X



【杉田水脈】二階幹事長「この程度とは発言者のこと」「わが党は性的多様性を受容する社会の実現目指す」杉田発言巡り補足(衆比中国自民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2018/08/03(金) 21:40:36.42ID:CAP_USER9
夜の政治スレ

二階氏「この程度とは発言者のこと」杉田氏発言巡り補足

 自民党の二階俊博幹事長が2日、同党所属議員から性的少数者への無理解な主張が続いていることについて「この程度の発言があったからと言って、帰国してからどうだってそんな話じゃありません」と述べたことについて、二階氏は同日夜、「『この程度』とは、発言者のことであり、LGBTの方々を指して言っているわけではありません。わが党は引き続き公約に掲げたように性的な多様性を受容する社会の実現を目指してまいります」との補足コメントを発表した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL827K2JL82UTFK01K.html?iref=sp_ss_date

関連スレ

【杉田水脈】LGBTは「生産性ない」は「やまゆり園と同じ」障害者団体や難病団体などが組織立ち上げ抗議へ 来週会見(衆比中国ブ自民
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533298935/

【海外】杉田水脈のLGBT差別発言「日本の恥」全世界に発信 米国、英国、フランスの有力メディアが報道(衆比中国ブ自民)★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533296628/

【LGBT】安倍首相「人権、多様性の尊重は当然。これは政府与党の方針でもある」杉田水脈に関し(衆比中国ブロック自民)★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533246862/

【LGBT】自民党が異例の声明「杉田水脈を理解不足と指導した」「わが党は今後もLGBTの議員立法制定目指していく」(衆比中国ブ自民)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533273261/
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:44:00.92ID:I238gmgL0
二階幹事長のてのひらがえしキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0006名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:44:04.62ID:S/91Dctq0
モーホーとかより不妊に悩む夫婦に金を出したいとか言えば良かったんだよ
0007名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:44:22.37ID:svrX5bVA0
一夫多妻制まであと1歩b
0008名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:44:30.65ID:76HZvbZQO
ついに安倍ちゃんの後見人二階も杉田批判したか
杉田水脈は反日パヨク確定!
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:44:45.56ID:fV8a0hJx0
気持ち悪い事いうなよジイサン、アンタの子や孫がゲイでも納得するのかよw
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:44:54.25ID:gmhEq8Wk0
擁護して晋三に貸しでも作るつもりが、
先に心を持たない晋三が切り捨てたから、逃げ場を失った二階。

後は、平壌に乗り込んであれとデスマッチか?。
立場を回復させるためには。
0015名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:47:15.53ID:BneynPdF0
苦しい言い訳
0016名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:47:25.82ID:hdySD8dF0
>>2
それより二階や安倍を殺した方が早い
こいつらの唯一の利点は代えはいくらでも利くって事だから
0017名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:48:11.08ID:M/JvgdUm0
もう、これだけ複雑化してくれば
いっそ全国民を公平にして
既婚者優遇税制である配偶者控除も主婦の無税枠も
何もかも全部無くすしかあるまい
0018名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:48:23.19ID:sO11gs9z0
野党のスパイの最後の足掻きかw
いろんな政党を渡り歩いてきたお前の経歴を見れば一目瞭然なんだよ
だがお前なんて、間違いなく安倍さんが一撃で倒して
日本とオレたち日本国民の命を守り抜いてくださる
杉田なんて安倍さんがこれまで日本のために命がけで戦って倒してきた
森元や小泉、甘利や下村といった巨悪に比べれば雑魚に過ぎないんだよwwww
0019名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:48:38.22ID:hdySD8dF0
こいつのガキも態度がでかいからな
さらって殺さね?
0020名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:48:49.15ID:530fmIBk0
二階はいつも通り中国のケツの穴舐めてりゃいいんだよ

バカが首突っ込むな
0021名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:48:57.74ID:rnC274+30
意味分からん議員辞職しろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:49:40.69ID:hdySD8dF0
>>18
何で安倍が国士みたいな扱いなの?
安倍も殺害の対象だけど…
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:50:51.06ID:Av71Do1qO
>>1
そんな苦しい言い訳いらん
0026名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:51:21.71ID:/jsg2vCp0
お前の息子どうにかしたら
国会議員なんてやってる場合じゃないだろw
0027名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:51:48.16ID:jekAAevx0
杉田の性格からして
自民離党だなこりゃwwww
0028名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:52:06.67ID:JzJyWSFU0
アレが自民党の総意やろ
白々しい
0029名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:53:10.39ID:9WwVPPxQO
2Fはコテコテの女性差別者であることを告白したんだろw

もっとやれw
0030名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:54:07.07ID:pzDETj5G0
最初は人それぞれの人生観と放置したくせに
安倍の話に合わせて方針を修正ですか
0031名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:57:00.24ID:TS1L5x2F0
>>15
ほとんどの国民は内心、LGBTのことを疎ましく思っているからな

世間体を気にしてLGBTの肩を持ちすぎると逆に自民党の支持者が離れるから、両者に配慮すると苦しい発言となる
0033名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:57:51.20ID:tvL5vfaF0
>>1
完全に話題逸らしを狙ってるなw
そうはさせじと「谷口妻ブログ」は絶賛更新中!
http://kojitaniguchi.com/index.html

画像追加来てますw
さてと、マスゴミはいつまで無視するかな
0034名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:58:01.54ID:AVRJDGQW0
クリッシー・テイゲン、胸をかくさず授乳。批判を気にしない姿勢に海外メディアも「お見事!」
http://webzd.gridtoroad.com/20180930_8.html
0035名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:58:26.66ID:9mF8/CnP0
これ新たな言論弾圧じゃない??
  
  
【同性愛者LGBT団体】「ホモやレズを差別してはならない」 LGBT差別禁止法の整備を要求 抗議声明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533284850/

【立憲民主党】 自民・杉田議員を批判 
 同性愛者らのLGBT法整備団体と連携を表明

 「雇用や医療福祉公共サービスなどのLGBT差別を解消する予算措置要望書」を受け取り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533257082/
https://I.imguR.com/0rmnhO6.jpg
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 21:59:00.05ID:tvL5vfaF0
>>33
つねちゃんの追加画像、コレ、つねちゃんの誕生日?それともホステスのコの誕生日かなぁ?
0038名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:01:27.05ID:GTs18L490
同性愛という多様性は認めるのに、どうして少女性愛という多様性は認めてくれないのか
0039名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:02:10.19ID:KLroGqyM0
1階「二階が屈したか」
3階「奴は我ら」
B1「フロア四天王の中で最弱」
屋上「四天王の面汚しよ」
0040名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:03:41.16ID:76HZvbZQO
>>35
ヘイト法が言論弾圧に当たらないんだから大丈夫でしょ
ヘイト法は政府自民党公認だし、多様性のためなら多少言論が不自由になってもしょうがないよね!
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:05:02.42ID:mKo2ujpF0
>>35
ヘイトスピーチは「言論」とは呼ばないよ。
0043名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:07:22.33ID:GTs18L490
>>4

四天王が5人いませんか
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:08:12.45ID:GTs18L490
間違った、>>43>>39へのアンカー
0045名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:08:33.74ID:I+sp3Pbp0
>>35
そこ、野間のしばき隊と共産党が傀儡にした組織じゃん
組織には全国のホモから寄付金が流れるからね
そりゃ必死に仕事してますアピールするわな
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:15:53.63ID:nTK1tH590
二階氏「この程度とは発言者のこと」

ちょっと苦しいっす・・・。
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:16:16.79ID:gmhEq8Wk0
晋三が素晴らしいと自民党に編入させたのに、杉田氏は。
その晋三が、逃げたw
0050名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:17:45.42ID:bIOFPvXk0
同性婚・LGBTスレのまとめ1    

 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては賛成派が多数派です。 外国では選挙の争点にもなります。G7で同性婚を認めていないのは日本だけ。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…

 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では8割以上が賛成。反対派は老人層。
   →世論調査一覧→2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%、2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3%、2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3%

 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。

 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。

 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0053名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:22:48.60ID:fi4Dkv/00
杉田発言も多様性。
0055名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 22:53:56.91ID:oTuU5mXp0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
cyz
0056名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:04:15.32ID:uIKweE5v0
>>41
それは言論の自由を侵すやつらの常套句だよ。
0057名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:05:57.26ID:uIKweE5v0
>>53
屁理屈にもならん。
多様性を否定するのも多様性といっているようなもの。
0058名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:07:54.90ID:UZSMKs4a0
>>11
国民の支持が杉田と2Fどちらに転んでも自民にとって良しとする戦法だよ

2Fは嫌いだが上手いもんだ
0060名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:25:22.28ID:uIKweE5v0
>>59
それは、同性愛者のことを知らないからだよ。
0061名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:29:10.56ID:5k4IifgY0
>>59
何回も同性愛者に痴漢されたりセクハラされたりしたよ。
差別はよくないが、警戒対象ではある。
0062巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/08/03(金) 23:31:30.42ID:Bhmar2qf0
意見の多様性を認めないと言うのはそれはそれて可笑しい。
0063名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:31:35.72ID:5k4IifgY0
普通の人に食事に誘われたら、気が合えば付いていくが、
同性愛者に誘われたら「何かされるかも」と警戒して、なるべく行かないようにする。
0064名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:33:19.33ID:5k4IifgY0
>>31
ホモは人の体をじろじろ見てきやがんだよ。プライバシーの侵害だよ。
0065“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!垢版2018/08/03(金) 23:36:47.43ID:LKuPQd/X0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT支援運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

(T2157)

.
0066名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:58:33.63ID:qAyXNEd5O
>>8>>1
 ”子供を作らない”、つまり《生産性がないのです。》という杉田水脈の主張は
         /⌒ヽ 
  安倍膿三 < ゚д゚>  子供を作らない。
       \/| Z |\/
”子供を作らない”ことを前提に《生産性がない》という、”生産性がない”と『否定』するケースだ

子供出産という意味合いでいう生産性がなくても
何かしら他の生産性があれば、生産性はあるわけだが、杉田水脈の主張は”生産性がない(断定)”だ。

        /⌒ヽ 昭恵様も
        < ゚д゚>  安倍晋三も生産性ゼロ 
        (\/\/
杉田水脈の主張に照らせば
安倍晋三という「生産性がない」クソ総理が日本のリーダーということだ  
        /⌒ヽ 
        <゚д゚ > 資本装備率とかTFP(全要素生産性)とかがどうだろうと、安倍晋三で生産性はゼロ
        (| Z |)

杉田水脈の生産性がない主張のクソさを割ったのを踏まえて、
杉田水脈のクソ作文の文脈での《子供を作らない、つまり”生産性がない”のです。》の破壊力を見てみよう
         /⌒ヽ 
  馬鹿女の < ゚д゚>  クソ作文
       \/| Z |\/
>しかし、行政が動くということは税金を使うということです。

行政の税金の使い方についての主張ということ

>例えば、子育て支援や子供ができなカップルへの不妊治療に税金を使うというのであれば、
>少子化対策のためにお金を使うという大義名分があります。

子供をつくる人達には生産性があるので、子供つくる人達に税金を使うのには大義名分がある。

>しかし、LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。

子供をつくらないので生産性がない人達、
そんな人達の為に税金を使うことに果たして賛同が得られるのだろうかー?

>彼ら彼女らは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。

《子供をつくらないので生産性がない人達ということ》は、この主張の前提。

>そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか。

子供をつくらないので生産性がない人達…、
そんな人達の為に税金を使うことに、果たして賛同が得られるのだろうか?

大事なことなので子供をつくらない人達は生産性がない人達だと明示”強調”した上で、二回目言いました。
        /⌒ヽ 
        < ゚д゚> 生産性があるかで税金が使われるべきか是非を問い掛けている。
        (\/\/

つまり、《子供をつくる人達には生産性がある》ので、子供つくる人達に税金を使うのは大義名分があるけど

LGBTや安倍晋三総理大臣とか《生産性のない人達》に税金が使われることに賛同が得られると思うかい?

生産性がある人達と、生産性がない人達で対比して論理展開している。
        /⌒ヽ 
        <゚д゚ > 主張の生産性のない対象なLGBTや安倍晋三とかに対し、差別的主張だと非難されるわけだ
        (| Z |)
0067名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:58:43.69ID:qAyXNEd5O
>>8>>1 
子供出産という意味合いでいう生産性がなくても
何かしら他の生産性があれば、生産性はあるわけだが、杉田水脈の主張は”生産性がない(断定)”だ。

《子供をつくらない つまり生産性がない》

って単純に飛躍した間違い”嘘”があるってことだぜ

杉田の寄稿なんぞ”生産性かない”部分で、即刻撤回訂正する必要があるレベルだろ

詭弁であるような飛躍した嘘言い回しだからな。一見わかりにくいあたり悪質だわな

自民党,杉田水脈は、クソ作文寄稿して
LGBT、子供をつくらない人達に生産性がないと詭弁な論理展開をしたわけだ、

しかも自民党は、撤回訂正はいまだにしてねえんだろ 正気の沙汰とは思えない。

バレなきゃ嘘や不正を正さないままに押し通す。
流石、《公私混同》《隠蔽体質》安倍総裁自民党というわけか


 《 詭弁 》

詭弁には、 論理展開が 明らかに誤っている場合もあれば

一見正しいように見える場合もある

そして 論理展開が正しいように見える場合、論理的には 違反しており

  誤った結論でも 説得力が増してしまう

協働関係や社会的合意においては

論理的推論の整合性よりも 話者が対象とする 聞き手や大衆に対しての

言説上の説得(説明)力がしばしば効果的であり

このため

説得や交渉 プロパガンダや マインドコントロールの テクニックとして用いられることがある

 ∧_∧
 <丶`∀´> ウェーハッハッハ  呼吸をするように詭弁を吐く! 捏造偏向報道汁マスゴミや印象操作厨等は詭弁厨だらけ!
⊂印象操作⊃
 ( 詭弁厨)   ◎ストローマン(藁人形論法)は レッテル張り厨、偏向厨、印象操作厨など、厨工作に大人気!!
 〈_フ__フ       強弁も大好きな詭弁厨も多い! 自慰的,悪質なディベート厨らも詭弁を乱用!
0068名無しさん@1周年垢版2018/08/03(金) 23:59:16.55ID:qAyXNEd5O
>>67>>1
杉田水脈の寄稿したクソ作文で主張する”生産性がない”理屈で、その文脈の論理的整合性をとると、例えば

税金を投入して子育て支援するという少子化対策には
”労働生産性向上効果”みられ、子供を出産する意味合い以外でいう生産性があるわけだが、

その子育て支援にみられる”労働生産性向上効果”という生産性も、

子供をつくらない人達な生産性がない人達が何かしら関係したことは、生産性なしってことだぜ

杉田水脈が意図してそういう主張してるってんなら謝罪したり訂正しないでどんどん主張してきゃいいんでね
0069“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT支援運動”!垢版2018/08/04(土) 00:06:41.34ID:EIcybcpD0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。


   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

        左からの “共産主義”【インターナショナル】

        右からの “新自由主義”【国際金融】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


.
 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”

(T2157)
.
0072松本人志「杉田さんはそんなにおかしな事は言うてなかったんですけど」垢版2018/08/04(土) 00:29:40.64ID:EIcybcpD0
>>1
この1年間で「LGBT」がどれだけ報道されてきたのか。
しかし、LGBTだからと言って、実際そんなに差別されているものでしょうか。

もし自分の男友達がゲイだったり、女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は気にせず付き合えます。

職場でも仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても同じではないでしょうか。


そもそも日本には同性愛の人達に対して「非国民だ!」という風潮はありません。

一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、
同性愛が禁止されてきたので、白い目で見られてきました。

時には迫害され、命に関わるようなこともありました。


それに比べ、日本社会では歴史を紐解いても、その様な迫害の歴史はありません。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。

どうしても日本のマスメディアは、欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。


最近はLGBTに加えて、Qとか、I(性の未分化の人や両性具有の人)とか、
P(性別の認識なしに人を愛する人)とか、もうわけが分かりません。

なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう。

オーストラリアやニュージーランド、ドイツ、デンマークなどでは、
パスポートの性別欄を男性でも女性でもない「X」とすることができます。

フェイスブック・アメリカ版では58種類の性別が用意されています。
もう冗談のようなことが本当に起きているのです。


多様性を受けいれて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。

現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。

自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ冷静に批判してしかるべきではないかと思います。

「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。

私は日本をそうした社会にしたくありません。


【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈著『「LGBT」支援の度が過ぎる』(要旨)】
 (T2152)
.
0073名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 00:35:46.54ID:u1vRs7Lo0
安倍チョンによるパヨク政権は、盤石やな
0074名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 00:39:08.18ID:QqZXrvKn0
欧米では性犯罪者をずっと監視する仕組みが整備されていると聞いたことがある。
それに比べて日本は、性犯罪者に甘いのでは?と思っていたが、生殖行為だから甘く
見られていたのかな?
0075名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 00:43:37.83ID:FXuptVXH0
>>1
>「この程度とは発言者のこと」


無理ありすぎんだろwww
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 00:45:26.29ID:RFUXe/PNO
>>57
お前が屁理屈なんだよ。
星の数ほど有る多様のうちのたった一つ、

『変態LGBT性愛教の絶対神格化』
を否定しただけだ。
0077名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 00:58:38.77ID:Su83J8Mn0
>>76
絶対神格化などだれもしていないよ。お馬鹿さん。
それに、変態というのなら、オマンコに珍宝を突っ込む行為も十分変態。
まあ、人間なんて変態ばかりなんだろうね。
己の変態を認めてほしければ他人の変態にも寛容であるべき。
0078名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:04:59.50ID:U2cAcpaQO
杉田とか植松とかの極右思想のヤバい所は、極右の物差しで人間に優劣をつけるという事だ    
極右の杉田から見たら杉田を熱心に応援してくれるネトウヨも独身子無しなら、杉田から見下される二等国民なんだよ、気づけよ独身ネトウヨ
0079名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:09:13.75ID:p6IcYml80
>>27
小選挙区なら兎も角
比例だからアウトだな
0080名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:09:22.42ID:xdxIh8Er0
苦しすぎる
無理がありすぎる
人を「この程度」と指すことは日本語の表現には無い
0081名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:11:12.87ID:W7vS/OF60
多様性を!〜〜
政治家には便利な台詞だわさね
0082名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:11:17.05ID:4I4aAby60
多様性を認めろっていうなら本来はイレギュラーな存在に嫌悪する感性も認めろや
ロリもペドもショタも死姦だの獣姦だの多様なあり方を認めろや
特権を与えろと主張するグループに反対意見を述べることを許さないのが多様性なのか?
0083名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:11:22.76ID:ZrPnDL0IO
お前らってやっぱ本物のバカなんだな。
使い物にならないわけだww
いいか?
籠池のおっちゃんの顔と
杉田水脈の顔が
何で瓜二つなのか
ちゃんと説明できる奴はいないのかよ?
だからお前らはバカにされて笑われてばかりなんだよww
ちゃんと説明してみろよww
0084名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:12:32.95ID:xdxIh8Er0
何か喋った後で、この程度の発言で良かったのか?

と述べたとき、「この程度」が喋った人間のことであることなど絶対にない
0085名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:15:45.90ID:xdxIh8Er0
>>82
ロリやペド、ショタには「責任能力」がないので「結婚」は認められない
死姦は国によっては合法
獣姦は動物保護の観点から無理

また、このようなことは「性的嗜好」であり「性的指向」ではない
別次元の話であることに留意しろ

また、特権を与えろと主張しているとは考えられない
反対意見を述べたければ述べればいい
0086名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:17:53.58ID:4I4aAby60
>>85
それは三次だろ
創作物にまで規制入れてるじゃねーかクソが
0087名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:20:14.48ID:e9ZGnMlR0
こいつマジで嫌いだわ 言うんなら翻すな
0088名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:21:58.49ID:RFUXe/PNO
>>77
誤魔化しは要らんよ。

多様の中のたった一つを否定したに過ぎないが、それを多様性すべてを否定したとすり替え攻撃する卑怯な論法は、
即ちLGBTを不可侵の価値と神格化した故の歪な宗教的戦法、それ以外の何物でもない。
0089名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:23:07.70ID:7d9uluHq0
もういい加減引退したほうがいいんじゃないのかこの人
0090名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:25:07.56ID:IGwzoLDt0
引き締めなきゃいけない立場の爺がコレじゃダメだわ
安倍三選確実=自身の立場も安泰で緩み過ぎ
上辺だけでも苦言を呈すべきネタだろうに
0091名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:29:08.90ID:RFUXe/PNO
>>88
要は
「LGBTに疑問を持つ者みな多様性の敵」
という一神教的短絡論法は雑であり幼稚すぎるのだよ。
0092名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:31:23.50ID:eelqewgp0
受容と援助・助長は違うだろ。杉田議員は受容しないとは言ってない。まあ安倍さんはグローバリストで紳士だからこうなったんだろうけど、ちょっと物足りない。名を捨て実を取る、つまり予算は付けない、同性婚も認めないくらい、の矜持は示してほしい。
0093LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?垢版2018/08/04(土) 01:31:24.78ID:EIcybcpD0
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818

(T2157)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

杉田水脈事務所 @miosugita

『週刊文春』(2018年8月9日号)において、
杉田水脈に関する記事が掲載されておりますが、
記事および見出しの内容はすべて事実無根です。

本件の取材に対しても、全くの事実無根であり、
事実と異なる記事は掲載されぬよう申し入れましたが、
読者の方々に誤解を与えるような見出しで、
掲載されておりますことを大変遺憾に思います。

本件に関しては、法的措置も視野に対応を検討しております。

https://twitter.com/miosugita/status/1024808049477734400


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:41:11.82ID:wdyqDss60
>>72
至極まともなこと言ってるな
0097名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:43:33.33ID:RFUXe/PNO
>>92
そこは若干心配ではあるが、党の割れ具合を見れば安倍党首も考え直すだろう。
ここで処分をかけても敵を利するだけだ。更なるバッシングを呼ぶ行為でしかない。
野党と左翼どもは、それを舌なめずりして待っている。
0098名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 01:51:02.00ID:J2EnYI7O0
杉田みたいなバカでも生存が許されるのはいいことだとは思う
0099人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!垢版2018/08/04(土) 01:59:58.81ID:EIcybcpD0
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(T2157)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right

.
.
0100名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 02:37:33.17ID:VuiDxzCR0
幸福科学クラスタ
  はすみ
  テキサス
  水脈
  チバレイ

まとめて処分の御意向
0101名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 03:28:45.42ID:DXH+zfbP0
かんじとか漫画ロープとか何偉そうにテレビでてんた。出て金稼ぎできる社会をありがたいと思えよ。売りにして良いからそれ以上なにを望むのか!
0102名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 03:33:47.43ID:jUuGUz6j0
>>72
何でこれが叩かれてるの?
全く理解できない
0103名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 03:36:30.46ID:t3b/XcjO0
ちょっと何言ってるかわからない
0105名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 03:50:01.58ID:SyPHh/R90
選挙に向けて必死
0106名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 04:09:22.38ID:sbcGaZF60
日本国内だけで済むのならいくらでもごまかせるが、海外まで刺激しちゃうとテロの危険まで発生する
0107名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 04:16:56.05ID:b0792u0w0
人種と国籍の多様性を急増するのだし
この程度のことで騒がれたらたまらんな
0108名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 04:29:51.65ID:rzpxZ5340
自民党には「この程度」しかいないもんな
0109名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 04:35:20.72ID:1Ev1pWDFO
老害には立候補出来ないよう早く選挙制度変えろ。65歳で政治家引退な。大分良くなると思う。安倍とけけなかは早くシャイン。菅も。未来は暗いわな(笑)
0110名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 06:05:55.57ID:m01BUoxx0
撤回し謝罪するのかな?
0111名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 06:07:38.12ID:TyuvSbsg0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国!12
0112名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 06:32:41.59ID:6Dx8Aihq0
安倍さんが決めた自民党の公約に従えないんなら、水田は自民党から出て行け!!
0113名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 06:36:51.13ID:87UjSGHI0
二階の野郎
安倍の秘蔵っ子たる水田をつかまえて「この程度」とは何事か
辞職しる!
0114名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 06:37:21.39ID:U2cAcpaQO
二階、詭弁もほどほどにな
0115名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 06:42:13.16ID:NIfEp+5Z0
>>106
LGBTってテロリストなのね怖い
0116名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 06:42:52.77ID:m6MYnqT20
寛容を求めるLGBTが一番不寛容

共生ゆうやつほど人に強制するがごとし
0117名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 06:57:18.19ID:e2Tn+HbV0
これを嘘の上塗りという。
0118名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 07:08:27.21ID:f72oLbwx0
子供を作らない、を、生産性がない、などという全人格否定する響きの言葉で表現して揚げ足とられている。
LGBTの同姓婚を認めるかどうかは偽装結婚に追いやって子供作らせるかどうかだろう。
法的パートナーは片方が死ぬまでもう一方が支えてくれるから生産性が無いって言うのは大間違いだが。
子供作るだけが人生ではないし。
0119名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 07:19:24.20ID:A9UxXa1o0
●自民党の杉田水脈議員は愛国心が高いことで有名だ。マスゴミはLGBTで総バッシング!

政治家としては、生産性の低い同性愛カップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な1つの意見で多様な意見の1つだ。いつも弱小野党の多様な少数意見を自民党は聞かないと批判しているのに不思議だ。

マスコミは同性愛を認め過ぎたら、理性で抑えていたLGBT患者がロリコンも少年買春も良いのかと思う人が出てくることを考えているだろうか?
税金はLGBT専用トイレではなく、心の障害ですから治療に補助金出すなら分かる。

ゲイがどこでもキスしていたり子供に見せられないとか、一般少年を買春したり、強姦するゲイを規制しろなどいろんな意見がある。
性同一性障害だから何しても良いのか?
成人に性欲が湧かない障害で、児童愛とかロリコンがある。
これも小児性愛障害 (Pedophilic Disorder)であり多くの犯罪が生まれている。
親御さんから見たら危なくて逮捕して永久拘置して欲しいだろう。

杉田水脈の意見もこのような多様な意見の1つだが、朝日新聞系AERAは彼女の顔は幸せに縁がないなど人格や容姿まで攻撃している。立憲民主党の菅直人も生産性がないと似たような発言をしているが騒がない。
なぜ、彼女の多様な意見の1つにここまでマスゴミは叩くのだろうか?

彼女は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にしたり、辻元清美の激安土地払い下げなどばらし、マスゴミや立憲民主党の宿敵だからだ。

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。


杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。
、、
在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。

https://i.imgur.com/spyKFL6.jpg
0120名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 07:27:16.66ID:9nLiIFMG0
>>14
口に出したらアウト
0123名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 09:19:34.94ID:m6MYnqT20
男勝りの喧嘩早いこの方が、あの美貌の闘士国会議員、杉田さまでしたか。がんばれ。
それにしても、男性議員は、何しているんだよ。連合軍への報復の戦いを継続すべし。
0124名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 09:48:08.93ID:U2cAcpaQO
杉田みたいな右翼議員いる?いらんよな?  
0125名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 10:33:53.67ID:jlb/xIkb0
杉田水脈の新潮への寄稿文全文を要約すると、
欧米でLGBTの権利を認める風潮があり、それに乗っかった一部マスコミがLGBTのために社会システムを造り変えるべきという論調をしてきているが、それは日本社会にはそぐわない。
というもので、一部マスコミが一斉批判を始めた「生産性」の部分は上記の理由を述べる際に追加で例示した部分であり、全体からみると枝葉に過ぎない。

その「生産性」の部分に関しては、
一般的な夫婦に支給する少子化対策の税金を「生産性」のないLGBTカップルに投入することに疑問を呈する。
というものであり、公平公正な税金の使い道を決める国会議員の立場として当然ありうべきものである。

NHKは21時のニュースでこれを取り上げ、「生産性」を相模原障害者施設殺傷事件の犯人の言葉と関連付けて批判していたが、見当違いも甚だしく、公共放送の担い手としての適格性を問われかねないミスリードを犯している。
0126名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 10:54:28.61ID:asrCtpwu0
>>4
しょうがないよ、

この政権は日本語を理解していないから、
くだらん言葉を閣議決定するからな、日本語を正しく理解できていないんだろうな。
0127腐り政党自民党の睡眠薬議員は改憲利権屋垢版2018/08/04(土) 10:56:03.58ID:HthaWHHt0
>>126

LGBT叩きの睡眠薬は自民党改憲利権屋議員の典型だよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

国民の対立を生み出すのが腐り政党自民党の睡眠薬議員の役目。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html

社会の中にあらゆる対立を捏造し、
対立を煽り、
対立に乗って利権を拡大して行く、
憎悪で肥大して行くのが憲法9条改悪を目指す軍需経済という詐欺なのだ。
詐欺のお先棒を担ぐのが差別政党自民党だよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29203310.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

腐敗自民党の睡眠薬議員は差別を捏造する軍需経済の飼い犬。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28929531.html
国民の血税を毎月5000億円も詐欺集団である自衛隊に流し込むには、
国家間憎悪、世代間憎悪、価値観分断の憎悪、
国民の暗い憎悪の情念に向けて、次々に火を放って廻る基地外マスコミが軍事ファシズム確立には何としても必要なのだ。
0129名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 10:58:23.55ID:1ScDqraI0
二階、日和ったw 顔だけは昔の自民党風の寝業師みたいなのにw
ダセーな
0130名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 10:58:42.92ID:5NvBzpLO0
さすがに全文はないけど、引用は長くてもこれくらいかな。

『例えば、子育て支援や子供ができないカップルへの不妊治療に税金を使うというのであれば、
少子化対策のためにお金を使うという大義名分があります。
しかし、LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同を得られるものでしょうか。
彼ら彼女らは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。
そこに税金を投入することが果たしていいのかどうか。
にもかかわらず、行政がLGBTに関する条例や要項を発表するたびにもてはやすマスコミがいるから、
政治家が人気とり政策になると勘違いしてしまうのです。』(『新潮45』より)

これの直前は
『「生きづらさ」を行政が解決してあげることが悪いとは言いません。
しかし、行政が動くということは税金を使うということです。』

ちなみに新潮45の8月号の特集『日本を不幸にする「朝日新聞」』に寄稿されたうちの一つ、
『「LGBT」への支援の度が過ぎる』より
0133名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 11:04:39.19ID:VUnGDNKW0
この程度、のこのは何を指すのか?
って国語のテストの問題で
×になるのじゃないか?
0134名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 11:07:51.83ID:imzbDMl10
二階は杉田より癌
杉田はLGBTを特別視することなく男女のカップルと同等に扱えと言う切り口で自己主張を展開したのに対し
二階は何の主張もないから自分の価値観以上のことを話せない
0135名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 11:18:40.22ID:gf+6ptE10
政治的多様性は全力で抹殺する自民党やその手下のウヨサポども
0136名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 11:20:21.25ID:tzW5cpP40
>『この程度』とは、発言者のことであり、LGBTの方々を指して言っているわけではありません。

小学校の国語のテストなら
『この程度』とは、「発言」が正解な。
0137名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 11:31:48.55ID:SyXQ8js70
>>136
小学生未満の知能の二階は議員を辞めた方が良い。
辞めさせない自民党は同罪。
次の選挙で投票行動を考えなければならない。
0138名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 12:00:29.53ID:NIfEp+5Z0
>>130
どこも問題ないね
0139名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 12:05:11.58ID:tzW5cpP40
>>138
>彼ら彼女らは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。


子供を作らない=生産性がない
「子供を産む機械」騒動で
何も学習できていない脳みそに問題があるんじゃね?
0140名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 12:30:07.15ID:A0Rpp5bK0

https%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%E9%9D%92%E8%94%B5%E9%89%84%E9%81%93
0141名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 12:34:10.46ID:5NvBzpLO0
「差別だー!」って発狂するより前に、
問題となている文章の論理的欠陥を突いたほうがいいんだけどね。

たとえば「子供を産む」ことに関しては不可能なんで、
そこに税金を投入したくても投入するところがないですけど、とかねw
0142名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 13:58:08.00ID:6Dx8Aihq0
>>141
妊娠出産関連の保険適応でもやれば?
0144名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 19:53:50.92ID:QZ3mjSao0
こういう言い方もしたくないんだけど、差別をネタに食ってるヤツとか嫌悪の対象でしょ。
下手に扱うと、そういう奴の養分にされるの。
差別がないところに差別を作られることになる。
ヘイト法の原因になったのも、中途半端にあおったバカ。
行くんだったら権力握ってから追い出せばいいのに、中途半端にやったせいで
人権屋のえさになったよね。

だからこういうのに触れるのはほんとにデリケートに扱うか、
バッサリと行くかってなるんだけど、自民党の方針は性の多様化でしょ。
性の多様化とか馬鹿じゃねぇかと思うんだけど、党の方針だから仕方ない。

で、この杉田氏は自民党の方針でも、触ったら危ない話題にうっかりさわってしまった。

杉田議員は熱心な議員だと思うけれども、立場を考えたら、党に相談してから書くべきだったね。

気持ちはわかるが擁護はできないのはそういう部分。

あとは擁護厨とLGBT馬鹿で仲良く殴り合ってくれ。
0146名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 20:53:40.22ID:DDBuKyZY0
>>136
安倍政権の国語力って、

『そもそも』とは、基本的という意味が有る。と閣議決定。

安倍は、「わたし辞書を調べたんですけどね、そもそもという言葉には基本的にという意味が有りまして」
そんな辞書は存在していない。
> 安倍政権のトホホ閣議決定一覧
https://srad.jp/~sadaken/journal/612525/
0147名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 06:41:07.92ID:bPUjYSmL0
二階さん偉い
0148名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 06:45:01.93ID:reK9Hwj/0
ネトウヨ杉田w
0150名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 07:09:19.83ID:CPaP6A0B0
社会人(単純作業者除く)には信じがたい軽はずみさを感じるけど。
たとえば、業績赤字で営業部の責任と改善策を議論する場合、
ふつうなら、主に営業部にあてはまるような問題提起をする。
そこで、いきなり営業部以外の部にもあてはまるデリケート
な問題の提起をしたらどうなるか?営業部以外の部も批判
したと受け取られて、むやみに敵を作るだけ、となりかねない。
そこらへんホント神経使うよ。

いくら、その問題提起の内容自体が妥当だとしても、それは
他の議論で提起してくれよ、となるだろう。
特にこの与党議員が生産性という言葉を使うこと自体、国民を
資源か家畜扱いしているように感じるが、それはおいといても、
そういう議論は年金問題や少子化で提起して、例えば子供のいる
家庭を優遇するというような加点主義の表現を使うだろう。

社会人になると、「オレの言ってること正しいモン」だけでは
通らないんだよ。内容だけでなくTPOも考えないと、いくら
良い案だとしても、勘違い野郎として却下され、その良い案は
他の奴がもっと適切なタイミングで提案してかっさらっていく
かもしれない。
0151名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 07:43:19.10ID:SaDzhawf0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! 6
0152名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 07:48:45.79ID:MCJGqge6O
子供の生産性の有無を問題視する杉田の発言は人権無視も甚だしいよな。
0153名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 08:22:08.44ID:RBaGf1nq0
>>150
言っている事は、解るんだが。
的を外れているぞ。

杉田は、誰もが読める雑誌に投稿した。
自民党の会議でも打ち合わせでもない。

ところで、ワタミ仕事をしているんだろな、365日24時間!!
0154名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 10:59:56.06ID:N/qc4KPO0
子供の数等で階級差別自分は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストママ友集団と同じ思想だな:
同じ思想の子持ち既婚ママは多い

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0155名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 12:55:00.67ID:a84X6q/R0
>>139
一部だけ切り出して騒ぐのは産む機械発言のときと変わらないね〜
>>130通して読めばさほど問題はないよ
税金をどこに使うかってことだから

同じような手口を何十年も続けてるうちに脳ミソが干からびたのかな?サヨクさんたち
0156名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 13:06:26.03ID:hNZuLODM0
政治から一般社会に、終いには一個人の生活まですべたが世界との比較て可笑しいだの間違っていると
日本の主体性やら国防意識やらは捨て去れとは直接言わず多様性多様性て便利な言葉だな
0157名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 13:47:52.30ID:JLqDZk5Z0
マスコミは、LGBにも不妊治療費出してくれとはっきり言えば良いじゃないか
賛同されるか知らんが
0159名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 21:19:09.52ID:Om9IPic90
結局水田さん議員辞職だろ
さよーなら
0160名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 21:20:09.10ID:rkAAH/eK0
実はまだ、二階がいるのです
0162名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 21:54:28.11ID:MCJGqge6O
言い訳がいちいち見苦しいぞ二階
0163名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 11:34:25.26ID:cGBnEz8M0
>>1
同意 杉田、二階、頑張れ!

https://jack4afric.exblog.jp/29965305/

>この記事のどこに問題があるのかさっぱりわかりません。むしろ杉田議員の発言は、「よくいってくれた」と膝を打ちたくなるものが
多かったです。
>同性愛者差別が激しい欧米のゲイリブ運動を差別の少ない日本で真似しても日本の風土に根付く筈がないのです。
>杉田議員は同性カップルは生殖の面では生産性がないといっているだけで、LGBTの存在そのものまで否定していないことは
明らかです。
>杉田議員のいっていることは、日本の一般国民の平均的な考えであって、杉田議員を批判することは、日本の世論を敵に回す
ことになるのですが、杉田議員を批判しているLGBT活動家やサヨクたちはそのことにあまりにも無頓着な気がします。
0164名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 11:57:45.80ID:DJwikB8Z0
杉田水脈議員って、どっかでみたことあるなって思ったら、
枝野幸男代表に「野田中央公園はどうなんだ」ってヤジを飛ばした議員だね。
0165名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 12:05:59.70ID:QztjYCoy0
>>5
「この程度」を取り立てて出世させたトップもいるんですよ!
0166名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 12:26:24.14ID:8G6M0Tew0
別にLGBTは恋愛するなと言ってる訳ではないし
異性間の結婚と同列にはあつかえないんじゃないかという話
0167名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 13:08:31.38ID:1ks/dHil0
>>38
搾取だからだよ
0168名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 13:15:38.51ID:1d1w6xTq0
杉田はクズだけどアッサリ尻尾切られる姿を見ると可哀相だな
二階なんざ杉田と同じ思想のはずなのに
0169名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 18:03:55.64ID:c8NU8I5RO
嘘つき二階
0171名無しのリバタリアン垢版2018/08/06(月) 22:12:34.36ID:E2qTGE2M0
えーと、左翼の皆さんに聞きたい、生産性で人を差別して何が悪いのですか?

生産性で人を差別しないと言う事は【生産に寄与しない人間を生産に寄与している人と
同じ待遇で扱え】ということです。

つまり、生産性で人を差別しないということは【子供の生産に従事しない寄生虫のLGBTを
子供の生産に寄与している働き者の異性愛者の支払う税金の負担の犠牲で支援するということ】です。

しかし一体なぜそうあるべきなのですか?

一体なぜ寄生虫のLGBTのために子供の生産に寄与している異性愛者が犠牲にならなければならないのですか?

あるいはこのように言い換えた方がわかりやすいでしょうか?

生産の恩恵を受け取るべきなのは生産に寄与している異性愛者でしょうか?

それとも何も生産に寄与していないLGBTでしょうか?

もし生産性で人を差別しないなら、その答えは、【生産に寄与しない人間は生産に寄与した人の犠牲で
生産の恩恵を受け取るべきである】ということになる。

そしてそれがジェンダーフリーカルトが誤魔化しているけれども本当に言っている事である。

リバタリアンと多くの保守派は生産の恩恵を得るべきなのは生産に寄与した人であると信じる。
生産性で人を差別する事に悪い事はなにもない。 mtjm
0172巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/08/06(月) 23:46:07.81ID:eTIqZa3L0
生物的生産性が無いと言う事実を突き付けるのは個の否定なのだろうか?生産性が無いと言う個性を否定してしまう事は其れは其で可笑しい。
0173名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 23:50:01.79ID:zjrdTR6T0
LGBTの元女(現男)のカップルが子供が欲しいからと
また女に戻って精子買って入れて子供を作ってまた男に戻るという
こんな人モドキの連中をどうして優遇しないとならないの?
0174名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 23:52:55.74ID:aFGZSZwF0
>>165
安倍ちゃんもこれからは中道派で失言率低い人スカウトしないと
0175名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 23:55:57.34ID:zjrdTR6T0
>>172
子供は作れるんだわーーーーー
元女の男のカップルは片方を女に戻して種を買って子供作ってる
もう笑うしかないよねー女が嫌で男になたの女に都合よく戻るんだよ
そしてまた男になるしー。
0176名無しさん@1周年垢版2018/08/06(月) 23:59:06.88ID:lJ4YeM7q0
多様性を主張しつつ、言論の多様性を認めないのはどういうことなんだろうか
0177名無しさん@1周年垢版2018/08/07(火) 00:03:30.80ID:SkcJe1C/0
言論の多様性と言っても人権侵害に触れる発言はさすがにだめだろう
0180巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/08/07(火) 01:47:57.05ID:DmNuN8HD0
>>175 其れは普通?に男女と言うのに戻っただけで、LGBT自体に種族的生産性は無いんぢゃね?
0181名無しさん@1周年垢版2018/08/07(火) 01:53:39.65ID:IxJw+3kc0
どんどん言え、ダメなら選挙で落とせばいい
0182名無しさん@1周年垢版2018/08/07(火) 02:02:00.61ID:VoX1BDoN0
こういう腐った老害が幅を利かせているから
自民党は大嫌いなんだよ
0184名無しさん@1周年垢版2018/08/07(火) 08:23:01.46ID:8Gli047NO
アホの2F 
0185名無しさん@1周年垢版2018/08/08(水) 07:05:29.89ID:XuMeIWo7O
杉田と植松は弱者嫌いのネトウヨ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況