X



【自衛隊】航空自衛隊笠取山分屯基地オープンベース 7月22日(日) 入場無料 涼しいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
2018/07/20(金) 23:11:54.50ID:CAP_USER9
https://twitter.com/mie_pco/status/1020298814974918657?s=21

2018/07/20 22:26
7月22日(日)、航空自衛隊笠取山分屯基地オープンベースです。普段なかなか見ることのできない、でも東海地区の空の安全という重要任務を担っている同分屯基地を、ぜひこの機会にご覧ください!
青山高原にある分屯基地なので、涼しいですよ(^^)

https://pbs.twimg.com/media/DijUWqdVsAIoElF.jpg
0002名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:14:49.59ID:zblLSyZ00
朝鮮人でも入れますか?
0003名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:15:10.86ID:LW7p2hOt0
オスプレイはないの?
0005名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:26:06.79ID:yKpdbGld0
韓国人は当然入れません
中国人は入れます(台湾人のみ)
朝鮮人は入れます(永住権保有者のみ)
0006名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:26:15.07ID:YqW3OPWB0
クソスレたてんな
0007名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:43:45.79ID:B55vAq/L0
↓ココ ってとこがいいな


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★水門基地VS馬毛島 尖閣を巡る日中の指し手

★リムパック2018続報
米陸軍の新型対艦ミサイル登場

★F-3】推力15t級ジェットエンジン完成
ノースロップも参画希望
0009名無しさん@1周年
2018/07/20(金) 23:59:22.09ID:6zabYKo20
女子高生巫女が出しゃばる前のひそまそは良かった。
0011名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 00:57:28.05ID:rxHL9c610
夜中に前の道を通りがかったら金網に
軍用犬が放し飼いされています
の札がつけてあって怖かったわ
0014名無しさん@1周年
2018/07/21(土) 09:02:32.08ID:8Oba5Ken0
誰も5ch見て行かないから
クソスレたてんなクズ
0017名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 07:58:34.39ID:Gfuta/gt0
ついこの間ここの所属のひとが犯罪犯して逮捕されてなかったっけ
0018名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 08:01:23.36ID:6wT9taKW0
丘珠の航空祭は正面から入れて貰う予定。
並びたくない。
0019名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 08:03:43.45ID:6wT9taKW0
>>15
2、3年前の丘珠の時、共産ジジイが1人で立ってなんか言ってた。
当たり前だけど、誰も話聞かないよ。
みんな自ら戦闘機とオスプレイを見に来てるんだから。
場違いだわ。
0020名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 08:09:20.19ID:2S+gYzlz0
そうや!ヘリを低空ホバリングさせつづけてその風圧で涼もう!
0021名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 08:13:08.55ID:lMfmVIEF0
>>13
うわあ知らなかった。毎年8月上旬でそのあたり親戚の集まりがあるから諦めてた。
今年は早いんだな、知ってたらLCCで見に行ってたよ。
0022名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 08:14:19.04ID:lMfmVIEF0
丘珠は丘珠で8月かよ。。。。
例年9月で見に行けたのに。
0023名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 08:18:17.35ID:PEmQPI090
何県か書いてないから調べてみたら三重県じゃん
三重県ってどこにあるんだよ
0024名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 08:18:26.20ID:JRYgArpd0
今日だったのか。青山高原だから少しは涼しいかもしれんけど、日焼けしそう。
F-15なら灼熱でも行ったけどな
0025名無しさん@1周年
2018/07/22(日) 08:20:03.08ID:t5Qok2ge0
水筒もダメなん?中の人も本当はやりたくないだろうになぁ。
広島豪雨災害で役立てるような射光テント&ソーラーファンみたいな装備を開発すべきでは。

戦艦大和みたいにラムネとカキ氷を配ればいいのに。
0028名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 10:41:16.91ID:GCBzfvPQ0
こんなん開放して大丈夫なん?
諦めちゃった?
0029名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 22:59:22.46ID:BqkYQoPe0
お前ら、下着泥棒して良くできるな、税金泥棒。
0030名無しさん@1周年
2018/07/24(火) 23:13:00.64ID:BqkYQoPe0
佐dからハゲが転勤するぞ、k食の物をまたもって帰って毎日ただ飯。ただぶろ、私物も洗濯物全て職場でする、ハゲだよ!犯罪者だすなよ!
0031名無しさん@1周年
2018/07/25(水) 19:18:48.38ID:XiN9H8Kf0
笠取山も犯罪者多くなりまたね。昔は真面目な部隊で服務事案も一つも無かったのにね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況