X



【ドットール・ブンブン】「尻医師」を逮捕、手術後に患者死亡で逃亡 ブラジル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/07/20(金) 10:45:04.35ID:CAP_USER9
7/20(金) 10:40配信
【AFP=時事】ブラジル・リオデジャネイロで19日、「ドットール・ブンブン(Dr. Bumbum、「尻医師」の意)」の異名を取る有名な美容外科医が、自宅アパートで手術を行い、患者を死なせた容疑で逮捕された。容疑者は4日間にわたって逃亡していた。

 警察は、匿名の電話による情報提供を受け、あるオフィスビルでデニス・フルタード(Denis Furtado)容疑者を逮捕したと発表。共犯容疑でフルタード容疑者の母親も逮捕された。

 フルタ―ド容疑者は女性の体、特に尻に奇跡を起こす能力をもつとまで言われ、その技術はブラジル全土に知れ渡っていたが、リオの高級住宅地バハダチジュカ(Barra de Tijuca)地区の自宅で豊尻術を施した患者が数時間に死亡したため指名手配され、8日から逃亡していた。

 この事件は、手術の実施件数で米国に次ぐ世界第2位のブラジルの美容整形業界を震撼(しんかん)させた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000008-jij_afp-int
0003名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 10:47:11.92ID:1LLmsJs40
siri医師とか怖いよね (´・ω・`)
0004名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 10:47:41.49ID:U13HJjtL0
ブラジリアンのプリケツは人工ものだったのか(落胆)
0008名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 10:55:38.01ID:lN35Wtoo0
豊尻手術w
外人がよくやるけど全然魅力的に見えない
0009名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:00:59.01ID:8N3mRnHG0
外人のデカ尻写真見たことあるが、豊胸偽乳と同じで
整形手術で作った尻だったのか
整形までして尻をデカくするなんて
海外も相当病んでるなぁ
0010名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:01:47.05ID:DfZAxW3R0
>>4
落胆も何もバケモノ尻だろw
スポーツや子育てなど生活に不要な造形なんてキモイだけ
0011名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:01:51.75ID:r0BXlwP90
泣くなよ!
嬉野くん!
0012名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:07:29.07ID:90QeES1m0
南米人のやたらデカイケツはこいつらのせいか

俺は和の小尻が好きだから、この正反対の生きものが未だに理解できんわ
0015名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:19:46.61ID:v1Q0HTFK0
>>9
売れっ子人気女性ラッパーが尻に入れてるからなぁ
真似しまくりだよ
ジェニファー・ロペスは入れてなさそうだけどどうなんだろ
0017名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:25:54.74ID:Jha7kUTa0
ヨルゴスはブンブンがお好き
0019名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:27:28.44ID:fTws4IP80
やっぱ尻って最高だわ
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:29:42.68ID:Vq5IyZxF0
ドットールコーヒーに逝ってきまふ
0021名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:33:23.20ID:NeyZ65T10
ブラジルは世界の美容外科のパイオニア
0023名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:40:32.82ID:/U/y8HYN0
ダッダーン ボヨヨンボヨヨン
みたいなもんか?
0025名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 11:51:48.04ID:ZQ4Z+jfh0
ブンブンってどこでもいやらしい意味になるな
東南アジアでは「やる」の隠語でなかったっけ
"母親"はどこでも「マ」がつきやすいってのも前にスレ立ってたけど
ブンブンは日本じゃ蜂の飛行音なんだがな
0027名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 12:02:33.03ID:sw8CVkcD0
日本だと老若男女の共通認識でケツのでかいのは
醜くダサい、野暮ったい田舎体型でコンプレックス要因なのにな
何万円も金を注ぎ込んで健康を害してまでケツに人工物を留置する土人どものセンス 笑
0029名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 12:04:13.93ID:B0nXaSDV0
>>27
今の若い女はデカケツ志向が結構いる
スポーツクラブなんかでケツの上の方に肉つけたがってる
0032名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 12:24:51.66ID:yARA25lx0
尻医師…

やっぱブラジル女のプリケツは医療行為されてたのか
0033名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 12:29:09.25ID:a6c1jCCc0
なんで>>2に赤羽云々がないのか
0034名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 12:31:51.86ID:dX7JG5QW0
ブラジル人曰く肥育ホルモン剤を摂取すると胸とお尻だけがデカくなるらしい
0036名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 12:53:10.68ID:/ie3hKn30
>>27
お爺ちゃん…
今は大きく上がったプリ尻が流行でヒップトレーニングの教室も増えてますよ
0037名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 13:58:17.47ID:+by86KK50
ヒカキンやばいね
0039名無しさん@1周年垢版2018/07/20(金) 14:09:57.27ID:Iqr8LUIF0
>>9
ケツ振ると変な揺れ方するから気持ち悪い
南米のポルノ女優はみんなやってんじゃないのかね
0042名無しさん@1周年垢版2018/07/21(土) 21:22:34.56ID:C13rqXPT0
  _ _
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ブンブン
  |  ωニつ,゙
  し ⌒J
0043名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 14:58:40.79ID:i3rIRunX0
>>42

  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

    (U)  「尻医師」を逮捕しました!
( '∀')ノ   豊尻手術で人が死ぬとは思いませんでした!
0049名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 01:30:35.35ID:vhcYmRMR0
ブラジルはケツも胸もシリコンの女が多い
0050名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 01:36:18.16ID:LQ/liq6Q0
尻に敷かれるだけでいいのになぁ
非が死になって、轢かれたってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況