X



【東京】15歳くらいの少年 男性器を露出しながら自転車で駆け抜ける 練馬区★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/07/28(土) 17:39:08.41ID:CAP_USER9
 東京・練馬区できょう(27日)午後、中学生くらいの少年が、短パンを下げて下半身を露出したまま自転車に乗っていると、通行人から110番通報があった。

 公然わいせつ事件が発生したのは27日午後2時40分ごろ、練馬区三原台3丁目の路上で、
15歳くらいの少年が着ていたハーフパンツから男性器を出して、通行人に見せるようにして自転車で駆け抜けていくのが目撃された。

 犯人は身長170センチくらい、髪の毛は染めておらず、痩せていて、白い半袖シャツに、
黒のハーフパンツを履いていて、緑色のママチャリに乗っていたという。


 現場は西武池袋線「石神井公園駅」から600メートルほど北西に離れた住宅街で、警察がパトロールを強化している。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25810.html
2018/07/27(金) 22:05:16.32
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532696716/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:13.17ID:edsHZ0i60
トキハナツだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:29.53ID:t/ina6In0
練馬ザファッカーズ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:47.23ID:n6GQtEXv0
トンキンお得意の
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:56.88ID:NZ21+nqP0
チープなスリルに身を任せても明日に怯えるだけだろwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:41:12.67ID:w7HZtcv/0
厨房のころなら、おかしな性癖が芽生え始めなくもない時期だな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:41:32.17ID:JgC8rHAj0
しまっておき、ちんこが風邪ひくよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:03.24ID:OJuJ2YVS0
15歳くらいでこれってなかなか見込みある子だね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:16.37ID:+x6m2Aem0
チンチンぶらぶらソーセージという歌があってだな・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:17.14ID:Q2rWxvtc0
髪の毛は染めておらず、というのが謎
普通染めてないだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:18.38ID:7LhMlhDu0
バケツ被って全裸で行けよw
モルゲッソヨ言うそうだぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:24.63ID:uLLcO7Jp0
 ( ゜∀゜)
 (  ∩ミ 
  | ωつ,゙ ブンブン
  し ⌒J
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:37.44ID:l9ejRclW0
亀頭に

台風の雨粒があたるのは

刺激が強過ぎるとおもうが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:48.52ID:fZ+4MKLN0
むかしはこんなんおっさんの特権やったのになあ・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:04.04ID:bYW3+boy0
       
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:05.15ID:o/YmP7lb0
またおまえらか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:57.89ID:MbGFd2+x0
子供だからセーフじゃね?
法律的には何歳までならいいの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:44:05.63ID:dwV5rc9/0
みんなで笑ってやれよ。

「ちっちゃ!!]って言いながらさ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:44:35.22ID:EgC3O4C40
これ高校卒でメジャーリーガーになる感じ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:44:47.71ID:AW58wqzE0
熱いぜ!トンキン!!
0035 【東電 76.0 %】
垢版 |
2018/07/28(土) 17:45:00.38ID:OCSz2bxN0
トンキンをフリーセックス地区にするか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:45:00.64ID:wmHSARK50
>>3
9cmってジャップのチンポだろうが。
ジャップの9cmチンポを自己投影してんじゃねえよキチガイウンコ食いジャップが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:45:07.87ID:LsmRSWtH0
まあ練馬区だしな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:45:26.21ID:wmHSARK50
犯人は19サトウ

1サトウ=9cm≒170cm=19サトウ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:45:39.66ID:2P1kwMWR0
オッサンの汚いチンコを見たい女はいないけど
中学生の可愛いチンコなら見たい女もいるだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:45:49.81ID:lJWrThoD0
練馬は珍しい気が
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:10.63ID:i2oS2wLF0
剥けたらから見せたくなったんだろうな
思春期ってそういうもんよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:16.25ID:wmHSARK50
ジャップだから9cmだったんだろうな。

ジャップのチンポが9cmなのを言うとジャップがファビョり出してくるけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:17.41ID:gKnV2Vt60
やっぱ練馬とか足立は人に住むところじゃねえ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:50.54ID:24QmKWIA0
練馬区民の普通
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:03.16ID:1jExfZmi0
知ってる あれでバランスとってるねん。
女も乳出して乗ったら 微妙なコーナーも攻めれるわ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:05.84ID:uvdcHFob0
これ何歳までなら悪ふざけってことで許されるの?
幼稚園児なら罪にはならないよね?
小1?小2は?
どこから線引きされるもの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:12.35ID:5CMhXiYp0
どうでもいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:18.34ID:4htmIE470
俺も高校生の頃は深夜全裸でほっつき歩いたりしてたぜ
早朝に全裸でチャリ乗ったりな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:31.93ID:ovE+NSgy0
髪の毛は染めておらず←ハゲに遠慮してこういう言い方するんだね(先進)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:32.04ID:wmHSARK50
ジャップのチンポは最大で9cmだからな。
この事実言うとなぜか日本人がファビョりだして来るけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:35.55ID:JZP2TJ2k0
いじめの可能性は?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:49.00ID:UqYeWHgG0
こういう事案は足立区、荒川区、墨田区辺りの専売特許なんだから他の区は真似するなよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:01.54ID:/xRwWT+/0
出ちゃうだけなのに通報とか可哀想
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:01.94ID:UgS2nEqB0
結局性癖だったのか脅迫されたのかどっちなんだ?
スレの流れ的には「おちんちんランド」。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:04.76ID:/fTrW4po0
豊島区民のワイ、高みの見物
0064プロの目
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:07.71ID:9EfR0Rc00
いじめ、罰ゲームの類いでやらされていた可能性や暑さのせいで急いでいたからさがった可能性があるのではないか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:13.93ID:wmHSARK50
火病起こしてる9cm民族ジャップは日本伝統食のウンコ食って落ち着けよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:22.02ID:5SaMYFs30
昔、一人ごっつのお題で「チンコにこすりつけると意外と気持ちいいもの」で
ダウンタウン松本が「台風12号」とかって答えてたが
それの自転車版じゃないのか
むっちゃスピードに乗って駆け抜けるとチンコに風がさわ〜って
はぁ〜気持ちえぇなぁって
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:33.85ID:1eNiI61f0
こんな台風の日には合理的だね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:50.09ID:wmHSARK50
ジャップだから9cmだったんだろうな。
15歳だから8cmくらいか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:50.67ID:LIwvGpIR0
シンナーだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:54.10ID:YDdW92OB0
ガキやろ
これくらいええがな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:16.82ID:wmHSARK50
>>30
9cm民族ジャップだから小さいわな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:17.16ID:b/2nhNua0
ホモ歓喜
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:59.26ID:b/2nhNua0
>>80
あー…

そういう可能性もあるか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:08.51ID:HCc/EUPW0
あちゃー目覚めちゃったかー。にしても15は早過ぎだな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:36.49ID:UqYeWHgG0
皮付きポークビッツ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:39.48ID:y/It0k6Y0
みたいのう。。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:55.30ID:huJmpRT20
小学生だった時 近所の中学生のかっこいい系のお兄さんが植木畑で脱ぎはじめて
私と一つ下の近所の男の子に「脱いで走るか」と誘ってきて
私はいいえと首を振り男の子の方は脱いで一緒にヒャッホーイして走くりまわってたな

まぁ そんな珍妙な二人を置いて家に帰ったさ。。。めでたしめでたし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:06.18ID:nBuwAAH+0
若い内は、ガンガンやれよ!!


若さを発揮して
ブラブラさせんだよ!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:10.65ID:50Ax8YNu0
小学生の時に自転車乗りながらオシッコ何人かでやった思い出
横向きになればできるぞってアホな事やった
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:33.61ID:wmHSARK50
最大9cm民族日本人大集合スレ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:35.80ID:IghBk7qU0
>>6
トンキンっていう言い方止めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況