X



【英公文書館】天皇陛下「控えめな外見の裏に鋭い知性」 皇后さま「穏やかな外見にもかかわらず相当の改革を進めた」 英公文書に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/07/24(火) 10:20:20.88ID:CAP_USER9
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180724000628_comm.jpg

 1993年9月のメージャー首相(当時)来日を前に、英政府が日本の皇室メンバーの人柄を首相に報告した内容が、英公文書館が24日に公開した文書で明らかになった。天皇陛下について「やや控えめな外見の裏に鋭い知性があり、私生活では考古学や歴史などの話題に生き生きとされる」とするなど、好意的な受け止めがつづられている。

 天皇陛下については「とりわけ英王室メンバーを歓迎し、もてなすことに心を砕いてきた」とも説明した。皇后さまは「知的で社交的、非常に魅力的で、英語がとても上手。穏やかな外見にもかかわらず皇室内で相当の改革を進めたと評価されている」とした。母乳育児や、人々との間に距離を作る警備を緩めようとしてきたことにも触れた。

 皇太子さまについては、日英の交流行事に定期的に出席していることに言及し「厳しい宮廷の儀礼から少し抜け出せる機会として楽しみ、できるだけ打ち解け、親しみやすい存在になろうと最大限の努力をしている」。この年6月に結婚し皇太子妃となったばかりの雅子さまは「知的で意志が強く、(勤務先だった)外務省ではとても尊敬され、長時間働くことで知られていた」とした。「国際社会で日本が果たすべき積極的役割について確固たる考えを持つことで知られる。皇太子さまは、彼女の外交スキルを皇族として生かせると指摘して、結婚を説得したと言われている」とも報告している。

 メージャー首相は日本政府の公賓として招かれ、細川護熙首相(当時)と会談したほか、天皇、皇后両陛下との昼食会に出席した。(ロンドン=下司佳代子)

2018年7月24日08時53分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL7R7S1VL7RUHBI034.html?iref=comtop_8_03
0002名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:20:51.64ID:eJ1SJ49M0
安倍「やれ」
天皇「はい」
0004名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:23:32.60ID:CNiZvIw/0
外交文書といってもリークされた奴じゃないんだろ?
良いことしか書いてないから意図的公表しただけなんじゃ?
0005名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:23:47.38ID:mOl21J130
雅子を買い被りすぎやろ
皇室に入ったら休みっぱなしやないかwwwwww
0007名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:24:17.68ID:j7bZYYfr0
まあこんなプロフィールは頭に入れて対応するわな
どこの国でも同じようなことはしてる
0008名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:24:19.70ID:dj9SwYQX0
崩壊アベ政治ネトウヨどうすんのこれ?
0011名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:24:43.38ID:+4xazKvw0
安倍信者にひどい言われようしてるけど
自分の職務を全うしようとした立派な人だよね
元気なうちに引退して欲しかったなぁ
0012名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:25:00.19ID:0RpJ3I/60
天皇陛下は来客の名前と経歴を覚えてから人とお会いするらしいな
素人に真似できんな
0013名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:25:11.52ID:U6BUQk2d0
ただの侵略と戦争犯罪の象徴にすぎないけどな
0016名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:27:07.22ID:UOAzyDbJ0
過去 毎年総理大臣が変わっても

日本が安定していたのは天皇陛下のお陰です
0017名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:27:48.32ID:ZDQpRo0D0
(´・ω・`)新種のハゼの命名であんな名前を思い付くとか相当な教養なければ無理だもんな。
0018名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:28:26.97ID:Tr6Q6/2HO
マッサァコゥ様「イケイケな外見とは裏腹に、静養好きな一面も」
アイッコゥ様「イケヌマ」
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:29:49.18ID:UOAzyDbJ0
天皇陛下がいないと
ハトヤマやアホカンが最高責任者になる
それは嫌です
0022名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:30:58.54ID:0RpJ3I/60
第二次大戦を終戦に持っていけたのは先の陛下のおかげ
日本国民しかいなかったら、日本はとっくになくなってただろう
0023名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:31:09.12ID:YhgQVqaj0
○ メージャー首相は大韓帝国の公賓として招かれ
× メージャー首相は日本政府の公賓として招かれ
0024名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:31:26.74ID:6CGup05C0
日本の皇室とイギリスの王室って、互いにリスペクトしあう良い関係だと思うよ
大戦後すぐの訪英でも、皇太子時代の現天皇を敗戦国にも関わらず女王は礼を尽くしてくれた
0026名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:33:15.35ID:j7bZYYfr0
天皇皇后両陛下は英国王室も認める厳密な英語を喋れるそうだからな
0028名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:34:30.68ID:W8CkDINk0
>>20
これは嫌だよな
しかし来年からは似たようなもんだ
予定変わらないかな?
0030名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:36:34.09ID:WGxRkNRt0
天皇陛下
「控えめな外見の裏に鋭い知性」 
訳:知的障害な外見の裏にずる賢さ

皇后さま
「穏やかな外見にもかかわらず相当の改革を進めた」
訳:無表情な外見にもかかわらず相当したたか

英公文書に
0031名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:36:36.01ID:rnrXBnvJ0
幼少の頃からどんな教育を受けてると思ってるんだよ。
例えば、肌の色が違う人、病気だったり事故で外傷がある人、
あらゆる動物と接する機会があるから、毒を持ったり襲ってくるもの以外は
顔色一つ変えちゃいけない教育も受けるんだぞ。
その顔色を変えることにより、相手を差別したり、相手の心を傷つけたりするからな。
神様仏様の様な外見なのはそういう背景もあるんだよ。
0033名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:37:47.85ID:/BrDCEKg0
戦後ジャップの大嘘

× 天皇は政治にタッチしていない
〇 敗戦後もずっと現在に至るまで天皇が仕切ってる。

× 天皇はまとも
〇 天皇は屑のファシストのまま。

要するに、ジャップの政治体制は、戦中から大して変わってないということ。
で、戦犯の天皇制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、右翼やヤクザの脅迫がなければ、
皇室の尊厳など維持できない。
それだけも天皇などクソであることが良く分かる。

今でも

・慰安婦問題は一歩も引くな
・国会議員は靖国に参拝しろ
・二次大戦で、ジャップは悪いことしてないと言え
・南京大虐殺を否定しろ。

この辺は全部、天皇の命令だろ。

こうして周辺諸国とジャップを対立させ、
ジャップを政治的、経済的にさらなる衰退へと誘導するわけだ。

極右に見えて実は亡国の工作員。
典型的な植民地の傀儡政権だろ天皇は。

だからこういう扱いになる。
https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg
0034名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:38:10.53ID:B3WIeouv0
イギリスが今どうやって食っていけてるか知ってるか?
銀行業だよ
一番の顧客は誰か知ってるか?
中国だよ
EUのうち、一番最初にAIIB入ったのはイギリス
イギリスが入るなら、って他のヨーロッパも入っていった

イギリスが今一番ぺこぺこしてるのは中国なんよ
0035名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:38:23.76ID:0ALyIPP50
エリザベス女王は大喪の礼にも即位の礼にも来日していない。
平成の皇室は軽視されてる。

今上に鋭い知性って、嫌みにもほどがある。
皇后が穏やかな外観?ヒステリー持ちなのに。
0036名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:39:03.83ID:JVofd3SX0
雅子さまは
「知的で意志が強く、(勤務先だった)外務省ではとても尊敬され、長時間働くことで知られていた」
皇太子さまは
彼女の外交スキルを皇族として生かせると指摘して、結婚を説得した


はああああああ???????
0037名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:39:10.91ID:/BrDCEKg0
>>11
>>12
>>15
>>16
>>20

刺し殺されろ

糞ジャップ

死ね
0039名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:40:31.69ID:/BrDCEKg0
>>22
>>24
>>26
>>29
>>31

刺し殺されろ、クズ
0040名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:41:19.10ID:/BrDCEKg0
アキヒトが人格者とか大嘘。

愛人の紀子の為に
週刊誌使って
年齢一桁から愛子を叩かせ続けたりと、
今の天皇も人間のくず。

紀子がアキヒトの愛人だから、
秋篠宮は、タイの愛人に走って
佳子が生まれた w

ネトウヨが叩かない所みても、
糞アキヒトがクズなのは明白
0042名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:41:48.82ID:/BrDCEKg0
血縁関係がどいつもめちゃくちゃ淫乱・秋篠宮一家 死ね Wwww

秋篠宮 → 皇室の誰にも似てない顔。親は誰だ w

紀子 → アキヒトの愛人

眞子 → 淫乱メスゴリラ

佳子 → 親父がタイの愛人に産ませたハーフ

悠仁 → 妊娠してない紀子から突然出てきたことになってる発達障害 w


さすがジャップのシンボル、クズだらけ。死ね
0043名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:42:08.77ID:/BrDCEKg0
糞ヒロヒトと戦争の関係は、やはりこれが基本文献

『天皇の陰謀 −−− 天皇裕仁はかく日本を対西洋戦争に導いた』
ディビット・バーガミニ著 松崎元訳
http://retirementaustralia.net/old/rk_tr_emperor_02_contents.htm

内容がエグいのでマッカーサーに禁書にされたらしい。

この本で、糞ヒロヒトのクズさがよく分かるが、
逆にこれは、糞ヒロヒトの身近で暗躍していた
藤原五摂家
の連中の悪行を隠す目的もある、と言われてる。
近衛文麿とかだよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:42:42.31ID:/BrDCEKg0
ヒロヒト天皇:操り人形ではなく操る側であった
ttp://chikyuza.net/archives/48052
「昭和天皇実録」発表を受けてのNYT論説記事:ハーバート・ビクス(日本語訳)

私やその他の学者たちが明らかにしようとしてきたように、
1926年の即位から、ヒロヒト天皇は、
日本の画期的な近代化の初期を監督した祖父である明治天皇より継承した複雑な無責任のシステムの中で行動した、
ダイナミックで積極的、かつ矛盾した二面性を持つ君主であった。
ヒロヒト天皇(日本では在位期間の名前を取って昭和天皇と言う)とは、
ひとつのイデオロギーと体制を象徴していた。
それは、首相が閣僚の決定を携え天皇の承認を得る前に、意思
決定プロセスに自分の意思を差し挟むことができる体制である。
ヒロヒト天皇は舞台裏で動いていたため、この体制は、天皇は助言に従って行動していただけであると
後になってその助言者たちが主張することを許した。
が、実際のところ、ヒロヒト天皇は決して操り人形ではなかった。
日本が国際連盟からの脱退の原因を作った1931年の満州侵略を食い止めることができなかった一方、
日本を総力戦状態へと駆り立てた1937年の中国への全面的侵略を許可し、
中国における化学兵器の使用を綿密に指揮し、1941年の真珠湾攻撃を許可している。
戦後になって、米国をモデルとする新しい憲法で天皇の統治権がはく奪された後も、
天皇は政治への干渉を続けていた。

>天皇の統治権がはく奪された後も、天皇は政治への干渉を続けていた。
>天皇の統治権がはく奪された後も、天皇は政治への干渉を続けていた。

当然、それを受け継いた、平成天皇も、ということだよ wwww
0046名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:43:09.60ID:/BrDCEKg0
糞ヒロヒトは戦後も政治に介入していたし、奴が田中角栄を葬った、という話

------------------------

私が真相を知ったのは前尾議長が退任してから4年7ヵ月後、逝去する2週間前のことだった。
昭和56年7月7日、七夕の夜だった。前尾さん(当時の衆議院議長)はこう述懐した。

「ロッキード国会をどうしても正常化したかったわけは、
天皇陛下から核拡散防止条約の国会承認を強く要請されていたからだ」

この夜、前尾さんが語った最後の一言が遺言となった。

「ロッキード国会で僕がどれほど悩んだか。
平野君、君が知った事実や必要な事柄などを記録に残しておいてくれ。
それが田中角栄君に迷惑をかけた、せめてもの僕の思いだ」

私が今回『田中角栄を葬ったのは誰だ』を上梓した最大の理由は、
この前尾さんの遺言であった。ロッキード事件の真相を明らかにし、
同時に混迷する日本政治の腐食を剔抉する。
それによって、健全な議会政治の復権を実現することこれが私の願いである。」

ほとんどの日本国民が知らない歴史の真実がある。
その真実をいまこそ、すべての日本国民が知っておかねばならない。

------------------------

国会で「核拡散防止条約」を承認するよう、糞ヒロヒトが圧力をかけた。国会議長(前尾)に。

そのために国会を正常化する必要がでてきた

そのために田中角栄を辞任させた。

ようするに糞ヒロヒトは、自分が直接手を下したと分からないように、
田中角栄を首にした、ということだ。
これが戦前からの奴のやり口よ。
死ね。
0047名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:43:23.13ID:rnrXBnvJ0
>>24
世界では日本と英国では格が全く違うから。
0048名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:43:47.66ID:/BrDCEKg0
マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html

\「」\
0049名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:44:08.54ID:/BrDCEKg0
アメリカ人に銃殺される天皇

https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
0050名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:44:13.51ID:rnrXBnvJ0
>>39
あら怖い
0051名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:44:15.62ID:3gEPjPwC0
明仁メンバー
美智子メンバー
0052名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:44:24.47ID:j7bZYYfr0
数年前にウィリアム王子が来日されてたよね
鎧兜をかぶったりしてお茶目だったwイギリス王室は進んでるよね
0054名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:44:34.17ID:/BrDCEKg0
ジャップの不況は本質的には経済の問題じゃないんだよ。
経済政策でなんとかなると本気で思ってる奴はいないだろ。

本質的には「政治」の問題。

冷戦が終わるとジヤツプは右過ぎていらない子になった。
しかし、ジャップは現状維持に拘泥したから、
世界との対立が大きくなった。
しかもジャップはそれを暴力で押し切ろうとした。
で、報復され、ジャップは311で地獄行きだよ。

具体的には、

・ヒロヒトの死で、天皇制を廃止。
・バブル崩壊で、潰すべきところは潰す。
・自民党はお払い箱にする。

これをやらなかったのが大きいな。

アキヒトももうすぐ死ぬが、天皇制を潰す最後のチャンス。
まぁトンキンが使用不能になってるから、ジャップは何もかも手遅れといえるが。

天皇制なんて廃止してホントの民主主義を実現しないと、
ジャップの経済も落下を続けるだけ。この可能性が今は一番高い。80%以上そうなるな。
0055名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:44:55.25ID:/BrDCEKg0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw
0056名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:45:13.60ID:/BrDCEKg0
統一協会が不気味に感じるのは、
統一 >>> 自民党 とさえ思えるからだろ。
ようするにヤクザ顔負けの権力さえ持ってるように見える所。

さて、文鮮明って名前だが、

「文」仁=秋篠宮
「明」仁=平成テンコロ

と二字まで皇室と共通するのは偶然なのか?
さらに文鮮明の子供の名前には全員「進」という漢字がついてるが、
これ 小泉「進」次郎(小泉しんじろ)もそうだよな。
統一の目的な朝鮮半島のナチ的統一だが、
これはジャップの皇室も同じ(日帝主義)。


統一は皇室の組織と考えるとすっきりすんだよ
0057名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:45:54.20ID:XlpJY7KT0
皇室の事は英人よりも日本人が詳しいわいw
0058名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:46:08.56ID:/BrDCEKg0
輪姦し、その女の赤ん坊を銃剣に刺して肩に担ぎ、軍歌を歌って歩き回る。

赤ん坊を投げ殺す。踏み殺す。巨大な石を担がせて圧死させる。

鞭で殴って焼けた棒を押しつけ、冷水をかけて極寒の場に捨てて凍死させる。

婦女子を狩り集めて輪姦し、腹を裂いて内蔵をえぐりだす。

生き埋めにする。眼をえぐる。耳を切る。鼻を削ぐ。首を切り、その数を競う。
生きながら解剖する。銃剣で突き刺し、崖から落とす。等々」

これはフィクションではない。「正義」を掲げた日本軍が中国でやったことである。
0059名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:46:21.81ID:MHdxGiD60
>>56
朝鮮学校も夏休みは一緒なの?
0060名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:46:28.18ID:4bWLFztZ0
確かに皇后陛下は皇室の改革を進められたけど
嫁選びは大失敗だったよね
0061名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:46:40.30ID:/BrDCEKg0
陸軍第114師団重機関銃部隊所属 田所耕造。

『週刊アサヒ芸能』(71年)の取材に答えた当時、彼は53歳。
彼が語った残虐の限り。しかもこれが「命令」なんだから驚くしかない。

女が一番の被害者だったな。年寄りからなにから、全部やっちまった。
下関から木炭トラックを部落に乗りつけて、女どもを略奪して兵隊に分ける。

女1人に兵隊15人から20人くらい受け持たせてね。倉庫のまわりなど、
日当たりのいいところを選んで、木っ葉などをぶらさげて場所をつくる。
赤ケンといって、中隊長のはんこがある紙を持った兵隊たちが、ふんどしを
はずして順番を待つんだ。

いつか女の略奪班長をやったことがあるけど、ゆくと、女たちはどんどん
逃げる。殺すわけにはいかないから、追いかけるのに苦労したもんだよ。
支那の女は技術はうまいね。殺されたくないから、必死なんだろうけど、
なかなかいい。なにしろ上陸以来女の身体にさわったこともないんだから
、いじくりまわしたり、なめまわしたりする。私らは、よくなめ殺すといったもんです。


その凶暴兵は、柳川平助兵団(第10軍)第114師団所属。南京作戦での「働きぶり」によって上等兵に昇進。

そして、血に飢えた「ならずもの部隊」は徐州(シュイチョウ)へ進撃したのだった……。
0062名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:46:58.66ID:/BrDCEKg0
南京に2ヶ月ぐらいいて、徐州に向かったんだけど、このときだったな、
股裂きをやったのは。ある部落で、みせしめのために女を柳の木に縛りつけ、
両足首にまきつけたロープを2頭の馬の鞍に結び、左右からムチをくれると
股から乳房のあたりまで肉がさける。骨があとに残るんだ。それを部隊
みんなでみている。中隊長もみてみぬふりだった。将校だろうと下士官
だろうと、文句をつけても『ウシロダマ(後ろ弾)だぞ』とおどしちゃう

田所耕造はこの気分が悪くなるような話を得意げに話している。上官を
無視しても、「戦闘」では頼りになった兵士による略奪・強姦・虐殺は
セットで日本軍は容認していたということだ。


川沿いに、女たちが首だけ出して隠れているのを引き揚げてはぶっ殺し、
陰部に竹を突きさしたりした。杭州湾から昆山(クンシャン)まで道端に延々と
そういう死体がころがっていた。

東京の部隊では赤羽工兵隊というのが一番悪かった。
蘇州の女というのがまたきれいでね。美人の産地だからね。
兵隊は手当たりしだい強姦していた。犯ったあと必ず殺していたな。
0063名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:47:19.13ID:/BrDCEKg0
南京にいた日本兵たちの人間墜落と性的異常行為は限界がありませんでした。
ちょうど退屈凌ぎに殺人コンテストが考案された様に、兵士たちはセックスの十分な供給に飽きると
様々な気晴らしの強姦ゲームを創造しました。

おそらく日本兵が気晴らしにした最も残忍な作法の中に、女性の膣の突き刺し刑があります。
南京の通りには足を広げ、開口部に木の棒や小枝や雑草を突き刺されて倒れている女性の死体がありました。

若い女性を強姦した日本兵は彼女にビールボトルを突き刺して射殺し、
別の所ではゴルフクラブを突き刺された強姦犠牲者が発見されました。
また12月22日にTongjmenの門近郊で強姦された理髪店の妻は膣にかんしゃく玉を突っ込まれて、
爆破して殺害されました。

ある男性は雪上に転がる女性死体との性行為を強いられ、それに拒絶して殺害されました。
また日本兵は禁欲主義を誓っていた男性に性交際を強制して喜ぶこともしました。
男性に変装して南京の門を通過しようとした中国人女性が股の間を掴みながら一人一人チェックしている日本近衛兵に
真実の性を暴かれてしまい、集団暴行を受けている時に、
たまたま現場近くにいた仏教僧は危険を冒して止めに入り、不幸にさらされました。

日本兵たちは彼に強姦したばかりのその女性との性交際を強制し、
それを拒んだ僧侶はその場で去勢されて出血多量のために死に陥れられました。
0064名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:47:36.98ID:/BrDCEKg0
さらに最も卑劣な性的拷問手段の中には家族に対する退廃があります。日本兵は中国人男性に対して、
父親は娘を、兄弟は姉妹を、息子は母親を強姦させる近親相姦を強制して、加虐的な喜びを味わいました。

中国軍大隊の司令官だったGuo Qiは、街が陥落して息詰まっていた3カ月の間に、
少なくとも4、5回は日本兵が母親を犯すように息子へ強制して、拒んだ者はその場で殺されているのを見たり、
聞いたりしました。この報告書は、ある中国人男性が母親を強姦することを拒んでサーベルで突き殺され、
直後にその母親も自殺したことについて報告したドイツ人外交官の証言で実証されています。

家族の中には、この様な行為を強いられるぐらいなら率直に死に応じる者もいました。
ある一家は揚子江を横断しようとしたところで二人の日本兵に止められ、点検を求められました。
ボード上で若い女性や少女たちを見つけた日本兵たちは両親や夫の目の前で女性の強姦を始め、
これでも十分にひどい行為にかかわらず、兵士たちが次に要求したことは一家をさらに困惑させました。
彼らはこの一家の年老いた男性にも同様に女性たちを強姦させようとしました。
一家は従うよりも川へ身を投げて溺れ死ぬことを決意しました。

日本兵に捕らえられた女性たちは強姦された直後に殺され、生きる望みはほとんどありませんでした。

しかし簡単に捕まらない女性たちも数多くいました。その大半は燃料庫の中や、積み重ねられた草や麦わらの下や、
豚の檻の中や、ボートや無人家の中で何カ月間も日本兵に見つからないように隠れていました。
地方の女性たちは日本兵が踏みつけて見つけようとした地面の下にある隠れ穴の中に隠れました。
ある仏教尼僧と小さな少女は死体で満たされた溝の中に横たわり、5日間、死んだふりをして強姦や殺人から逃れました。
0065名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:47:39.37ID:YHF9x3je0
>>33
おまい・・・
0066名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:47:56.33ID:/BrDCEKg0
女性たちは様々な方法を用いて強姦から逃れようとしました。中には、すすを顔に擦り付けて
老いて見せたり、病気にかかっているように見せたり、頭髪を剃って男性を偽ったりして
変装する女性たちもいました。(ある利口な若い女性は金陵大学の安全地帯までの道のりを老婆に変装し、
杖を持って足をひきずりながら、背中に借りた6才の子供を負ぶって歩いてきました。)
また4日前に死んだ子供を生んだと日本兵に告げて病気を装ったり、中国人捕虜の助言を受けて
指を喉に突っ込んで何回か嘔吐して見せた女性もいました。(彼女を捕らえた日本兵は慌てて建物から追い出しました。)
中には人混みの中を屈んで進み、壁を敏捷によじ登って日本兵からの追撃を逃れた女性や、
三階の日本兵を妨害して、庭の中国人男性が支える竹棒を滑り落ちて、辛うじて暴行から逃れた少女もいました。

しかし、あがいた女性は一度、捕らえられると、日本兵に抵抗しようとした見せしめのために拷問にかけられました。
日本兵に挑んだ者たちは、よく目玉をえぐり抜かれていたり、鼻や耳や胸を削がれている状態で後に発見されました。


金子安次
「昼間のうちにいい女に目をつけておいて、夜襲いに行く兵士もいた。
頑強に拒んだ女性には膣に棒を押し込み、子宮を切り裂き、
油をつけた綿を押し込み燃やしたこともしばしばあった。」
0067名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:48:02.67ID:4huD2LCD0
>>59
一発でNG指定されて読んでもらえないコピペを必死で繰り返してるのも哀れだよね
0068名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:48:15.84ID:/BrDCEKg0
子供は、慣例のごとく両親の目の前で殺された。

子供の前で母親を犯す。赤ん坊を火にくべる。または子供の前で親を焼き殺す。

生きたまま生体実験を行う。 慰安と称して女性の膣にガソリンを含んだ布を押し込み、火をつける。

日本兵が南京の居住民に与えた数々の拷問は人間の理解できる範囲を越えています。
下記の例はそのほんの一部分です。

(生き埋め殺人)日本兵は機能的に埋葬活動を実施することで大量虐殺の効率化を図りました。
中国人捕虜たちはそれぞれグループに分けられ、まず第一グループが自分自身の墓穴を掘らせられ、
第二グループが第一グループを埋め、続いて第三グループが第二グループを埋めて行くという具合に強いられました。
犠牲者たちの中には胸や首から下部分を埋められて、刀で徐々に切り刻まれたり、馬や戦車で下敷きにされたりして、さらに大きな苦しみを受けた者たちもいました。

(切断)日本兵は犠牲者たちのはらわたを抜き出したり、斬首したり、手足を切断しただけでなく、
さらにひどい種類の残酷な拷問を行ないました。街の至る所で捕虜たちが板に釘付けにされて戦車にひき殺されたり、
木や電柱にくくりつけられて肉体を切り刻まれたり、銃剣の練習台にされて虐殺される光景があり、
明らかな事実の中には、100人以上の男性が銃殺される前に目玉をえぐり出されたり、
耳や鼻を削ぎ落とされたということがありました。また200名を越える中国兵や市民の集団が裸で柱や学校の戸に縛られ、
zhuiziという特別の針で口や喉や目を含む何百カ所という肉体部分を突き刺されることもありました。

(火による殺害)日本兵は犠牲者たちを集めて一気に焼き殺しました。
江口の日本兵は中国人捕虜を10人単位でまとめて縛り、ガソリンをかけて火が点けられている窪地へ落とし込みました。
太平路でも大量な数に上る店員が火刑を宣告され、ロープでまとめて縛られて炎の中へ投げ込まれました。
さらに中国人暴徒たちを建物の最上階や屋根上に集めて、階段を破壊し、
炎を下に灯すという余興の火刑ゲームも考案されました。
多数の者が窓や屋根上から飛び降りて自殺を図りました。
0069名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:48:37.14ID:/BrDCEKg0
また犠牲者たちを燃料でずぶぬれにして射撃し、炎上するのを観望するという娯楽も実施されました。
ひどい事件の中には日本兵が何百人に上る男性や女性や子供たちをガソリンでびしょ塗れな広場の中に入れ、
マシンガンで火を点火することもありました。

(氷による殺害)南京大虐殺中、 何千人に上る人々が故意に凍死させられました。
何百人に上る中国人捕虜たちが凍結している池の辺まで行かされ、裸になって氷を壊し、
水の中へ魚を捕まえに飛び込む様に命令され、水の中に入ると彼らの肉体は日本兵の銃弾に穴を空けられる浮いた的と化しました。

また避難民集団を縛って浅瀬の池へ投げ入れ、そして手榴弾で爆破して
「血と肉体の爆発雨」を引き起こすこともありました。

(狂犬による殺害)残虐非道な拷問方法の中には、犠牲者たちの腰部分まで土の中に埋めて
ジャーマンシェパード犬にかみ殺されるところを観望するというものもあります。

日本兵が犠牲者を裸にして、肉体の敏感な部分をジャーマンシェパード犬に噛みつかせる指図をしているところを
見物人が見ていました。犬たちは腹を噛み開き、腸を離れた場所へ引きずり出していたそうです。

これらの出来事は日本兵が犠牲者たちの拷問に用いたほんの一部です。
日本兵は犠牲者をACID(麻薬)浸けにしたり、赤ん坊を銃剣で突き殺したり、
人々の舌をフックに掛けて吊るすといった残虐な行為を公然と行ないました。
0070名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:48:55.68ID:/BrDCEKg0
日本軍はまったく人間性を喪失してしまい、少しもはぱかることなく女性を強姦・輪姦した。
幼女からろうぱまで、はなはだしきにいたっては妊婦さえも免れることはできなかった。

数多くの女性は暴行されたのちまたむざんにも殺害された。日本軍が南京を占領して1か月の間に、
2万回以上もの強姦事件が発生した。その時、南京にいた外国の人たちが日本軍のことを「きん獣の群れ」といったのである。

”輪姦の後、殺害された女性”とキャプションのあるこの写真では腹を割かれ、内臓がとび出している。
少し開き加減の足。左足の先のほうにはズボンと覚しきものがからまりついている。
http://www.jca.apc.org/nmnankin/magaz306.html

人前で中国人の首を斬殺さしたり、妊婦を銃剣でお腹を裂き見世物にしたとか、
娘らを強姦したら殺す!(死人にくちなし、と言う事だそうです)

乳飲み子を母親から取り上げ谷へ投げ捨てた。

子供に”みの”をかぶせ火の中に投げ入れ、熱い熱いとみのがゆれるさまを喜んで”みの踊り”と言ったそうです

日本兵は「幼い娘は熟していない」といって、下腹部を切り開き輪姦を始めるのであった。
妊婦でさえも容赦はなかった。
0072名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:49:30.13ID:/BrDCEKg0
「捕らえた女を丸裸にして寝かせて、両足を一ぱいに広げ杭に結びつけ尻したに枕して腰を浮かせて
膣に、ナンパ大根と挿入できるようなもの等、刺激物のトーガラシとかをもって、いろいろなことをして、
悶える表情に歓声を挙げていた。

更にローソクの垂汁をポトポトと膣に落し上手、下手を争って楽しんでいた。

乳房、腹上、局部にムカゼ・サソリ等を捕らえて這わせての興味を持っての蛮行が、
いずこの部隊でも隠された所で行われることが、討伐作戦の楽しみであった。」

「捕虜の男と女を牢から出して来て裸体にして女に男の性器をくわえ吸わせ舐めさせ、
性器が勃起するの見物と、性交させることの成り行きと、女の膣ネブリ、乳房と、
ああしろ、こうしろと、注文をつけて、その表情を楽しんでいた。」(一一七頁)

 強い攻撃性は、攻撃の対象により強く大きな苦痛と恥辱を与えることで、
自らの勝利感、征服感を満足させた。その対象が女性であるときは、性器への攻撃となって現われた(二六)。


まず、釣り針が連続して付いている釣り糸と竿を用意します。

そして、女の股をひらかせます。女の膣に釣り糸を挿入。

釣り針も全て挿入し、挿入が終わったらウィンチで思い切り引っ張る。


これは第二次世界大戦時、日本軍が中国で行ったお遊びです。
男性に対しては行われず、女性のみを対象とした完全な性器刑。
失血死した人もいたそうです。
http://park17.wakwak.com/~ueba/sankousakusen.4.html
0073名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:49:45.25ID:YLx94DWH0
自民党以外の朝鮮人政党は、その皇室制度をなくそうと企んでるからね
0074名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:49:52.29ID:/BrDCEKg0
2月の終わりごろ、14人の難民の家族が日本軍により惨殺された。一番下の娘はほんの14歳。
彼女は二つの正方形のテーブルの上に乗せられて死んでいた。上半身は服を着たままであるが、
下半身はすべて剥ぎ取られテーブルは血の海であった。そして彼女の下腹部には銃剣で刺した後が二つあった。

お姉さんは妹と同様の格好でベッドの上に倒れていた。
母親はテーブルのところで1歳の赤ん坊を抱きかかえ倒れていた。

赤ん坊は腹部をナイフで切られ、内臓が飛び出していた。正視できない地獄絵巻である。

国際委員会の委員は調査に乗り出した。
写真を撮り、それをアメリカの市民のもとに送った。日本大使館にも送った。


日本軍の地獄の苦しみを味わったのは主に女性であった。彼女らは強姦されてそれで終わりではなかった。
日本軍から胸を切り落とされ骨が見えている女性。
下腹部を銃剣で刺され苦痛で泣き叫ぶ女性。
また、下腹部に木材、竹、人参などを差し込まれ、かき回されて死んでいく女性。

これを端で見ている日本兵は拍手を送り高らかに笑っていた。
日本軍に囚われコックとして働かされた中国人が脱走後次の話をしてくれた。

12月16日、通りに出てみるとまだ火も残って煙が立ち込めていた。我が同胞の死体の山、山、山。
特に女性の死体が目立つ。それらの中で10体のうち8体は腹部を切断され中から内臓が出ている。
0075名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:50:27.79ID:wxqnVRA00
ジャップに何を言っても無駄
でもね近い将来本当に謝罪しなくてはならない時がくるよ
ジャップはようやく戦後と向き合うことになる
0077名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:51:13.86ID:LnRGh1gm0
知的じゃないのか? 知的○○者
0078名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:51:41.19ID:/BrDCEKg0
血まみれの胎児を手にした母親の死体もある。女性の乳房は切り取られるか銃剣で刺され、
血と肉の固まりと化している。南京市内外の虐殺の期間中、多くの女性の死体はこのような様子であった。

XinZhong門の城壁近くの家で60歳代のおばあさんの死体が見つかった。
おばあさんの下腹部は大きく膨らんでいた。

YangPi通りの北に少女の死体が見つかった。おなかは切り開かれ内臓は引き出され、
2つの目は大きく見開き、口からは血が流れていた。

GuYiDian通りでは12歳の少女が死んでいる。下着は破られ、目は閉じたまま口は開いていた。
この死体を見てわかることは、これらの女性が単に日本兵の刃に倒れただけでなく、辱めを受けているということだ。

日本兵の犯した強姦の罪は重い。その残虐さは彼らの殺戮に劣らなかった。
日本軍の上官はこれらの残虐行為の手をゆるめることはなかった。むしろ兵士の動物本能を満足させるためにこれを奨励した。

その結果、日本兵はどこに行っても強姦をやった。上海、SuZhu,WuXi, HangZhou でも日本兵は同じことをやった。

南京の女性の運命は特に悲惨なものであった。南京陥落後、日本兵は女性を求めて南京のいたるところを探し回った。
そして見つけると集団暴行を行う。
http://www.geocities.com/Pipeline/Halfpipe/3791/katari2-2.html

zxcghjk
0079名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:51:43.63ID:p74gle4W0
まあ、今の天皇さんは、親父天皇のイメージが強烈すぎて、印象弱かったからな。
親父の昭和天皇もイメージが強烈すぎるけど、実際はユニークでおもしろい好々爺
みたいだったようだけど。
0080名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:51:55.19ID:5B1UPilK0
ぼちぼち天皇陛下に雨乞いの踊りをして欲しい。
0081名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:52:05.95ID:0DhSrHrE0
>>1
 
             , ,-―‐- 、          , -――-、__
            /:/ / ̄ ̄ヽ\      /彡'⌒ー‐へミヽ
           /: : :| |     i |ヽ    /: :ノ   =   ヽ:.i
          |: : ノ \ヽ   _ノ ノ: :|   i彡' r=‐   _ ‐=、|ミ|
          |:.ノ}.   `ァr、‐''´ i /    |: :|  ,-= , ( =-、 |/
          (ヽ/ `ー・^ .i |.^・‐' }'}    (ヽ|.o ´ ノ. ヽ、´ |´)
          ヽo、  ,.ィ、_,)、  ,ノ'    ヽィ  /´`^ー^゙ヽ }'
            (ヽ、.'ヾtttン',ノ       ヽ、.i '^ヾ二ン^.i,ノ
             `'ァ|ヽ二イ、.         `ニト、._,.イ´、
          i´ ̄ ̄ヽ二二lノ。 ̄`i.   r‐''´/ |\/./ l `''┐
          |ヽ       | ゚゚'  |   | i \.| 又 ./  7l  |
          | ノ,ノ,     | i、ヽ|   iヽ|  ヽV V / |〜|
          |/ |     | |l.\|   | |   ヽ//   |  |
0082名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:52:29.87ID:9koqXINP0
誇りネダ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |鎮..Ξ|
            |魂..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0083名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:52:38.63ID:/BrDCEKg0
日本兵の婦女暴行・強姦の実態

1.妊娠している婦人を全裸にして刀で刃傷、木の間に女の両手両足をゆわえて子宮に手オ留弾をさして爆発。
興味本位で、得意気に。(元軍曹T)

2.死体処理の少年の証言、女性の死体は特にひどい。ある女性は両手両足をひろげてベッドに縛られ、
局部にサイダーの壜を深く刺されて被殺。

3.多くの少女はベッドに縛りつけられ誰でもがすぐに犯せるようにしている。
少女があまり泣きじゃくったり、性病に罹ったりしたら、すぐに殺されてしまう。
路地や公園には女性の死体でいっぱいだ。

彼女らは死んだ後でも切断されたり、局部に物を差し込まれたりして辱めを受けている。

4.一月一日、呉昌生が光華門外の自宅に帰った時、七人の日本兵がひとりの中国人のおばあさんを連れてやってきた。
彼らにおばあさんを犯せと命じた。日本兵はこの光景を見て笑っていた。

5.二月五日、三牌楼に住む六十歳を超える陳さんのところに三人の日本兵がやってきた。
一人が見張りで、他の二人は交代で強姦した。日本兵の一人はおばあさんにペニスをなめてきれいにしろと言った。

6.1944年の春頃、鈴木氏が分隊長として、討伐作戦に参加した際のある村の話であった。
彼の分隊が休憩していたある農家に、一人の憲兵が現れ、惨劇が始まった。
村の女性に食事を作ることを強い、お湯を沸かせていた時のことだった。

突然、その憲兵は梅毒にまみれた自らの陰茎をとりだし、食事の準備中の、一人の女性に、
これを舐めろと要求した。ところが毅然と拒絶したその女性に、
憲兵は激怒し、服をちぎって沸騰したお湯を浴びせ、遂に殺害した。
0084名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:52:59.75ID:gwWAoAEe0
イギリス人は昔アヘンで中国を薬中にした前科があるし
日本人も昭和天皇や岸達が、満州でアヘンでボロ儲けした前科もあるから

悪党同士仲が良いのだろうw
0085名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:53:04.29ID:/BrDCEKg0
7. 12月15日、またもや押し入ってきた日本軍の兵士が、数え年8歳の蔡さんを強姦した。
蔡さんはその様子を次のように語る。
「日本兵は、私の陰部に手をねじ込み、その時まだ幼かったので、非常に硬かったのを無理やり押し込んでこじ開けた。

8.「冬には、至るところで暖をとります。兵隊は、赤ん坊をひっ捉まえ、火の中に投げ込んだものです。」
と、古参兵の一人が報告する。別の帝国陸軍の兵隊が語る。

彼の部隊は打ち棄てられた村で女をみつけ、裸にし、
「膣に布切れを押し込み、ガソリンを染み込ませて、火をつけました。

皆それを見ていました。隊長もです。 部隊の慰安の一種だったんです。」


「暗い部屋に産褥の婦人ありて傍らにいとけなく眠る嬰児。銃剣で布団を跳ねのける。
女は両手を合わせて拝んでいる。(略)彼女は衣服乱れて乳房一突き息絶えていた。」

「先に高粱で隠された長持の中の娘もどうやら、輪姦の上刺殺した模様であった」(一一○頁)。

「掃討にあって残虐は付きもので、女をあさる。輪姦、強姦と、
又素裸にして乳房を刺突或は陰部にローソクを垂らし悶えるを見て悦び、恥毛に煙草の火をのせて焦げゆく興味。

タマゴを局部に挿入二個、三個と、更にトウモロコシを挿入或はピストン運動、
トウガラシを詰め込み歓声を上げる。銃剣の先で膣をつつく。

こうして時間をもて遊んでいる。呻き苦しみ悶絶、出血滴る女と、掃討の修羅である」(一一二頁)。
0086名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:53:38.28ID:jt2wKg+C0
眞子は小室狂いのキチガイデブスw
0087名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:53:44.80ID:/BrDCEKg0
拷問の光景を見てみよう。

土地の者ではないということが、怪しいとみた理由だが、功名心にはやる土屋にとっては、それで十分だった。
抗日分子なら大手柄だ。「オレが張った綱にかかった」のである。名前を張文達といった。
三十三歳の近くの農村の農民で、「この街に買い物に来ただけ」と、おびえた目で話した。
「いやいや、これは怪しい。この男は抗日軍の物資調達係だろう。貫禄から見て班長級だな」ど、
士屋は決め込んだ。

「何としても本拠地を吐かせ一網打尽にしたい」「これは大変な功績になるぞ」。
思いだけは駆け巡るのだが、土屋は実際の取り調べをしたことがなかった。
それて先輩格の伍長に取り調べを頼んだ。・・・
 
 まず、伍長が命じたのは、「こん棒を持ってこい。それも生木の丈夫なのだ」。これで殴りつけろ、という。

土屋の頭に浮かんだのは、「何も生木のこん棒でなくても。
相手は人間なのだから、せめて竹刀ででもいいではないか」という思いだった。

だが、伍長の、それも実務を教えてくれようとする上官の命令だ。士屋ど同僚の上等兵とで、こん棒を振り回した。
男は殴りつけるたびに、「ウッ」「ウッ」と声を立てたが、何も言わなかった。
着ている綿衣からほこりだけはあがった。

効果がないのが分かると、伍長は、机を二列にして、積み重ねさせ、上に棒を渡した。
いわば器械体操をする鉄棒のような形だ。

この棒に、両手足を麻縄で縛った男を後ろ手にしてつるした。
体の重みを不自然な形の両腕で支えるのだから、苦しい。
それも一時間、二時間の単位だ。
0089名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:54:15.62ID:/BrDCEKg0
はじめ真っ赤になった男の顔は、青ざめていき。脂汗をにじませてきた。
だが、何もいわない。

「こんちくしょう」と、伍長は十キロもある石を軍馬手に持ってこさせ、浮いていた男の足に縛りつけた。

両肩の関節がゴクッとなった。「ウーン」とうなり、男は気絶した。

舌打ちをした伍長は「今日はもういい、明日は必ず吐かせてやる」と言い残して自分の部屋に戻ってしまった。・・・


二日目もひどい拷問が続いた。

指南役の伍長は、どこからか焼きゴテを探して持ってきていた。これをストーブで焼け、という。
「赤くなるまでだ」と、次の場面を予想して躊躇する土屋に付け加えた。
男を留置場から引き出し、上着をはがし、背中をむき出しにした。

赤く焼けたコテを男に見せて脅し、自白を強要するのか、と士屋は思った。ところが違った。

伍長はいきなり背中に押しつけた。ジューッという音と、煙、それに激痛に思わず口をついた男の叫び声があがった。
と同時に、何ともいいようのないにおいが部屋にも充満した。
0090名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:54:17.20ID:gdRrAo300
問題は皇太子が真面目に仕事しない女と結婚したことだな
男の子も産まないし
その点、紀子さまは偉い
0091名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:54:49.20ID:/BrDCEKg0
「お前の本拠はどこだ。仲間は?言え!言わないか!」。

伍長は、怒鳴りながら何回となく男の背中を焼いた。

「苦しい」を繰り返し、男はついに、「話す。話すからやめてくれ」といった。
伍長は手を休めたが、相手は、肩で大きく息をするだけで、結局、何もいわない。

伍長が再び赤く焼かせたコテを使った。部屋には鼻をつく臭気がこもり、断続的な男の低いうめき声が床をはった。・・・


 拷問は、さらに続いた。逮捕して二日間というもの、男に何も食べ物を与えていなかった。
水すらも飲ませなかったと思う。

それが三日目は水責めだった。弱り果てた男を裸にし、長椅子にあおむけに縛りつけた。
そして、水を入れた大きなやかんで口と鼻に水をジャージャーと注ぎ込んだ。

絶え間ない水のため、息ができず男は口をパクパクさせて水をどんどん飲み込む。
みるみる腹が膨らんでいった。すると、拷問指南役の伍長は、

「腹に馬乗りになって水を吐かせろ。そして、また注ぎ込め」という。

この繰り返しだった。何回やっても同じだ。相手は気絶している。自白を得るという効果はなかった。・・・
0092名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:55:03.79ID:LnRGh1gm0
美智子のことをパートナーと呼んでそうで、なんか知的
0093名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:55:04.92ID:W8CkDINk0
ID:/BrDCEKg0はローマ教皇に「霊的に生まれ変われ」とまで言われた民族でしょうかね
0094名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:55:20.98ID:/BrDCEKg0
三日目は水責めで終わり、四日目は、いわゆるソロバン責めだった。

「丸太を三本持って来い」と、伍長がいい、軍馬手に三角柱になるように削らせた。
三本並ペ、その中でも鋭角の部分を上にし、男を座らせた。

足はズボンを脱がせ素肌である。いわゆる弁慶の泣きどころに角が当たり、体重がかかる。
男はこれまでの苦痛とは別の痛みで、悲鳴をあげた。

その上だ。伍長は、男の上に乗っかれ、という。しかも土屋と同僚二人一緒にだ。

そして、体を揺すれ、といった。ゴキッと音がし、男はうなるような声を立てた。

もはや、脂汗も出ないほど弱っていた。男のすねの状態を、どう表現したらいいか。

「生ぬるい。足に板をはさみ、両端に重石をのせろ」。すでに別の世界にいたのか、伍長は、さらに命令した。・・・

足を痛めつけた翌日、伍長は、何を思ったか、太い針を買って来いと命じた。

通訳が布団針を四、五本求めてきた。この針を男の手の指に刺せという。

指といっても爪と肉の間にだ。映画でみたか、話に聞いたか、そんな拷問があるとは知っていたが、
自分がやることになるとは思いもしなかった。

ためらっていると、ほおのこけた伍長が病的な目でにらんだ。やらなければならない。
男はこれから何をされるのかを察し、腕を縮めた。

この腕を同僚に押さえつけてもらい、土屋は、右手中指の爪の間に針を刺した。
だが、実際はろくに刺さらなかった。相手はあれだけ痛めつけられていたのに満身の力で手を引こうとした。
それに、土屋はおっかなびっくりだった。それで、腕を押さえるのに伍長も加わった。
だが刺さらない。男も自白らしいことは、むろん何も言わない。そのうち血やら汗やらで針がすべり出した。
それでも刺そうとすると、針を持つ土屋の指のほうが痛くなってきた。

 男はすでに死を覚悟していたらしく、悲鳴もあげなくなった。
ただ、ものすごい形相で土屋たちをにらんでいた。
足がすくむような思いに襲われながらも、伍長の命令で続けた拷問だったが、
ついに伍長もあきらめた。

「張文達三十三歳、近くの農村から買い物に来ただけ」ということ以外、何の自白も得られなかった。
班長格の軍曹は、すでに男を抗日分子としてハルビン憲兵隊に報告していた。
0095名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:55:51.77ID:/BrDCEKg0
だが、拷問の限りを尽くしても、本拠地の所在など肝心なことは何一つ聞き出せなかった。
かといって、拷問によって半死半生になっている男を、このまま釈放するわけにはいかなかった。
男の処分はどうするのか、土屋にはわからなかった。


 こういう時の処分で悩むのは、土屋のような新米憲兵ぐらいである。
土屋が初年兵時に公主嶺で経験したように、仕掛けがあった。

針の拷問から二日後だった。平陽鎮にいた満州国軍歩兵十五師団の日系軍官である中尉が訪ねてきて、
男を連れて行った。
「日本刀の試し斬りに」だった。男が墓地で首を落とされるのを土屋も見た。

http://www.ne.jp/asahi/kuma/radical/dokusyo/special/kenpei_kiroku.htm
0096名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:55:56.95ID:yRYEk3vA0
>>35産経記事

20世紀の2度の世界大戦を経て、その勝利者でもあった英国の王室は欧州でも最高の格付けを自他共に認める存在となっていた。それは女王自身の態度にも表れている。

 彼女が65年に及ぶ在位のなかで世界の王侯の冠婚葬祭に出席したのは、オランダのユリアナ女王の銀婚式(62年)とこのボードワン国王の葬儀の2度だけだったのである。それをベルギー王室側は意に介さなかった。
0097名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:56:25.25ID:/BrDCEKg0
広東州の中央憲兵隊へ補助憲兵として私は派遣された。野戦補助憲兵といって、
憲兵と同伴の時だけにかぎって憲兵の資格を有していた。
主な任務は、保全地区(駐留日本軍の勢力圏内)での治安維持であった。
特に、思想犯に目を光らせた。思想犯を捕え、拘留し、洗脳するのであったが、
そのやり方は目を覆うものであった。

 コンクリートの上に、真っ赤に焼けた木炭を敷きつめ、その上に裸にした“囚人”を転がした。

喚き、のた打つ“囚人”は隅へ隅へと転がってくるが、周囲には日本兵がいて、それを蹴飛ばして再び中央へ戻した。

“囚人”の反応の仕方は、もはや人間のものとは思えなかった。多くの“囚人”は三日目を境に死んでいった。

 女に対してもその残虐度は同様であった。やはり全裸にして、獣のように四つん這いにさせ、丸太で打ちのめした。

私は、そればかりはどうしてもできなかった。すると、

「これしきのこと、できんのかッ」

 一人の憲兵が私を蹴飛ばしてから、丸太で渾身の力を込めて女を打ちすえた。

中国人は人間に非ず、否、生き物にさえ非ずとでも思っているような拷問であった。

彼らの抵抗は死以外の何ものでもなかった。

 このほかにも各憲兵隊から思想犯や囚人を寄せ集め、毎年四回位実施され、その大半が殺されていったことを記憶している。

 白雲飛行場では、大量の“囚人”を斬首した。斬首の前に教誨師が彼らに言い渡した。

「お前達は日本の兵隊に反逆した。これは、自ら招いた罪の結果である。
今度生まれてくる時は、日本軍に忠実な“善良”な中国人になることだ」

http://page.freett.com/sokagakkai_komei/www.sokagakkai.or.jp/sokanet/HBK/Heiwa/hansen-7.html
0098名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:56:59.26ID:/BrDCEKg0
日中戦争証言 車河堡 王さん(69歳)柳河口

1回だけ見たことがあります。強姦したのは普通子どもには見せないんです。

1回見たのは、若い女性に沢山水を飲ませて、お腹を膨らませたり、

鉄の棒を火で焼いて、赤い鉄の棒を乳房に当てたり、女性の生殖器に差し込んだり、

あるいは銃剣の先を焼いて乳房や生殖器をえぐり取ったりしました。

http://www.jade.dti.ne.jp/~kaworu/syogen/syakaho.html
0099名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:57:11.27ID:9UHZaYNE0
英国に天皇を好意的に評価されたら喜ぶ国民なのか
0100名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:57:20.70ID:/BrDCEKg0
1935年初めに、日本の天皇裕仁は、自身の参謀に日中戦争を計画するように
命じていた(2)。1936年3月、この戦争が勃発する一年以上も前、
裕仁は、出来上がった計画を再検討していた。

その計画は極めて詳細なもので、マルコ・ポーロ橋(盧溝橋)を舞台とする
挑発行動の記述もそれに含まれていた。


日本政府関係者の中では、この戦争は、それが計画段階にあった時から、
物議をかもす問題であった。ことにそれは、陸軍によって反対されていた。
参謀本部の多数の参謀たちは、中国ではなく、ロシアとの戦いを望んでいた。
そのうち、もっとも熱心な者らは、1936年2月、東京市街での若手将校の反乱〔2.26事件〕を支持して、
天皇の考えを翻意させようとした。

だが裕仁はこれを拒否した。国家最高位の神官であり、また天照大神の神聖なる子孫として、
彼は、その最高司令官としての地位を全面的に用いてその反乱を鎮圧し、
北進、あるいは征露論の首謀者を陸軍から追放した。
0101名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:57:32.83ID:28Ac+nb30
一方安倍政権では
「天皇は祈っていればよい」
0102名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:57:55.17ID:YLx94DWH0
>>39 マジでこういう奴を日本から追い出す権利が、国民にはあるんだよ
 
それも憲法改正しだい。

今の隙だらけの憲法では、在日の思うがまま。

何で、わざわざ国民を不快にさせ、オウムのように国民を危険に陥れる奴らと一緒に住まなきゃいけない?
0103名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:57:59.96ID:+kHR8ZxI0
現在の雅子様に対するMI6の記述

結婚してからは、能力を発揮できる機会を与えられず、そのストレスから
精神に支障をきたし、公務を欠席することが多くなり、国民からはロイヤ
ルニートと言われている
0104名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:58:24.71ID:TCHc4YE40
なんだイギリスの代理人なのか
0105名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:58:45.17ID:/BrDCEKg0
私が会った皇室家族の二人は、私との会話に、1926年からの日本の支配者、
裕仁天皇についての、いくつもの物語を滑り込ませていた。
こうした物語は、印刷物として報じられたことはなく、私は最初、皇室内のゴシップとして聞き流した。
しかし、後にその全体の文脈で見ると、そこには取り上げるべき重要さが潜んでいた。

たとえば、真珠湾攻撃の夜、裕仁がマラヤからの短波放送を聞いていたとか、
彼はかって、息子をもつため、人工授精による出産をおこなっていたとか、
彼の誕生は、一般に言われているより一年早かったとのうわさがある、などなどである。
0106名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:59:37.57ID:/BrDCEKg0
>>102
刺し殺されろ、糞ジャップ
死ね
0107名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:59:42.04ID:xrw/Q+DR0
今の皇室のゴタゴタはミッチーが原因なんだよな
王族なんて特殊な教育して洗脳しなきゃ耐えられない仕事なのに
民間の価値観入れてパンパに開放しちゃうからこんなことになる
素直に五摂家とかから嫁もらっておけばよかったんだよ
0108名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 10:59:56.70ID:bNNFZTpy0
>>4
ヨイショだな
0109名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:00:00.88ID:hU8zrveN0
高校を卒業した学生の語学能力がこれほど貧弱で物の役に立たないのは何故なのか。
抜群の語学力を誇り、東大文学部長もつとめた筆者が「外国にいる若者が」外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)語学教育の重要性を指摘する、英語教育の
ための基本書。word形式でデータ配布しておりますので原典研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


「花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、夜の月の中にさえその善さを見るとすれば、
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ」 2400年前に残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。リライト本です。

プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
cfq
0110名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:00:45.71ID:LY6XSNyg0
皇族に対しては常に異常過ぎる朝日新聞らしいな。

常に大衆受けする強い者には異常な位ベッタリ体質。
0111名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:00:55.10ID:/BrDCEKg0
彼(糞ヒロヒト)はかって、息子をもつため、人工授精による出産をおこなっていた

彼(糞ヒロヒト)はかって、息子をもつため、人工授精による出産をおこなっていた

彼(糞ヒロヒト)はかって、息子をもつため、人工授精による出産をおこなっていた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0112名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:01:24.48ID:PHurUCSf0
のちにトランプの人物評が公開される時が楽しみ
0113名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:01:46.45ID:W8CkDINk0
>>103
能力があったかどうかすらあやしいのが現在の見方
ハーバードもなんちゃってだし親のコネだし
0114名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:02:08.31ID:bNNFZTpy0
>>58
そんな暇はないよ
それはシナ人の心にひそむ淫虐な欲望を
鏡に映しているだけ
0115名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:02:10.38ID:iwhV7aPF0
>>99
天皇陛下は国民の模範とされており敬愛されている人物であり、国外からの好意的評価に嬉しくなるのは当然
0116名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:02:30.63ID:/BrDCEKg0
>彼(糞ヒロヒト)はかって、息子をもつため、人工授精による出産をおこなっていた

ゴミアキヒトは、人口受精なんかよw
0117名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:02:49.56ID:/BrDCEKg0
天皇はヒトラーに請願し.ナチス・ヒトラーの口座の中に.「天皇裕仁」の
セクションを作ってもらい.そこに天皇一族の蓄財を隠していた。

天皇と.ヒトラーはスイス銀行の秘密口座を「共有」する.略奪ビジネスのパートナーであり.
ナチスと天皇は一体であった

(アダム・レボー「ヒトラーの秘密銀行」 ベストセラーズ・・
また.濱田政彦「神々の軍隊」 三五館)。
0118名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:04:17.10ID:F+ERN3Va0
日本は大英帝国をぶっ壊したからイギリスの機嫌が悪いのはしゃあない。

第2次大戦はヨーロッパ型の植民地政策時代の終わり。
19世紀後半からアメリカが国際的な力を増し、第2次大戦でアメリカの覇権が決定的となった。
0120名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:04:26.06ID:ZlMJQYyT0
皇后陛下(皇后美智子様)はキリスト教(カトリック)であらせられる
薄汚い生き方してきたのがいるだろ?俺もそうだけどさ
そろそろ人生の禊ぎのほうも考えたほうがいいんじゃないか
あと僕らの麻生さんの笑顔も参考にな
0121名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:05:53.47ID:ow9GNfSX0
> 「国際社会で日本が果たすべき積極的役割について確固たる考えを持つことで知られる。皇太子さまは、彼女の外交スキルを皇族として生かせると指摘して、結婚を説得したと言われている」とも報告している。

まったく生かされることはなかったか・・・
0122名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:07:11.34ID:MGSGcu6J0
そりゃ誉めるわな
明治維新から今に至るまで、日本から膨大な金がイギリスに流れている
イギリス王室のパシリ
朝鮮部落民 大室寅之祐の子孫 偽天皇一族
0126名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:07:55.92ID:wQes7J2K0
>>69
そんな無駄な燃料無いからw
大根やトウガラシを陰部にって
遊びに使えるほどの食料も無いから!
0128名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:09:47.01ID:F+ERN3Va0
>>116
世界初の人工授精は1978年、昭和53年
0129名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:09:51.33ID:sQc+jPEy0
さすが紅茶キメてんな
0130名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:10:22.11ID:o7l3XQ/W0
>>42
さすがにこれは
通報しておく
0131名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:10:53.10ID:sQc+jPEy0
ID:/BrDCEKg0


この朝鮮人は暑さで狂ったのか?
0132名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:11:23.34ID:vDnI69yC0
>>118
別に壊してないんだが?
むしろ、大英帝国維持するために日英同盟を結ばざるを得なかった
つまり、日英同盟はもう崩壊待ったなしの大英帝国の延命でしかなかったのよ
0133名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:12:19.53ID:F+ERN3Va0
>>122
田布施システムはデマ。説明の嘘がバレて失敗した。
0134名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:12:30.98ID:F8QqpdNS0
大東亜戦争の戦犯の子とは書いてないのか
0135名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:15:41.86ID:wtKIsqjy0
>>108
敗戦後いち早く天皇の利用価値を見出したエリザベス女王だが
最近では涙もろくなったそうだ。
0136名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:15:53.33ID:4erIK/CL0
古代から続く皇室に改革は必要だったのか?
0137名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:16:20.65ID:hjgMGQmI0
ジョンブルにもとりあえず他国の王族は褒めておく程度の良識はあるんだな
0138名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:17:01.59ID:yH0QDqeQ0
エギリスみたいな後進国に言われても〜w
0139名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:19:26.30ID:KaDpMx4m0
やっぱネトウヨは皇族嫌いなんだなw
特に今上天皇が目の上のタンコブw
0140名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:19:40.38ID:+HOo/RW+0
>>132
そして日露戦争が大英帝国解体を促進させるという皮肉な結果になった
0141名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:23:29.67ID:ryZIcswH0
>>34
きんぺーが訪英したときも表向きは破格の歓迎をしてた。
でも実情は便所の前の摂待とか、
ワインはアメリカ製の15ドルだったとか、
演説は居眠りされるは散々だったけどなw

このイギリスのやり口は、京都人を彷彿とさせるものがあったぜw
0143名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:23:41.43ID:UkOco7Ct0
早く孫の裁可も取消してやれよ
0144名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:24:10.08ID:vDnI69yC0
>>140
あんま関係ないな
大英帝国維持するには日本が弱いまま極東におけるイギリスの代理人のままでその上WW1が起こらずイギリスの国力が低下しないってありえなさすぎる状況だもん
0145名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:25:55.71ID:wzrqKa3y0
生前退位も 美智子さんの 入れ知恵だよ
0146名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:26:52.38ID:4hLAle9p0
>>141
赤ワインは1989年産
天安門事件の起きた年という念の入れよう
0149名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:29:36.27ID:9mdQku1/0
天皇制の賛否はいろいろ言われるが、陛下の人となりを拝見させていただていると、
日本人に生まれて本当に良かったと思う。
今上天皇は、日本人の精神的支柱と言うべきお人であると、私は思う。
0150名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:29:57.06ID:pJTbTFLz0
>>42
>秋篠宮 → 皇室の誰にも似てない顔。親は誰だ w

ミテコさんの妹夫婦の間にできた子だよ。
ついでに言うと、清子さんは今上と当時の女官の間にできた子。

ミテコさんは、浩宮さんの次に妊娠した子が胞状奇胎、
いわゆる「ぶどうっ子」だったので子宮を摘出している。
鬼女板の皇室関連スレでは、ミテコさんがどう見ても人形を抱いて列車に乗っている写真や
秋篠宮の運動会に、ミテコさんの妹がまるで保護者のように見学しに来ている写真が見られる。

生前退位騒ぎの時、実は、DNA鑑定されるとヤバいから
今上とミテコさんは自分たちの死後は遺体を焼いて
2人の骨を混ぜるよう政府に要求してもいた。
却下されたけどね。
0151名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:30:54.20ID:9KZd1spH0
ボンクラに人格障害の毒女
0152名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:32:05.88ID:tEKSdeVS0
>>150
>今上とミテコさんは自分たちの死後は遺体を焼いて
>2人の骨を混ぜるよう政府に要求してもいた。
>却下されたけどね。

この話を出した時はびっくりした。
0153名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:32:40.37ID:eQHJrT9y0
子曰く 火の無いとこに煙は立たぬ。今のコリアン見ても火を見るよりナントカ。
0154名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:33:46.54ID:uw9khZjT0
クラシックコンサートに行った時、美智子様が目の前を通ったけど、めっちゃ綺麗だったし雰囲気が普通じゃなかったな
0155名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:34:56.81ID:KaDpMx4m0
>>49
ネトウヨは天皇大嫌いだからw
0156熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 垢版2018/07/24(火) 11:38:35.37ID:s5+kBndk0
 
この話はわかりますけど、じゃあ、
自由に話せない状況は問題があるんじゃないですか。
ありますね。

ただ、退位みたいな判断がなされるようにはなってますけど、
やはり、これは端緒であるべきでしょう。

ただ、それこそ、ここは端緒であって、
一気に世の終わりに向かうわけで、
その過程の一つですね。
0158名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:42:56.65ID:b9aJGZB70
カツラかぶったアホのボンとか
浅ましい乞食親を持つ強欲嫁
なんて書けないもんな
0159名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:47:51.21ID:c09Vobxd0
イギリスといえば二枚舌外交
こっちでは良いことを言いあっちでは逆のことを言うお家芸
0160名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:54:03.25ID:dc2feymI0
>>33
オマエ、韓国に帰ったら。北でもいいぜ。天皇がエリザベス戴冠式に参加したときの
扱いは4等国以下の元首だった。それでも天皇は一切不満も言わずイギリスの
敗戦国に対する仕打ちを受け入れた。そして、イギリスとの友好を図った。韓国人や
朝鮮人なら子々孫々まで文句を言うだろう。英公文書館の文書は別にほめ言葉
でも何でもない。天皇の人柄そのものである。
0161名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:54:55.59ID:GGkcGFPh0
天皇陛下は日本の法王でもあるってのも入れて欲しかったかな。
いつも日本の安寧を祈っておられる。
0162名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:56:28.76ID:fzWicP7A0
>>1
雅子さんの評価で全体の信頼性がガタ落ちレポだなw
0163名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:58:02.57ID:d35T5+Vy0
その知性故に池沼ネトウヨに反日パヨク扱いされる天皇
0164名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 11:58:20.81ID:ivxt/MU40
どこかのキチガイ国家とは違ってちゃんと分析出来てるのはさすが大英帝国だな。
0166名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:03:52.39ID:pJTbTFLz0
>>161
>いつも日本の安寧を祈っておられる。

代拝させて外出ばっかりじゃん
0169名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:11:28.50ID:IvjZuDML0
今回公表される事を見越して、書いてそう。

だってイギリスだし
0171名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:14:27.89ID:WF7miWp/0
イギリス=京都民
つまりぶぶ漬けコメントなのか
0172名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:14:37.49ID:ZlMJQYyT0
>>138
言葉だけで言って勝った気になってもな。
日本は明らかに遅れてる部分があるだろ。
ネトウヨはそこから目を反らす。
0173名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:16:54.73ID:LlpEv5Cq0
>>5
デキるおんなほど厄介なものはない
そのまま休んで貰ってた方が嬉しい人が多いよ
0174名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:17:54.85ID:uF3yqjwI0
>>121
彼女の確固たる考え=父親の自論、土下座外交であるので
政権が変わったら、大いに生かされるのじゃないか。
0175名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:17:56.35ID:mHbNoBEq0
あんな鳩山でも天皇と親戚だぞ??
0177名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:41:42.18ID:ERq6/r7K0
>>117
ずっとコピペ張ってるけど、コピペはるだけじゃ皇室は無くならないぞ
現実世界で活動しよう!
共産党に入ろう!

我々と共に革命する気はないか?
0178名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:42:54.43ID:q5Qok60k0
愛子様が逆転ホームランかっ飛ばす嫁入りしないと、皇室ダメダメやろな
0181名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 12:58:14.96ID:k+9Ymybr0
ちなみに日本政府はエリザベス女王やチャールズ皇太子のことをどう評価してるの
0183名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 13:00:54.73ID:4cVPCdqk0
>>178
この間の高円宮の姫君の相手レベルじゃ駄目?
0184名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 13:04:41.63ID:llrcyncK0
何かと思えば25年も前の話なのか
そりゃまだ両陛下もお若い時で雅子様もお元気だった頃じゃん
0185名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 13:28:18.62ID:JfKSaDAl0
>>183
某KKさんよりマシなら宜しいかと
0186名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 13:30:44.99ID:xMd4dqu50
既に皇室では次次期天皇は悠仁氏で決まってそう
0187名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 13:37:00.00ID:wtKIsqjy0
>>154
15ドルの赤ワインかうじ虫を磨り潰した白ワイン

チミは見る目がある。
0188名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 13:38:31.88ID:jFm4mpid0
天皇陛下は毎日色んな人と会ってるから話の引き出しが多そうだ
0189名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 13:49:21.10ID:y6yOCFI60
雅子の取り柄は社蓄かよ
0190名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 13:53:26.37ID:ZlMJQYyT0
>>181
この国には物差しみたいなものがないから評価できないんじゃね?
コンマ何秒で横目でまわりをチラ見して意見を言ったり
態度を変えるのが、コミュの達人とかいわれるような国だしな。
ハリボテの国はものが言えないのさ。
0192天皇崇拝独裁を扇動するNHKの、最高裁受信料強制判決は独裁の第一歩垢版2018/07/24(火) 14:00:42.65ID:8SvUV6T30
.
【 重要 】   思想信条より以前に、生来的な固定階級など人間理性に最も反する   【 重要 】
→ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497116869/527-589

.     【重要】 天皇崇拝独裁を扇動するNHKの、最高裁受信料強制判決は独裁の第一歩 【重要】 

今現在の日本の政治情勢には自由民主主義社会にとって極めて危険な、旧日本帝国への復帰を策謀する天皇崇拝独裁主義
が台頭している。 その中でも、天皇という無能を神格化して担ぎ出し、その無能の直属として独裁横暴を策謀している
のが、自民党内の親北朝鮮派と、NHKを始めとする大手民放TV局であり、特にNHKの受信料強制は独裁制の第一歩。

オウムサリン事件を日本の暴力左翼と共謀した、自民党内の親北朝鮮グループはNHKや大手民放TVと共に、日本を
北朝鮮のような独裁国家にしようと扇動する。 それが成功する迄は見せかけの対米協調を唱えるが、一旦独裁政権を
掌握すれば、凋落する中国共産党保守派や北朝鮮軍部と手を結んで、東アジア独裁国家同盟として反米政策をとるだろう。

.     .■ 天皇交代の時にはNHKから視聴料を強制されて、歓迎一色だけを見せ付けられる ■.

ところが日本の一部の官僚と軍人どもは、天皇崇拝を利用した特権階級独裁を北朝鮮や中国と共に共謀して、
天皇という無能を神格化して担ぎ出し、その無能の直属として横暴統治を計画しており、NHKを始めとする
反米中華マスコミを使って中国や北朝鮮のような特権階級独裁国家を扇動。 NHKの視聴料強制はその最初。

さらに日本のマスコミは、日本国民の全てが天皇制を支持しているかのような偽装報道に終始して、天皇制に
反対する日本国民は皆無のように捏造する。 そのマスコミ代表であるNHKは国民から視聴料強制する。
また日本の左翼も以前は天皇制に反対したが、いつの間にか天皇制反対を言わなくなった。
日本の左翼はこの程度の思想基盤であり、功績無き家系の万世継承と生来固定階級は人間理性に最も反する。
.
0193名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 14:12:35.22ID:nfITW0dv0
>>146
ひやー、仕事が細けえw
だから英国は嫌いになれないwww
0194名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 14:13:40.77ID:6kQGIUk20
お二人はとても仲が宜しくて
今まで喧嘩を一切した事がなさそうだ
0195名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 14:16:35.05ID:nfITW0dv0
>>188
園遊会の羽生結弦との会話に、
今でも人と言うものを知ろうとしてるのが
少し垣間見えてすごいなぁと思った。
0196名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 14:17:56.70ID:c3v5+eJ60
ネトウヨとは認識が違うね
0197名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 14:26:34.70ID:pJTbTFLz0
>>186
無理だよ。
悠仁くんは難聴だし、療育の為に毎週末、紀子さんと長野に通っている。
紀子さんにとって長野はパワースポットで、そこでの山登りや丸太切りといった
自然療法が悠仁くんに良いと信じている。
悠仁くんの筑波大付属中学校への横滑り進学が無理だと確定した。
渋谷学園渋谷中学校からも断られた。
学力が全く足りないのに、特別待遇を要求するから両校を怒らせた。
あと数年で、国民は嫌でも実態を知るだろう。
0200名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 14:40:03.77ID:Fqsavloo0
当時は皇室が格上になるなんて想像もしてなかったんだろうなぁ
0203名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 15:46:53.25ID:grZDSC2n0
皇太子さまは英国留学中、級友らとぷらっとパブなんかによって
談笑なんかをされてたのを、良き思い出として挙げてらっしゃる。

日本じゃ籠の中鳥だもんな。
0204名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 15:57:20.81ID:5dFqfcp40
今の天皇と皇太子は知性派で筋金入りのリベラルで平和主義者だから
安倍が嫌いだよね
政治発言できないからいぜんのお言葉ににじみ出していたね
安倍官邸への不信感、嫌悪感をw
0206名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 16:12:49.97ID:jlVHm+xY0
皇后は知らんが、天皇の鋭い知性云々はないw良い人なんだろうけど!
0207名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 16:24:58.04ID:5SVcnsyg0
皇太子殿下は、習近平に顔が似てねーか?
0208名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 16:49:17.18ID:zC6S6RsY0
現代的桃太郎希望
0209名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 16:49:25.06ID:c3v5+eJ60
そっか、愛子天皇もあるんやな(´・ω・`)
0210名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 16:57:26.79ID:wtKIsqjy0
>>207
若い頃はつり目だったんだけどどっかで中国人と入れ替わっているのかもな?

まぁ〜デジカメ構えた馬鹿は浩宮なんだんべげんとw

馬鹿丸出し お尻もろだし、ケツに中出し
0212名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 17:02:35.47ID:uF3yqjwI0
>>204
安倍を嫌っているのは、女性宮家を作ってもらえないからだよ
0213名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 17:06:20.61ID:ucNyYQdO0
諜報にインテリジェンスという言葉を当てた国ではある。
最近ではウイリアム王子が皇居を訪れた時、車から降りて服を直し、いずまい正して
出迎えた天皇、皇后に深々と頭下げたのに驚いたイギリス人もいたようだが、婆さん
からもしっかり言われてたに違いない。
0215名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 17:13:02.86ID:cqnq9Qzh0
>>6
>>6
安部よりは上
0219名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 17:28:22.53ID:lX1PGvHk0
今の天皇陛下と皇后は稀代の有能な方たちで間違いない

美智子皇后はとてつもない優秀な方だと思う
天皇陛下は研究家の一面も持っておられる
0220名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 17:32:20.31ID:js6qPG+r0
天コロって実質中卒の馬鹿だし

ちゃんと試験受けて大学入ってんのか?裏口だろ!
さっさと事情聴取して書類送検しろや
0222名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 17:38:16.32ID:v6WpqkwB0
Abe is very crazy.
0224名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 20:05:06.84ID:i8NcJ9Zq0
>>108
先日のロイヤルウェディングの舞台になったセントジョージ礼拝堂は
英国最高勲章ガーターに叙勲された方々の紋章を飾っているが
菊紋章も列してるんだよ…それだけ結び付きが強いんだよ
0225名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 20:33:51.00ID:3L9jX1Qf0
ジョージ王子が薄毛とか日本はひどいよな
英国のジェントルを見習えよ
0228名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 21:23:15.10ID:KZLSiHO80
>>173
親の七光コネ入省かと誤解してたわ
害務省は親子三代とか普通にいるからなぁ
0229名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 21:44:37.28ID:73grv7Nb0
改竄しても罪にならない 日本の公文書に価値は無くなった
0230名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 21:48:33.57ID:jK4SrkZ50
菊のカーテンも小室事件でくだらねえ家族だと思い知ったわ
0231名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 22:09:10.32ID:0ALyIPP50
雅子さんは職場で尊敬されていた。
陛下は見た目によらず鋭い知性の持主。
皇后は穏やかな外見。

これで仕事したことになるんでしょうかね。
それより、これを喜んで報道させる皇室って。
0232名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 22:18:42.79ID:Dnyh9oqw0
>>231
確か、お世話係の留学生が中学生を相手にするようにとレクチャーされたアホ皇太子がオックスフォード学位取るのに三億払ったんだっけ?
今回の文書作って貰うのに幾ら税金つかったんだか。眞子さんのヒモ彼氏認めたり生前退位といい、無意味な五億リフォームといい全く信用できない。
0234名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 22:22:10.41ID:sDBfuMrT0
仮にアホが天皇になったらどう書くんだろう?
たった25年で公開されるようじゃ本当のことは書けないよね。
0235名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:24:10.94ID:m47AQXFq0
改革の結果があの婚約騒動ですかw
0236名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:19:22.29ID:1Z205QSk0
>>1
それらとオマケを支える日本国民の懐の深さ(´・ω・`)
0238名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:31:48.04ID:SdzhR9930
雅子はキャリアが役立つと思って結婚したが、逆に足枷となった。
皇室に限らず、良いところに嫁ぐというのは、やる気よりも覚悟が重要だ。
0240名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 03:13:20.90ID:B8h3K1iO0
>>39
おたくの国は自国民が殺しちゃったからね
残念ね〜イギリス王室と関係もてなくてww
0241名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 03:32:04.39ID:M8wfJ+3a0
>>232
確かにこの時期にこの記事

美智子さんも眞子さんも雑音に心を痛めているのだろう

アブラゼミ ジージージージー
https://www.youtube.com/watch?v=1BLVJrcvRAU
突く突く帽子ツクツクボーシむくれんぎょむくれんぎょジー
0242名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 03:40:12.29ID:Xexv5JBo0
差別好き派 (生まれながらの地位を重視する者・基本差別好き)
「皇族偉い」 生まれながらの差別は必要
と思っている。
----------------------------------------------
福沢諭吉派
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」
人間はすべて平等であって、身分の上下、貴賎、家柄、
職業などで差別されるべきではない。
と思っている。
0243名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 17:17:30.65ID:2RRW5d5T0
>>237
チャタレイ夫人の恋人読み回し事件も
しかも「たいしたことないね」という感想言ったとか。
0244名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 22:23:26.00ID:siLYnk/m0
馬鹿なこと言ってる奴ら、あの世の家の親父に殺られろ。
中野学校卒、近衛憲兵に殺られてまえ!不敬罪で死刑だ。
0245名無しさん@1周年垢版2018/07/26(木) 23:15:04.13ID:JjdHWDheO
これが田布施システムなのか!?
0246名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:38:09.05ID:ru4TVE5T0
神功皇后の実子・応神天皇の父親は天皇ではない(女系天皇)。

また、物部神社には神武天皇が養子であられた記録あり。
0248名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 16:53:44.88ID:BBonNkzp0
おだやかな心をもちながらはげしい怒りによって目覚めた伝説の戦士?
0249名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 16:57:05.28ID:+9EMyMCu0
皇后さまは皇室を改革でなくぶっ壊した人だもの、孫が学習院以外に行くとか昔じゃ
想像もできない出来事。皇室のための学校の意味を成してない学習院
0250名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 16:59:01.43ID:Pt8G12w90
安倍:ウンコ、アメリカの犬、白痴、嘘つき
0251名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 19:38:50.59ID:FOAhQpm70
.
神功皇后の実子・応神天皇の父親は天皇ではない(女系天皇)。

また、物部神社には神武天皇が養子であられた記録あり。
0253名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 22:03:38.35ID:IONL8J5+0
都市伝説で皇族が同級生にいると誰も落第しないと言われていたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況