X



【福井】バーベキューしながら飲酒 32歳男性が海で溺れて死亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 垢版2018/07/21(土) 21:12:01.36ID:CAP_USER9
 18日午後1時5分頃、福井県美浜町丹生の丹生白浜海水浴場の約20メートル沖で、
愛知県清須市西枇杷島町芳野の会社員伊藤宏さん(32)が海中に沈んでいるのを知人らが発見。
搬送先の病院で死亡が確認された。死因は水死とみられる。


 敦賀署の発表によると、伊藤さんはこの日、会社の同僚ら計6人で海水浴に来ており、
バーベキューをしながら飲酒していたという。遊泳中におぼれたとみて調べている。

ソース 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180719-OYT1T50024.html
0952名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:00:47.33ID:9Lu75g0x0
泥酔土左衛門BBQN
0953名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:02:22.40ID:TfBRHHVd0
>>946
トムとジェリーとスパイクが飼われてる家は豪邸だった。メイドも居たりして。
そんな豪邸の庭でやるバーベキューに憧れました、ボクは。
0954名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:02:51.47ID:h2tKDe0a0
酒を禁止にすれば、助かってる命は数えきれない。
飲酒運転で、毎年どれだけの日本国民が殺されてるか。

はっきり言って、社会悪の第一位は飲酒ですよ。
0956名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:05:43.78ID:bKvxx81r0
バーベキューはスペイン語起源
0957名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:06:02.31ID:FQLhjtEi0
飲酒して気持ちよく死ねるとか最高やな
0958名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:06:55.83ID:Me/P/cD20
今年一号ですかなw
ザマァ
0960名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:11:19.98ID:bKvxx81r0
>>955
どうやって死ぬの?
0962名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:13:51.25ID:3DDvlt0O0
休日だけは会社の人とかと会いたくないわー
0963名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:14:29.95ID:G73Y9Qq70
>>931
泥棒や、泥棒さんやないかと来るぞ。
0966名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:20:53.12ID:G73Y9Qq70
>>965
大体この手の事する奴らはみんなノリ。
冷静な奴は1人もいないし、いた所で何も言えない。
0967名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:21:54.76ID:LXONPjDQ0
ブラジル人って砂浜に大きなテント張ってBBQで酒飲みまくるんだな
でも溺れ死なないんだよな
0969名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:23:42.56ID:c+YcU9eM0
海でBBQ=溺れ死に

住宅街の家の庭でBBQ=刺され死に


どっちも同じ結果だからなぁ
0970名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:26:26.96ID:ABNErJUh0
風物死とはいえ何のひねりもない、おそろしく無駄な死に方だな
0972名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:28:19.55ID:jnRMXNva0
筋肉質じゃなきゃ大体の人が浮かぶのに、水死体ってなんで沈んでるの?
0973名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:31:29.40ID:X1EnMjuK0
>>99
お前、この阿呆よりも下の順位だったのかw
0974避難民全員死ね垢版2018/07/22(日) 02:32:18.31ID:BixVnoXm0
流されるまでの動画を見ながらBBQしたい
0977名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:38:19.88ID:MIEWW/sfO
…オレすぐ近くでキス釣りしてた…
0979名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:39:45.56ID:h6D157FT0
おまえら馬鹿にするけどさ、飲酒運転で他人を殺したりするより100倍マシだろ
0981名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:42:59.06ID:vGIblmFU0
あ・・バーベキューの川流れの季節・・
0982名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:47:00.42ID:hW3v4gD10
東尋坊でバーベキューしないのか?
0983名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:47:35.04ID:Kiuywx8D0
>>972
肺に水が溜まるんじゃないかな
プールに浮かんでて息を吐いてるとだんだん沈んでくじゃん
0984名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:54:47.45ID:OwjcGlTZ0
スレも終盤だが、このスレはまあ読む前から読む価値がないとわかる

なぜって?
そりゃまあBBQスレはネトウヨのぼっちが
BBQへのルサンチマンをたぎらせて
ひたすらBBQをdisるスレ以外になりようがないからねwww

そういうところだぞ、ネトウヨくんが誰からもBBQに誘われないのはwww
0985名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:55:18.55ID:IBDag2STO
競艇の選手が三国終わった後、遊んどったんか
0987名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:58:02.42ID:sxXxlHy80
俺と友人の話し下手な野郎二人バーベキューは結構やってた
肉食ったら胸焼け量は食えないわでグダグダ感が半端ないけどそれがたまらなく良い
なぜか今年は一度もやってない
0988名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:59:05.46ID:WJI5RAut0
DQNバカはなぜかBBQ好きだよな?w
0989名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:59:14.18ID:h6D157FT0
>>983
考えてみりゃ、60キロ以上の肉塊が、たかが2リットルやそこらの空気で浮くんだな
浮力半端ないって
0990名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 02:59:19.56ID:McQisadQ0
俺リア充!俺リア充してるー!って思い込んだまま死んだんやろなぁ
0991名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 03:00:10.14ID:fK1fCv9C0
これは自殺
0993名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 03:01:19.09ID:6wT9taKW0
バーベキュー←季語
ホンワカパッパ
ドザえもん←季語
0995名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 03:04:00.03ID:WJI5RAut0
>>993 
ぼくドザエもんw
0997名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 03:05:21.38ID:OwjcGlTZ0
>>990
一般にそういうのはキョロ充っていうけどねwww

ついでにオタクなのにリア充のふりして
キラキラアピールや慣れないリア充気どりする奴を
イキリオタク、といいますwww

この板のネトウヨの主成分だね
アニオタでも軍オタでも鉄オタでもなんでもいいけど
オタクなんでしょ?w 堂々としてればいいのにね。
その方がよほどかっこいい、これはマジレスだぜ
0999名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 03:08:15.24ID:ESNqhcflO
>>972 まさか酒が一滴も呑めない体質なのに
女子の前でビールぐぐっとと飲んじまったとかじゃないよな 合掌
1000名無しさん@1周年垢版2018/07/22(日) 03:08:31.66ID:qCX25Fc60
べつにBBQしなくとも海の家で生ビール飲んで
泳ごうとして溺死してるのはいっぱいいると思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況