X



40代女性に性的暴行し、女性の財布から現金1万円を奪って逃げた28歳を逮捕 警察は動機などを詳しく調べる・福島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:22.76ID:CAP_USER9
女性に暴行 現金奪った疑い逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20180718/6050001865.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先月、福島市の雑居ビルに忍び込み、40代の女性に性的な暴行を加えてけがをさせたうえ、
現金を奪ったとして、28歳の会社員の男が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、福島市岡部の会社員、大槻有巧容疑者(28)です。
警察によりますと、大槻容疑者は先月1日の午後8時40分ごろ、福島市内の雑居ビルの店舗に忍び込み、
当時1人でいた40代の女性に「おとなしくしろ」などと脅して性的な暴行を加えてけがをさせたうえ、
女性の財布から現金およそ1万円を奪って逃げた疑いが持たれています。

警察によりますと、調べに対し大槻容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

女性と面識はなく、現場から立ち去ろうとした大槻容疑者を目撃した人の情報などから、
事件に関わった疑いが強まったということです。

警察は事件のいきさつや動機など詳しく調べることにしています。

07/18 21:05
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:31.31ID:3O2U6W670
【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/

逮捕されたのは
▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介(むらなかけいすけ)容疑者(31)と
▼射水市上野の会社員、堀下峻(ほりしたしゅん)容疑者(30)
▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也(ごうくらいくや)容疑者(30)
▼富山市開の自称無職、上谷知也(うえたにともや)容疑者(30)
▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征(つちばやしひろゆき)容疑者(27)
▼射水市中老田新の会社員、後田知之(ごうだともゆき)容疑者(30)
▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大(たんぽたかひろ)容疑者(25)、それに
▼射水市椎土の会社員、松本浩之(まつもとひろゆき)容疑者(30)の8人です。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:53.66ID:a6wF5P240
警察は動機などを詳しく調べる

動機は金欲しさと性的欲求を満たすため。これ以外に何が有るんだと小一時間。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:54.15ID:Zqn/7sUq0
これは死刑で
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:21.19ID:sl3X2HLZ0
ウーン、キモイ奴
40代に手を掛けるとか
負け組としかいえないな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:25.99ID:IumDnYuA0
この手の事件は大抵は地元民がやらかしてるんだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:52.65ID:fpLWpqmR0
性行為の押し売りかよ
お粗末なもんで一万円もとってサイテー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:38:50.22ID:0CYImSGg0
あーこれ犯人なんとなく分っちゃった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:39:53.33ID:IumDnYuA0
>>12
お前日本語読めないのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:38.59ID:hS9Y6CQA0
水商売の女か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:39.33ID:CH/Gch3O0
大槻有巧容疑者
最近はフリガナうってくれないと読めない名前が多すぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:48.00ID:hS9Y6CQA0
>>14
スナック
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:41:15.25ID:Cehhf76c0
「震災のせい」って言うかと思った
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:31.33ID:IumDnYuA0
日本は高齢化が世界最悪だし、福島みたいな地方だとなおさらだろう
その40代が地域で1番若い女だったんだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:44:46.75ID:8hQohx9W0
解散解散!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:45:08.90ID:5GWEXjJ6O
40代前半なら余裕
後半はキツい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:45:32.87ID:6JgbbQ3H0
強姦強盗傷害だろ

何が
性暴行して怪我をさせ一万円奪って逃げただよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:48:48.78ID:NznsSb9o0
40歳と49歳ではだいぶ違うのだが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:50:57.55ID:UmfIkCer0
40でも挿入されて中出しされたら妊娠するからな
可哀想だ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:51:51.76ID:DkfHpqf70
実名、国籍、顔写真 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:53:25.26ID:VY9GSUMJ0
>>2
これを10年後20年後まで永続させよう
彼らの子供達が大人になるまで
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:01.53ID:9MhuvQq30
放射脳だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:57.06ID:50Kmf7rn0
大槻有巧がなぜこんな犯罪を犯したのか?
どうすれば大槻有巧のような犯罪者が生まれるのか?
全国民で大槻有巧がなぜこのような犯罪を犯したのかを真剣に考えたい
そうしないと大槻有巧はまた犯罪者さを繰り返して被害者が増えてしまうよ
大槻有巧には二度と同じような事件を繰り返してほしくないんだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:44.58ID:jDCl3F7L0
40才を1万でよく頑張ったわ、、彼
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:02:58.39ID:rhteRQ2+0
40代はねえわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:31.79ID:h5+tlxI00
むむ、、、


40代の美人画像を貼って頑張って羨ましがろう
頼む!みんな!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:44.48ID:02PyySLo0
28才で40代はない
40代でもいけると思ってる奴は、自分も歳を食ったからイケルように見えるようになっただけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:30.44ID:hnHCY1iK0
動機は スケベ目的だろ他にあるかい?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:40.24ID:50Kmf7rn0
大槻有巧には他人の気持ちを考えられる人間になってほしい
大槻有巧のお母さんや家族が同じ事をされたら嫌でしょ?
自分がされたら嫌なことは他人にしたらダメだよ
もう二度と大槻有巧には同じような犯罪を繰り返してほしくない。
頼むから大槻有巧には深く反省してとらいたい。
俺は犯罪者が大嫌い
俺の書き込みを読んで大槻有巧が
深く反省してこれからは一生懸命働いて
家族を安心させてほしいと思っています。
大槻有巧は二度と同じような犯罪をすゆなよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:45.34ID:LMmwKrce0
>>3
40代とは書いたが49歳も40代だ



なぜ母親レベルの年の差で襲った!とか聞いてんのかな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:07:43.59ID:R2LfFAtL0
今の40代若くて綺麗なのゴロゴロいるだろ
20代のデブスよりも40代の綺麗なのの方が若く見えたりする
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:07:54.61ID:95HtqKaG0
>>2
自称会社員って闇の深い肩書きだなあ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:09:47.68ID:HKb8r/kJ0
動機?
何が苦しゅうてこんなのを?って?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:09:57.29ID:KT3BM5060
この暑さとキンタマの過剰生産で狂ったカス野郎なんだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:10:20.50ID:GepcwayT0
慈善事業じゃなかったのかよ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:15:20.58ID:HigLfWK70
通名禁止
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:17:01.15ID:NH/g/JUS0
他所から来てる、原発に作業員を送り込む会社の社員とかじゃないのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:19:33.36ID:V0k6r9bF0
オバハンを気持ち良くして対価を受け取っただけだろ(^^)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:29:01.10ID:k0awyeIL0
動機など金目当てに決まっているだろ?
調べる必要はない。
「暴行」などと回りくどい表現は止めろ。
「強盗致傷」だけで十分。
特に情状酌量すべき点もないから無期懲役。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:29:50.18ID:HKb8r/kJ0
けがはしなかったの?

まさか・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:29.36ID:k0awyeIL0
取り調べも裁判も10分程度で十分だろ?
無期懲役。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:44.95ID:4FUpGm2b0
料金を徴収しただけだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:31:04.35ID:1jDkYHx30
>>1
逮捕されて相手が40代って聞いたときの気持ちw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:31:33.60ID:LvZcvTNS0
>>15
おまえさ、ダラダラ説明的な文章で書かないと理解できない発達障害持ちだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:33:06.20ID:cGO3Ep2E0
これは道路で旗振りの刑だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:33:09.66ID:4aNRLZTV0
芸能人でも菅野美穂、井川遥、安室奈美恵とか
このへん皆、40過ぎの子持ちだからな
一般人でここまで若く見える人はなかなかいないだろうけど
男も女も最近の40代は20年前の40代より若く見える
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:33:52.60ID:eWnBEVxI0
大槻有巧容疑者(28)
ゆうこうちゃん28歳でええんか?大事な事なんやけど読まれへん。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:36:16.16ID:Kr6UCnGV0
>>1
おばちゃんは「身体」だと言って欲しいだろうなぁ…
でも、金目当てなんで!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:37:34.65ID:tydFcjtP0
>>46
>高岡早紀レベル
それはアソコの毛からケツの毛まで剛毛で埋め尽くされてるレベルってことだよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:38:55.88ID:ueDf3GEu0
42で20台中盤に見られる人もおるんやで…うちのママン…
ちょいちょい姉妹に見られるけど私が老けてるのかと微妙な気分になるっす
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:39:15.92ID:+3uI10f60
動機って金と女だろwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:40:41.11ID:rwasAhjS0
性欲も満たして懐も満たす

一石二鳥の日本晴れ!!!!


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |鎮..Ξ|
            |魂..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:41:00.71ID:g2GTUnudO
高畑容疑者2世。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:41:29.35ID:dlWzAds70
>>68
病院はあちらですよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:41:46.00ID:AvHVjuNG0
福島の40代にまともなのがいるとは思えない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:42:20.67ID:eWnBEVxI0
>>69
求道者かもしれんやん?
今はそう思ってるんやろうけど、まぁ楽しみにしとき。
お前のゾーンも広がるからw
ここら辺をソーンと捉えてるって事は、ロリコンでは無いと類推されるので
安心してレス出来ます、有難うw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:43:51.93ID:S8fFJCA00
財布の中に1万あるとか金持ちだな(´・ω・`)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:43:55.57ID:Kr6UCnGV0
>>77
母娘で俺とセックスしようや!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:47:45.21ID:6sY2cxni0
>>2
そういえばいたなこいつら
クズが次から次へと面倒なので火口に落として終わりにすればいいのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:52:08.57ID:GRfW/Es50
>>88

いや、相手が40代女性であることを考慮しろよボケ!!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:52:48.18ID:7kISpNhX0
40代は赤子同然ニダ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:43.98ID:GRfW/Es50
この犯人のFaceBOOKのアカウントあるけど、友達欄にも女性が結構いる。
なんていうか、ヤられちゃったんだろうか!?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:56:50.10ID:eWnBEVxI0
>>91
>>91
>40代だろうが女の子には違いないだろうが
それはガチで言うたらアカン奴や。ナンボここであったとしてもや!
お前の血は何色やねん?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:58:28.30ID:x8+SQdkg0
40代の女性

はい、次のニュース。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:02:24.05ID:ww3cLW7V0
>>1
> 福島市岡部の会社員、大槻有巧容疑者(28)です。
この年齢なら、まだ親は生きてるだろうけど、凄まじい老後になるだろうな(´・ω・`)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:08:35.88ID:JEdWftlV0
>警察は事件のいきさつや動機など詳しく調べることにしています。

警察「何で40なんかを・・・」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:01.27ID:ilUQCCkl0
>>73
石田ゆり子
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:26.20ID:eWnBEVxI0
>>101
有巧「はい?そこですか?まじっすかやめて下さいよ。あの子(40代)にまだ会ってないっしょ?
はいはい、だからかw お巡りさん、まだ魔性の女にあった事ないんですねw」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:16:04.80ID:TIAJH9rq0
人知れず性犯罪のトラウマで苦しんでる人がいるのに
結婚しろ子供産め男性様に股を開け圧力セックス強要のセカンドレイプ間接強姦
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団がわんさか
日本は性犯罪する息子を擁護する
性犯罪容認反社会的思想のクズママがたくさんいる
女が女の人権を貶める女性自虐の性犯罪者養成女性蔑視土人国

母乳強制、DV擁護、中絶禁止...安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
第二次安倍内閣で入閣した5人の女性閣僚たちのぶっ飛んだ「女性観」発言
http://news.livedoor.com/article/detail/9232051/
安倍政権が無視できない日本会議 「女性が女性ただす」戦略も
https://dot.asahi.com/aera/2015082400090.html?page=1
「子無し税」で炎上中に山東昭子「4人以上産んだら表彰」発言の時代錯誤
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171125-00005081-bunshun-pol
「子どもは3人以上」=自民・加藤氏、発言撤回せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000068-jij-pol
麻生太郎氏の「子供を産まない方が問題」発言に海外紙「ナチ好きの副首相、今度は...」
https://www.huffingtonpost.jp/2014/12/08/media-report-taro-aso-_n_6286366.html
麻生「私は43で結婚し2人の子供を産んだから最低限の義務を果たした」
「産まない幸せ」は勝手な考え=自民・二階幹事長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000090-jij-pol
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:18:32.46ID:1SHm2+Z90
40でも一回り上か
5歳児が17歳のおねーさんに憧れる様なもんと考えたらなんとか理解出来なくもない様な
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:29:16.93ID:qeh6Beo20
犯人も可哀想なやつだ。ひどい人生だったんだろうな。。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:42:37.93ID:K5vKpbM20
またセカンドレイプしてるのかジャップが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 02:50:23.00ID:1nQ/mc7e0
>>90
それじゃ一瞬で死んじゃうからもっと火だるまにして苦しめなくちゃ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 04:02:38.50ID:ClWllXGO0
40代のBBAでも需要あることに驚いた
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 04:29:22.95ID:zlIrJ3qD0
40代、ってクビから提げて歩いてるわけじゃないからな。
昔から、夜目遠目笠の内というように、慌ててれば勘違いすることもあるだろう。
しかしこんなので強盗強姦にでもなって一生を棒に振ったらアホみたいなものだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 04:46:17.45ID:+cFnC1rt0
40と49じゃ天地の差
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 04:53:29.77ID:oOi/C9i40
>>116
最近の40はキレカワ(´・ω・`)銀座六本木のホステスとかだけどね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 04:53:56.31ID:W66ryVjl0
おええええええ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 04:55:46.28ID:iaTsBWAO0
むしろくたびれた感じの40代がいいのに出会うのはガキより大変な現実
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 05:06:18.38ID:w4VB0bCB0
うちの嫁は46歳だけど、若い男に抱いてほしい。どういう反応を示すか見てみたい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 05:11:47.13ID:EHCtkVtH0
>>1
死刑でOK
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 05:42:49.90ID:/T43raF80
>>121
熟女系はパッケージ詐欺だらけだからなあ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 05:48:31.77ID:wGpq/lAk0
>大槻容疑者を目撃した人の情報

つまり犯人が大槻何某だと知ってる人が見たってことかw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 05:52:36.64ID:0he2Y2LW0
福島市だったら『奥様特急9980円』とかのデリヘルあるだろ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 05:59:51.80ID:acJu9uPD0
40代ってBBAに片足突っ込んでるくらいの年だろうにマニアックだな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:10:19.52ID:nMC1taTq0
お姉さんっぽさを残したおばさんってえろいんだよ
40ちょうどくらいならそういう色気がある人が多い49だと中々難しい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:12:37.66ID:OxpLW1Pf0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !' 49
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:20:48.93ID:qyPvMYF/0
でもオンナってオナニーするとき
無精髭で如何にも男臭い肉体労働タイプのムキムキに抱かれるのを想像してたりするよな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:25:02.15ID:50aMzy/S0
美人な40代だったのかしら・・
28ならいくらでも40代とセクース出来そうなもんだけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:25:28.11ID:S8fFJCA00
女優で歌手の酒井法子(47)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_00038ffc_01.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_00038ffc_02.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_00038ffc_03.jpg
ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0718/6058513144/ori_20180718_144700_size640wh_8619_thum800.jpg
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180718/2115749_201807180348921001531894098c.jpg
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:47:40.05ID:Hg3KpG7e0
男は赤ん坊から老婆まで強姦するからな
年齢なんか関係ない野蛮な生き物
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:57:23.85ID:qdiWaIm00
おおつきうんこ クダトン・ムッタ
まんま 半島人
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:52.74ID:HrlEXVB/0
>>1
> 水星虫 ★
 

自治スレ見てきたら
もうここ記者はパヨクしかいなくて草
死ねゴミ


532 ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 2018/07/12(木) 17:57:53.70 ID:nFjRk3OW0
まぁヘイトといえばネトウヨだから仕方ないべ(´・ω・`)

630 みつを ◆PSoinBi8oc 2018/07/08(日) 19:17:29.90 ID:Kc1h5kgg0
どっちかというと朝鮮人とかの方をNGにしたいですね

196 ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2018/06/13(水) 12:23:47.39 ID:eUZ88nbV0
リベラルでも左翼でもパヨクでも何でもいいけど左巻きは意味が違う

711 ばーど ★ sage 2018/07/08(日) 19:59:55.29
ゼロか100みたいなことで発狂する人がいるからこういう流れになるんだな
そしてそういう人達はダブスタ
野党叩きスレの時は騒がない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 07:22:59.53ID:t0tMDD9C0
bbaかよw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:44.08ID:YKLdK1170
5chの代理人弁護士をしばき隊員の原田學植(趙學植)氏がやっています!!


特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
> 出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>      代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植  ←
> 商標名記事 : 5ch
http://fast-uploader.com/transfer/7087420655225.png

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」
http://fast-uploader.com/transfer/7087420678677.png

原田學植(趙學植) で検索

20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
http://y2u.be/p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)  ←
弁護士。C.R.A.C.。       ← 
http://fast-uploader.com/transfer/7087420717378.jpg
     
        
※5chの商標出願人=ロナルド・アーサー・ワトキンス=Code Monkey★=JIMの息子
※5chの商標出願人の所在地=札幌=FOX ★の所在地=プラス板の編集長(パヨク偏重の板管理人)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 07:45:17.77ID:EQXef6DD0
>>5
49なら当たりだよな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 07:51:45.35ID:5omhH2pL0
店舗ってなんだろ?スナックかな?

ママ一人でやってる店ってわかってて、客のふりして入って内側から鍵かけたのか?
それで現場を離れたのが8時40分とかかな。

9時過ぎないと客も入らないような、食事終わって二次会で行くスナックて感じか?
1万の被害はツリ銭用の準備金かな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:18.29ID:eMrTkBwA0
世の中色んな奴いるな
20代で40代をレイプとか逆に1万払ってでもやりたくないわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:42.15ID:4i0Jb0/m0
自慢していいレベルだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 08:27:02.97ID:Ew39s6gm0
財布にたった一万円かあ
今はカードや電子マネーが主流だからかねえ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 08:45:09.76ID:nTvtkx0w0
>>10
お前がブスBBAマニアなのはわかった
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 08:46:35.26ID:nTvtkx0w0
>>51
40代デブスのセルフプロモーション乙
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 08:49:09.77ID:53H1DknZ0
>>51
すまんそれはない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:55.46ID:1hCwhI+10
また朝鮮人かよ
いい加減にしろクソ土人共
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:59.57ID:iT6s3Mvz0
40代って俺的には全然OK、っていうか好みw


むしろ10代、20代ってガキ臭くて萎える。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:58.79ID:53H1DknZ0
小学生の頃→性欲を理解できてない
中学生の頃→性の対象は同世代ー大学生くらいまで
高校生の頃→性の対象は同世代ー大学生くらいまで
大学生の頃→性の対象は高校生ー20代くらいまで
30歳の今→性の対象は高校生ー30前半くらいまで

今後おれは自分の加齢とともに対象年齢もあがっていくのか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:41.88ID:evv7b0vA0
>>1
チョン専用の処理を行うこと
去勢と竿を切除
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:44:03.99ID:VwbQ3HzB0
叶美香さんは50過ぎてるやろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:39.80ID:1idWP52k0
まつもとひろゆき、酷い奴だな。
もう、Ruby使わん!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:48.69ID:GXdr5aM50
BBAを性的暴行

警察困惑

>動機など詳しく調べることにしています
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:54:35.21ID:IUg3ZAcS0
強盗目的で入ってきたけどオッパイが・・・・・
ムラムラして
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 09:56:57.38ID:E2Gxtyoc0
ド変態オナニーを目撃された巨乳熟女が男に立ちバックで激しく突かれ犯される!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:30.48ID:SPWWnRLN0
菅野美穂、篠原涼子、中谷美紀、
米倉涼子、これクラスだったんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:21.11ID:t0tMDD9C0
こう暑いと なにするかわからない時あるからなぁ〜 マジに

同じ職場の人にも 注意しあおうね、って言っとかないと たまに 何やってるか 自分でもわからないときがあるから
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:03.13ID:NZkDbjAq0
これ、40BBAが金はらって若い男にやってもらった後
払った金惜しさに勝手に騒ぎ出したって可能性は?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:07.36ID:JzaLYsHf0
どんだけ罰ゲーム 自虐 変態 40代 wwwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:17:57.23ID:1i3H1PuU0
20代男と40代女で結婚したカップルが周りに2組いるw
20代男と30代女(年の差13歳)もいる
意外といるもんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:19:19.16ID:8O2Lrebt0
>>185
きっとセクスがうまくて男は惚れたんだろう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:20:19.01ID:WPxmrucY0
クズじゃ逮捕しても意味は無い気がする
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:21:58.74ID:qyPvMYF/0
>>171
40代以上の普通と美人は大きな差があるよ
希少価値も出てくる
20代の普通と美人の差なんて大したことなく思えるほどにね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:34:32.75ID:YxXI+M0X0
BBAじゃねーか
そりゃサービス料金とってもおかしくねーだろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:45.40ID:1L3Uc5Vv0
穴さえあれば揺り籠から墓場まで

とある民族の習性です
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:37:01.22ID:40XHyy480
動機を詳しくってw
セックスして金がほしかった以外に何があるのか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:20.14ID:0DoZ+NdJ0
人生で楽しいのは、40代までだな。
楽しいというのは、
自分が主役的、主体的に楽しめて
結婚して子育てしたり
勉強したり、見聞を広めり

50代になってしまうと
客観的、客体的にしか楽しめない。
勉強しても昔ほど頭に入らないし
何かを始める体力も落ちてくるし
子育てもできないから、
子供が孫を作るのを待つだけw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:11.30ID:ObjjvqEU0
40代を襲おうなんてピカの毒は怖いな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:57:50.38ID:nTvtkx0w0
>>171
お前はサッカー選手と言えばメッシやクリロナレベルしか想像できないのか。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 11:28:02.12ID:O0zLafsZ0
昔美人だった40歳代はブサイクな20歳代よりずっと魅力的だからな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:53.52ID:O/CwOJmC0
年取っても綺麗な女性はずっとセックスしているよ。
できれば3人くらいの男のセフレがいると良い。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:26.19ID:S8fFJCA00
>>182
若い男にどれほどの価値が…
それが例え竹内涼真だとしても
れいぷは犯罪
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:57:51.46ID:n4nmSMVF0
キモい ヘンターーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:43.02ID:SwvBiufA0
40代女性のあこがれのまと
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:06:34.72ID:qeh6Beo20
>>197
激しく同意
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:37.22ID:Ot1N4euL0
性的暴行ってなに?エッチをしたの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:53.61ID:26cS6Of+0
50歳の女子です。

一人で帰宅するのが遅い時は夜道が怖いです。
襲われないかなって・・

男子は獣ね・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:57:35.65ID:eDTp6u/D0
一万持ってくってなんなの
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:42.28ID:zLhqU+9Z0
40代w
全く興味湧かないしどーでもいー
正直爬虫類とか昆虫とかにしか見えない
女は24までだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:19:22.11ID:Ot1N4euL0
>>207
プレイ代に決まってるだろ!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:55.37ID:6fTtZWBJ0
死刑でいいだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:34.96ID:LXKdJd+p0
動機を調べる必要があるのは被害者が40代だから?
被疑者が20代だから?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:05.35ID:KquYwVsW0
40…金もらっても嫌でござるよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:24.22ID:vNxzwGyy0
福島市は盆地で全国上位クラスの糞暑い地域だから暑さで思考回路が壊れたのだろう。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 03:45:09.75ID:PlduEygS0
>>216金掛けてるのか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:00:50.21ID:1N5BCrxp0
こういうBBAって何のために若く見せたいのかね
やっぱセックスしたいんだろうか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:33:41.51ID:2KvsjTjL0
>動機など詳しく調べることにしています
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 08:42:07.45ID:gc+AEk6u0
>>1
確かに動機が不明だな
ババーなんか金貰っても嫌
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 09:30:34.81ID:Tv5DZuD10
リアルじゃ言えないけど正直40代ぐらいが一番性的に魅力あるよな
乱暴にというか雑に扱ってもいいしお姫様扱いしなくてもいい欲望に素直になれる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 09:46:03.05ID:7NaPbQeG0
50才のおばさんと性交してえええええええええええええ
膣に射精してええええええ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:24.42ID:XR44mCW+0
BBAとやって一万円なら正当な報酬だろ?
いや、もっと払うべき(´・ω・`)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:07.80ID:14SmRdaH0
28歳で40代。おかしくは無いな。俺は26歳の時に70代とやった
男には魔が差す時がある
狙って落とした女とやる方が少なかったし
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 15:24:01.13ID:xBcbzCn/0
逆に10万円ぐらいお金入れたら通報されなかった可能性が
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 15:24:11.41ID:h7dwOt/i0
有巧
なんと読むのか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 15:24:16.94ID:w2Xj9FzJ0










0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:54.59ID:Lnv2txM50
放射能ガー
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 20:22:22.41ID:C5IRTcfQ0
名前がない
チョンだな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:16.16ID:JJUqimCn0
なぜ彼はそこまでの苦行を自らに課したのか

彼の精神は修行により高みに上り、凡夫には理解されることはない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:46.84ID:bAa97hRi0
放射性物質ってこわいなぁ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 01:48:06.18ID:NIk5w/ZG0
年齢についてうだうだ言ってる奴はホモに犯されてお金盗まれても訴えるなよ
ババア襲って無罪ならおっさんおそっても無罪だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況