近所に1人で住んでる叔母に電話で「トイレから水漏れするから一度来てみてくれ」って言われたけど、
少し時間が経ってから「水道屋さん呼んだからもういい」とまた電話が来た

嫌な予感がして、すぐ行って見たらたいした漏れでも無いので、そこはキャンセルして明日地元の業者に見てもらえと
行ったけど、「もう出たのでキャンセルはできません」「すぐ着きます」

それで1時間以上待って来たら見積もり8万くらい。工事断ったら出張料1.5万(2万だったかもしれない)だけ払わされた

翌日、地元の工務店で直してもらったら2万前後で直してくれた

叔母の家の冷蔵庫には有名人がにっこり笑う顔と電話番号の磁石のステッカーが貼られてたわ(´・ω・`)