lQ+QE5Ps0
キチガイジジイ「熱中症は甘え、昔はこうしてた」
0962名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:42:58.96ID:axAeFaIk0
昔は庭で行水が当たり前の光景じゃった
0963名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:43:18.10ID:BcG6sJlV0
ふと思ったけど男はチンコ乾かしたくなるけど女もマンコ乾かしたくなるもんなん?
0965名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:43:40.73ID:9vvOKtz70
何で道路側向いたんだよ
自宅側見てれば良かったのに
0966名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:45:30.82ID:DScwBEsO0
>>934
見ようと思わないと見えないし、ただ単に見た目が汚いだけで実害ないじゃん
嫌だから嫌!とか典型的なマンコ脳だな婆さん 笑
0967名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:45:31.01ID:L+uuY02Y0
通報する奴も逮捕までする警察もコンプライアンスだなんだと
世の中を狭量なものにして何が楽しいんだろうな
警察官も「そのくらいいいじゃないですか」と通報したやつを説得しろよ
馬鹿じゃないのかこの国の連中はキチガイモラリストファシズムか
0969名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:45:37.48ID:ekVN0EGu0
>>937
服なんか着てたら郵便屋さんは再配達通知置いてすぐ帰ってしまうからな
0970名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:45:52.21ID:axAeFaIk0
熱中症、昔はすべて心不全   字余り
0971名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:46:09.48ID:XCVZjI1z0
もうどうせ逮捕されるんならチンチンブルンブルン回してやりゃー良かったんだよ
オラオラオラオラー! ハッハー!
0972名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:46:47.42ID:OqvVlRfc0
>>962
女が庭先で行水して譜のを覗いたら覗きの罪で逮捕なのに、男が庭先で全裸になったのを見られたら男が逮捕?
なんかおかしくねえ?
絶対差別だろ!
0973名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:47:21.44ID:v3outuxn0
逆に見た奴を覗きで逮捕しろよ
0975名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:48:24.72ID:DScwBEsO0
>>967
警察官「どうもこんにちわ。お父さんパンツ履きましょうよ 笑」
とかそんなんでいいよな
0976名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:48:42.51ID:1qIAGVze0
郵便屋さんは確かにさっさと行ってしまうなw
公務員に戻したらいいのに
0977名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:49:13.20ID:3rw2KsVa0
自宅じゃなくて外
これいいなら外から見えるところでいくらでも脱げるやんけ
0978名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:49:42.04ID:Bqw4TO0Y0
警察も1回の通報だけでは逮捕まではせんだろう。何回も苦情が来たから、現行犯で逮捕できる機会を狙ってたんじゃないか。
0979名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:50:09.83ID:3rw2KsVa0
>>975
こんなときにエアコンも浴びずに脱いでるやつが従うわけなくね?
庭だからいいだろ!と警察に従わなかったんだろ
0980名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:50:37.72ID:PAOTVMcW0
>>964
せやったんか、さーせん
0982名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:51:10.39ID:L+uuY02Y0
これ、こないだ野外授業で熱中症で殺された小学生と問題の根っこは
同じだな、法律だから規則だから習慣だからと
公務員役人はむりやり通常時と同じ行動を強制する、ある意味これも正常性バイアスだな
0983名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:51:17.15ID:V0k6r9bF0
アラブなんて頻繁に40℃こえてるよ
暑い日は45℃とか
裸の人なんていねーぞ死ぬわ
長袖の服を着て顔周りも覆えばいい
0984名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:52:43.34ID:K4E6b5eO0
向かいのアパートの爺さんがパンツいっちょ近所を歩き回るんだがはいてるからセーフか
0985名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:52:47.17ID:Q6nW8mWV0
>>977
布切れ数枚羽織ってるだけであり
人類皆裸なんよ
0987名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:54:58.11ID:8NIeiLNt0
透明なレインコート着てればセーフ?
0989名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:56:12.50ID:tAiKlhvN0
>>1
暑さのせいにすんな女々しい!
変態番付破門。
マタを黒くパンツ状に塗り足立区の深夜の公園のベンチで寛いで(捕まった)男のコメントとは雲泥の差。
「爽やかな気分になったから」
こうでなくちゃいかん。
0990名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:57:05.87ID:IpXGVGT80
自分ちで暑くて服を脱いで犯罪とか

風呂ノゾキが通報してるようなもんだろ
0991名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:57:49.49ID:wrPYW69u0
庭先といっても、人目に触れる場所だったんだろうな
0994名無しさん@1周年2018/07/19(木) 06:59:56.55ID:Qvo9c4MM0
俺パンイチで洗濯物出したり取り込んでるけどアウトなん?
0995名無しさん@1周年2018/07/19(木) 07:01:08.60ID:QZC1/niG0
>>20
そういう状況じゃなかったってのだけはよく分かるな
明確に見せつけた挙句、注意されても無視かおまわり罵って通りすがりの女に声掛けたんだろ
ちょうど下校時刻だし
0996名無しさん@1周年2018/07/19(木) 07:01:29.39ID:9Tcd4tky0
上半身裸の半裸も逮捕しろ
0998名無しさん@1周年2018/07/19(木) 07:02:13.48ID:9KgqxynR0
他人の家を覗いた方が犯罪だよ
0999名無しさん@1周年2018/07/19(木) 07:03:26.34ID:rZMJXTk20
他人の家を覗いた方も罪になる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況