X



【アナタナニスルカ】白人男性が韓国人女性の頭に唾を吐きかけ問題に 男性が「国から消え去れ」と罵倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/07/24(火) 23:52:41.69ID:CAP_USER9
【簡単に説明すると】
・白人男性が韓国人女性の頭に唾を吐きかける
・事件はニューヨークの電車の中で起きる
・男性は女性を押し倒し逃げる


ニューヨークの駅で白人男性が韓国人女性に対して侮辱する行為を取ったとしてその動画がFacebookに公開され問題となっている。
7月7日に撮影された動画はニューヨークのコニーアイランド駅での出来事で、白人男性が電車から下車する際に韓国人女性の頭に唾を吐きかけるという内容。女性は「アナタ ナニスルカ!」と抗議するも白人男性は女性を突き倒して階段を駆け上がるようにのぼっていってしまった。

撮影された映像と共に「1人の男性がマンハッタンから乗車し、コニーアイランド駅で下車する際に頭に唾を吐きかけた」とFacebookに投稿した。また男性は女性に対して「私の国から消え去れ(Get the fuck out of my country)」と人種差別発言もしていた。映像には唾を吐きかける瞬間は含まれて折らず、乗車後の男性と女性との口論からの撮影となっている。

女性は警察に行き被害届けをだし、捜査が行われるという。しかし2週間経った今も捜査に進展が無いと伝えられた。

どうやら電車の中で女性と男性で少しトラブルがあったようで、男性がそれに苛立ち唾を吐きかけたようだ。


http://gogotsu.com/archives/41652
0002名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:53:11.03ID:va2K5VlH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ      
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \          
  l    |      ヽo ヽ        
                 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!

         
0005名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:53:58.30ID:7AP35U8h0
>>1
白人が東アジア人の見分け着かない事も知らない馬鹿ウヨク歓喜www
0006名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:53:53.18ID:M+vyIv1m0
>>1
邦楽板を荒らす在日同胞118.240.38.100の日常的な書き込み例

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 7b1d-UwiK [118.240.38.100]) 2017/06/02(金) 19:18:25.63 ID:yexhddga0
 ジャップ死ねよw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1496022581/913

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 7b1d-/7NL [118.240.38.100]) 2017/06/03(土) 07:20:33.11 ID:PY3ZgW2L0
 >>1おつ
 ジャップのトップアイドルw奇形民族かよw

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 4b2e-rlv6 [118.240.38.100]) 2017/07/13(木) 19:38:58.51 ID:KxXSnwiO0
 ジャップがバカ過ぎてクソ笑えるw

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ d12e-gyBD [118.240.38.100]) 2017/08/02(水) 23:59:49.22 ID:5/WFYvVW0
 ジャップドル汚ねぇーw

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ bf2e-2BYy [118.240.38.100]) 2017/08/03(木) 01:29:39.85 ID:2xy8P0yP0
 >>71
 汚いジャップドルでシコってろよジャップw
0007名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:54:05.40ID:f9mfIGua0
日本人なら唾を吐かれてもヘラヘラニヤニヤと笑みを浮かべるだけだったろうに、間違えて韓国人にやっちゃったんだな
0011名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:55:26.52ID:AkSYSgJJ0
ブスでキムチ臭かったんだろ
0012名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:55:29.99ID:bl2dJSJm0
動画ねえのかよ
0013名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:55:42.79
なんで日本語なんだよwwwwwwwwwwwwwww

あいつらまったく・・・・・
0014名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:55:50.52ID:jykbo4g80
これは同じアジア人として考えなければならない
0015名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:56:00.30ID:SEvtRKGG0
韓国人ならしょうがない。
0016名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:56:07.18ID:emuhTpfH0
>>1
私の国から消え去れ(Get the fuck out of my country)」と人種差別発言


はぁ?どこが人種差別なんだ?
不法移民(外国人犯罪者)に私の国から消え去れと当たり前の事を言ってるだけだろ
0017名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:56:30.21ID:Nh9Muzzw0
>>1
>どうやら電車の中で女性と男性で少しトラブルがあったようで、男性がそれに苛立ち唾を吐きかけたようだ。

ただのトラブルじゃん
0018名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:56:39.95ID:Yy/pIY3R0
どんだけ嫌われてるのか
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:57:09.21ID:fZJz0y2q0
>>7
日本人なら?
お前日本人の事なんか自分の家族くらいしか知らないじゃんw
0021名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:57:15.83ID:kYHLXLe50
汚物に優しいなww
0023名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:57:58.83ID:dX5piKz60
韓国男は背が低くて弱いから情けないな
0024名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:58:02.42ID:emuhTpfH0
>>1
アメリカには17万人の韓国人の不法移民がいるだろ
不法移民の韓国人に「私の国から消え去れ」というのは正しい事
0025名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:58:05.80ID:aPWn+pdv0
結局、アジアの敵は白人なんだよな
こいつらは真性の差別者達だから
日本人も韓国人もいい加減目覚めろよ…
0026名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:58:13.35ID:fdRaM+Xu0
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/
0027名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:58:20.32ID:ZqFCmM0u0
日本人じゃん
0029名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:58:41.75ID:f9mfIGua0
日本のAVで女に唾をふきかけるシーンを見て、それを現実世界でやっちゃったんだろうな、日本が悪いわ
0030名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:58:43.88ID:eCyIT8250
韓国人「ナニスルカ!」
日本人「へへ、ショーリーショーリースイマセンスイマセン」

韓国人は曲がりなりにもプライド持ってるから海外出ても舐められない。
0031名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:58:45.91ID:MzaWsmBH0
大韓健児怒りのヘイト連呼
0032名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:59:36.09ID:zASn49Km0
電車内で無言で女の髪に唾をひたすら吐きかけてる奴なら見たことある
0033名無しさん@1周年垢版2018/07/24(火) 23:59:53.42ID:x3Tcrtmt0
どこの国でも底辺はナショナリズムやレイシズムに走るもんだ
何も持たない底辺のカスでも国籍くらいは持っていてそれが最後の拠り所になるからね
0036名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:00:08.19ID:q0c9FUEI0
何で日本人の振りするんだ
とっさに出るってことは普段からやってるってことだよね
0037名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:00:59.36ID:DJ98o97E0
動画どこ?
0041名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:01:48.74ID:i2ZCVmHj0
白人男性謎の国籍透視で韓国人女性に唾を吐きかける
0042名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:02:14.14ID:DXdgfYEk0
朝鮮売春婦の態度が悪かったからやられただけだろ、なんてことは無い
0044名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:02:43.37ID:gW/BZwHG0
前後の経緯が分からないから、一般的な意見としては何も言えない。
そしてこの反応は普通だろ。
0045名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:02:48.71ID:gcSe+LXP0
なんで片言の日本語
0047名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:02:52.96ID:M0x8esNO0
まあ気持ちはわかるw
0051名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:04:01.40ID:oDt2wPg00
別に大した問題じゃない
0052名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:04:08.33ID:PtP2WZNY0
日本人が如何に寛容かと言う事をヤツらは永遠に理解出来ないだろうなw
0054名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:04:23.35ID:gJexHZtV0
日本人だと、同じ事されたら萎縮して黙る人の方が多いだろうな。
0056名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:04:26.51ID:PxU+t6xn0
>>1
ほんの一部を紹介
ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー

韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すのでOECD加盟国で初めて韓国を「自由言論弾圧監視対象国」に指定した

ちなみにロス暴動の原因は韓国人
なのでロス暴動の時は韓国人商店だけが集中して破壊された
0057名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:04:50.34ID:331FGecM0
白人男性の圧倒的支持率
0059名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:05:18.58ID:bpaPe/w2O
この白人は日本人に相当酷いめにあわされたんだろうな。

くそジャップって思ってたんだ。
0060名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:05:20.36ID:YuhLLnXd0
アナタナニスルカて・・・なんで母国語でもない英語でもないとこが気持ち悪
0061名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:06:00.39ID:OdL8rRzM0
国から去れは暴言だが人種差別ではない
こうやって誘導するんだろうな
0062名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:06:07.10ID:ZnDsyKPM0
マンハッタンにはコリアンタウンがあるので、韓国人はかなり多いかも。
コニーアイランドは海沿いの遊園地っぽいのがあるところだよ。

>>13
動画の音声がないから何とも言えんわ。もし、それが事実なら爆笑モノw
0065名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:06:31.57ID:YZ060J5+0
>「アナタ ナニスルカ!」と抗議するも
なんで、こんな嘘を吐くんだ?

なにが哀しくて、ニューヨークでカタコトの日本語で抗議せにゃならん?
0066名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:06:31.79ID:CUZTSNt/0
韓国人より不快な生物はいない。
0069名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:07:08.54ID:eHtnDhWw0
ホモより同情する理由がない
まだ堀江なら同情できた
0071名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:07:30.87ID:l6KCLhVx0
アウシュビッツ朝鮮人
0072名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:07:35.80ID:8lPEvqXl0
>Get the fuck out of my country

これだけでは差別発言にはならないよ
もし、Get the fuck out of my country.g*ok
だったらヘイトになるが
何でも差別差別と言ってると本当に差別されるから注意だな

ちなみに、最近はアメリカ人も日本人と韓国人を見分けられる様になって来たらしいぜ?
0074名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:08:04.68ID:9d4+hLok0
1 短足と糸目は無理
0076名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:08:43.40ID:uQMUK1jcO
>>19
そういうこと。

トラブルになったら、日本人のふりをする。

彼らには、誇りとかないのかね?
0077名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:08:51.62ID:URCZYBmT0
>>1
ぎゃははは
ええやん
めっちゃおもろいやん
もっと頼むわ
ほな
0080名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:09:20.22ID:Td7A0rmZ0
                          _______
                          | DO YOU    |
                          | REMENBER? |
                        >|⌒\∧,,,∧   |<
                        >|\<丶`Д´>  |< パッ
                        >| (m   ⌒\ .|<
                        >| ( ○ )( ○ )  .|<  パッ
                        >|  )   (   .|<
                        >| (  Y  )  .|<
.                         |comfort women|
  "''- ,,.  . '-,,_ |  |'-,, |\  i:;li:li:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________  |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____|  |TTTTTTTTT/::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______  | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____|  | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ .|      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____|  | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | .________  .|    <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,,. | || | .___|____|____| .| [三三 |-'ii: : :::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______  ┌┐  .| アイアム     ||
    :::|  |     i:| |::::  i|.| .__ i |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ♡
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i  │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,, 88888  | ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'--- _☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩丶`∀´>_☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂_`;)8888  オッパー:::::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ (;´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ♡  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/   ん-レl⌒l-| |    |
                   し`ヽ,) ヽ _フフ ))==.            し`ヽ,)
0081名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:09:23.88ID:kQ0UXsgW0
中韓は世界の嫌われ者だからなぁ
0082名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:09:46.98ID:0X/ye57Q0
アナタナニスルカ!は意訳ではないのか?
0083名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:10:00.22ID:Hn9BvcPW0
どうせ韓国人のことだから都合よく嘘の説明をしているんだろ、それに韓国人なら国からでていけと言われても仕方ないよ
0084名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:10:11.46ID:dIlHjvq00
韓国人はどこでも問題起こすよな
0085名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:10:11.81ID:cEH8Nfwk0
>「アナタ ナニスルカ!」

これそのまま日本語だったの?
韓国語やカタコトの英語を表現とかじゃなくて
0086名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:10:16.45ID:cBxm1nQ90
ξ´・ω・`ξ 南朝鮮にテレビの取材で行ったら、クソババアに
「日本人はカエレ!」と怒鳴られた挙句に、岩塩をぶちつけられた
パックンの方が、この南朝鮮人よりもムゴイっ…。

いつまでも若々しくてハンサム、モルモン教徒のアメリカ人のくせに
世界一のコンゴ人よりもチンポが大きくて短足なパックンは、ああ見えて
家では日本人嫁のパンティーを洗わされてたりもするんよ。可哀想よねぇ。
0087名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:10:19.30ID:8qFkc7toO
まるで島田紳助
0089名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:10:29.41ID:RZRloXuj0
これは久し振りに良いニュース!
0090名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:10:41.92ID:Gj7VoVfm0
そりゃ
韓国人は世界の嫌われ者だから
パクリ魔で有名
0092名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:11:22.03ID:YZ060J5+0
>>82
どうして、そんな意訳が必要なんだ?
普通に読めば、被害者がそう発したってことだろ。
0093名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:11:22.15ID:sDrJXz9D0
素手でキムチ食うとか、トンスル飲んだ後ゲップするとか、土人丸出しの行為してたらツバ吐かれて当然
0094名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:11:23.34ID:39O5Hk1a0
>また男性は女性に対して「私の国から消え去れ(Get the fuck out of my country)」と人種差別発言もしていた。

ネイティブアメリカン「……」
0095名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:11:26.83ID:1dV3Ia4o0
なお、ツバを吐きかけた男性は、

相手の女性が日本人だと思っていたことが判明

誤解を与えた韓国の国民に謝罪した
0096名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:11:36.12ID:o+q90NrL0
世界はネトウヨ
0097名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:11:44.60ID:Td7A0rmZ0
キムチ臭くて不快だったんだな
0098名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:11:55.57ID:97wDojhd0
>>85
Wadaya doin? みたいに言ったんじゃね?
0099名無しさん@1周年垢版2018/07/25(水) 00:12:08.52ID:jOp4vttw0
アナル、ナニするか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況