X



【お得情報】ピクセラ、49V型の4Kテレビ お値段 39,800円(税込)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/07/27(金) 18:56:59.86ID:CAP_USER9
ピクセラは7月26日、「PIXELA」ブランド第4弾の製品として、4K対応の49V型液晶テレビ「PIX-49VL100」を発表した。「新4K放送開始直前記念キャンペーン」と題し、特別価格の39,800円(税込)で提供。7月27日午前11時からピクセラ オンラインショップにて予約を受け付ける。数量限定となるので、欲しい人は予約をした方がよさそうだ。発売は8月下旬を見込む。

PIX-49VL100
https://news.mynavi.jp/article/20180726-669924/images/001.jpg

PIX-49VL100は、画面解像度が4K(3,840×2,160ドット)の液晶テレビ。液晶パネルはIPS方式、バックライトLEDは直下型で、ダイナミックな映像を表現できる。チューナーは、地上デジタル×2、BSデジタル / 110度CSデジタル×2を内蔵。外付けHDD(別売)を使用すれば、裏番組の録画が可能だ。

コントラストは6,000:1、視野角は上下左右で178度。入力端子はアンテナ端子×2(地上デジタル×1、BS・CSデジタル×1)、HDMI端子×5、AV端子×1、USB端子×1、有線LAN端子×1。出力端子は光デジタル音声端子×1、3.5mmステレオミニ端子×1。音声出力は8W+8W。壁掛けに対応し、VESA規格は200mm×200mm。

なおPIX-49VL100で新4K放送を視聴するには、別売の外付けチューナーが必要。ピクセラは、「新4K8K衛星放送」に対応したテレビチューナー「PIX-SMB400」を10月初旬に発売する予定だ。販売価格は30,000円未満を予定。PIX-SMB400はOSとしてAndroid TVを搭載し、インターネットに接続することでYouTubeやNetflixなども楽しめる。

2018/07/26 16:49:03
マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20180726-669924/
0002名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 18:57:25.80ID:YPwPDGO80
ピンクのセーラー服
0005名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:00:00.50ID:cUjm9qgc0
NHKは映っちゃうの?
0006名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:00:16.45ID:TlIM9MBa0
テレビとか懐かしいな
0008名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:01:01.99ID:+WpMuGpR0
「新4K放送開始直前記念キャンペーン」なのに4Kチューナーなしw
0010名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:01:47.92ID:TmhizOoK0
安いのは最初は良くても段々画質が悪くなってくるのでパス
LGのテレビで経験
0011名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:01:48.17ID:QoenUvAn0
録画も出来て言うこと無しだわ
0014名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:02:02.32ID:B8L672Dn0
NHKの視聴料はでバカ高いきんがくになります
チューナーなしでいいわ
0015名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:02:11.56ID:aVo8f9l20
安いが映る白物か?
0018名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:02:59.27ID:kjj0MyTE0
くそ〜昨日ヤマダでフナイの49 4K 9万円で買っちゃったよ。
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:03:09.00ID:B/dzzWn40
HDMI入力×5は何気にすごい
0021名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:03:12.54ID:yX6EuXlb0
ゲームに最適w
0022名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:03:45.57ID:h9ddNNgi0
チューナー付きで安い機種出たら買うかもしれんわ
0024名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:05:05.16ID:/+G52w7k0
国産メーカー?
0025名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:05:20.57ID:8BxZD+ja0
テレビと冷蔵庫は国産の高えの買うようにしてんだぜ俺は
0026名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:05:58.21ID:5UPkJ5Qe0
安物買いの銭失いやで 液晶テレビの普及期も雨後の竹の子のように三流ブランドが出回ったがみんな不良品出して潰れてった
0029名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:07:27.28ID:U/o9l3Nb0
衛星放送は見ないから別にチューナーは要らないんだよなぁ
0030名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:07:59.33ID:Vd+16qEq0
新しいプレイ。
0032名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:08:53.69ID:8KPomoh90
繋がらんぞこら
0033名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:11:25.03ID:q8z9bXkO0
なるほど、現行のテレビはちゃんと見ることが出来て、
4K放送が始まったら、専用チューナーを買えば良いのか。
0036名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:12:03.02ID:8KPomoh90
積がったけど送料1万でわらた
0038名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:13:20.67ID:cUy0b+zX0
パソコンのモニタに使うべっと思ったら
15ピンのvga無いのかよ、俺の相棒繋げねぇーじゃん
3流ブランドってやっぱ使えないな
0039名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:13:48.44ID:xTPn7hdq0
NHKだけが映らないチューナー発売してほしい
それでも日本に寄生するダニNHKはカネ払えっていってくるだろうが
0042名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:15:05.94ID:CGkcoYDw0
4kチューナーってBSCSしか対応してないし買い替えさせる為に騒ぎ立ててるだけだろ
そもそも一部の層が喜ぶものであって地上波のどうでもいい番組をダラダラ見てる一般層はありがたみ全くないぞ
0044名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:16:10.07ID:7cOW8/S50
外付けチューナーかレコーダー付ける前提なら内蔵チューナーいらんよな
0047名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:20:04.75ID:l1OFe+I90
寝室にちょうどいい大きさだな
居間なら65インチはほしいね
0048名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:20:59.22ID:Z4SPiAJv0
今時、TV買うやつ 情弱すぎるだろwww

昭和かよwww
0051名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:23:17.58ID:LcmydwLh0
高校を卒業した学生の語学能力がこれほど貧弱で物の役に立たないのは何故なのか。
抜群の語学力を誇り、東大文学部長もつとめた筆者が「外国にいる若者が」外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)語学教育の重要性を指摘する、英語教育の
ための基本書。word形式でデータ配布しておりますので原典研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


「花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、夜の月の中にさえその善さを見るとすれば、
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ」 2400年前に残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。リライト本です。

プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
cmi
0052名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:24:03.56ID:zM/H7o3h0
>4K放送を視聴するには、別売の外付けチューナーが必要

4K放送が受信できない4Kテレビ?
まだこんな悪どい商売をしてるのか・・・
0053名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:24:16.85ID:rzUVoXhh0
ハードオフで1年ほど前に、37型の4Kジャンク写りますが3マソだったが。
悩んで買わなかったが、買わないで正解だったなw
0057名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:26:40.14ID:NjzzaVG/0
NHK料金がなければ買ってたわ
0059名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:27:40.57ID:7fxqqXEE0
なんだRGB21が付いて無いのか。
メガドライブRGBで繋げられないって
しょぼーい。
0060名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:28:01.76ID:rzUVoXhh0
・1年ぐらいで、電源に何らかの異常が出始める
・2年で、電源が故障する。
・3年で、パネルに色ムラが出始める。
・4年で、色ムラが派手になって安い買い物に必死になってる感がバレるようになる
0062名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:28:15.06ID:5JU7djT90
テレビは既に古代の遺物。オーパーツ。
0064名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:29:14.77ID:0hu+pvCl0
新4K放送開始直前記念キャンペーンなのに
3万円の4Kチューナーが別売りとは
0066名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:29:58.47ID:rzUVoXhh0
>>63
そうゆう人向き。

輸送代5000円。
処分代5000円。
設置とセットアップは、セルフサービスの労働で。
0069名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:33:34.78ID:7NZZkFC30
テレビ見ないからいらね
俺はいまだにブラウン管テレビが飾ってある
0071名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:33:56.59ID:kH6UPtEh0
テレビやら扇風機安くなったわな
感覚的には30年前より、半額以下
0073名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:38:47.72ID:ATHqfEay0
>>47
だせえ。。
でかいテレビが主張している部屋なんか
恥ずかしくて彼女呼べねえ
どこの田舎者だよ


>>69
一時黒電話飾ってたぜ
お前とは話が合いそうだ
0074名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:39:06.36ID:kaArzpPV0
>>71
扇風機は外国産でも日本のメーカーのDCモーターの扇風機買った方がいいよ
日立・シャープあたりが1万5000円程度のがお勧め

何といっても静かで電気代が安い
0076名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:41:42.91ID:6rkPYjBN0
>>60
甘いな自分が買った格安4Kは1週間と経たずに壊れたぞw
0078名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:43:02.56ID:HT0Hw1D+0
今どきテレビなんか見てる奴がマジでいるのか?
信じられんわ
昭和じゃあるまいし。
0079名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:43:04.95ID:kH6UPtEh0
>>74
ほう
モーター回すだけだから安くていいや、と考えていたが、そういう違いがあるのね
0080名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:43:31.37ID:rzUVoXhh0
>>76
初期不良
0081名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:47:26.90ID:rzUVoXhh0
>>74
DCモーター。
AC100V→DC50V→DC24V

変換効率が悪くて電力を無駄に
0082名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:47:51.00ID:CdkUxwi60
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>ばーど ★              
0083名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:50:55.01ID:38rg9zUD0
>>10
そうそう家電は一生の宝物 数十年は使い続けるものだもんな
って、あと数年で死ぬわけだから同じだろ昭和のジジババ
0084名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:54:03.73ID:6rkPYjBN0
>>76
いや、六日くらいはホント何も問題なかったんだよ
がテレビの中からポンッ!って音が聞こえた辺りから挙動がおかしくなってご臨終したw
信頼の日本製メイン基板www液晶と制御ボード一式は中国製だったwwww
返金できたから笑ってられるけど半年とか経ってたら悲惨だったなあれ
0086名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 19:57:33.65ID:DkqojYiI0
LGのディスプレイ事業が赤字だそうだ。
世界的に需給が緩んでるという事だから、
大型4kディスプレイの値崩れが始まるだろう。
大型4k TVが大安売りになると思われ。
0087名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:01:58.48ID:ZHA6hb7H0
この前のアマプラデーで中華製49型テレビを45000円で買ったけど今のところなんの問題もないな
5年保ってくれれば御の字
0089名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:08:38.84ID:nd/RmTXj0
このシリーズ24型と32型がフルHDじゃないか
PC用モニタとしてもいいかもな
0091名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:09:48.89ID:pkEJiaL60
>>78
君も本当はテレビ見てる人が大半だと知った上で、
そんな風に書いたら格好いいかなと思って書いたんだよね?
あ、格好いい以外の理由だったらごめんね。その場合、どういう理由?
0092名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:10:46.60ID:7L/dzj+f0
>>78
今どきテレビでテレビ番組だけを視聴してるヤツ
居るのか
0093名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:20:27.60ID:NnMJ8rwA0
チューナーなしのできたら電話くれ
0098名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:28:15.98ID:vpfKsWRF0
PS4用のモニターなら良いじゃんと思ったらHDR無いのか
使い道ないじゃん
0100名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:43:17.06ID:+WpMuGpR0
無名メーカー製のは最低限の機能はあるけど
かゆいところに手が届かないパターンが多い
0102名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:47:01.55ID:+WpMuGpR0
テレビを天井に設置したい。寝ながら見たい。
0103名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:47:20.46ID:OYF6G/Ny0
テレビなど、今は売り手によって値段の差があるが
昔は14インチ真空管式テレビが、ほぼ100パー
他のサイズはあっても17インチくらい
価額は、ほぼ統一で5万そこそこ
カラーテレビはあったが、17インチ真空管式で普通の店にはなく、
メーカーお取りよせ商品で、価額は約32万円が相場(値引きはない)
誰も買う者などおらず、宝くじに当たった物好きが買ったら
カラーが映らなく、白黒画面ばかし。
買った電気店に、このカラーテレビつぶれてるのと違うかと文句を
言いに行ったら、カラー放送が周2回くらいしかないとか言われたらしい。
49インチの4Kテレビが4万弱の時代が、こんなに早く来るとは、、、
0104名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:53:21.07ID:HdmL3tOo0
>>87
火事の原因になっても自己責任で他人に迷惑かけるなよ
0105名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:56:34.78ID:dovDZ70F0
>>38
今どきアナログケーブルかよ
0106名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 20:58:36.75ID:rzUVoXhh0
>>90
5000円てのは、家財宅急便で送れば、そんぐらいだろう。というだけで。
送料は、サイトごとで変化するだろう
0108名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:00:41.76ID:rzUVoXhh0
>>103
液晶の技術が、チョンに盗まれてるからだろう・・・。

  技術料をゼロ

として、生産される・・・。

一方で、CPUやOSは、原価10円ぐらいなのにバカ高いな。
0109名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:00:45.53ID:l0AUdNjI0
X9000F使ってるけど、正直、独りモンとかならともかく、こんな安物リビングに置いてる家庭とかちょっと引く
0111名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:04:14.74ID:eCtSWFH90
>>106
これメーカー直販モデルだと思うんだが
メーカーのオンラインショップだと送料が5000円
0112名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:04:30.22ID:rzUVoXhh0
大卒の為の日本の大手メーカー
  テレビはもうやらん。
  だって、収益になんないんだもん。
  やってほしかったら、高くても買ってくれよ・・・。
0114名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:08:07.73ID:apvvdmze0
4K始まる頃にはだいぶ安く買えそうだな

電気代も下がってるんかな?
0115名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:13:39.72ID:iIi8iWHK0
ピクセラって今はこんな商売してるのか
0116名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:27:09.29ID:sGJZ6bXz0
>>38
> パソコンのモニタに使うべっと思ったら

テレビ用のパネルは「キラキラ・パネル」(光沢型)
パソコン用のパネルは「ノングレア・パネル」(非光沢型)

このピクセラの機種も、テレビ用ですからね。キラキラしてる。
だからパソコンで文字を見るには、絶対に不向き。目が悪くなりますよ。

おまけに「疑似4k」(RGBW液晶)かもしれない。
そうなると致命的です。
0118名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:37:26.40ID:0hGDHzds0
>画面解像度が4K(3,840×2,160ドット)

画素数でなく解像度とかいうごまかした書き方になってるけど
RGBWとかの偽4kじゃないよね?
0119名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:41:37.86ID:Mh0CMGV40
技術の粋を極めたもんがあっという間に値段下がって価値がなくなっていくのに嫌気がさして、広瀬はオウムに入信したんだったよな(´・ω・`)
0122名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 21:59:56.89ID:dgQjlfyj0
安いと思ったら数量限定なのか
まだまだ45000円DMM50型で問題ないなw頼むまだしばらくはもってくれよ…
0125名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 22:29:44.15ID:HdmL3tOo0
>>124
うわあ、中国テレビ買うのはこんな基地外ばかりなんだよなあ
0126名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 22:59:03.11ID:QNA2bvRm0
昔川崎のヨドバシで100万のプラズマ見てこんなの買える人が羨ましいなんて
思ったが、まさかこんな値段で買えるなんてすごいですね。
0127名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 23:00:24.67ID:q1LzLby80
>新4K放送を視聴するには、別売の外付けチューナーが必要
0128名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 23:04:28.46ID:TuHHWiMp0
ピクセラって名前がな
ロゴはフィリップスに似てるし
0129名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 23:09:13.11ID:HgYtiQpL0
買おうか悩むけどこの調子なら税込み送料込み39800が出そうで怖い
それにLGのIPSパネルでHDR対応の激安品が出たら鈍器あたりでHDR対応50が49800で出そうだし
0131名無しさん@1周年垢版2018/07/27(金) 23:14:11.17ID:doHJrpqP0
もう今後チューナー内蔵のTVなどはいりません。
見もしないのに金むしり取られるから。
全然困りません((笑))
0133名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 00:45:44.98ID:ayJya8mO0
>>82
狂犬ニート
オイコラ対策で空白入れて必死だな
0134名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 00:50:27.95ID:g1nwo88e0
4Kテレビいらんから、2Kの2画面さくさく動くテレビ売れや
去年買ったら2画面表示できるテレビ自体が少なくなっててびっくりしたぜ
テレビ見ながら横目でゲームしたい層はどうしてんだよ
2つテレビ使ってんの?
0136名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 01:22:36.93ID:fHKRU+mV0
>>109
たしかにX9000Fとか安物置いてたら
引くよな

リビングは有機ELぐらいじゃないと
0137名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 01:23:33.08ID:ED0VSl+X0
アナログ放送から地デジ放送に切り替えるとき、やたらと
「鼻の毛穴までくっきり見える」だの「髪の毛一本一本まで見える」だのアピールしてたけど
実際に地デジになって鼻の毛穴が見えるほどの鮮明な画質だっただろうか
そう考えると4kも期待できない
0138ドクターEX垢版2018/07/28(土) 01:34:45.89ID:c5xqGE1M0
録画機能付き49インチ液晶テレビが39800円か。
安くなったものだ。
0139安倍晋三垢版2018/07/28(土) 01:43:58.56ID:LpYyuYI00
D端子ないのかよ
PS2遊べなくなるじゃん
0140名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 01:44:55.91ID:HyED2ZPN0
>>56
これ。
中国でつくって俺んちに届く50インチのテレビが、4マン。
物理的に底値だろ。
0143名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 07:55:25.93ID:aBrzI/Ht0
>>141
壊れやすいだけならそれでいいけど、普通に性能も画質も悪いよ。

「お金がなくてこれしか買えない」と言っても誰も笑わないのに?
0145名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 15:42:48.96ID:mm3koTRa0
>>31
USBスピーカー付ければええやん
両脇だと線の長さ足りるの無いかもしれんがサウンドバースピーカーなら無問題
0146名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 16:51:18.93ID:jX6cCR/g0
>>145
USBてパソコンやないんやから・・・

普通に光デジタル端子かステレオミニプラグに接続でしょ。
0148名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 19:20:03.61ID:+OffJA1Y0
32型の4Kはいつ出るの?
0149名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 19:21:23.64ID:r+k2BO/a0
サイト見たらとっくに売切れとる
0152名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 20:00:37.11ID:BNUexVEX0
4Kチューナーつきの4Kテレビが普通になったら
4Kチューナーがついてない4Kテレビが投げ売りに
なる可能性もあるしまだ慌てる時間じゃない
0153名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 21:49:29.54ID:IWTxU0tw0
>>144
ピクセラって元々マックの周辺機器
作ってたメーカーじゃなかったっけ?
でかなり前にもフルHDの液晶テレビ出してて
値段の割にはいいって感じだったと思う
0154名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 21:53:33.45ID:NlmMTtyq0
さすがに49型はデカすぎ
0155名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 21:56:38.75ID:dC+/2ZJd0
テレビ見てないと言っている衆。
無いと思うがようつべの違法アップもの見てたら同じだぞ?
0156名無しさん@1周年垢版2018/07/28(土) 22:29:54.22ID:+Qp0HLA+0
>>155
多分テレビで地デジとか見てないってことだろスマホでも
今時テレビかじりついて見てる奴少ないだろ
0160名無しさん@1周年垢版2018/07/29(日) 11:26:52.60ID:fSBDIM5B0
>>158
8割方がショッピング番組なのに
そんなに視たいのかよw
0162名無しさん@1周年垢版2018/07/29(日) 19:45:40.68ID:0Jv6x0+t0
> なおPIX-49VL100で新4K放送を視聴するには、別売の外付けチューナーが必要
変な時期に完成してしまったので、作って即在庫処分って
感じなのではなかろうか。
つーかピクセラって久しぶりに聞いた。
個人的にはアナログ放送時代にキャプチャカードで健闘していた
メーカーってイメージだ。
その頃のキャプチャカード最大手だったカノープスは
トムソン→トムソン・カノープス→グラスバレー一部MEDIAEDGE?
ぐぐってみたらわけわからんことになってたw
0163名無しさん@1周年垢版2018/07/30(月) 08:03:09.76ID:0YihA2UG0
>>162
4Kチューナーを秋頃発売することを発表済み。
これ買ったユーザにチューナー売りつけるんでしょ。

つかそもそもこれ、作ったわけじゃなくどっかから買ってきただけじゃないの?
0164名無しさん@1周年垢版2018/07/30(月) 08:04:31.90ID:0YihA2UG0
まぁでも実際、テレビはモニタ+チューナに分かれるべきだよ。
パネルはまだ全然使えるのに中身が古くなってなんだかなと思う。
0166名無しさん@1周年垢版2018/07/30(月) 11:32:13.72ID:BbMMMtXW0
>>165
俺もおとといキャンセル申請してさっきキャンセルした旨のメールが来たよ
0171名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 06:33:49.31ID:rh2tqFL70
>>155
だってNHKがうるさいじゃん
他は無料なのにそれ見るために
NHKに料金発生とか
バカバカしい。

と思われても仕方ねえんじゃねえの
0173名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 07:21:27.61ID:4bi0XQ3+0
>>156
この間のサッカーワールドカップも、ネットで民放のアプリが公式無料ライブ配信をしてたしなあ
テレビなくても公式で無料コンテンツいっぱいあるし、どうしても見たいものは数百円課金するだけでオーケーだし
0174名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 16:35:57.92ID:V24jK9fe0
>>72
どんだけ狭い家に住んでんだよ
0175名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 16:53:41.44ID:eklLFUX60
テレビなくても全然生きていけるのがバレてしまったからなあ
やっぱりいくら大衆がアホでも100年は騙し続けるの無理なんだな
0176名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 17:41:52.34ID:XNcURmqr0
>>173
快適にみたいのになんでそんな面倒なことしてまでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況