X



【愛知】「スクール水着が欲しかった」 児童の水着105点を盗んだ40歳会社員の男を逮捕/江南市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/19(木) 05:46:21.88ID:CAP_USER9
愛知県江南市の小学校に侵入し、児童のスクール水着などを盗んだとして、会社員の男が逮捕されました。警察の調べに「スクール水着が欲しかった」と話しています。

窃盗などの疑いで逮捕された愛知県岩倉市の会社員、森研二容疑者(40)は10日未明、江南市内の小学校に侵入し、教室内に置かれていた児童のスクール水着など105点を盗んだ疑いがもたれています。警察の調べに対し、森容疑者は「スクール水着がほしかった」などと供述し、容疑を認めているということです。

7/18(水) 21:12
メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00183742-nbnv-soci
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:05.30ID:LsBeUN/90
>>196
燃えるゴミの日に出されたゴミ袋を変態がぶちまけたらしく
使用済み下着が散乱してたのを見たことがある
つまり狙いは燃えるゴミの日だ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 12:39:53.50ID:EMHpWd3R0
俺も欲しい!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:10.83ID:kL79f9kd0
番付候補
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 12:42:41.23ID:c/P6RFt30
連日愛知の事件ばかりだな
もう異常としか言えない
暑さで火病起こしているのか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:30.06ID:DVEbX+qNO
>>3
確かに江南スタイルw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:08.07ID:16zlbEqEO
>>193
未着用時の水着になんの価値がある?
女に着させてこそ女と水着双方の魅力が上がんじゃね?
そこが足りないからいくつでも収集する
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:29.21ID:VfgOD8sR0
水着って学校に置いとく?プールの授業がある日に持っていってその日に持って帰らない?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:11.22ID:tAiOT3ff0
盗んだスクール水着がジャイ子みたいな女子児童の物かもしれないのに
持ち主が美少女かジャイ子かもわからないのによく興奮できるよな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:03.83ID:9s90g4x20
床に並べて脚立から撮りやすくする
シルエットごとにエリア分け
各エリアでグラデーションを付ける

自分ならこう並べる。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 14:20:39.27ID:wHP4aQ1J0
最近一か月の間に安全安心メールで数回お知らせがあったがやっと捕まったか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:54:11.07ID:qlPqz/PD0
>>222
現実は二の次。
妄想する事に意義がある。
なら素直に買っとけと・・・・・
まあ捕まるまでがプレイなのかも知れないが。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:16.88ID:DZyjyqdk0
>>170
おさわりまん!
このひとです!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:50.64ID:gEIcagk+0
暑いから水着を盗んだ
暑さのせいだ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:19.87ID:Ktz1e/660
小学生のはいらねーわ
20代から30代の競泳水着を着てくれる女が欲しい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:26.67ID:NUM8rDWz0
こんなに安いの!?
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/nakayoshi2017/b98605-950-240809.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsr_title
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:20.83ID:E+jQCbYy0
スク水脱糞の人って10年以上前なのに未だにネタにされるんだな。
もう、忘れてあげなよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:13.81ID:kHDL0Xzz0
>>35
40年ぐらい前かな
一般の幼児とその親が出演する番組で毎回番組の最後に
子どもに着せられた服を持ち帰れるコーナーがあって
我が子が泣こうがお構い無しに重ね着させる親の浅ましさに恐怖した記憶
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 02:30:59.06ID:1FkwE5aU0
>>6
だよね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 04:01:07.34ID:/esRe5f30
>>55
ショタコンもナツミちゃんには敵いませんよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 04:56:32.70ID:BEbPOxDP0
盗みをするとはいけない行為だ。
新品の水着を買ってきて、古いのと取り替えれるぐらいの心遣いをする紳士でないとダメだ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:08.02ID:s43Go+3j0
>>1
買えばよかったのに(-ω-)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:10.59ID:C7dC5LN/0
>>250
おっさんが履き込んだの売ってるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況