X



【大阪】全裸女児2人の身体を触った罪、認定保育園職員の男(30)を起訴 八尾市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:10.40ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3438267.htm

女児2人の身体を触った罪、保育園職員の男を起訴
2018/08/03

 大阪府八尾市の認定子ども園で、女子児童の身体を触ったとして、今年6月逮捕されていた保育園職員の和田敬之被告(30)が、強制わいせつの罪で起訴されました。

 起訴状によりますと、和田被告は勤務先で全裸の女子児童2人の身体を触った罪に問われています。大阪地検は認否を明らかにしていません。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:50.67ID:lM4tPUXJ0
まーた大阪だよ
大阪人全員、殺処分したほうがいいんじゃね?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:27:49.62ID:v7jTrz3H0
うらやま死刑!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:13.15ID:IvASHTOf0
保育園の仕事の範疇じゃないんけ?
意味わからんなこれだけじゃ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:35.50ID:g8gauBPr0
子供を虐待死させた母親が、事件後に市が運営する「こども園」の保育士として
再就職して働いていたのも驚きだったけれどな。堺市だったっけか。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:08.39ID:+VHE1FM5O
>>1
日本の悪法はいつまでも残るよなあ
全裸の女児にあくまで触っただけだろ?
それで強制猥褻認定って…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:55.44ID:CCTPzYLs0
仕事の範囲内だろ
とは思うけど、起訴されてるからヤバイ触り方してたのかもな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:27.90ID:9sfL9G4B0
男はこども園を運営する夫婦の息子で、本人も園側も行為を否定。
児童の保護者が市と府警に被害を訴え、発覚した。

 八尾市子育て支援課によると、府警は6月23日に男を逮捕し、7月に再逮捕。
園児にキスをしたり下半身を触ったりした疑いが持たれている。
園は0〜5歳児を預かっていた。

 男は8年前から園に勤務。
複数の園児が被害を訴え、同僚が何度もわいせつ行為を目撃していたとの情報もある。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:49.03ID:WIXTTai/0
大阪の和田
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:52.82ID:vyyJcn430
女児って言っても小6まで女児だからなぁ
何歳かで変態度合いが変わってくるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:37:44.12ID:5vz3lwe60
ヽ           /    イ    /  /| | |      | !、   |   l    |      l
           /  //.   /  /||fi} |   {ヾミl|=ヽ  |  l    l     |
           レ// /    /   /彡! l´ !     j` ̄ヽ |  |    |      l!
     人     レ  /   〃  /   レiil|       ,,ii| ,. -=ミ;、j   |   l|    l
   /  \      /   /lレ,ィ==- 、|||lliii      '" / fじr}ヾ\ ハ    | ト    l!
  /─┬─\    /    /illl/ fじr}   }}     !   、ゞ-'' ノ il||V ハ   || `丶j
    ─|─     ./    {  :.、ゞ-'' ノ ノ''    |  ヽ、` ̄ il|| |ニ{ }_  l l
  __|__   /  /  イ     ̄´ il|´              | \`ヽj  |
           /  ィ ´ {                          ト、  ヾ;、  l
.    ___  /イ// へハ              ,,  ・        l }  } } i |
  ヽ |___|___|   /.  /`Yヽ            -ニ‐ 、         | |   { { ||
  ー‐,.|___|___|   /イ    }、 \     / ,∠ -――‐ヽ{     l {  ヽV } |
   /. __|__  / ,.イ / }  ゝ- 、 { /::::::::::::::::::::::::::l l     / /     ハノ<
__ノ|ヽ ノ|ヽ  /,、-'´/レ'´|     \ {:::; -‐-、-‐- 、| }   //     //  \
   | ノ | ヽ   /   l  |      ヽV         lノ   〃      /     ヽ
     |       /     l ヽ      ヽ      ノ  //      /       }
     |      /     、::::\      } `  ̄ ̄´ /::::/       /      /
     |      ``‐-、._    \:::::\   ノ丶、    / {   {     /     ノミ ヽ
     |      _,、-‐'"       ー<     ` ̄  ハ、       {    /彡' /
   | | | |    \
   | | | |      \
  。 。 。 。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:37:49.14ID:fYNQWEJY0
>>1
なんちゃって神道の国には、
制御がこれといってないんだろうね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:51.00ID:H7AqS5NU0
プールの時間なんて、保母さんにチンチン洗ってもらってたぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:35.54ID:6eSV1b9C0
ちょっと保育士になってくるわ。
女児は俺が守る!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:47:09.57ID:LQTVm6Zn0
もう保育士や小学校の担任は女性だけにした方がいい。
ロリペド犯罪者予備軍に児童を近づけたらいけない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:47:23.73ID:dpsq92on0
>>19
おそらく、パンツに血がつくぐらいいじくり回したので
バレたということなんだろう。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:45.50ID:sOs2o+rc0
とんでもないことをしたらしいぞ
、全裸の別の女子園児の身体を触った罪に問われています。

 「去年の7月のプールの出来事を見ました。それは、後ろから拭いてあげているとかそんなものじゃありません。それ以上のことはここでは話せないような内容です」
 (保育士)
だそうだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:50:38.82ID:1I1RUadh0
>>1
男は保育士から排除すべきともう20年前から言い続けてます
あの待遇で給与も上がらず独立する気もない男が
何を目的に保育士なるのか考えればわかるだろ
そうんな男ばかりじゃない!って目くじら立てる男もいるが
性癖なんてものは途中で目覚めるもの
ある日突然児童が性的対象になると気づく
男特有の性質
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:52:04.80ID:dC3khHp70
なんで全裸だったんだ?職務じゃないのか?
着替えなのか何なのかわからんが職務なら触るしかないだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:14.35ID:Z6izwvmx0
体力有り余ってる大の男が保育士はやっぱり可笑しいわ、向き不向きの仕事あるんだから、何でもかんでも男女平等はやめたらいいのに。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:07.69ID:UVMhAVKq0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
和田なんか
典型的な寄生害虫なりすましネーム
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:47.19ID:uTdHnVrd0
>>22
サスペンスとかホラーの予告編を思わせるセリフだな
和田敬之、おまえ何をやったんだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:17.91ID:Z6izwvmx0
>>9
はっ同僚何しとるん はよ通報しいや
今まで好き放題してたんだろうな許せん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:07.61ID:zdW85R+u0
あーあこりゃ閉園かな
経営者の息子がやらかしたんじゃクビ切ってお終いってわけにはいかんだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:56.56ID:0+5Za9uo0
性的少数者の権利を公権力が弾圧するのはどうだろう
という人がいる
ような気がする
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:10:45.02ID:qiQcrj4U0
女の保育士にもやはりそういう趣味の人はごく稀でもいるんだと思うんだが
彼女らは悪戯するのを我慢できて男の保育士はなんで我慢できないんだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:11:49.02ID:6Ry0MSeR0
娘二人保育園預けてるけど家の子こんな被害受けたら死ぬまでありとあらゆる苦痛受けさせたるわ、許さん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:50.83ID:lM4tPUXJ0
せめてもの救いは大阪人どうしだったってこと。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:17:22.14ID:seWYugUB0
男性保育士が皆そういう目で見られるから止めてくれ
そういう事をやり辛くなるだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:24.09ID:C9e1N0KG0
>>42
介護施設でも、女性は女性スタッフ、男性は男性スタッフが世話するじゃん。
男性保育士はマジで男児だけしか世話しなくていいし、むしろ保育園に男性保育士イラネ……
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:21.11ID:jqFoR+Nb0
>>7
全裸の女性に触れることは猥褻行為でも犯罪行為でもない。

でも、この人は起訴されている。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:17.71ID:FhAvo1uA0
保育園で全裸ってなるか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:34:47.80ID:bdKzSjnE0
検察に起訴されるとか、相当ひどい行為してるはずだぞ
ちょっと触ったとかでは普通起訴されない 常習犯か強姦に近いことしてるぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:46:19.66ID:7qRdX0570
全裸
悪だ
全裸
悪だ
全裸
悪だ
全裸
悪だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:13.32ID:QiYVNP310
禅羅
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:09:54.35ID:lnKdcdN20
体を触るくらい普通だろ。
保育士だろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:17.48ID:9P7fM07g0
>>22
指いれてるやんけ!はい去勢
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:20.36ID:g/8bkx310
さては指を突っ込んだな!こらっ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:57.18ID:9P7fM07g0
>>44
あそこ触ったら、そらアウトやわな
同僚に目撃者が居るし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:18:28.77ID:9P7fM07g0
>>1
保育士も、女児は男性職員禁止の流れやな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:19:18.29ID:jn9lpwEp0
昼寝でおもらしした子供をどうやって着替えさせるんだよ
裸にして体を拭いてやらないと臭いだろ
どうぞ尿で濡れた服のままお帰りください
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:21:18.22ID:S07vGzBU0
学童保育の時にって事なのかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:21:28.95ID:jn9lpwEp0
>>43
しねーわ
どうしても拒否する人なら同性が相手するけど
男女関係なくやらないと仕事にならねー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 02:23:42.85ID:LQTVm6Zn0
>>58
男児にも性犯罪するペドフィリアがいるから男の保育士は禁止した方がいい。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 04:13:47.74ID:B6SEDCqk0
所 女ー児
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:16:37.92ID:wBKa8aKo0
>>2
日本にはマジックハンドがあるだろ。
これで女児の乳首をつまむぶんには素手じゃないから犯罪にはならんよ。

D━Cカシャカシャ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:24:21.10ID:t+aZIOli0
保護者への説明会で女の保育士が泣きながら「ここでは話せないようなことをしていた」と言ってた
何故そのときに止めなかったんだろう
トラウマだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:44:30.86ID:0+5Za9uo0
性的少数者の性欲を解消する手段はどうなるのだろう
刑務所に入れるとか去勢するとか
社会から隔離するのは差別ではないのか
というような気がする
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:50:12.28ID:D0TddScz0
>>69
見つけた時点でビンタだろ
ちょろい女だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 08:15:00.46ID:Vkw6ZI4E0
保育園のブログって、園児たちのすっぽんぽんの姿が
普通に載せられてたりするけど、ああいうのも児ポになっちゃうの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 08:17:05.33ID:OwXcivdD0
これテレビでやってたけど「子供がキスしたって帰ってきた」
「でもそのキスってのが目隠しをして男の舌を舐めるってのだった」と母親が言ってたけど
それ舌じゃなくてチンコだろうってわかったのは俺だけでは無いはず
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 13:40:02.96ID:YnhzB1e60
>>25
なんで逮捕されてるような事件に対して普通に触ったという見方しかできないんだ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 14:54:30.13ID:d+Qpp6qe0
 
クソウヨは必ず犯罪スレにやって来て全て朝鮮人の所為にしていくか

今回の犯人が在日である根拠は有るのか?

もはやクソウヨも犯罪者スレスレのキチガイ集団だな
 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:32.68ID:sQt5wsHm0
これは変態なのか、それとも保育の一環作業で触ったのかどっちや
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:38.42ID:XJ1Bj5qJ0
【愛好家】
よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1533292780
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1531658779

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 14:57:27.24ID:sQt5wsHm0
ってか、これって前も触ったとか言われてテレビ取材されてた人だなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:05.78ID:hqjTNqpS0
>>75
告発する方も勇気要るよなこういうのって
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:57.43ID:owEXsTAA0
この件が事実でも冤罪だとしても保育士は男の仕事じゃないな

まーん(笑)の母性(笑)がないと成り立たない職業だわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:28:58.70ID:0Mr54kho0
>>9
あー経営者の息子が犯人てやつか、しねばいいのに
保育園は当然廃園、親達はまた新しいとこ探すの大変だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:54:39.47ID:4cxV8ZD00
>>75
あらら
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:03:18.59ID:XatzKs0j0
保護者会かなにかで親が泣きながらここでは言うことも憚れるようなことをされたって言ってたけど…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:04.83ID:V19PyHPU0
>>95
ほんま男性保育士いらんわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:03.11ID:F/uyBpQd0
また、和田サンか・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:23.58ID:0Mr54kho0
当園では男性保育士は採用しておりません、を売り文句にしてる所も出て来てる
マトモな保育園ならそうするわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況