X



【スリランカで働きませんか?】ILOでGender and Peace Building Officer(P3)募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:53:33.91ID:yetEO0vP0
帰って来るなよ
0003名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:53:41.90ID:QK2n5nQh0
8/1(水)応募〆

ほくそ笑むみつを★
0004名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:54:04.35ID:u0kMIT8r0
スリランカ人と仕事した事あるけど、すごくいい加減なやつだった

悪い人ではなかったけど、スリランカが先進国になれない理由が、よくわかった
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:55:01.72ID:NpqQHFUs0
国際機関の給料ってどれぐらい貰えるんだろうね
勤務場所で変わるんだろうか
0006名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:55:51.79ID:u0kMIT8r0
15歳位の嫁さんくれるなら、考えてやらんでもない
0008名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:56:21.91ID:pns8pQ4g0
馬鹿をセレクトして矯正労働させては?????・???
そのためのふるい分けが常時行われているんだしw
0009名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:56:56.68ID:HRTRP5kB0
英語しゃべれて修士まで持ってるやつがわざわざ劣悪な環境で生活しながら仕事する意味って何だろうな?

それなら月20万の給料で日本で生活してたほうが断然マシやな。
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:57:19.59ID:B2PmWg1d0
インドに近すぎて怖いわ
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:57:24.89ID:HojCysiG0
>>1
お前が行けチョン
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:57:49.05ID:pns8pQ4g0
働く気なしで地震では飽き足らずに豪雨占いだよw
冷えたビールでFXで三昧で、
他人の投資は集団で邪魔する日々。
人員選別はかなり進んでいたと思うw
0014名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:58:33.52ID:pns8pQ4g0
うれしそうにベランダで地域の評判を世界に発信したままでどうぞw
0015名無しさん@1周年垢版2018/08/01(水) 23:59:27.83ID:pns8pQ4g0
そうだね、
そこまでいけば本物を手に入るかもよw
あのままサラシモノだろw
0018名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:01:37.25ID:QbRMmt0h0
>>10
インドとスリランカは戦争してるし、国内では宗教戦争してる
0021名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:03:30.34ID:ki46o3lb0
スリランカってどこだっけw
0022名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:04:20.89ID:y/ysGht20
>>1           
これのどこが速報性のあるニュースですか?>みつを ★
0023名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:05:41.06ID:ki46o3lb0
あーあそこかインドのしたの方にある島!
そういや、あそこって中国に侵略されて港取られたんだっけ最近
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:06:57.24ID:a0MKacd/0
数年後、奴隷市場で売られてたりするんだろ?誰がそんなとこ行くかいw
0026名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:07:46.10ID:QbRMmt0h0
>>21
行ったらそのうち準1級くらいになれるよ(適当)
0031名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:15:01.54ID:vYHYNspP0
いやどす><
0032名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:19:37.34ID:QbRMmt0h0
ヒンドゥー vs 仏教  のガチバトルやってるのが、スリランカ
0033名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:19:49.28ID:+sZ5A9/40
適当な国なら適当な奴が行けばいいんじゃね?
チャランポランに仕事して金貰えるならいいね
0034名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:21:16.55ID:GQ3glTmp0
仰ることは確かに正論
0035名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:21:34.54ID:p3oA2BbW0
>スリランカで働きませんか?


スリなんか?
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:22:25.31ID:B9+4/8LL0
ジェンダーって時点で怪しい
0037名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:23:45.58ID:Ftz9RQa20
スリジャヤワルダナプラコッテ
0038名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:24:53.48ID:+bsp3UFJ0
>>9
友人がいても日本社会に馴染めない外国育ちとか割と多いよ
0039名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:26:23.41ID:m9WZxPCJ0
一度終息した内戦がまた再燃しているらしいね。
シンハラ語が分かりません。
0040名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:27:05.12ID:+bsp3UFJ0
>>20
行くのは自由
これに採用されるかは別問題
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:30:48.90ID:LUoz1YXr0
スリランカ人♀ってスレンダー美人なの?
0043名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 00:40:49.09ID:m678SMds0
毎朝街角で通行人相手に日本語ワンポイントレッスンする仕事?
0046名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 01:59:36.61ID:RagjklZU0
>>43
ウィッキーさん、、、
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 02:36:03.12ID:i7MXcxfn0
スレンダー。
インド人と比べて鼻が小さい。
性格自分はいいと思う。糞ゴミ記者とか行って浄化してもらったほうがいいわ。
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 02:38:30.10ID:i7MXcxfn0
すでに東南アジアからだけど、二の腕が長い。
それで日本人は腕も短いと気づく。脚のことばっか言ってるけど。
ダルビッシュも日本では手足が長いと言われるけど向こうでは短さを指摘されると言ってたよな
0050名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 03:44:23.64ID:HcPZiZL/0
ちょっと前にスリランカ人だけ雇ってる居酒屋の特集あって、オーナーが「彼らは本当に真面目」って言ってたけど、まぁ日本にまで来て学ぶ層は一生懸命だろうね
0053名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 08:13:59.23ID:Gyydc2wn0
スリランカカレーは美味い
パキスタン、ネパール系のバターごてごてした
カレーより日本人の味覚に合うぞ
0055名無しさん@1周年垢版2018/08/02(木) 23:59:14.61ID:5SMnD1gN0
老舗っぽい蕎麦屋に行ったら
カタコトの外国人が一人で回してて
シュール過ぎたわ。
属に言うワンオペなんだけど、聞いたら

店が暇だから一人でやることになった。
ワタシはベトナムから来ました。
って真面目に答えてて新しい日本を感じたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況