X



【水戸地裁】元教諭わいせつ、県に1092万円支払い命令「複数の教諭が、元教諭が女子生徒にマッサージするのを目撃」対策せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:53.04ID:CAP_USER9
公立学校の元教諭の男(受刑中)による女子生徒への強制わいせつ事件で、被害者4人とその両親らが、学校を設置した茨城県などを相手取り、約5286万円を求めた国家賠償請求訴訟の判決があった。水戸地裁土浦支部は、県の教育環境配慮義務違反などを認め、県に慰謝料など約1092万円の支払いを命じた。

 裁判で原告側は「(元教諭の行為は)職務中で、県は学校を設置、運営する主体として、安全で良好な環境で教育を受けられる環境を整備するように配慮すべき義務を負っていた」などと主張。県側は「職務の範囲に含まれず、職務との密接な関連性もない」などとして請求の棄却を求めた。

 判決は18日にあり、松田典浩裁判長(針塚遵裁判長代読)は「校内で部活動の指導中や近接した時間に行われており、職務の範囲に含まれる」と指摘。複数の教諭が、元教諭が女子生徒にマッサージするのを目撃しており、校長は男に指導するべきだったのに有効な対策を講じず事件が起きたとし、教育環境配慮義務違反があったと認定した。

 原告側代理人は「わいせつ行為で多くの被害者が出ているのに学校が止めなかったことを、明確な法律違反と認めた意義のある判決だ」と話した。

 県教育委員会は「判決の内容を詳細に確認し、代理人とも相談して対応を早急に検討する」とのコメントを出した。

 元教諭は昨年2月22日に懲役8年6月の刑が確定している。

2018年7月21日 14時54分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180721-OYT1T50024.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:48.71ID:pQl0xj9+0
じゃあ俺は1093万出すから揉ませろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:25.71ID:B1tLHOV70
茨城事件だらけワロタ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:58.93ID:8Cbu0zX50
教師を見かけたら犯罪者と思え
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:27:23.55ID:HSBssGuR0
血税投入?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:42.80ID:+zZoCKNw0
これ、止めなかった周囲の教諭の責任認定してるんだから、そいつらに求償しろよ
無垢にん教員もやばいだろ(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:43.06ID:r0XS1xpF0
状況がわからんけど、コーチやトレーナーが選手のマッサージはするんじゃない?
コーチが男で選手が女でもいいと思うけど、
授業でにやけながらマッサージでもしてたのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:43.36ID:ho5HzBAR0
 
“集団強姦で中止”から密かに復活 “ミス慶應”がおかしなことになっている  

http://bunshun.jp/articles/-/8213
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:30:27.78ID:+zZoCKNw0
ってか、もたれ合いの構図で過失認定されてんだから
共犯とまで言わなくても処分するべき(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:30:51.19ID:u7YvWxx40
>>2
俺のBカップでもいいのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:31:51.13ID:kXH6fb1n0
っていうか、公立学校で県などとなってて、市町村が見えないから
県設置の学校か(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:09.39ID:Ddmqp2MB0
<東京都北区>生活保護受給者7人の死亡を隠し保護費計約3千万円を横領した生活福祉課の40代男性職員

埼玉県上尾市のごみ処理施設関連事業をめぐり業者側に便宜を図り現金を受け取った前市長の島村穣

湖西市発注の下水道工事で便宜を図り自宅新築の一部工事の無償提供を受けた市土木建設課副主任 青野太一

17歳の女子高生に向精神薬の精神安定剤計40錠を譲渡一関市まちづくり推進課主査吉田一朗(45)

<福島>勤務中に職場のパソコンから懸賞サイトに約1450回応募したとして、50代の男性管理職を減給

勤務時間中に弁当を計92回買いに行った神戸市環境局の男性職員

3000万円以上給与水増しし逮捕 自分にボーナス500万円 下野市の総務人事課の職員・吉葉仁一

会社役員女性と不倫関係になり約65万円を負担させた同庁官房付職員で元警視庁交通総務課長の阿武孝雄

佐賀国体の開催費785万円余りを着服した県のスポーツ課で国体準備室の副主査

交通違反取り締まりの際に20代女性に準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐 細江署地域課巡査柴田恭佑

県警データベースに不正アクセス、女子高生の連絡先調べ呼び出しわいせつ行為 新潟中央署刑事1課 西村強

埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた

浦和署巡査部長「中野翔太」職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、強盗殺人

小学4年生の女の子を巡回連絡カード情報で調べ誘拐わいせつ未遂 群馬県警渋川署の巡査・秋山暢大

海水浴場で少女に酒を飲ませて強姦の大阪府警布施署地域課巡査長「永田昌也」 何故か不起訴

職務で訪れた家から500万円を窃盗した大阪府貝塚警察署地域課巡査「出口卓」何故か執行猶予

パチンコ店で他人のスマホを窃盗したのに何故か★器物損壊罪★で略式起訴の同県警宇佐署の巡査長

【富山】警察官が16歳女子高生を買春、高岡警察署・刑事第一課の広野陽介

市の口座から生活保護費約2億6600万円を不正に引き出し着服 大阪府河内長野市元職員の宮本昌浩

【東京】ケースワーカーが生活保護受給者の現金を着服、江東区は処分検討

小6女児に強制わいせつ 茨城県常総市立小教員、吉田信夫

夫妻ともに奈良市職員で、6年間でわずか8日のみの勤務で給与2700万円受給の環境清美局 中川昌史

神戸市立魚崎小の女子更衣室で盗撮、同校教諭 藤岡健志

銀行口座を特殊詐欺グループに譲渡及び未成年にわいせつ行為、石川県珠洲市立緑丘中の「岸田薫」教諭

江戸川区の小学校で、教え子の女児の服を脱がせて「アキラ100%」のモノマネを強要の教師「佐々木一幾」
www
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:55.73ID:Zu5rBCKc0
女子高生も濡れていたんだろうな糞っそう裏山
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:17.08ID:kXH6fb1n0
ってか、故意犯なんだから、全額求償するよなこれ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:36:02.96ID:Yi5+2TW80
もともと強姦目的で教師になった口だもの
そりゃ被害者も10人超えてるだろ
よく学校廃校にならないものだな、そっちのほうが感心する
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:32.28ID:Yi5+2TW80
裁判に立ち上がった女子生徒だけで4人か
これは被害者20人超えてるだろうな、最悪だ
名前晒して社会的に抹殺すべきだろうがな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:41:27.82ID:EKBhx8f00
暇があれば女にエロいことをし暑くなるとガキを熱中症にする糞教師たちは氏ね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:44:34.00ID:45IzXSGU0
 
   元教諭は昨年2月22日に懲役8年6月の刑が確定している。

おい! お前、いったい何をやらかしたんだ!
マッサージで8年も食らうって何のマッサージだ???

 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:48.92ID:cDTaLbt30
教師を見たらロリコンだと思え。
教師を見たら性犯罪者と思え。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:18.70ID:KqQSI7N6O
こういった問題は、学校という制度の解体で、すべて解決する。

憲法に定められた義務は、あくまで、教育の受講である。
決して、学校へ通うことではない。

「義務教育」とは、単に「"制度" に対する「名称」にすぎない。

家庭や各種学校で 教育を受けた者にも、高校卒業と同等以上の技能が
認められれば、試験合格により 大学に入学できる。

学校などという制度を 直ちに廃止し、受講した教育に対
する 週熟度認定試験への置き換えが 急務だ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:17.80ID:NL3x7H9Q0
女子生徒=慰安婦
元教諭=南朝鮮
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:44.65ID:S2gFqo9E0
>>20
4人いたらその10倍の40人は、やってるな。
ただ未成年だからどの子も自分から被害を訴えた訳ではなく、
親経由だろう。親に泣きついた挙げ句、親が娘の将来
を思って敢えて握りつぶす事もあるだろう。
また、あろうことか未だに親が「お前にもすきがあった」
「何故抵抗しなかったのか」と子供を責める場合もあるという。
そういう意味で、子供を狙う性犯罪は卑怯と言える。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:48.31ID:EBYyiGOs0
>>18
『県側の配慮義務違反』についての訴訟だから求償も何もないよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:53.19ID:Y3Txllr0O
性犯罪者と性犯罪を黙認する連中の巣窟が公教育現場。
どこの途上国だよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:57.95ID:3OKYecvE0
県とは別に教師にも賠償請求したんだよね?
まさか教師が払うべき賠償金を税金で肩代わりしましたになってないよね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:03.59ID:6u1Ke10E0
教師にはクズ人間しかいないからなwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:55.46ID:MqDfQbD10
あーあの中学な
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:34.05ID:eaTW2nLX0
ひと揉み1000万円 お代は国家が建て替えてくれます
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:21.04ID:YbCdOlZR0
状況がわからんが女生徒が嫌がってないなら別に止めないんじゃね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:52.49ID:tQGfPMhf0
学生時代にまともな恋愛経験や
性体験してない奴を教職に就けるな
特に男は童貞のまま急に未成熟な
生徒をまとめるという絶対権力を手にしたら
性的に接しようとする支配欲を
抑えられるわけねえだろ
それが抑えられる強い意志があるなら
そもそも童貞なまま大学は卒業しない

そして30歳半ばを超えて未婚しかも
結婚しようとも思わない独身の教諭は
社会性のない人格破綻者
これは教員免許をはく奪すべき

学校の教師は採用されたら
ほぼ一生その世界から出ないから
頭おかしいのが多すぎ
殆どの時間接するのが
未成熟な生徒ばかりだから
自分は優れてると錯覚してるのが多々

5年に一回とか移動があるなら
1年間は一般企業に務めさせて
腐った教師脳をリセットさせろよ

ていうか在日朝鮮人が日本で
教職に就けるのが一番おかしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:09.48ID:4R66Usq70
熊本の小原元気かな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:15:45.15ID:6slAwzPj0
下着の中に手でもいれたの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:31.43ID:g3RGueEo0
セクハラとかの線引きって難しいよねぇ
嫌がってる相手にスケベ根性で触ってたらアウトなんだろうけど
同じ事しても誰が誰にしたかで変わるからね

欧米人とかがする挨拶のハグも
嫌いな相手にされたらセクハラって事でいいのかしら
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:15.84ID:OQO0zZ7e0
複数の教師がマッサージw
教育現場は腐ってるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:04.54ID:p8WcvzZ+0
法廷での証言どんなだったのかな
陰部を弄られとか生々しいやろね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:23:21.97ID:kq2PWoMX0
マッサージがあかんなら
整体師全員逮捕しろや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:31:58.02ID:GAIX3G0q0
複数の教諭が女子生徒にマッサージだと?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:35.79ID:X1UEHO1C0
氏名非公表の上に賠償金は国民の税金でお支払い。

教師は辞められまへんな。
0049油田開発69号
垢版 |
2018/07/21(土) 16:42:15.68ID:mEVItATh0
旧並木高校かぁ
俺の母校。
俺が通っていた頃はそんなふざけた教師はいなかったよなぁ
0050油田開発69号
垢版 |
2018/07/21(土) 16:49:32.70ID:mEVItATh0
茨城県立並木中等教育学校強制わいせつ事件で被害生徒が損賠求め提訴
2015.6.20 07:07

県立並木中等教育学校(つくば市並木)で、教諭にわいせつな行為をされて精神的な苦痛を受けたなどとして、同校の女子生徒が、

県と同校教諭の児玉幸憲被告(38)=強制わいせつ罪で公判中、つくば市栗原=

に慰謝料など約1千万円の損害賠償を求める訴訟を水戸地裁土浦支部に起こしていたことが19日、関係者への取材で分かった。
30日に同支部で第1回口頭弁論がある。

児玉被告は平成23年6月から25年9月にかけて、部活動中にマッサージと称して複数の女子生徒の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつ容疑で7度逮捕、起訴され、同支部で公判が開かれている。

児玉被告と学校を運営する県を相手取り、損害賠償を求める今回の訴訟を起こした生徒も被害者の1人。
県教育委員会は産経新聞の取材に対し「弁護士と相談して対応を検討したい」としている。

http://www.sankei.com/region/news/150620/rgn1506200061-n1.html

「気持ち悪いと思った」並木中等校強制わいせつ公判
http://joyonews.jp/smart/?p=7423

児玉幸憲先生(38)
http://wachauf.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/09/18/6224.jpg
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:50:09.78ID:2YxeeAas0
メキシコのマフィアなら、両手首切り落としてさらし者にする案件だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 16:54:58.95ID:1D1WbYUC0
>>1
学校の班から始まって、クラス、学年、部活、会社の課、部、フロア、支店
ママ友仲間、コンビニなどのバイトの小集団に至るまで
この国のありとあらゆるユニット(小集団)がすぐに地獄化するんだよなあ。

そして、外部から手直ししてもらうまで自浄できないんだよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:33.60ID:AOzSDgJv0
賠償って、オマエラが払った税金だからよ 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:43.00ID:hbmLm8bN0
>>50
3年前の記事やけど、別件?よく似てるけど。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:18.09ID:76o7IHfX0
マッサージで1000万!
支払われるのは税金からなんですよね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:45.82ID:+XXjoKjy0
エグ
複数の大人が見てみぬふり
そりゃ元締めに請求されても仕方ないわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:34.12ID:FeXlkRva0
寛永
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:55.28ID:Hi9zyZOJ0
派ヨp区の巨大だけから
どーぢょーもない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:20.97ID:6j/JRqOg0
>>54
この児玉幸憲先生が、受刑中の元教諭の男なんじゃないの
ハゲのくせに調子に乗りやがって
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:22.34ID:YBuGkLqL0
これで大金得るなら結果的に売春や円光と同じやないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:15.87ID:jKLGZWj80
茨城の教員のレベルの低さはすごいわ。
茨城大学が元凶なのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:20.74ID:YPC6huFN0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても服役中とは驚いた
教諭の犯罪は不起訴になるのが公務員ルールなのにね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:24.52ID:DpUXbBvO0
公務員が自主的に動くわけないじゃん。
日より見ばかりだからこの国腐る。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:43.09ID:POacFDy80
いい加減犯罪者教師の名前と顔を観覧出来るようにしろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:45.07ID:vUO/i2c80
接骨院の保険適用とかイランだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:39.30ID:UOApMNHP0
>>3
茨城では常識的でマトモな人を探す方が難しいくらい
民度が低い地域です
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:04.88ID:ui7y7H6E0
>>67
画像ころがってるけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:12.56ID:0F46RrKE0
【動画あり】逮捕された整体師が部活帰りのJKを施術と言いながら猥褻な行為をする盗撮映像流出!
http://9ch.net/%53%50
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:05.58ID:qQvHPx8k0
ほんと性犯罪者てジジイかハゲかブサイクかその全部かだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:08:31.08ID:ydRzFazY0
賠償額は税金で支払われるが、この犯罪者は故意で行ったので全額求償できる。
茨城県は、この犯罪者に慰謝料の請求・取り立てをしているかが大問題だ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:24:00.99ID:98433xgA0
先公は漏れ無くロリコン変質者
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:32.57ID:m7+9UEqi0
中学で美術を教わった平井という先生は、女生徒の肩もみをやっていた。
あれはセクハラなのか、強制わいせつなのか、それとも単なる親切なのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:10.02ID:m3iOVTSV0
太鼓式マッサージと称してJKの尻をドンドンカッカと叩いたのであろう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:04.84ID:z3mhLFIc0
早急って、さっきゅう?そうきゅう?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:08.41ID:nK3BS8FE0
>>42
何が線引きだよ変態クソジャ.ップ

相手が嫌がったらセクハラだしねカスゴミ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 06:45:49.47ID:dFCp6dn40
支払いは県w
県は元教諭に請求したら
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:12.04ID:4bUyh0xc0
マッサージしたら感謝されるものではないのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:45.34ID:cvB2fykM0
見て見ぬ振りしてた他の教員は罪に囚われない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:20:02.21ID:aOSLZGzP0
マッサージの何が悪いのよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:28:24.31ID:15F6CjHX0
男ってさあ、マッサージがセクハラって見られてるのに気が付かないのがいるんだよね
周りの人間はみなドンビキしてるのに。こんなバカだから気持ち悪がられるんだよ
本人が我慢して耐えていても、周りはそういう目で見てんだよバカ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:58.18ID:aOSLZGzP0
女が思えばセクハラってのがナンセンス

だからいつまでたってもマンコはバカにされるんだよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:35:42.41ID:YaHv6KFL0
>>7
税金からだろうな
不祥事の尻拭いは教員全体のボーナスから払って欲しいね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:59.50ID:M8cZxs9b0
セクハラ目的でなくても、教員は気をつけないと
部活動中だったからなんて言い訳は通りませんよ、と
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:41:31.32ID:Q4Us7m+i0
ニッポン すご〜い w

日米合同委員会の決定>日本憲法
https://i.imgur.cOm/pAJrV4P.jpg

形だけの独立w
https://i.imgur.cOm/5Cyun5K.jpg

首都の制空権は米軍のもの
https://i.imgur.cOm/WCxim6W.jpg

米兵は治外法権
https://i.imgur.cOm/caotYmg.jpg

安保改訂の裏(売国奴岸
https://i.imgur.cOm/JGzQXPI.jpg


これで何が「世界のニッポン!」だw
死ねよ糞ジャップ

;」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:09.03ID:tHlc5FDJ0
おっぱいおまんこはアウトで
肩なら猥褻にならないのかね
股間いじったならマッサージとは呼ばないだろwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:45:22.46ID:M3hx0RH70
イケメンなら全身マッサージしてもおkなんだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:40.46ID:zdZWphXn0
何でこれが国家賠償になるのかわからん。
原告も変態教師個人か、せいぜい校長までを相手取って請求しろよ。
裁判長も行政を相手取った筋違いな訴訟なら全部門前払いしろ。
迷惑するのは血税負担する全国民なんだぞ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:50:43.12ID:1qjWrFz40
公務員の身分保障
公務中に誤って起こした過失に対しての保証が、
何時の間にか、犯罪者公務員の免責に利用される。

休暇中、旅行先で窃盗を働いても、公務員だから罪一等減じられるとか。
免職じゃ無くて停職と。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:43.31ID:1gYdC3yJ0
>>7
国家賠償法では、そういう建て付けになっている。
ただし、県は元教諭にその額を求償することができる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:22.35ID:NmKlLwtx0
>>6
教師を見たら変態と思え
警察を見たら泥棒と思え
軍隊を見たら人殺しと思え
牧師を見たら嘘つきと思え
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 10:37:47.73ID:Ptdm/DT30
>>76
>先公は漏れ無くロリコン変質者

じゃなくて、ロリコン変質者がなる職業は先公
アメリカじゃ10〜20年前からデフォ

>>83
もうね、人事もグルだわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:26.21ID:5ett6n0u0
>>50
児玉幸憲(38)
このハゲこれで38かよw絵に描いたようなロリコン顔
同世代の女に相手にされない奴がハードル上げんなボケ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:52.31ID:OZ4jr/H90
読売の偉いさんが朝鮮民主党の広報なんとかだったか、
記事も朝鮮人が書いてんのかね。

昔は新聞で文章を学ぶように言われたもんだが、
こんなの読んでると脳みそ腐るわ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:14:20.98ID:6EUDAemS0
桁が一つ違うだろ
それと教師達に払わせろよ
その場で対策を取る方が特にならないとまともに動かんから
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:16:50.97ID:uvIfw1rL0
部活での疲労回復の為のマッサージでも訴えられるのか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:32.66ID:wsHno33B0
>>100
7回逮捕と聞いて
「逮捕→有罪→償う→再雇用」を
7回繰り返したと思ったのか

最高にアタマ悪いなお前

笑ったw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:04.68ID:wsHno33B0
コレちょっと前に結構話題になった事件だよな
お前ら名前名前異常にしつこいくせに
名前覚えてないし
ネットで調べようともしないね>>50以外

ネットは情報の宝庫(キリッ!
一度アップされたら永久に消えない(キリッ!

も結構だが調べなきゃ意味ないよね
馬鹿みたいw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:59.18ID:mje7O6dE0
県?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:02.08ID:Uxkd1dHV0
色恋管理やな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:41.65ID:kfbvaANq0
>>108
こんなとこでナニ熱くなってんの?
馬鹿だろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:47.04ID:9BIVgYve0
俺も女児にちんこ入れて射精してえええええええええええええ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:31.93ID:3q31sdyX0
>>1
あるとき、
下校途中のA子が学校に連れ戻され運動部の部室に連れてこられた。3年生の秋だった
勝手に帰宅したことを加害者らに責めらたてられ。罰としてオナニーするように命じられた。
加害者らはこのA子への破廉恥行為を見せ物として利用し参加者から金をとっていた。。
このときも多数の男子が待ち構えていた。その中には他校の不良グループも混じっていた。

10数人の前でオナニーコールの中、服を脱ぎ下着姿になったA子は加害者の方を見た。
首を横に振られたため、仕方なく全裸になった。
その上「10分たってもし濡れなかったらここで浣腸するぞ!」と脅された
A子は目をつぶり必死でオナニーしてみせた。
タイムリミットの前からみんなで秒読みがはじまり。終了−の合図。
加害者の「濡れたかどうか見せろ!」の一言で

両足を大きくひらいた。「見えねーよ」の声で
陰唇を両手で広げてピンクの性器をあらわにした。クリトリスも見せろの声で
自身も性器を心配げに覗き込みながら、
糸引く粘液を指にとり加害者らに許しを求めてた。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:50.59ID:qIqdeat70
体育教師か数学教師か
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:24.68ID:DxsHcFIv0
竹内凉馬なら無罪なんだろう?jk
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:55.96ID:WxkAYb1q0
疲労回復の為のマッサージでも問題になるのか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 23:57:15.44ID:p/4rLLkH0
>>1
やばいなこの学校
他にも同じことしてる教師がいる可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況