X



【長野】下水処理施設に産まれてまもない赤ちゃんの遺体 産み落とされたあと下水管を通って流されてきた可能性 信濃町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイスのふたの裏 ★
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:54.74ID:CAP_USER9
下水処理施設に産まれてまもない赤ちゃんの遺体
NHK 2018年7月30日 22時32分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180730/k10011556791000.html

30日午前、長野県信濃町の下水処理施設の水槽で赤ちゃんの遺体が見つかり、警察は産み落とされたあと下水管を通って流されてきた可能性があるとみて詳しい状況を調べています。

30日午前8時半前、長野県信濃町の下水処理施設「柏原浄化センター」の地下の水槽で「人が見つかった」とセンターの職員から役場を通じて警察に通報がありました。

警察が調べたところ、赤ちゃんは男の子で、すでに死亡していて、へその緒がついた状態で生後まもないとみられるということです。遺体は流れてきた下水から固形物などを取り除く金属製の網のところで見つかったということです。

この浄化センターでは町内の一部の地区の家庭などから出る下水を処理していて、警察は赤ちゃんが産み落とされたあと下水管を通って流されてきた可能性があるとみて詳しい状況を調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:29.69ID:exlLdyf50
創価学会!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:43.52ID:RHM8IScL0
よし、名前をウン子にしよう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:49.10ID:Sqj1EuRr0
ヴォエ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:16.70ID:+WecJZ1A0
すげえええ 鬼畜だな 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:31.73ID:pqB/b2Cp0
人間に生きる意味はないってのはこういう事件で思い知らされるな
奇麗事ばっかり言ってる連中はどう解釈してるんだろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:39.85ID:WVIncS5V0
赤ちゃんトイレ詰まらせずに流れたのか
うちのトイレはでっかいウンコしただけで詰まるのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:48.03ID:em7rpSx10
>>1
金魚どころではなかった。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:27.85ID:dhIuoCly0
おぉ…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:45.60ID:YANl0e3z0
鬼畜だな死刑でいいわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:47.53ID:NkitS3cf0
日本人てこんな奴ばっかだな
本能のままにヤることだけヤって
デキちまったら産み落とし
マジで獣以下のゴミクズ
こーゆー奴らこそ生きる価値なし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:04.64ID:ScLY1DwO0
責任を取る気もないクソ男の子供はこうなってしまうんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:06.76ID:a60knLxS0
こういう女がしれっとした顔でいまお前らの嫁彼女をやっているんだよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:17.57ID:706ZlYP00
信濃町
  

  _ノ乙(、ン、)_そうかそうか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:25.61ID:em7rpSx10
せめて食べるなら許すけど
トイレに流すのは違うだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:37.43ID:1J5grcht0
育てられないなら養子に出せばいいのに
産まれてすぐの赤ちゃんなんて希望者多いのよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:15.98ID:XsxCkG+v0
母体にかなりのダメージあると思うけど病院へは行ったのかな
病院へ行ってたらすぐに母親わかりそうだけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:19.11ID:Lu4XMdbQ0
想像しただけで泣けてきた
産まれてすぐに殺されるなんて...
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:33.19ID:gF1khpAD0
赤ちゃんてトイレに流れていくものなんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:33.38ID:0g6c2b2iO
日本では、中絶と言う合法殺人が認められてるのに何故なのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:53.63ID:PQ6Xs5ub0
犬や猫でも我が子を下水道に生み落としたりしない。

犬・猫以下のケダモノは、見つけ出して死刑でいい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:04.18ID:KZjyS6oY0
金魚生存派には辛いニュースだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:33.87ID:gLnVJpsT0
トイレに流した?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:39.92ID:T2CZ3c0r0
田舎のDQN女なんてSEXしかする事無いからなw
まあでも最初から異性と付き合う気の無い俺達よりはマシだよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:50.32ID:jMTWQ3m/0
人畜無害の童貞を叩いてる場合じゃねーだろ。快楽、肉欲に負けた糞野郎と糞アマ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:18.23ID:CqauiqQU0
ウンコしたら生まれちゃった感じ?
気がつかないでそのまま、、、
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:22.30ID:aloQcy/S0
赤ちゃんポストが長野にあれば…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:43.11ID:wmx6Qsf70
私の腰痛の原因はクリカンという奴らしい?(2018/7/30の22:37)
腰の姫様の絵とオナホールで酔った存在に性交をさせて腰に前屈の悪影響を与えた?
あと黒幕はmで、酔った存在は栗本慎一郎か?これらは長州系でペ・ヨンジュンも関係?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:59.93ID:KLutuKOq0
赤ちゃん「ドブー」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:19.14ID:yjzK18p50
愛知の金魚流したキチガイのほうがマシだと!?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:26.56ID:XRsACsZt0
しかしひどいなぁ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:42.37ID:0g6c2b2iO
>>36
>快楽、肉欲に負けた糞野郎と糞アマ

いやそう言う奴多いでしょ。
でも大半が中絶するんだよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:56.98ID:PmwyYIJs0
ウンコしてたら赤ちゃん出てきたとかよくある話
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:12.28ID:I4K9azdb0
第一発見者が・・・いや何でもない(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:26.03ID:LA2Rl+ge0
私は生まれたときデカかったからもし便所に流そうとしても流れなかったと思う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:40.26ID:vJ88A2ur0
?どれだけ小さい赤ちゃんなの?
トイレに詰まらないって正産期の生きられる赤ちゃんとは思えない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:48.17ID:JgMHE3Xr0
流れるくらい小さいの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:59.21ID:o6jz5NQv0
欲を我慢できない男と女 なんて阿保で馬鹿で自分勝手なんだろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:16.35ID:t7FAbvVB0
>>.町内の一部の地区の家庭
意外と早く捕まるかもな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:18.50ID:SBDira/x0
赤さんが流れるなら金魚だって行けるわな
おまえら、あやまれよ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:18.83ID:NqPSgwgA0
4月だったか、フィリピン人がトイレで死産して逮捕されたな
あれと同じかもよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:30.54ID:6fk0bZjy0
>>25
便所に子供を流すクソ親の子供だと、
生きててもいいことなさそうだけどな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:04.09ID:YvNDwmSz0
あれ?
金魚なら生きてたんじゃね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:10.97ID:jRlm+ID10
死んだらまた作ればええ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:26.15ID:OxXddi1E0
女性を責めるなよ原因作ったのはすべて男
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:47.61ID:XzvQpZujO
安倍マフィア政権下では仕方ないかも。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:55.81ID:SBDira/x0
>>55
だからお風呂で射すなって言ってただろ?
それに、掃除してるお母さんが気付いてないとでも思ってるのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:58:55.28ID:0wGSRvbq0
>>64
内診とかすれば分かりそうだけど、任意でそんなことさせてくれる人がいるのかw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:07.23ID:KpZ/6jSL0
このように
母親に愛情があるなんて
とんでもないステマですよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:25.88ID:HfumffsC0
創価学会とは関係ない方の信濃町だろ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:15.46ID:KvuQoAvm0
銃夢のマカクみたいだけどあっちは生きてたからな
漫画より酷い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:16.55ID:sj0kU8ol0
>>64
D.N.A
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:21.31ID:8Xh30gth0
>>1
トイレに流したんやな。わかるわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:27.33ID:AwRXCWwT0
トイレで流れるなら早期流産かと思うけど、人が流れ着いたとまで言われるなら24週は過ぎてるのかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:10.98ID:bEJpGeFz0
>>14
海外には同様の話はないの?
日本のことしか知らないのになんで日本人は〜なんて語れるのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:12.80ID:NXm2vOkW0
修羅の国ジャップランド
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:12.84ID:tXF/R2Lu0
警察が本気になればDNAから父親も母親もすぐ見つかると思うのは
俺が無知だからか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:46.81ID:ypHoUDsQ0
ほら見ろ人間の赤ん坊でもしんどるやんけ。金魚助かるわけないやろボケ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:52.87ID:hUWZnhPv0
これが生産性とは笑わせる

自民党さすがやなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:11.56ID:jZeRIKV00
金魚トイレに流した奴の余罪洗うべきだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:21.91ID:9LjJGcnd0
金魚で懲りたからって、赤ちゃんはないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:26.61ID:aJmEYXg20
赤ちゃんなんてお腹にいる時から人間だからね、トイレに流すなんてキチガイだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:36.38ID:SFdUe9Nn0
そうかそうか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:22.13ID:4AAFRDRp0
>>52
今は数百グラムで産まれても目も見えるし障害なく育つ子が多い
病院で産まれていれば生きられたと思うよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:55.76ID:fDfE0NwT0
な?トイレに金魚流すなんてかわいいもんなんだよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:58.20ID:Q0fM+HHC0
金魚の人じゃね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:24.06ID:Hm5sO41LO
まあ子どもを大学まで入れるのに
3000万掛かるみたいだからな
育てるのは難しいか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:17.67ID:aJmEYXg20
つか、産んだ子供に対する全責任を母親に押し付けるのも考えたほうがいい。まず保護、そのあとで話しあいにすべき。遺棄したら重罪だけど、親権放棄で子供の行く末は行政に委ねるとかもありでしょ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:28.17ID:JqkZAuM20
トイレに流すなアホ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:37.80ID:QT5rqklm0
昔試験管ベービーってあったけど、これは下水管ベービーだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:56.51ID:HhM5IEwL0
かわいそうに・・・。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:59.44ID:mckqmXHh0
>>2
金魚をトイレに流した
というスレのすぐ下に、今回のこのスレが
表示されたのはどうかと思う。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:26.90ID:HMVSA5iz0
快楽殺人は猫から
下水道流しは金魚から
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:39.33ID:2GtrP/YC0
これ殺人事件になるのかな?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:58.35ID:bu2MfA8K0
せっかく生まれたのにすぐに死んで下水で発見される
何も悪いことはしてないのに
この世に神様はいない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:09.40ID:QT5rqklm0
お腹痛くなってうんこと勘違いしてトイレに駆け込んだら

ああああーーーー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:03.12ID:6/WbsLa30
クソ扱いかよ 鬼だな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:10.12ID:mckqmXHh0
>>23
産婦人科に相談すれば、引く手あまた。
謝礼?というか、数百万円もらえるよ。養父母から。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:16.49ID:2GtrP/YC0
なんだかんだいって赤ちゃんポストは正解だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:31.44ID:QT5rqklm0
膣ゆるゆる女だったんじゃねか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:39.52ID:uOXRjEnX0
>>10
未熟児だろw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:01.19ID:mckqmXHh0
>>113
特定の地区から、というからすぐわかるじゃん。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:05.36ID:dLy5b5s50
金魚どころの話じゃない!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:49.28ID:QT5rqklm0
DHLでわかるだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:49.49ID:phzk0D+J0
>>111
トイレに産み落とせる神経があるなら供述もそうだろうな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:51.94ID:FI/TM5nV0
売春女や、メンヘラ女、スベタアマはこの手のことは何とも思わんだろ
堕胎なんて、なんとも思わないのがそれら女だ

女に幻想抱くな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:17.59ID:P/TmIXxI0
未熟児ならまじで気付かず生まれて流したとかありえるがな…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:21.88ID:b0xOGUrl0
自然は大きなホスピタル。
活性汚泥が全てを自然に帰してくれるはずだったのに。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:33.66ID:4AaRg05m0
今なら金魚だろうけど、長野で下水処理施設が普及していたこと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:45.49ID:2nT54v4B0
カップル自殺といい、これもムカつくニュースだなしかし。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:59.59ID:mckqmXHh0
>>117
病院で助産婦さんの助けもかりてやっと出産
というのが普通だと思うが、
一人だけで産み落とすとか、よくできると感心するわ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:02.12ID:74iaUYgB0
ぼっとん便所の時代は今の何倍もこんな事件があったかもしれないな。
事件にすらならないほど日常だったかもしれない。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:16.95ID:Wt+sdQom0
下水道も変わったな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:41.06ID:w/rEnLK60
>>109
トイレから下水に流れ着く大きさだから
超未熟児の死産扱いじゃないのかなぁ

昔はボットン便所に落としてしまう話結構あった
安室のお母さんの手記にも、お腹が痛くて
トイレに駆け込んだらボットン便所に赤ちゃん
産み落としてしまって、助けたくても手が届かなかった話ある
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:06.83ID:Un/IMUAI0
まさかのトイレ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:12.46ID:o21Qm6CD0
長野の信濃町かよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:56.95ID:f6NHYvKz0
赤ちゃんも流せるんだな 
日本のトイレすごい 
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:20.62ID:QT5rqklm0
>>105
金魚はトイレにながしても平気だろw
魚だぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:16:38.45ID:kNCMF3+z0
厠戸の皇子
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:10.23ID:BFJpwNe90
やっと窮屈なお腹から苦しい思いして出てきて、陽の光を見るでもなくトイレに流されるって、酷すぎる。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:19.62ID:mckqmXHh0
>>135
その書き方では、安室奈美恵が
産まれてすぐ便器に落ちたみたいじゃないか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:36.54ID:RuL+YyVR0
男はちゃんと選びましょう!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:13.82ID:h7RNTlAX0
未熟児だろ
デカいのじゃ通らない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:26.06ID:yVk3mi040
>>129
JKの赤ん坊遺棄なんか
みんな軽く生んでるのは
母体が未熟で普通の赤ん坊の大きさになってない
未熟児が多いからとかいうけど
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:46.41ID:PCuZV4uD0
信濃町、住んではいけない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:50.67ID:vZbyNRa70
>>115
うちの犬だってペットショップで25万したんだから
人間の新生児高いだろ
捨てること考えるより、売るルートに乗せること
考えた方がいいよ
ネットにそういう情報ないのかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:52.73ID:hAu4tSgw0
小さな町、部外者かどうか?
いずれにしろ水子供養だな。洒落なんねーけど。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:19.31ID:pihBiPDL0
この子は何の為に生まれてきたんだろうなぁ
考えても仕方ない事が頭に浮かぶ
女もすげーな
周りに気付かれずに出産て並大抵じゃないっしょ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:32.65ID:kz4Gpf810
このスレは伸びないな
金魚>>>人間の赤ん坊だからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:39.53ID:w/rEnLK60
>>129
トイレに産み落とし、遺棄系は
検診も受けてないから発育不十分で小さいと、どっかで見たよ

でも、やっぱり痛いらしくて
ささっと産んで遺棄という訳にはいかないようだ
トイレに入ってしばらく出てこない
大量にトイレットペーパー使われてる、動きが鈍いだの
防犯カメラで目星つけやすい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:19.77ID:b0xOGUrl0
曝気槽まで逝けば浮かび上がってこられなかったろうな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:25.30ID:Jmz+Qptf0
生きてたら地獄だったな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:37.40ID:mckqmXHh0
>>133
金魚を下水に流した程度なんて、
ほんの小さな軽い軽い問題に見えてくるわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:40.51ID:IXToHBfb0
こう言うのって妊婦の腹が引っ込んでて赤ん坊の影が無かったら周りが不審がると思うんだがなんでバレないんだ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:43.01ID:PnIAy6+P0
産んで捨てたのは女だろうけど生で中出ししたのは間違いなく男
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:20.66ID:u+5n6fBD0
TVで出産シーン見たことあるけどギャーギャー叫んで大騒ぎだった
人知れずトイレで産めること自体不思議
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:35.87ID:hJJMVEWw0
ウンコだと思って流したら赤ちゃんだったパターンじゃないの
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:15.79ID:+HwpJadt0
>>158
いや、BB2Cなんだけど、タイトルページだけは別設定だから面倒くさくて設定してないんだよ。
ページ表示はこんなもん。

https://i.imgur.com/Zp3CwHR.jpg

ジジイじゃねぇよ。52歳だよ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:07.39ID:Dbh9Q57L0
最近の水洗トイレは立ったら自動で流れるから
産み落とした後に故意で流したかどうかは分からない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:28.48ID:RMsZ85XR0
産まれてすぐ便所に流される人生とは
一体なんだったのだろうか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:01.42ID:IXToHBfb0
>>171
バッチリ老眼来る年齢じゃないですかね?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:01.81ID:w/rEnLK60
>>171
パパ、じじいと認める年齢だよ
その大きさ直さないのが証拠
BBCなんてたったの一手間じゃん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:15.50ID:z3hfi/gc0
>>171
ジジイだったw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:46.25ID:HLPTbEqs0
>>14
ヨーロッパの時代小説を読んでいると、
下水道に様々なものが流れて来て
その中に嬰児の遺体があったとか、
ありがち
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:27:01.19ID:mckqmXHh0
>>170
簡単でっしゃろ。子供を産める年齢の女、
という限定で探せば、すぐ目星はつく。
特定の地区しかこの下水処理場につながってないんだから。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:27:48.12ID:+HM9m8Lm0
トイレに流しのか? よく詰まらないで流れたな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:19.65ID:k5MopMp70
>>134
同じく
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:36.85ID:mckqmXHh0
>>174
産まれることすらなく、受精さえもされずに
消えてしまう命はたくさんあるんだぞ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:29:39.89ID:GYjcsRZp0
>>184
超未熟児ではないかな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:01.81ID:+m3Wixw00



【学歴別犯罪率】  

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:21.81ID:J6hy6jmT0
>>14
おまえら朝鮮人は親子でSEXして孕んだら腹蹴って流産させてたそうだな
キモいんだよ奇形耳
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:44.32ID:XkPIqFKj0
普通のトイレで赤ちゃんが流れるとは思えないからどこかから捨てたんだろうなぁ
捨てたやつ人間じゃない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:47.50ID:ffmXtYUi0
母親にとっては熊本の赤ちゃんポストに置いてくる費用以下の価値の命か…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:51.13ID:u+5n6fBD0
ウンコだと思って力んだら赤ん坊がスルッと生まれ落ちるなんてあり得るのか?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:23.01ID:rdYM9VjO0
またチョン猿か
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:30.97ID:J6hy6jmT0
>>191
そうだな 在日寄生虫の仕業だよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:36.24ID:40IQXXem0
>>1
りにゃボ…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:48.73ID:QkJvASh00
超未熟児だからサイズもウンコみたいで気づかなかったんじゃないか?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:33.71ID:uhpaLuH50
トイレで流産とか出産はよくある話
だから妊娠中は立ち上がると自然に流れるトイレはもしもの事を考えると怖くて避けてたわ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:52.80ID:MwYwMJBS0
こういうのよくあるけど、会陰は裂けてないの?
産科だと裂けるより切断したほうが縫合しやすいからってチョッキンされるんでしょ?
野良妊婦はガバガバだから裂けないの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:53.88ID:40IQXXem0
>>46
多分これ
流産だな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:38.66ID:edo1B2wG0
羊水から出てきたら糞尿の中だったでござる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:55.22ID:NNNhCfVMO
>>193
陣痛直前とかだとトイレオギャーもたまにあるらしい
そもそも普通に生む時もウンコまみれで生まれてくるんだし

でも、流さないよな、普通なら
ホラー漫画の世界だろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:52.80ID:edo1B2wG0
未熟児ならトイレで流れるね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:09.35ID:wcXrxi/b0
神などまったく信じていないが、こんなことがあると神に祈りたくもなる

神よ

生まれ落ちたすべての生命に、私たちの価値観を超越した意味があることを
無惨な死や不幸な人生の終わりに、新しいはじまりがあることを

祈る
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:10.24ID:hJJMVEWw0
グラムで表示してくれないと状況が分からんな
ウンコサイズだったらどうにもならんし
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:48.52ID:w2PnAOuZ0
あなたのこどもは
あなたのこどもになりたくて
生まれてきたのです☆(ゝω・)vキャピ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:49.60ID:N442ZhjE0
>>89
任意で提出お願い
断れば容疑者となる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:38:18.73ID:NNNhCfVMO
信濃町って長野県の信濃か
町内の一部の家庭から出る下水なら特定早い?
でも企業や学校があったら難しいよな

数ヶ月前にもアパートのスットン便所の浄化槽から出てきたってニュース無かったか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:38:26.60ID:40IQXXem0
>>154
それとこれとは事情が相当違う
産み落としたの分かってて流したとしたら酷い話とは思うけど、トイレに流れる月齢ならほぼ死産
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:19.42ID:ge2kBhRA0
これが遺棄か自然流産かで話が変わってくるからな
トイレで知らない間に流産って実は多い
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:59.62ID:Zcri0J810
DNA鑑定して犯人を割り出せ!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:02.25ID:mckqmXHh0
便秘でミカンサイズの太さのウンコを出したことがあるが、
ケツ穴が裂けるかと思うような長い長い苦しみの末に
出たときは、そのあと寝込んでしまってしばらくうごけなかったわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:02.06ID:mckqmXHh0
>>217
知らない間に出るわけないだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:09.37ID:NNNhCfVMO
でもウンコと変わらないくらいの大きさなら引っかからないんじゃないか?
「人が見つかった」って言うくらいだから結構な大きさだろうし気付かず流したってのはなさそう
自動水洗でうっかり流れたとかも怖いが
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:28.95ID:mckqmXHh0
>>214
覚せい剤検査のための尿提出をこばめば
強制的に、尿道に筒を突っ込まれて膀胱から
尿を取られる。
一度これをやられると、次回からは逮捕されることがわかっていても
自ら進んで尿を提出するという。
チンポが超猛烈な激痛とのこと。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:43.93ID:+F87gIr+0
来世はきちんと
優しいお母さんお父さんのところに産まれなよ
としか言いようがないな
(´・ω・`)
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:14.89ID:ryQXBklc0
恐ろしい 女 DNA追跡
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:21.47ID:YmKu3NrE0
こういう事件てさ全部女が悪い事になっちゃうんだよね、原因は男だろ(怒)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:36.89ID:mckqmXHh0
>>225
そういえば、うちの妻も妊娠したというとき、
受精しても最初から全然成長してないということで
流産になったな。よくあることらしい。
流産といっても、数グラム程度かな。病院で処置したけど、
トイレで出てしまう量かもしれん。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:06.17ID:X/b6eXbm0
洗えばまだ使えんじゃね?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:09.59ID:ULnQhLPC0
金魚も自然へ還るはずだからこの子もきっと!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:43.19ID:NqPSgwgA0
>>226
膀胱ガン疑われて尿道からカメラ入れられたときは2日ぐらいオシッコするたび激痛だった
カテーテルはそこまでではない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:39.62ID:mckqmXHh0
>>231
焼き殺される精子たち。
夏のキャンプ場で、川で風呂代わり?に
洗っていたとき、水中オナニーしたら
小魚が精液の細い糸をひっぱって泳ぐのが
見えた。サカナに食われた俺の精子たち・・・
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:35.08ID:LxxoUdSA0
日本人てトイレに生き物流すのか
半島大陸以下の限界列島です
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:49:45.82ID:d60VnePm0
金魚・・
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:50:28.92ID:mckqmXHh0
>>241
ろくでなしブルース という漫画で
国語教師の川藤が、山椒魚という小説を
読み上げて国語の授業をしている描写があったな。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:51:06.71ID:3EOeX0Hn0
>>246
それは違うやつだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:51:06.90ID:ryQXBklc0
越前竹人形の呪いか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:51:07.20ID:sFgPwwJ/0
>>242
統治時代に日本がトイレを作ってあげるまで
半島にはトイレなんてなかったもんな
ましてや水洗なんて今でも紙を流せないお粗末さなんだろ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:17.23ID:ZJ/Kg3160
:下水管ベイビー
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:35.27ID:1eFrds9E0
これ、絶対に親を探し出せよな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:46.83ID:P/Lk2/a60
今度は金魚じゃなくて赤ん坊なの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:18.64ID:mckqmXHh0
>>247
あ、そうだ。ルーキーズという漫画だったわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:37.41ID:vmX4FeY50
種元はお前ら?育てる気がないのに中出しとは鬼畜な男だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:54:11.31ID:mckqmXHh0
>>253
ひょっとして同じ女のしわざ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:54:37.48ID:trPRr1mm0
こういう子供って何のためにこの世に生まれてきたのかね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:25.09ID:jDZPfrCT0
>>171
57才のジジイだけど
52才は立派なジジイですよw
老眼があっても何ら不思議じゃない
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:42.13ID:J6hy6jmT0
>>242
おまえさ 北は言うまでもないが韓国なんて今だに汲み取り主流じゃねえか キムチの味付けに使うんだろ あぁキモっ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:49.72ID:rpmuz6f80
すぐ下に金魚をトイレに流したスレがある
何でもかんでもトイレに流すなよお前ら
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:56:41.66ID:jDZPfrCT0
これ金魚をトイレに流して叩かれてる
あの風俗嬢の子供だったら嗤うw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:07.91ID:mckqmXHh0
俺ももう50代になる。秀吉の子供の秀頼が産まれたのは
秀吉53歳のとき。自分の子供じゃないとわかっていても、我が子だと思うようになり
溺愛した。
俺ももし子供がもらえれば?、溺愛する自信はある。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:31.30ID:NqPSgwgA0
>>221
わりとあるみたい
うちのひい婆さんは畑仕事してたら腹が痛くなってズルッと出たって言ってた
ほんの初期で本人すら妊娠に気づいてなかったって
大昔だからそのまま埋めたらしい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:59.86ID:9HFYDsF80
>>258
下水管に流されるため
来世があるならまともな親の元に産まれてほしい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:35.07ID:w/rEnLK60
>>259
ボットン便所に自ら入り覗こうとして
そのまま出られなくなって、亡くなった大人の変態さんもいるけど
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:02.55ID:mckqmXHh0
>>266
ニワトリは、卵とウンコが同じ穴から出る。
最初信じられなかったけどね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:06.55ID:RqJzPWMw0
トイレで産まれちゃったのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:37.13ID:r+2H2c2Z0
>>252
精神の無い赤ん坊は肉人形でしかない。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:43.20ID:bCqwNEbq0
ええと、今別件で騒いでいる金魚じゃなくて…人間?
なんてむごいことを

この手のニュースの通り相場からすると
なかなか思うところもあるだろうが
乳児の無念を考えればこれは然るべき法の処罰は必要だろうし
同時にそういう悲惨な現実を生むジャップ政府の棄民政策も
いい加減やめねばらなんと思うね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:00:16.32ID:qrpYQ2YN0
>>217
だよなあ、生理重くてなんかでっかいコアグラでた、とか言ってるの、全部流産やで。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:00:33.70ID:X2fUjxL20
これが金魚だったのか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:00:42.03ID:uE8uFW2r0
こういう人間のクズが社会に紛れ込んでいると思うと
人間不信になりますよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:00:54.29ID:EYjOdq2m0
>>268
輪廻転生があるなら死刑囚の生まれ変わりかよという無情さ
子供は天上から産まれる親を選ぶ話もあるけど
見る目が無さすぎる

せめて、死産であって欲しいな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:01:14.81ID:qrpYQ2YN0
>>270
総排泄口って呼びます
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:22.14ID:Kk+ihJrM0
たぶんこれ、ただの流産だと思う。性別がわかる段階になってるだけの。
さすがに出産直前の大きさの子は、そもそも流れない。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:32.14ID:+FMAaYnT0
金魚を流す女の次は赤ん坊を流すのかよ。。。
勘弁しろよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:54.65ID:WNiSOCf90
かわいそうだな
来世は良い両親の元に生まれて幸せに生きろ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:03:40.11ID:EYjOdq2m0
>>270
変態は鶏姦する。鶏死ぬけど。最高峰とか。
本屋の人が売れてる書籍チェックしたら
そんな情報書いてある本だったと教えてくれた。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:15:54.55ID:P0iaGl070
これ殺人罪だろ。犯人(産んだやつ)見つけて死刑か無期だろ。

でも、この国はそうはならんよね。赤ちゃんの命って安く扱われとるなあ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:33.16ID:emQPhqSx0
D作の何かを予感させる事案だな!
年号変わる前にケジメつけるのかな?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:17:44.74ID:K0io5bwx0
マンホールに捨てた?あのフタは重いよな。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:31.43ID:jqWYXW1L0
ゲスい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:19:18.43ID:3byA3vz30
こういうのみると生むのってほんとに大変なのか?って毎度疑問に思うわな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:19.89ID:OYluXyE60
う〜ん!10日ぶりのウンコ!ふぅ すっごいおっきいの出た!
これでスッキリした!ルンルン♪
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:29.18ID:+QhmdnSz0
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


今後 日本で起こりうること 

・日本の水が外資に乗っ取られる。(フランスでは、これにより水道料金が3倍に上がった。)

・外資による日本の農地の買い占めと種子の独占、研修生と名の付く派遣外国人労働者とその家族の受け入れ。

・移民に永住権と参政権の付与。

・今のアメリカが在日朝鮮人を日本の間接支配の道具としてるのと同様、移民を利用した外国勢力による日本弱体化の加速。

・日本国民と移民との軋轢が生じ、混乱とテロが頻発。(病院と保険会社と弁護士がぼろ儲け)

・消費増税と緊縮財政により、日本人の貧困化と日本人減少化の加速。

・最終的に日本文化の消滅と日本人がマイノリティとなり、東南アジアのように売春婦だらけの植民地になる。

世界で進行中のこと。

・TPP締結。(これにより環太平洋地域の人々の移住が自由になります。TPPの条約は日本の法律の上位となりTPP加盟国と日本の主権が奪われます。)

・中国のシルクロード経済圏の実現。(これによりユーラシア大陸と東南アジアの移住が自由になります。各国の主権はく奪。)

・TPPとシルクロード経済圏とEUの融合。(これにより世界中の人間の移住が自由になり各国の主権はなくなる。世界統一政府の実現。)

世界中の人間が知るべきこと。

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わずユダヤの手先だと考える事。右や左の争いは世界統一政府実現のための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:29.79ID:VxF1M55L0
マジで日本やべーな
覚悟もなく中出しするクズDQN男と
そんなクズに簡単に股開いて中出しさせるDQN女
こういうクズともを育てた両親
全員クズだよ
クズからは生殖能力を奪うべき
優勢保護法は復活させた方がいい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:21:59.71ID:Tc205Cj0O
杉田はLGBT批判してるけどノーマル達の生産性ないコドモコロシは無視かな

http://bunshun.jp/articles/-/8326
杉田水脈 自民党・衆院議員
「LGBTのカップル彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」
『新潮45』8月号

生産(しょうさん)の意味
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/108461/meaning/m0u/
1 子を生むこと。また、子が生まれること。出産。
2 暮らしのために働くこと。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:23:02.27ID:C7i+CX+w0
かなりの早産だとしたらウンコと間違えて、、ってのもあり得なくはない
一週間溜めた物をしたときに出産の感覚を思い出した
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:24:17.55ID:r03+7Ya80
便所から流せるか?
うちの便所だと私のウンコですら二回に分けてじゃないと流れてくれない事があるのに
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:25:36.43ID:D9Sl+8vS0
サザンの「愛無き愛子」が脳内再生されて切なすぎる
0300
垢版 |
2018/07/31(火) 00:27:26.73ID:f94+KX7v0
こんなん犯人捕まるの?
0301
垢版 |
2018/07/31(火) 00:27:58.72ID:f94+KX7v0
>>297
それはありえない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:09.41ID:YSfcRCiU0
いやーキツイっす
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:29:20.22ID:0X18RV800
男はヤリ捨てしてほぼノーリスクになるけど、女の場合は違うからな
こういうクズ女を産んでしまった親は子供のクズ行動を制御出来なかった場合
最悪の被害を被る事になる
貞操観念の崩壊した日本社会で子供を産むのは超危険
特に女(娘)の親になってしまったらこういうリスクと隣り合わせで生きていかないといけん
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:47.18ID:Zy5JI0mO0
堕胎手術で手足パチンパチンってハサミで切り刻まれて死ぬのと
一回生まれて糞尿の水の中で溺れ死ぬのとどっちがマシなんだろう
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:07.01ID:lzIJKs8q0
私の赤ちゃん見ませんでしたか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:35:24.36ID:1eRBCWjm0
>>304
ティッシュに包まれ終わる人生が真の勝ち組
なんで生まれてきてしまったのだろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:37:57.39ID:IhDhqOo10
>>156
曝気槽に行かないだろ
流入水は先ず、し渣沈砂を分離するから
し渣のスクリーンに引っ掛かったのだろうか
し渣破砕機に入っていたらミンチだし

調べたら破砕機も無い程小さな施設かも
https://www.town.shinano.lg.jp/fs/3/2/0/6/_/kashiwabara2.jpg
https://www.town.shinano.lg.jp/fs/3/2/0/2/_/kashiwabara1.jpg
運転管理はN本管財環境サービスか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:38:32.23ID:HA5Mlemj0
ひでぇなこの親
どの地域から流れてきたかわかるだろうけど犯人特定出来るのかね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:39:58.36ID:btMYfQIA0
>>1
ティーンエイジ ミュータント タートルズ!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:42:16.14ID:5WJOHpkY0
2リットルのペットボトルは便器に流せない
縮めて1.5リットルでも無理
500を何とか小さくしてとなると
やっぱり未熟児で流産しちゃって流れてきたのかもね

赤ちゃん産んでトイレに流そうとしても
普通に陣痛が来て産める37週では
確実に2キロ以上はあるし流れない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:46:45.85ID:eGDdp4Ea0
うんこ気張ってて出ちゃった系じゃないの?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:19.77ID:6FjRgdvV0
>>280
でも検死したんでしょ。産まれたばっかりと誤るほどの機能と大きさがあるなら
出産並みの流産だと思うけど 早期、低体重、未熟はあるかもしれんが何で流すかな・・
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:29.05ID:5WJOHpkY0
>>313
でも通ってくる水道管はそんなに大きくないよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:48:29.30ID:vTwilUys0
汲み取り便所から6体ぐらい出てきた事件を思い出した
近所の人にはお腹が大きくなる病気と言ってたとか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:52:04.33ID:MJAlAtcWO
例の金魚女が鼻息荒く居直りそう
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:28.30ID:vXVQQCso0
割と多いかと思ったら、ほとんど無いから事件になるんだな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:54.35ID:IhDhqOo10
>>319
小規模な施設だから発見できたんだろう
大規模な所なら自動的に粉砕されて分からないよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:10:53.72ID:T5CAS2S90
>>322
大規模って粗目スクリーン無いの?
さすがにそこに引っ掛かりそうだが
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:11:03.12ID:ZZEVV3RG0
>>300
捕まらないだろ
必死になって捕まえることもないだろ
だいたい子殺しって刑軽いじゃん
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:15:55.53ID:IhDhqOo10
>>323
引っ掛かった「し渣」は自動的に回収して破砕するから
誰かが破砕される前に監視してないと分からない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:16:34.58ID:1eRBCWjm0
大抵こういうのボーダーだから
犯人探しても報道されないし、誰も得しない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:17:21.80ID:6FjRgdvV0
>>312
必ずしもトイレからとは限らなそうだけど
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:22:01.22ID:mZHG4Lr30
>>325
以前見学した所は粗目に引っ掛かったのは2日おきに職員が片付けて、引っ掛からないものはその後に破砕機、細目スクリーンの所で自動で脱水って仕組みだったものでな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:22:19.16ID:IhDhqOo10
>>323
追加
自動で回収しない荒目も、そんなに頻繁には確認はしないと思う
処理場って暇じゃないから、人手は限られているし
毎日しなきゃいけない業務優先だ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:33:57.79ID:IhDhqOo10
>>328
信濃町には他に4箇所あるらしいが
常駐するような規模ではなさそうだし
これを1週間で巡回するような感じかな?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:00.56ID:IIbGhxTX0
あらら?

レスが

ピタッと

止んでる

不思議だー

明らかに

1人の人間が

自演書き込みしてる

証拠だな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:47:21.24ID:hq0Rfa3z0
少子化だのいってるのに底辺の出産率ときたら・・・
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:34.92ID:lxAfS3SD0
昔はともかくいまはDNA鑑定で分かる
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:58:59.73ID:gZZQtNMfO
そのうち体調崩した怪しい女が
病院から通報されて逮捕されるんじゃないか?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:02:56.79ID:fpzr9Gx+0
>>332
基本的にボーっとモニター見るくらいの楽な職場がほとんどで爺さんが多い
給料激安
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:08.32ID:E6Sp2/aS0
間違えて落としちゃったらかわいそうだな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:08:29.76ID:/npKJ2BN0
>>24
交尾を積極的にする女性程、良く妊娠出来て丈夫なのだよな。逆に、か弱く、おしとやかな女性は中々妊娠出来なかったりして、不妊治療とかをしている。
性欲旺盛な生物程、強い様だ。知的さは反比例するがw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:09:23.29ID:/npKJ2BN0
>>340
豪雨になったら下水処理場が壊れない様にするために、激務になるが。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:10:35.58ID:dLLm+Vv50
いちいちチェックしてる人いるんかよ
大変だな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:16:24.71ID:kTWui7mb0
こんな鬼畜まんこでもチンコ入れてくれる相手いるのねえ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:18:02.78ID:fpzr9Gx+0
>>346
逆だろ
そもそも鬼畜ちんぽがやり逃げしたからまんこが仕方なくトイレに流したんや
妊娠おめでとう大切に育てようなちんぽなら流してない
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:23:18.36ID:Beu2QW4b0
>>18
さっさと死ねよクソ顔文字野郎
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:33:36.10ID:HjHUz2P10
>>115
それはそれで人身売買的にならんの?
謝礼ならOKとなると売買禁止項目のものは全く意味ないじゃん
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:35:02.74ID:by7wAmM60
詳しい人間なら足が付かないように公共ますから赤ちゃんを
入れたかもしれないけどね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:37:38.55ID:HjHUz2P10
こういうのに縁のない童貞と処女は本当に聖人君主と言われてもいいくらいなのに何故か馬鹿にされるという
日本で童貞と処女が神格化される日なんて絶対にこないだろうから赤ちゃんを流すような人達の方が正しいってことでいいだろ
政府も童貞万歳活動とか処女万歳活動中とか絶対にしないしな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:40:12.38ID:eEoCSpmk0
>>52
想像したくもないけど
トイレブラシとか使って押し込んだかと
鬼畜にも程がある
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:45.57ID:N6+noNa+0
水子上等だな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:46.41ID:pd7UqGSy0
>>347
まあ女には責任を取る能力は無いかなら
常に男のせいにしとけばいい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:58.09ID:hYnMmxF50
うんこしてる時についでに産まれちゃって気づかずにそのまま流しちゃったんだろ。うんこ流す前にじっくりチェックしましょう
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:52.02ID:J7NEICSsO
あの金魚を流した女だったりして
19にして堕胎3回もしてるんでしょ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:55.93ID:9R51E2Z+0
女の子殺し率ヤバいな。
いい加減欧米並みに罰則厳しくしろよ。
0362chinaの14億のみんなさんは慰安婦の子孫
垢版 |
2018/07/31(火) 02:55:16.73ID:NBevhSYf0
世界上给您添麻烦的难看的纏足慰安妇变态清国奴们吃粪,应该全部毁灭.
不知羞耻的难看的变态变态宦官正捏造战前.
世界上变态变态宦官的男努力盗窃强盗,变态纏足慰安妇的女努力卖身.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是纏足慰安妇清国奴.
只为了没有什么的才能的烦恼的支那猪慰安妇佬们应该为地球灭绝.
沾满卑鄙的粪的变态支那的猴子应该在污染大气灭绝.
无作为无礼的存在价值的烦恼支那猪慰安妇佬应该用低能消失.
战前的纏足慰安妇变态清国奴是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
支那猪慰安妇佬正捏造历史.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足慰安妇蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态变态宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那猪慰安妇佬.
无智能的纏足慰安妇清国奴的特技是盗窃和强奸.
很喜欢鸦片的变态变态宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
小在吝啬的支那猪慰安妇佬的男很喜欢强奸和盗窃.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼变态宦官应该灭绝.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7盗窃,取消性欲的支那猪慰安妇佬是下等生物.
用小的容貌和外表贪婪的变态变态宦官.是不洗澡的被污染了的变态变态宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
支那猪慰安妇佬应该在保持了的日本军感谢大量.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态宦官是没出息的猴子.
很喜欢鸦片的纏足慰安妇蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
是质量差的支那猪慰安妇佬在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 03:00:53.99ID:U8BGJdan0
どの道下水処理施設みたいな臭アパートでカップラーメンが口に詰まって育つんだろうね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:52.94ID:EdDQ82400
今のトイレってセンサー式で立ち上がったら自動で流れるから今回のも勝ってに流れてしまったんじゃね?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:16.28ID:VLo0IU+Y0
>>74
懐かしすぎワロタ
まだ連載してんのかな
0368名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:36.39ID:yIOQMngw0
金魚流したり赤ん坊流したり
女ってほんとにクズが多いよな。
天然サイコパスが多すぎる。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:22.95ID:eAE91qJa0
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:35.80ID:HjHUz2P10
子殺しとか言うけど正直な話自分の作ったものをどうするかは人の勝手なんだけどな
0371名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:10.45ID:yIOQMngw0
やはりイスラム社会のように女は家畜扱いするのが正しいのかもしれないな。
理性の未熟なサイコパスが多すぎる。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 03:55:37.75ID:/npKJ2BN0
>>371
イスラムは極端だが、甘やかし過ぎも問題が明らかにある。レディーファーストだの何だのと。
で、その様な恩恵を受けていながら何か困った事があると、愚痴やら文句を言うだけだし、
問題は男に丸投げと。こんな塵女はイスラムやインド並みに潰して良い。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:03:04.95ID:/npKJ2BN0
>>363
そんなのでは育っても社会に害をなす塵に育つ危険が高いから育たなくて良いな。そして、それは過去に大阪であった下村早苗だかの売春婦を連想させる。
売春店だか売春会社がせっかく表向きはまともな会社の名目でマンションの一部屋を借りて売春婦用の寮にしたのに、ベランダまで塵が溢れる塵屋敷にした上に子供二人を放置死させ大悪臭を発生させた事件をな。
0376名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:04:51.18ID:/npKJ2BN0
>>358
赤ちゃんが出る穴と糞が出る穴は別々なのだが。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:11:09.28ID:alwbOkQ20
どうやって下水管に流したんだ?
トイレからはサイズ的に無理だろ?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:16:46.74ID:/npKJ2BN0
>>377
切って細かくしたとか?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:18:45.20ID:0DGiAPBc0
除塵機であがってきたのかな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:20:31.39ID:FjPWH7Fl0
何も知らずに信濃町で調べたらえぐかったw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:26:42.27ID:rW7XBySw0
>>26
普通に考えて未熟児だろ
トイレに流れるほど小さなサイズなら、おそらく死産だろうから
赤子は下水の中で苦しまなかったはず

案外母親は池沼か何かで
妊娠してたのにも気づいてなかったのかも
トイレで力んだ拍子に思いがけず早産して
動揺したまま流してしまったとか
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:29:41.99ID:rW7XBySw0
>>376
子宮口が緩い体質だと、妊娠しても胎児を維持できなくて
死産になってしまうんだよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:55:49.55ID:7ge76NvQ0
>>382
普通にそう考えるよな
ほんとバカスレ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:56:53.80ID:MsGJhA8J0
桃太郎
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:57:12.58ID:G45eX8mI0
ウンコだと思ったんだろ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:07:43.68ID:dQ7De1mt0
俺のでかいウンコも発見されてるのかな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:15:15.96ID:EPaNf7in0
すごく小さい…早産の赤ちゃんだったのかな?
かわいそうに
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:19:48.26ID:klflO5Xm0
>>300
一応その処理場の範囲の出産可能な住人のリスト洗って、周囲の産婦人科に聞き込みくらいはするんじゃね
産後処置で受診してたら割りと簡単にバレるかも
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:20:58.89ID:/npKJ2BN0
>>383
そんな緩い穴に棒の性器を入れて、精子を出せるのかね?他の方法で精子が出る直前にまでしてから入れれば、出せるかw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:28:51.53ID:LkmikxMo0
昔キン肉マンの漫画に便器マンってのがいて、いろんな相手を流してたけど…………赤ちゃん流せるんだな
0392やる気無かったんでね、素頭はかなよは等よりいいわ阿保
垢版 |
2018/07/31(火) 05:45:51.03ID:0q68RdeP0
30年間好き放題好き勝手やって人殺しといて反省してるからって被害者ぶるためにまた押し付けて
他人壊しても被害者面続けるようなのを寄生させられてりゃ壊れるわな

かなよ何したいんよ

自分だけは助けてはかなよの事だろがいい加減にしろや
0393みんなで即時廃止! THE畜産
垢版 |
2018/07/31(火) 05:57:01.90ID:dITW851j0
>>1
金魚下水事件を聞いて真似したのでしょう。
動物への扱いが人間への扱いに反映される典型例。
人間の虐殺を防ぐためにも、畜産は即時廃止すべき。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:16:49.39ID:/Qf6vF380
トイレに張り紙でもしたら
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:25:35.03ID:6MomW+DW0
作る行為はタダだけど、産んだら最低でも成人まで育てたら1人2000万は掛かるからな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:31:32.37ID:vgq+sZd20
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病:
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:39:22.67ID:S12zjTlO0
>>335
うまい。くすっときた
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:44:47.84ID:NUP4+FBK0
別に悪でも善でもないでしょ

未開の原始的生活をする部族では、皆で話し合い、間引きをする
生きたままバナナの葉っぱにくるんで、蟻塚に入れ自然に還す
誰も殺人罪で裁いたりしないよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:47:10.47ID:XHtffoxu0
>>133
充電しろよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:49:19.94ID:k/yuFF0w0
もう、子供生んで、その子を匿名で保護できる施設作って育てればいいんじゃない?
税金で日本国民みんなが親みたいな。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:51:19.99ID:A4X3miuT0
死んだらみんな海へ還るんだよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:58:17.01ID:vgq+sZd20
>>352
ほんこれ
菌ウィルス体液交換浮気性病中絶DVリスクセックス
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
https://magazine.gow.asia/column/life/330/
http://news.livedoor.com/article/detail/11854158/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:15:37.34ID:LvabYJ2J0
>>390
子宮頸管無力症 まんこじゃない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:22:08.72ID:Yuy9ZTVO0
DNA登録しておけば、こんな悲惨な事件もすぐ解決だというのに
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:22:58.94ID:/npKJ2BN0
>>404
そんなのより、親権を弱めるか廃止だな。そして、血が繋がっていなくても子供が望むなら好きな親を選べる様にすると。
あとは、子供が家出を望むなら、それを匿った人が未成年者誘拐だのの犯罪にしない事。公的機関の児童保護施設に限界がある以上、
そこそこの危険があるにしても、その様な特例は必要だな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:37:30.23ID:RATF9ey30
女って全般的に人をみる目なくて人間力低いのが多い
ノリとか性欲で子供作って、後は知らないってw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:06.31ID:jxkkA19A0
どうしても、涙を禁じえません
なんという、恐ろしいことを
信じられん

しかし、これは、必要なことなので
声を大にして、ぜひ、こう言いたい


今回の件を見ても、わかるように
童貞は、ただひとりの唯一の、勝者、なのである
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:36:42.16ID:vJ09Indx0
女が一人で生殖するわけでなし
産ませた男が居るわけだけど、そいつの責任は限りなくスルーw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:38:59.40ID:sOPljvKZ0
>>390
お前バカだろ?w
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:30.24ID:/npKJ2BN0
>>412
強姦で妊娠させられた恐れはあるし。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:46:29.03ID:KYMo67190
>>286
「この公衆便所め、ぶっかけてやるぜっ」と言いながら、本当の便器に向かってぶっかけてるのか…?

強者だな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:09.08ID:gXNZfy1X0
うんこかと思ったで終了
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:28.22ID:YQ3/+O4O0
トイレからじゃ大きさ的に流れないのではないのだろうか
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:54:17.82ID:dxCZtYNv0
産まれて間もないっていうか、死んで間もないんだけどな。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:33.46ID:0X18RV800
レイプされたなら別として合意してセックスして孕んで産んだんだろ
これが自由恋愛とかいうバカげた思想の弊害だよ
男と女は人間でも、身体の作り方からして違うし、別の生き物だと思った方が良い
妊娠は女がするもの 女が子供を産むんだから
男女平等とか個人の人権だとかホザいて性差を理解しないといつまで経っても
こういう悲劇は無くならないよ

孕ませた男の責任なんて寝言言ってたところで
結局一番心身的にも社会的にも被害を被るのは女自身
あとその親兄弟や家族にも被害が波及する

クズ女が産まれてしまったのは残念だけど、親の教育とか育て方(育成環境)にも問題はある
放任主義なのか知らんけどね、娘の問題って嫌でも家族の問題になるんだから
こういう時代、こういう社会にに生きてる以上、親は真剣に娘の事考えて導いてやらないと

子供を産み育てられる経済力が無いうちに安易なセックスは絶対にしてはいけない
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:19.10ID:NUP4+FBK0
>>412
男にいいなよ、
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:26.58ID:rApgjZ+80
>>35
付き合う気無いってw
付き合えない相手にしてもらえないんだろ〜が!良い加減認めろよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:57.40ID:gH/vYySk0
犯人あいつかw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:00.75ID:zsNgF12O0
日本の男性は汚物ということだな
不良とかのせいで、と思う反面そういう男性しか恋愛対象にしない女性
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:55.27ID:zsNgF12O0
女性が男性と同類ということだから、
日本の男性は子供を下水に流すような不良ということ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:47.49ID:0X18RV800
>>423
君は返済能力の無い人間に無担保で大金を貸す事が出来るの?
養育する意思が無い男に身体を許すというのはそういう事だよ

詐欺師に金を騙し取られたからといって、ここで詐欺師の責任を問うて何の意味がある?
金を騙し取った詐欺師を捕まえて金を取り返すしかないんだよ その金があればだけどね

重要なのは、同じ被害者を生まないように世間に注意喚起する事なんだよ
ちゃんとリスクを踏まえて信用出来る相手を選べって事
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:21.70ID:pDwq2Rws0
2018 親による子供殺害 029人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 19:16:58.82ID:YK6PtejF0
>>421
>>382
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:44.83ID:YK6PtejF0
>>433
>>382
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 20:30:00.40ID:dCb9b+Ky0
元々信濃国から名前を取って信濃町になった地域だから某団体は一切関係ない地域だけどな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 20:31:45.06ID:UIcNd5x50
ふと柘植義春の下水道に棲む大山椒魚の漫画を思い出した
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 21:11:27.75ID:O3Znlk9A0
>>1
普通に生まれたらトイレに流れる大きさではないから
早産や発育不良だったんだろうな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 21:20:12.36ID:KUZgroMA0
池に繋がってるから大丈夫だと思いました、ってか。
これは産んだ女は死刑にしろよ。

それと日本国に居る全員、DNA採れよ。そうすれば、この赤ちゃん棄てたバカ女は遺体を見つけてから3時間で逮捕出来る。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:06:49.40ID:PqX0hZzX0
>>449
父親は?
当然死刑だよな?w
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:12:14.18ID:mxpPf+6F0
哺乳類の母性は授乳がうまくいかないと発現しない
だから新生児はすぐ立ち上がったり母体にしがみついたりして乳を吸おうとする
授乳以前に流れてった児なんて母体にとってはうんこと同じ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:10.96ID:It3Fhu4p0
四家い
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:06:53.06ID:P7d2n8ie0
マリオかウンコかっていう感じか
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:26.34ID:lya6VpnY0
納得の団体なのか、コレ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:10:27.46ID:/KsVpkwC0
里親にだされる子、てほとんど不細工でIQも低く成長する
どれだけ教育費かけても元がだめ

だから成人する前にまた里親に捨てられる
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:50.09ID:g8VtZMvq0
普通はトイレに流れる大きさじゃないから早産だな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:13:51.77ID:NV0xcYlw0
産み落とした後、胎盤とかどうするの?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:02.14ID:lya6VpnY0
>>456
遺伝と環境よ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:26.56ID:P7d2n8ie0
>458
気合で何とかするしかw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:45.40ID:ypKf7kpt0
>>460
あと変な方向に裂けてたら自分で縫うの?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:18:52.90ID:AEftIiAP0
911では排水管に引っかかって壁から赤さんの泣き声がして助かってたな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:20:48.90ID:Ktihh+KP0
ウンコサイズだから流産だろ
と言うかよく胎児だと分かったなぁ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:36.99ID:Ktihh+KP0
チン切り弁護士のチンコを
警官が下水さらいして必死で探してたの笑えたなw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:29:39.76ID:kCK7rGMF0
以前ディズニーの下水処理施設からも見つかってたな
自動水栓怖い
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:34:15.59ID:MvJjlI8Z0
鬼束ちひろは甘え
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:47.84ID:7QtSceAn0
赤ちゃんポストと緊急下の女性という本を読んだら中絶が100万人ぐらいから20〜30万人になってることが書いてあった
多分多くの人が避妊可能になったのが嬉しい
ドイツの赤ちゃんポストのこともたくさん書いてあった
うろ覚えだけど虐待死も減ってるグラフがあった
赤ちゃんポスト取材した人達のDVD「いのちを未来へ!」は東京国会図書館で見られるのでぜひ。
自分は里親びいきな人間なので、バランスを取ろうと思って、母子寮や母子支援施設の本を読み始めた
あと誰が誰に何を売るのかって本では70名以上に取材してて孤児院にいた女性の取材もあった
子供の施設、里親、母子支援施設、性売、についてたくさん知りたくて
性売に関する本を今いくつか読み進めてるけど真剣になるので一休みする。
流産や死産については、死産した、とメールで具体的に言わなくても無料で1部もらえる冊子などが
いくつかネット検索で出るので、何らかの形で子どもを亡くした人は申し込んで見てほしいです
「悲しみのそばで : 死産・新生児死亡で赤ちゃんを亡くしたご家族へ」
(聖路加看護大学看護実践開発研究センター, 天使の保護者ルカの会作成)もおすすめ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:39:49.37ID:T9Fjdt0j0
こういうのは住所不定無職のネトカフェ女が大概なんだが?今回は違うの?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:12.31ID:7vPtb5sM0
長野だからボットン便所だろ
バキュームカーに吸い込まれて処理場に
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 13:58:31.08ID:WBslY5sm0
こんなの透明のゆりかごじゃない!
単なる殺人だ!綺麗事をぬかすな!
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:16:08.65ID:yByqNPuv0
トイレ金魚の次に、赤ちゃんがキタワw。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:33:09.83ID:yByqNPuv0
無計画の中出しがクリティカルヒット
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:43.91ID:d1oOsh5u0
なんちゃって神道って何でもありだね。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:55.74ID:ItHXt7+30
トイレから流れるか?
マンホール開けて流したんじゃないか。なら男の犯行かもな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:38.85ID:yByqNPuv0
>>423
そのとおり。
そして処女を誰にやったかにも当てはまる。

非処女と結婚する馬鹿らしさ。
結婚して生涯を共にしていくのに、処女を貰えない。
女にとって自分より、他の男が大切ということだろ。

これに対して多くの女は言い訳するんだよな。
「前の男よりあんたにあげたかった」とか正当化。

しかし、よく考えれば女の行動に大きな間違いが見つかる。
レイプ以外では、処女を誰にやるかは女が自ら選択するわけだからね。
女が一番大切な男に選んだのが生涯を共にする結婚相手ではなく最初に付き合った男。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 14:48:57.42ID:7NCJYpJm0
見よ!これが日本人の民度だ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 15:09:50.21ID:7bayVaA10
池に繋がっているんじゃなかったのか
自然に返そうとしたんだよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:11.34ID:yByqNPuv0
>>415
女が股を開いて挿入を許可したら、そりゃ多くの男は突っ込むだろwww。
あくまでもOKを出したのは女だからな。


(男→女 Ver)
付き合ったら股を開いて簡単に処女をあげるような馬鹿な女が多いと、
まじめな男は損をするよな。

女を食い荒らしたいだけの男は、あの手この手でカネを使って上手に煽てるからな。
一方、将来の生活まで計画的に考えている男はどうしても行動が慎重で遅くなる。一歩一歩確認しながら物事を進めるからな。

一方馬鹿な女から見たら、後者はケチで地味なつまらない男に見える。勝てるわけが無い。


(女→男 Ner)
女に人気のある気に入った男と恋愛しようとしたら、
後先考えず最強のカードである処女をやるのが手っ取り早いだろ。
そりゃ、慎重で処女を簡単に男にあげない他のまじめなライバルの女を出し抜けるよwww。
しかし処女をやった後は恋愛の主導権は男に移るからね。男に飽きられて捨てられ別れたら中古女の出来上がり。

女は、最初の男をライバルと奪い合う時に勝ちたくて自分でたった1つしかないジョーカーのカードを切って使ってしまったのに、
捨てられて次の男と付き合うときには、男が処女を要求したら逆切れして男に文句を言うんだよな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 15:48:14.19ID:4f/bb3ye0
産道から下水管へ・・・
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:34.92ID:2ZSZzEzj0
つまりトイレに流したってこと?
よく詰まらなかったな・・。
よほど早産だったのか。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:40.48ID:l3f7siIx0
運子したら子も出ちゃった
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:40.88ID:p8NfAjr70
赤ん坊でさえ流れるのに俺の硬めのウンコは詰まるってどういうこと?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:08.83ID:d4YWsnis0
まあ長野だもんな
親戚同士で結婚だの何でもアリな世界
流石に居づらいのか茨城に逃げたようだが
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:00.46ID:BpzMc4vw0
産んだあとのことを考えてなかったんだろうな
赤ちゃんポストが全国展開されていればこういう悲惨な事件も減るだろうに
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 11:04:39.80ID:N5WbMgca0
ひどい
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 11:11:03.89ID:M5QKomTK0
桃ちゃんかよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 22:32:33.18ID:n8R6urk00
つーかよく見つけたな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:27.30ID:htSLpDJj0
もう金魚は流しません
その代わりに・・・
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:21.30ID:FcY6q0Q70
>>480
処女だったからこの先も裏切られることないと
信じられるピュアな心はどこから来るんだといつも不思議に思う
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:43.73ID:Ak07YgwG0
陰湿県民性の長野だもんな。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:13:35.53ID:MpIbeUJV0
あった気がするぞ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:17:28.76ID:hzH5BZoH0
>>16
「こういう女」をこういう女にさせた「こういう男」も
ぬけぬけと同じ空気吸ってんだ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:21:26.42ID:r70e0JTb0
さすがに身元特定は無理そうな希ガス
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 10:06:21.95ID:8RqnuqPs0
>>416
おまえ普段は男は子供産めないくせにとか喚いてるだろw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 10:13:52.04ID:8ImvRqOf0
長野ってぼっとん便所が、まだ多いよねあれならダイレクトに落ちるだろうな
もしそうなら、バキュームカーで一度吸われて下水へとかもあるかも
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 11:24:27.84ID:2e7pmRBX0
へったな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:20.32ID:2e7pmRBX0
安倍のせいで、、、 、、


2018 親による子供殺害 029人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:05:27.65ID:nB18CIL20
こ、これは、、、、
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:25:32.72ID:v5eHfqDQ0
うんこした拍子にに出ちゃうことがあるらしい
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:57.96ID:7S6yrDXu0
うげぇ...
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 13:57:43.64ID:Bt0NtbQ60
これDNAで犯人捜すんよね?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 17:59:21.90ID:rqc9YihQO
>>518
臍の緒があるから、気付かずに生んでも気付かずに流すってないよな…つるっと抜けるもんなのか?切らなきゃ繋がってるんじゃないの?

もしや母親も既に死んでたりしてないよな
死んだ時に生きていたかどうかってのは(日本語変だが)前大阪のアパートのトイレで発見された赤子の死体みたいに判明したのかな
というか性別わかるくらいで死因判明できそうにもない大きさだろうが
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 18:47:44.28ID:siV9dpUe0
× 日本はこんな国じゃなかった
○ 日本はこんな事ができるような人種は住んでいなかった
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 18:51:41.51ID:qih7x0kK0
さすがに便器から下水管につながるところのカーブを赤ちゃんが通過することはないだろ。だから故意にどこかで捨てたんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況