X



【国際】インド家族10人宙づり遺体は「集団自殺」 地元警察判断 信仰との関連捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2018/07/19(木) 17:06:51.51ID:CAP_USER9
11体の遺体が見つかった家の周辺を捜索する警察官ら=1日、インド・デリー北部(AP)
https://www.sankei.com/images/news/180718/wor1807180018-p1.jpg

 【ニューデリー=森浩】インドの首都ニューデリーの民家で、家族11人が死亡し、うち10人が天井につるされた状態で見つかった事件について、地元警察当局は18日までに他殺ではなく、全員が自殺と判断した。室内からは「神の道」などと記されたノートが見つかっており、警察当局は一家の信仰が自殺に影響したとみて調べを進めている。

 印PTI通信などが伝えた。1日に遺体が見つかったのは15〜77歳の家族男女11人。床に77歳の女性が横たわっていたほか、手足を縛られて目隠しをされた10人が天井からつるされていた。顔は白い布で覆われていた。

 これまでの捜査では、全員に目立った外傷はなく、外部から侵入の形跡も見つからなかったため、警察当局は集団自殺と結論づけた。横たわっていた77歳女性についても近くにベルトのようなものが落ちており、首をつったと判断した。

 死者には6月末に婚約したばかりの女性も含まれていたほか、家族の1人は前日に変わった様子もなくクリケットの試合に参加。原因が不明なミステリアスな事件として報道合戦が展開された。

産経新聞 2018.7.18 18:06
https://www.sankei.com/world/news/180718/wor1807180018-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:13.26ID:SELlToCv0
神奈川県警「そらそうよ」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:45.84ID:wrNUAhcO0
安定の神奈川県警
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:57.38ID:P/NkvafO0
神奈川県警といい勝負w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:03.97ID:juzFbM3E0
インド人もくびつり
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:16.58ID:oNiHdm6t0
「おっ、そうだな」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:44.19ID:ofrLJOke0
神奈川県警乙
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:50.79ID:A8mGImlC0
>死者には6月末に婚約したばかりの女性も含まれていた

そんな短期間で洗脳でもされたのか?
嫁さん家族はやりきれんな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:00.56
神奈川県警から派遣された人が調べたんだろ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:36.54ID:EbUy29Zw0
気持ち悪い国やな!インドて
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:47.87ID:6q1/mleG0
無理心中だろ
10人は幇助だし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:03.39ID:QtSdt2kb0
インドにも神奈川県警が…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:21.02ID:Mfu8cvyUO
一体誰が最後に自分を縛ったのやらw

どーせカースト上位のボンボンが下位家庭の娘を強姦して訴えられそうになったから一族皆殺しにしたんだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:24.38ID:GQ6vmjmW0
>>1
> 樽悶 ★


誰の複垢だよ?
自治スレ見てきたらもうここ記者はパヨクしかいなくて草
死ねゴミ


532 ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 2018/07/12(木) 17:57:53.70 ID:nFjRk3OW0
まぁヘイトといえばネトウヨだから仕方ないべ(´・ω・`)

630 みつを ◆PSoinBi8oc 2018/07/08(日) 19:17:29.90 ID:Kc1h5kgg0
どっちかというと朝鮮人とかの方をNGにしたいですね

196 ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2018/06/13(水) 12:23:47.39 ID:eUZ88nbV0
リベラルでも左翼でもパヨクでも何でもいいけど左巻きは意味が違う

711 ばーど ★ sage 2018/07/08(日) 19:59:55.29
ゼロか100みたいなことで発狂する人がいるからこういう流れになるんだな
そしてそういう人達はダブスタ
野党叩きスレの時は騒がない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:37.83ID:UDG+liOz0
>>1
というか、インドって猟奇殺人とかそう思える犯行現場の
話題が多すぎ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:12:33.82ID:kugvzGiz0
77歳の婆が10人も手足縛って吊ったのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:11.88ID:zdW/3FpT0
インドの神奈川県警
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:04.08ID:jDtDPu5B0
>>24
優秀だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:16.40ID:XgxbhSTP0
床に77歳の女性が横たわっていたほか、手足を縛られて目隠しをされた10人が天井からつるされていた。顔は白い布で覆われていた。

どうみても他殺
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:09.80ID:moxRk2kF0
どこの神奈川県警だよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:23.02ID:4io6vqa60
手足を縛られて、目隠しされて、天井から吊されて、

自殺?

すごいな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:37.82ID:Jb+9JajR0
>>24
どう見ても自殺ですね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:49.80ID:1MRMNSlm0
ちょうど今、集団首吊り自殺のある推理小説?を読んでる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:15.85ID:jDtDPu5B0
>>24
左から二人目は美人ぽいな
顔が見えないのが残念
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:41.09ID:9Tcd4tky0
オウム
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:42.03ID:hS9Y6CQA0
神奈川県警インド支部
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:45.06ID:YfCgl84M0
インドってレイプとかこれとかある意味すごくオープンよね
中国じゃこんなん表に出んだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:00.29ID:8OqZYP1e0
5chの代理人弁護士をしばき隊員の原田學植(趙學植)氏がやっています!!


特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
> 出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>      代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植  ←
> 商標名記事 : 5ch
http://fast-uploader.com/transfer/7087420655225.png

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」
http://fast-uploader.com/transfer/7087420678677.png

原田學植(趙學植) で検索

20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
http://y2u.be/p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)  ←
弁護士。C.R.A.C.。       ←  
http://fast-uploader.com/transfer/7087420717378.jpg

         
※5chの商標出願人=ロナルド・アーサー・ワトキンス=Code Monkey★=JIMの息子
※5chの商標出願人の所在地=札幌=FOX ★の所在地=プラス板の編集長(パヨク偏重の板管理人)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:08.24ID:0ruRXN320
無理心中も自殺扱いか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:27.03ID:FQtxEOvg0
警察 自殺ということにしておこう、以上。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:34.38ID:lYFtPKITO
>>42 >>3 >>6
神奈川の自殺率(2016)は全国最下位だけど。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)

1秋田県 25.7
2岩手県 24.6
3和歌山県 24.6

45鳥取県 14.3
46大阪府 13.7
47神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:49.28ID:utdY1JFM0
アナルプラグは付けてるのかなぁ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:13.86ID:7zfW4FV+0
手足を縛られて目隠しをして自殺    はーん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:33.99ID:tGQq0KrK0
最後に自分を縛って目隠しして布被って首吊ったのは誰だよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:56.03
>>24
自殺以外の何物でもない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:01.16ID:m+ym+Vih0
手足を縛られて目隠しされて一家全員首吊りが自殺って
神奈川県警でもそんな判断しないだろ…w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:07.45ID:YQocN1+R0
黒い家かよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:34.33ID:V3hpajBn0
神奈川かよwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:51.78ID:jDtDPu5B0
>>53
ありがとう
インド人もブスが多いんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:54.28ID:lqrgP7gs0
ほんとにいいのか、自殺で…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:18.38ID:fhItu8+y0
手足を縛られ目隠しをされて天井から吊るされた。
しかし自殺ですか。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:44.43ID:P+5/peMq0
メキシコの橋からの宙吊り死体の方がインパクトあったな。
マフィアと軍との報復のやりあいの結果だったけど。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:50.39ID:7zfW4FV+0
>>53 たしかに 逝ってる感じはあるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:45.51ID:lYFtPKITO
>>61
だから神奈川県警よりも、東京・警視庁の方が自殺処理しまくりなんだが。
死亡者あたりの自殺率は、神奈川県1.6%に対して東京都2.0%。

自殺者数 2016
神奈川県 1213人
東京都 2220人

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:41.69ID:/zd5yvmi0
>>43
劇をしてるようにしか 
死んでるようには見えんな 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:28:35.95ID:FEf+LJw30
>>51
神奈川県警:「もっと自殺認定しても大丈夫やなあ」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:41.38ID:WhUviU8G0
インドにも神奈川県警があるのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:47.80ID:EaEqEldq0
警察「うるせえ、ごちゃごちゃ言うと反則切符切るぞ」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:30:36.05ID:uRqrDQwq0
>>7
アンタをしばり隊w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:31:56.22ID:Boy9kB6O0
ヒンズー教って自殺ってどうなんよ
仏教は別に止めんよみたいな感じだが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:32:03.13ID:jDtDPu5B0
>>43
さっきから優秀過ぎる
検索能力が高いな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:32:04.25ID:ymC/7EcU0
マレーシアかインドネシアかで
一家全員が自爆テロして逝ったムスリム家族いたけど
あのかんじ?
宗教、て、ここは何教なんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:32:09.74ID:Ply6Cy330
手足縛ってる時点で他殺、インドだし警察まで買収されてるんだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:33:03.54ID:Y4TMHX2b0
プレデターのインド上陸www
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:33:27.43ID:lYFtPKITO
警視庁はエクストリーム自殺しまくっても叩かれない理由って何?

2015年に、東京都日野市で両手両足が縛られた全裸の首吊り遺体が発見された。
遺書もないが、警視庁は自殺と断定。

東京都港区で、口にガムテープと目にアイマスクをした女性の遺体が路上で発見された。
ビルの階段を上がっていく様子が防犯カメラに映っており、
警視庁は、飛び降り自殺と発表。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:50.89ID:ywjfw+Px0
印度警察「メンドクセェ~w」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:06.48ID:1LzhKxs80
ホントかよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:26.77ID:7zfW4FV+0
インド社会

家長のジィ様が一番偉いから絶対服従 痴呆で狂ったら こうなる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:48.96ID:F+mxCXge0
てか宙吊りはこう言うことか
何故か逆さ吊りと思いこんで凄い光景だなと思ってた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:14.90ID:7zfW4FV+0
>>91 日本では無理心中 他殺
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:56.82ID:YfCgl84M0
神奈川県警ってググってみたところ自殺認定で有名と言うより、
盗撮、痴漢、猥褻、窃盗、捏造で有名だと思うんじゃが、なんで?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:17.71ID:Uj0fU7R00
どう考えても吊るしに来たんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:46.56ID:XEba1Y2B0
>>53
遠近感がおかしい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:20.25ID:2lCZQzKU0
理由を書いてみた
・インド大統領(実権は首相)を選ぶ選挙で応援した候補が落選した
・間違って信仰の上で食べてはならない肉の入ったカレーを食べてしまった
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:33.67ID:7zfW4FV+0
>>53 粗悪合成だからか、倍率がいい加減で顔の大きさが違い過ぎだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:42:28.39ID:Uj0fU7R00
手足を縛られて目隠しをされて
どうやって子供まで吊るんですかい
77歳のおばあさんの死因はなんですかい

インド警察は 他宗教 他宗派に関して捜査能力0やる気なしだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:43:22.16ID:YanMrSwF0
それでいいのかインド人
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:43:24.42ID:lYFtPKITO
>>95
神奈川県警が盗撮・痴漢の不祥事の多さで有名なのは、
ネットでは常識だが。

神奈川県警=自殺は5CHだけの不思議なネタなんだよな。

意味わからん。
痴漢や盗撮で叩いてほしいのに。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:46:27.14ID:fc9lTi6B0
空中浮遊して自分で縛ったのかな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:46:38.54ID:2lCZQzKU0
自殺をしたかったのは1人くらいで、他はやられた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:37.58ID:m2vQGo+o0
こんな国に生まれなくて良かった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:38.24ID:RpYx9De90
そのうちの一人が自殺
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:50:55.67ID:V3hpajBn0
>>95
印象的な事件が多いからでしょ
去年の座間の大量殺人も当初は集団自殺で処理しようとしてたからなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:51:35.04ID:Zf3O89GL0
フライングヒューマノイド
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:02.75ID:vKf6zmOz0
山海塾じゃないのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:54:50.77ID:joJrZVtMO
ムガール帝国ってモンゴル大帝国の生き残りが設立した国家なんだってな?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 17:56:28.40ID:YfCgl84M0
>>115
こう見ると、なにがなんでも自殺にもっていこうじゃなくて
めんどいから自殺扱いでいいんじゃね?という怠惰な感じなのか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:00.24ID:Sh/l88GW0
ワニの飼育場襲って200匹以上のワニ殺すしやることがえぐいでインド
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:22.10ID:zk1x6oMu0
>>123
インドだっけ?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:23.02ID:cBZEvBdq0
>>123
そりゃ国会議員様が未成年をレイプして、通報されたら困るから親を暴行して殺すような国だもん
国の上から下まで全員もれなく腐っております
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:28.12ID:S8fFJCA00
ホラーやん
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:03:28.44ID:2tn7mK1m0
インドの警官の研修先が神奈川県警だったのだろう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:03:47.95ID:1HFPZqGy0
てるてる坊主、てる坊主、あした天気に...
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:32.84ID:lYFtPKITO
>>115
二人行方不明者が出て自殺で捜査し始めたって記事?

お前らそういう記事だけマスコミ信じるよな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:32.72ID:HOgFA35B0
>>24
なんでこんな画像が流出するんだよー
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:31.63ID:02PyySLo0
神奈川県警インド署
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:27:48.18ID:UvofhDY+0
このスレの4割に神奈川の書き込みがw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:45.20ID:JgTdKLtJ0
プレデターの新作かな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:44.61ID:6u7tk+l/0
インドにも神奈川県警がいるのか!?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:46.63ID:/uw2JTA10
想像以上の神奈川県警スレになってる…
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:20:44.02ID:BvjhSWie0
手足を縛られて目隠しをして吊るされて…自殺?!
まあ、インドと中国ならそういうアクロバッティックな自殺もあるかも…と思ってしまうがw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:32:45.83ID:DtI2JkLI0
プレデターの仕業だろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 19:36:03.06ID:mvEReJl30
(´・ω・`)うそーインドこえぇ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:41.71ID:DIwIqmIB0
神奈川インド
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:30.55ID:i4Aj3efw0
>>24
どうせスルメかなんかやと思って開いたらマジやないか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:20.58ID:rH57+6qe0
自殺のスレで神奈川県警って言えば良いと思っている風潮に反吐が出る
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:13.98ID:2VZZtfsb0
要するに下手に捜査を進めれば警官たちやその家族の命が危ないということだな。
そういう相手だと。

察してやれ。

恐らく、地元では犯人は目星ついてるだろ。噂にもなってるかもね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:54.84ID:OutiNIqBO
>>7
評価する
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:11.76ID:9v5lyWKO0
神奈川県警を右に
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:47.15ID:fj9kL1n80
>>84
無意識にもがいて縄が外れることがある
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:49.98ID:Q4JETbI30
インドの起源は神奈川

ガンジス川
カナ川

少し似てる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 00:22:14.11ID:BW7H6coQ0
>>24
ゆっ 夢に出そうっす(;´・ω・`)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:17:50.18ID:aBa99rVs0
写真見たけど安楽そうで何より
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:24.59ID:JpII2AQF0
インドは神奈川か
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:36.22ID:dW/FUJyR0
自殺したのは1人だけで他は他殺やろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:51.34ID:goRV4YN90
どう見ても殺人
口をあーまで塞ぐか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:52.44ID:goRV4YN90
>>171 そうそう 一人首を吊っていない あいつが犯人だ(神奈川)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:51.55ID:WEZXOzM70
オウムの坂本弁護士事件は、県警が、坂本が勝手に失踪したとか言ってたんだぞ。
座間の事件も、県警が動かないから、警視庁が独自に捜査して立件したんだぞ。
川崎の投げ落とし事件とか、大口病院(2年近くしてやっと動いたけど)とか、対応がやばすぎる。
5chの評価は間違っていない。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 21:40:15.91ID:ZaIqn6RV0
マジか。神奈川県警無能すぎんだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:04.05ID:6JlNVUTx0
単純に考えると床に横たわった婆さんが容疑者
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:05.25ID:FWsh+1cZ0
神奈川県の闇は深い・・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:59.34ID:06AuvlQ30
神奈川県警インド出張所か

とか書くとID真っ赤な奴がファビョって来るんだろうな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:07.80ID:L+eYCCOx0
神奈川県警「はぁ?これを自殺とかバカじゃねぇの??」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:36.31ID:u74G1BlS0
これは自殺なんかじゃない!
77歳の婆が殺したとしか考えられない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:31.84ID:tL19E0lu0
>>12
広島の一家四人神隠し事件思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況