X



【医薬品】大日本住友製薬、貼るタイプの統合失調症薬発表…錠剤や注射剤に比べて安定した効果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/07/31(火) 23:26:45.67ID:CAP_USER9
◆大日本住友製薬、貼るタイプの統合失調症薬

大日本住友製薬は31日、貼り薬(テープ剤)タイプの統合失調症薬について承認申請をしたと発表した。
世界でもまだ例はなく、テープから成分が安定的に放出されるため、錠剤や注射剤に比べて安定した効果を得られるという。

患者が服用したことも目で見て確認できる。
2019年度にも発売し、韓国や中国での販売も検討する。

貼り薬を発売するのは「ロナセン」。
錠剤や注射剤を嫌がる患者に対しても使いやすい。

薬剤の皮膚への透過が難しく、これまで貼り薬はなかったが、日東電工との共同開発で実用化にメドを付けた。
ロナセンは既に錠剤タイプを国内や韓国、中国で販売しているが、後発薬が19年6月以降に登場する見込み。

貼り薬で錠剤と同程度の年間120億円超の売り上げを目指す。
抗精神病薬全体の国内売上高を数年後に500億円と17年度比で約3倍に増やす。

統合失調症の患者は国内に80万人弱、統合失調症薬の国内市場規模は薬の国内1800億円程度とみられる。
同社の収益の大半を稼ぐ抗精神病薬「ラツーダ」は後発薬各社と特許を巡って係争中。
事業の安定に向け品ぞろえ強化が急務となっている。

日本経済新聞 2018年7月31日 18:50
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO33627140R30C18A7916M00?s=2
0002名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:27:08.38ID:NtPh5AmF0
いいね
0003名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:27:32.36ID:qEhRs/w40
キチガイばっかの日本人には気休めにもならんだろ
0004名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:27:39.53ID:gQjLquoq0
在日朝鮮人みつを★の火病は?
0007名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:29:03.07ID:7umIDd5V0
背中の真ん中、手の届かないところに貼れば自分で剥がせないな
0009名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:29:25.72ID:y75PmxUE0
やっと日本の製薬会社が頑張ったか
0013名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:30:27.30ID:zUigCG8C0
サヨクさんの病気にも効果が…と思ったけど
あれは遺伝性の『火病』という別の遺伝性精神疾患だったわ
0020名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:32:39.23ID:qrpYQ2YN0
かぶれるんだろ。貼付剤はたいていそうだ。
長期使うのが困難
0021名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:34:11.62ID:kdWmzK0E0
>>19
在日朝鮮人みつを★が火病ですかぁw
0022名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:36:47.86ID:/R1bpm/Q0
統合失調症は、
不都合な人間を精神病に仕立てあげるために作られた病気。

今日も精神科は、やりたい放題
内海聡

によれば、
精神障害者手帳の交付数が
最近10年間で20万件から60万件に激増している。
これは政府が意図的に精神障害者を生み出さなければ、ありえない数字だ。

子宮頸がんワクチンと同じで
アメリカ巨大グローバル製薬メーカーが
薬を売って儲ける為に政府を動かしている。
0023名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:36:55.23ID:WOPUDdxN0
貼って治るってそんなもんなの?
0025名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:40:22.17ID:W5on6i8XO
いいなあ〜、自民亭。
0026名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:42:29.82ID:WipX0rSN0
>>7
背中中、どこでも手が届く俺、大勝利ってか?
0027名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:43:04.48ID:i1a+eS5V0
額に貼れば良い糖質患者だと判り易い
それ見て誰も近寄らないだろうし
0029名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:45:17.58ID:ap01pM/U0
ずばり効果があるのかが重要
0030名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:47:53.57ID:iarbStB90
>>23
血中に乗りさえすりゃ
どこからの経路だって効くだろjk
0032名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:50:12.42ID:YymQuU7GO
2ちゃんやってて一番のキチガイと感じたのが、大阪府の「陽子」
0034名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:50:55.30ID:PSNrppmN0
シール貼っていたらスキゾと思え。
0036名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:52:19.10ID:Ed1OeHsU0
在日朝鮮人のみつを★はアスペルガー症候群
0038名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:54:53.30ID:PqTpEQcE0
そんなのの治療薬が貼り薬でできるなんてすごいね?

どこに貼るの?

おでことかに貼ったら目立っちゃうよね?
0040名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:55:35.85ID:zzGAPPTW0
火病にもきくの?
0041名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:55:36.57ID:8gf5HjkR0
>>37
0042名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:55:58.29ID:bGegk8aW0
精神病を『治す』薬は今後何世紀が過ぎようとも出来る事はない

昔のマンガでよくあった「アタマを良くする薬」と同じくらいの難易度
0043名無しさん@1周年垢版2018/07/31(火) 23:58:43.50ID:YymQuU7GO
モルモットとして、大西秀宜あたりの額に貼って経過を見届ける必要があろう
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:05:25.19ID:45JK5sOJ0
安倍スレにも糖質がようけおる
0046名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:07:10.17ID:4/tlANSL0
薬の設計で重要なのが血中濃度の管理だからな、長時間効かせるならテープ剤は有効
咳止めの薬にもテープ剤がある
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:07:53.49ID:kouRTS1G0
サロンパスっていって貼ればいいのか?
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:09:00.75ID:cIPSbmug0
これ見たことある。おでこにピタッと貼るお札だろ。キョンシーにも効くんだよな。
0051名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:09:53.88ID:+rgO1END0
よくMRは貼り薬にするとコンプライアンスが向上するって医者に言ってるけどさ
実際には一包化して飲んでる薬の中から一つを貼り薬に変えたところで、
かえって手間が増えてコンプライアンスは低下するんだよな。
他に飲み薬なんにも飲んでなくて、飲ませても吐き出す患者なら良いけど
0053名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:12:17.06ID:mR34s5oq0
>>3
おまえはきちんと薬飲め
このチョンが
0054名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:13:02.32ID:X70TA6lc0
そもそも統合失調症は原因がわかっていて、薬が効くのか?
原因、直し方はわかってないが、対処療法的に症状を抑えられるだけか?
完治するのか? 完治はしないが貼ってる時は100%症状でないのか?
0056名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:17:16.83ID:mCHW1t450
ずっと薬漬けにする方が危ない気がするんだが
オンオフは大事じゃない
0057名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:20:17.85ID:P3HB+udK0
>>52くんのいうようにがんなんかの
疼痛緩和薬も貼り薬っていうからなあ
貼り薬なんてのも案外馬鹿にできないかもよ

そういえば昔は風邪薬にも塗り薬なんてあったもんだがw
最近はあんまり聞かないな
0058名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:20:22.89ID:gBzSthdz0
糖質って

意味なく。改行して句読点の、

使い方が、独特。だよな
0060名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:26:44.13ID:7KuCtGLG0
>>3
何とかはタヒらなきゃ治らないそうだ
残念だったな、君にはこの貼り薬は効かない
0061名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:31:21.81ID:Gn8tVfvz0
最終的に膏薬に戻ったのか
0062名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:32:10.41ID:6KxNIzJM0
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0063名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 00:39:52.25ID:BtKMrwp+0
貼るタイプのキチガイ薬とな
0064名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 01:28:50.20ID:SBJiUrxe0
経皮吸収剤って効果がイマイチ信頼されてないよ。俺のメドレックスの株価ダダ下がり。
0065名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 01:47:39.18ID:FFKHCTc90
>>8
鼻の穴。
0067名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 01:53:53.44ID:T44gxxm+0
貼るトランキライザーってとこかな
0068名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 02:00:53.87ID:T6gqjjmw0
患者さん発狂して剥がさない?
0069名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 02:04:07.34ID:19Tk/n1C0
ヒロポンの製造元
0070名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 06:33:25.68ID:FfqahWIx0
>>68
発狂して飲まない輩が多いから、貼る方が楽
背中に貼れば手が届かないし
0071名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 06:50:50.53ID:qL+kqspE0
ランニングシューズの中敷として敷くタイプの薬を出せよ
走れば走るほど薬がしみ出て効き目が出るやつ
0075名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 11:28:11.74ID:GMyk/zz10
貼るタイプのヒロポンはよ
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 11:30:31.74ID:EwEcmtPm0
糖質と双極性障害を混同しておる馬鹿がいるな
0077名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 15:45:29.77ID:1ww4ArBG0
水道の水に混ぜれば? 朝鮮の場合
0079名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 19:02:20.82ID:FHVha8km0
>>70
そんなレベルの急性期に対しての即効性は期待してないだろう、
これ背中に張って職員全員退避して静かになるのを待つより全員で押さえつけてリスパダール一服飲み込ませた方がよっぽど安全
0080名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 19:24:20.47ID:qiF3P2np0
注射の効果が切れる時の用に
1枚持たせておく使い方はできそう
0081名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 19:44:44.39ID:xtgEAUo60
aiueo700
0082名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 19:54:09.51ID:MRVcQK4c0
日本人を自殺や精神科受診に追いこむ活動が、集団ストーカー&テクノロジー犯罪。
精神科のマニュアルには、集団ストーカーの被害にあっていると言ったら、
統合失調症と診断するように書いてある。
製薬企業の儲けはユダヤの儲け。兵器を売るためにわざと戦争を起こすのは一般人にも
知られてきたが、製薬企業の売り上げアップのために集団ストーカーが起こされていることは
あまり知られていない。
ただ、集団ストーカーやテクノロジー犯罪(電磁波による攻撃)は、警察の裏金確保目的や
企業のリストラ利用、カルト宗教団体の信者囲い込み、人的監視組織構築・維持や
監視社会の実験、保険金殺人(集団ストーカー加害者を防犯団体に入れて、団体定期保険に
加入(本人に知らせたり承諾を得る必要なし)させて保険金殺人、人口削減、
日本弱体化、治安悪化、モラル崩壊などといった目的もある
0083名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 19:54:39.07ID:nHNaCm2o0?2BP(1000)

>>1

初回通過効果を回避できるからな。
0085名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 20:06:08.96ID:nHNaCm2o0?2BP(1000)

リバスタッチパッチやイクセロンパッチも同等。
0086名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 20:10:48.63ID:MRVcQK4c0
日本語では知らされない精神医学の嘘
http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_Step01_Plus.htm

精神医学、精神医療の実態は、仮病や言いがかりを正当化する、診断ありきの詐欺であり、
歴史上、その診断に客観的な検査方法のあったことはなく、現在も存在しません。
(略)
診断の正しさを証明する生物学的、化学的な検査方法も、診断の誤りを証明する生物学的、
化学的な検査方法もありませんから、“症状”の演技や報告(作文)があれば、
診断は精神科医の主観、都合や立場、もしくは、精神科医に影響力のある人物や団体の
価値判断で、どうにでもなります。
(略)
統合失調症は、“妄想”、“幻覚”、“解体した会話や行動”、“社会的/職業的機能の低下”といった
“症状”に付けられる“病名”であり、たとえ演技に対しても、たとえ本人以外からの報告(作文)に対しても、
精神科医が、「それは妄想」、「それは幻覚」、「話が通じない」、「行動がおかしい」、「職務能力が
低下している」などと、日常言語による評価、価値判断をしてしまえば、診断が成立します。
そして、この“診断”の正しさ、もしくは誤りを証明する生物学的、化学的な検査方法はありません。
(略)
どうにでも解釈できる“診断基準”。まるで冗談のようですが、本当の話です。
統合失調症の診断に限らず、精神医学の基礎は、日常言語によるまやかしです。
(略)
それでは何故、精神医学が世界的に認められているのか?という疑問をもたれていると思います。
答えは簡単です。精神医学を認めると都合がいいからです。誰にとって都合がいいのか?
それは、嘘の用途によって異なります。そして、そこには大きく分けて3種類の用途があります。
「仮病」、「管理」、そして「カネ」です。
0087名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 20:20:02.24ID:/zLLv36a0
統合失調症が集まるスレ
0089名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 20:52:09.08ID:dseOgFQ10
統失こええ
00900570092211JR脱線事故は凶悪置石テロの放火魔で火を被った森伸介垢版2018/08/01(水) 20:53:10.67ID:A5r8adiD0
ぜ ん ぶ フ ェ イ ク な し のびっくり仰天真実ニュース
藤 井 恒  次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学するの は中 学の時に 殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不破高校も
遜 色 差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだww

大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松井秀
喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww


   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止
だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事
件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退
お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるん
だよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリス
トだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄っ
てきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!マスクでケロ
イドを偽って
緑の森動物病院札幌 クリニック 勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を
被 っ た!!
ちっぱいイボだらけのちんちん5cm(去勢して切ってるかも・・・)を露出する森
伸介が札幌市内で目撃情報アリ!!オカマで男子高校生に抱きつくので通報された
し!!
服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け
身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこい
つ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
書き込みの影響で多大な影響(患者来ない)受 けてるじゃん!!
思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史
にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!! 服部直史が少年をオカズに路上でちんぽを出してシコシコと
オナニーしながら射精するところの目撃情報アリ!!
精 液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!
0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため
捕 まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひとは
IS藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に 潜伏か?そして脅しに いいなり
の、歯にチップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!!服部 三
人衆は赤ちゃん ポストで 引き取った 赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売
り飛ば し稼ぐ!! 畠山鈴香 の よ うに逆ギレ 開きなおりをつづける服部直史三人衆の傲 慢は止まら な い!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで癒 着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続
く!! マスコミにも賄賂で報道阻止する悪魔ISトリオ!!
藤井恒次の遠い親戚の自宅放 火全焼された、親戚の女子高校生レイプされ切り付けられた
藤井恒次の駒引、信之、亨の自宅 差押え、賠償金1兆円の見通し
森伸介池田市城山町自宅差し押さえ、福井県大野市大野町実家差押え賠償金同1兆円
服 部直史 池田市井口堂自宅差し押さえ、同賠償金1兆円

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の 服部 直史
0091名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 20:58:27.65ID:AxdoiLaW0
こええ
0095名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 05:16:59.30ID:7tVcwPIj0
精神が分裂するのを抑えるのか? 街なかで走り出すのを回避するのか? ヘッドマイク着けずに見えぬ相手と交信するのを防ぐのか?
0099名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 23:33:23.15ID:PUOBw5D80
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) 動画12秒から https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1523770384/4-

●思春期が終わったバイオ女たちだ。彼女たちは私にイヤガラセ求婚する。それは未熟な誤算のサイコパス行動だ。
彼女たちは、私が彼女たちと不良たちに順応して、彼女と結婚するよう、損させ強要する。
私を憎む人々が、私に損させるために彼女たちを将棋の駒として利用する。死人も出た。バイオ大学は利害関係が複雑だ。
男は、軋轢を生んでも、家族が怒る程度の「損させられた証拠」を取って家族に助けを求めるのが、私はいいと思う。

0100名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 23:33:47.78ID:PUOBw5D80
>>99
●勉強するやつは裏切り者
「勉強すると協調性違反になる」は正確簡潔表現だが、伝達力がない。
「勉強するやつは裏切り者という不良が、バイト首になる子から教育機会を奪って大量無業者を出し、廃学部を見た。」
こういう言語表現でやっと意味が伝わる。不良たちは自衛力のある人々へは人生観に基づくイジワル指導を控える。
一部のバイオ女たちが不良の縄張りでスーハー呼吸してると、不良の立ち居振る舞いに正当性を与えてしまう。
「人間は一人じゃ生きてゆけない。【不良】と助け合って生きれば1+1=が3にも4にもなる。」
これが人間関係の化学反応だ。きっとこの化学反応が廃学部になるまで毎年どこの学年でも続く短い伝統になる。

●田舎娘の限界

女に人並みの金銭欲がある。「相手の都合を考える脳部位」の血行が悪くなる。
すると、モヤシ金持ちに大損させて、あべこべに、結婚を迫る。

「モヤシ金持ちをバイオ発言力で損させて振り向かせてその男に求婚させるよう仕向ける。」
「不良の縄張りでスーハー呼吸しながら、よその男に自分たちを口説かせようとバイオ発言力で引き込む。」
これじゃ相手の男は面従腹背になって、男は結婚を断る。

女が安易な「アメとムチ」で求婚は失敗する。ムチで不信感が生まれ、アメは相手にとって毒味かもしれないので。
サイコパス行動をする女は、男の好みを予想しても外れる。直接、好みを聞いても、不審がる男はウソの好みを女に伝える。
相手の胸先三寸で決まる課題を「アメとムチ」ゲームで利得集めは、ゲームの組み立てが間違ってる。ボタンの掛け違い。
モヤシ金持ちを見る目が、和食の活け造り、西洋の子豚の丸焼きの仕込みや調理をする料理人と同じだ。
彼女たちは、モヤシが食材に見えて、電子レンジでモヤシをチンすれば、音を上げて結婚承諾すると誤算してる。

「相手の都合を考える脳部位」が休眠するのは、相手が食材に見えて過酷調理中だからだ。
相手が残酷調理すべき食材に見えてしまったのは、不良や教授や取り巻きの女から何か吹き込まれたからかもしれない。
しかし、仮に、東京女に向かって「お金持ちに損をさせれば、お金持ちと結婚できるかもよ。」と助言したら東京女は従うか?
逆らうに決まってる。そこで、お金持ちが残酷調理すべき食材に見えてしまったのは、田舎娘の限界だ。
田舎娘のプライドに配慮しながら、その求婚に問題ありだと伝えても、
「ストーカー被害女がストーカー男にフェラ奉仕完遂を共同体へ周知することで、こっちは名誉回復で勉強実験できる。」
こう説明したら、きっと彼女たちがいつも通り奇声発作で記憶を失うだろう。
フェラ奉仕は相手の都合を織り込んだ仕事だから、都合計算に失敗する女には、能力限界超えで達成見込みゼロだ。

●不毛
「富裕層を憎む共同体」で「発言力のあるサイコ女たちが、モヤシ金持ちに損させて同時に求婚」、これ不毛。
理系大学で勉強すると協調性違反で直接制裁、別件制裁が始まると、廃学部の可能性が非常に高い。
出口戦略で、親子離間工作を防ぎながら、軋轢を生んでも女の悪事の証拠を取って、家族に見せてSOS撤収。

●親子離間工作
大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
就活スーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。
大学側は大学のハンコ押した封書郵送で済むことなのに、職場で邪魔する電話は非常識で悪質だ。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
「勉強する気があれば、どこの学校でも勉強できる。」そういうウソを言う人も別人に多すぎる。
1990年代前半、バイオ大学は選択肢が少なかった。
その選択で、研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
ウソのクレーム電話を家に一度もかけず、父の職場へだけかけ仕事の邪魔する。
数あるイヤガラセの中でこれらは説明しやすいものだ。

●その大学は医療資格大学に学部改変して、圧倒的多数の卒業生は幸福をつかんでる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況