X



【ロシア】モスクワ中心部で日本の夏祭り 屋台、盆踊りに多数の人出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★垢版2018/08/04(土) 21:30:49.16ID:CAP_USER9
モスクワ中心部のゴーリキー公園で4日、日本の夏祭りをテーマにしたイベント「J―FEST Summer 2018」が2日間の日程で始まった。
日本人が盆踊りや和太鼓演奏、阿波おどりを披露し、家族連れのロシア人らでにぎわった。

在ロシア日本大使館などが主催。
ラーメンやたこ焼きの屋台やアニメグッズ販売店も登場する同様のイベントは昨年も開かれ、9万5千人が参加したという。
今年は日ロ首脳が合意した「ロシアにおける日本年」の一環として開催された。

イベントの冒頭、日本人女性らがやぐらの上で盆踊りの振り付けを指導し、コスプレ姿の若者たちがノリよく踊った。

https://this.kiji.is/398445846024733793?c=39546741839462401

4日、モスクワ中心部で開かれた日本の夏祭りをテーマにしたイベントで、盆踊りの振り付けに盛り上がるコスプレ姿のロシア人ら
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/398449774980023393/origin_1.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:31:58.74ID:KMEwRT1a0
左から2番目かわいい
0004名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:32:20.07ID:Fk6IlrU+0
冷静に見るとあんま美女いねえな
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:32:47.80ID:ssjKLg6Y0
あっし長いよなあ
0006名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:32:51.45ID:OnxQCNab0
パルナス パルナス
モスクワの味
0008名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:33:09.06ID:Qb6e1rJ60
なんか色々おかしいけど
楽しそうだからええか
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:33:53.74ID:R9sZav/80
マネキンみたいだな
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:34:18.64ID:t4Xz//kD0
コスプレ
0014名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:34:29.59ID:XuGYalqF0
もともと色白いの多いからな
0015名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:34:35.39ID:nk93RhPE0
夏祭り 屋台 盆踊り という単語からは発想できない画像だった
0016名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:34:36.67ID:NLKAuq0S0
>>1
ゴーリキー公園言いたいがためにスレ建てたろ?笑
0018名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:35:40.58ID:by8XaRzH0
>>1
なんか、盆踊りじゃない雰囲気…
0019名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:35:50.53ID:MG2fmaB40
コスプレで盆踊りは日本人にはない発想だな。
0020名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:35:58.37ID:7JatGfhG0
色白いなぁ
0021名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:36:23.73ID:K+l1EBlR0
誇らしいニダ!
0022名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:36:36.38ID:JOr2p3iT0
リーマービン出演のゴーリキーパークを思い出した
0024名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:36:41.25ID:aYDVRTG90
ほぼコスプレ大会。ほぼ
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:37:00.94ID:I5zxAMzm0
祭りってのは集まって騒ぐことじゃないんだぞ
神なくして何が祭りか
0028名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:38:23.79ID:Gyvvdpnj0
世界で韓流は大人気ニダあああ
チョッパリどもが嫉妬で狂ってるハセヨ!

現実
 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=cq60EmOEayE

                           

                              www
0029名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:38:32.77ID:LpFgeEYA0
外国の公園の名前を彼女にするとは金持ちは凄いなあ
0030名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:38:58.99ID:XV8MqQsO0
>>1
これがロシア風の盆踊り衣装なん?
0032名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:39:30.47ID:rk6C1dIk0
楽しければそれで
0033名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:39:39.18ID:LVDOMU4W0
ロシアでは日本より、韓国文化のほうが人気があるわけだが。
0035名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:40:11.31ID:MG2fmaB40
特亜三国以外は全部親日国。
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:40:14.06ID:Bwg/1nwv0
いんじゃね
0037名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:40:14.68ID:qxmKfUV20
演説を聞いていて、内容がない政治家は、             
絶対に信用してはいけない。
                          
この人たちは、ウラでお金のやり取りをしている。

だから、絶対に一定数の支持は得られるという自信があり、
だから大一番の演説でも、テキトーなことを言っていられるのだ。 

公明党がいれば勝てる。
土建屋がいれば勝てる。

それで当選したとして、そんな民意に
皆さんは一度きりの大切な人生を
預けてしまっていいんでしょうか。        
0038名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:40:40.67ID:LAyv2XuD0
やるならエトロフ国後は日本の領土
くらい書いた看板大々的に掲げろ
0039名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:40:43.33ID:Zt7jCbvf0
一応「BONG DANCE」で通じるそうだ
0040名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:40:56.91ID:u5as3eMg0
日本で盆踊りやると日本に住んでる外人が「うるさい」って文句言ってくるんだよね
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:41:14.46ID:Bth1bcY30
盆踊りといえば「ダンシング・ヒーロー」
0042名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:41:35.30ID:VRs0HfAh0
なんか今年になって「世界の各所で日本音の盆踊りが大人気」みたいな
ジャップホルホルニュースが続々と入ってきたがw
なにこれ、なんかの前振りだったりする?w
数年後に行われるビッグイベントの、そのお、開会式とかさあwww

ほんっとなんなんですか、今夏の盆踊りageageはwww
こういっちゃなんだけど本朝では事実上のオワコンだと思うんだけどw
0043名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:41:45.07ID:iOaB68ye0
花火見るために道路にまで広がってる連中うざいなぁ
歩けねーだろ
0044名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:41:58.18ID:WyDgyKPo0
>>34
もうプーチンは終わりじゃない?
最期の花道だったワールドカップオワッタし
0045名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:41:58.29ID:Jv+Vvinj0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 なんでみんなナチス式敬礼をしてるんだ
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:44:10.03ID:6ZvlTEMe0
>>46
白人のコスプレイベントに行きたいだけなんだろう
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:44:10.69ID:dIcZBuzB0
楽しそう、日本の祭りって屋台が華だよね裏にはいろいろあるけどさ
0050名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:44:27.09ID:k6Ai0UMw0
盆踊りって素っ裸で前隠して踊るやつだろ
ヘンタイ
0051名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:44:39.46ID:PtS3LCb00
>>1
違うだろ
0052名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:44:50.00ID:d1TwvYvw0
>1
見出しは 「ロスケに媚を売る日本人」 か
0053名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:45:42.82ID:8sQDYmE40
>>4
そりゃかわいいのは一部よ、でも日本人と違って手足長くて胸でかいんだよね
0055名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:46:21.29ID:sjELB2zJ0
こんな盆踊りは見た事が無いのだが
0057名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:46:56.14ID:1vUURZer0
>>1
やっぱロシアの白人すごいわ。まるでマネキンが立ち並んでいるみたい。
0058名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:47:01.76ID:MG2fmaB40
そういえばドイツの日本祭りも人が集まりすぎて大変というニュースがあったな。
0059名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:47:11.71ID:1p6DUCCT0
ピンクがかった色白はマジ正義だわ
0060名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:47:24.89ID:S07vGzBU0
コスプレ大会じゃねぇか
0061名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:48:18.59ID:K0tp0TUN0
【厳選】ロシア学生水掛大会@2011.06
http://i.imgur.com/zV1iU5P.jpg
http://i.imgur.com/CGUWcNC.jpg
http://i.imgur.com/LhG9ZR9.jpg
http://i.imgur.com/QFe4k8f.jpg
http://i.imgur.com/Nd6D99O.jpg
http://i.imgur.com/7f7B7yI.jpg
http://i.imgur.com/TsBGH05.jpg
http://i.imgur.com/UlBUVGj.jpg
http://i.imgur.com/YSlUd9S.jpg
https://i.imgur.com/oLOBjfP.jpg
https://i.imgur.com/JqhSeM8.jpg
https://i.imgur.com/cBZZT7E.jpg
0062名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:48:47.45ID:VzjkSgYx0
やべえ、以前とは別方向で変な日本が広まってるぞw
0063名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:48:56.45ID:LD8zRg700
>>25
神様なんてどこにでも 何にでも宿るもんさ
日本だって春先にはパンの神様を奉ったりするんだぞ
0064名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:49:13.22ID:UmRONVzC0
プーちゃんが終わったら仲よくしましょう
0065名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:49:13.44ID:VzyK4HHF0
>>13
その数百倍ぐらいがアメリカのゲームオブスローンズ見てるけどなw
0067名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:49:44.54ID:LB6ZAefG0
剛力公園?
0070名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:52:37.63ID:VzyK4HHF0
>>58
そりゃぁ全世界でアメリカフェスなんて存在しないからなww
バカは日本人が愛されてると勘違いするんだろうが
0071名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:53:22.31ID:q1Hmjpac0
昼27℃夜18℃とか涼しくていいなモスクワ
0072名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:53:38.61ID:4bSziQkc0
ウィンタースポーツと日本のサブカルが好きで
日本語を覚えたい女の子は無料で生活させてあげるのに
0074名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:54:09.79ID:o1B88t2J0
weeb
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:55:28.01ID:OM6L2DuT0
>>1
りんちゃん
0077名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:55:33.78ID:WCwQTnz10
次回から韓流ショップが立ち並びます
0078名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:55:54.15ID:AnyJS5tH0
>>1
?!
0079名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:55:56.07ID:sx/zBiyv0
>>42
やってみたらおもろいだろうなwwwwww
大阪世界陸上閉会式の超絶劣化パロディだぜ?
あの「全世界がドン引きした、【河内音頭オバハン軍団の大襲来】」のさらに巨大版が、
まさかの新国立競技場で繰り広げられるwwwwwww
世界中のアスリートはあんぐり口をあけ、そのまま出口から退場するwwww


大阪人工作員が仕込んでると言われても全然不思議に思わない。
超絶大失敗に終わった大阪世界陸上のセレモニーは、東京の連中が企画したのだと、
大阪人は激怒してたから。
0080名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:56:23.43ID:VzyK4HHF0
>>72
サブカルは所詮サブカルw
だれもカネを払ってみるきねえ
0081名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:56:48.31ID:WrTQ3QgX0
>>1
ブスしかおらん
こういうヨーロッパ系って社会じゃ居場所のない周りから浮いてるやつが日本好きになるんだよなw
日本好き外人なんてそんなのばっかw
0082名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:56:54.51
やっぱコスプレは日本人の女の子が一番可愛いな
0083名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:58:31.95ID:WRCxKOHc0
真の露店
0085名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:58:46.33ID:iVhnZ0KE0
>>1
呼ばれた気がした...ニダ<<<
0087名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 21:59:30.42ID:BBMCX4vG0
ロシアは日本の武道が盛ん
大会では大きい体育館が満員になる
0090名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:03:35.03ID:4VfmAvjq0
>>61
おお、皆さん、薄着ですね。

最近のロシアはあったかいの? 雪国のはずだよね??
0092名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:04:14.54ID:cnAD5v+f0
>>1

うはぁw アニメなどコスプレの格好でそのまま盆踊りになったのかw
拳なんか上げちゃって元気いいねえ。ユーラシア大陸奥地モスクワだから
その格好じゃ8月も肌寒いんじゃないかと思ったけど、どうんだろうと思い
調べてみたら、今週は日中」は28、9度になってました。極東日本の炎暑程では
無いけど相当暑いんだ。それならちょうど良い納涼盆踊りかな。
女性が多いけど、こう言う場にサービスでプーチンや森が浴衣姿でチョイと出て来て
踊りの輪に入ったら面白かろうなwプーチンは柔道着で来るのかもしれないけど。

そんなんでモスクワの皆さんには暑中見舞いと共に、日本の盆踊り風景の動画を送ります。
着物の人も居るけど市民参加で普通の服来て踊る人もいるからフリースタリルと言えば
そうかもね。

https://www.youtube.com/watch?v=2umSTuwIxyU
0093名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:04:23.54ID:IQixP8k90
あのソビエトが30年後にはこんなになっているとは想像もつかんかったな
0095名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:07:40.12ID:2DjM6ai90
共産主義を切望してるネトウヨがホルホルするスレ
0097名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:07:49.32ID:765a5/Ui0
双方大使館を一時閉鎖
0098名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:08:02.08ID:nshUQcbg0
>>1
ダンシングヒーローの振りだな
どうせな炭坑節だの○○音頭にしてくれよ
ドラえもん音頭でもいいからさ
0100名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:09:51.31ID:rv2OMX3a0
また韓国の屋台とかが寄生してないのか
0102名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:10:03.07ID:w9TG3XXf0
>>35親日国なんて当にならない

ベトナム=親日国?
実際ベトナム人が来たら犯罪グループ多数
アメリカだって日本叩きするときが有る
0103名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:10:11.41ID:cnAD5v+f0
この板にも居るが、なりすまし レンコリ朝鮮人中国人お断りな盆踊りにしようぜ

治安も環境も良い楽しい踊りが一番
0105名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:10:57.41ID:TN4bGprF0
>>40

聞いたことねーよw
0107名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:11:44.22ID:TRkWg7A20
ベッキーの出来損ないみたいなのばかりだね
0108名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:12:02.90ID:TKYco86S0
よし
これはこれでいいが

賑わいの中

ロシアの中のパヨクを調査しろ
0109名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:12:56.18ID:iFQkztZg0
痛そうな奴が多いねwww
0110名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:13:07.12ID:VzyK4HHF0
>>94
まさにクズアニヲタのお遊戯会だなw
この日しか目立てねえんだろ、普段は相手にもされねえw
まあ哀れなもんだw
0111名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:13:24.11ID:SANl55600
茄子嫌だゴニャを思い出すなぁ
0113名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:14:46.55ID:lpO/Usfo0
死霊の盆踊り
0114名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:16:03.23ID:e02pwUA20
良く考えてみろよ
阿波おどりとか盆踊りって
コミュ障、知的障害者が照れながら踊ってる根暗なジャップの踊りじゃねーか
キモすぎ
0115名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:16:58.50ID:lxxzDSVV0
>>61
ええな
0116名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:20:18.79ID:z8Ta0j0J0
ID:VzyK4HHF0 =韓国グック

白人に見向きもされない韓国人が嫉妬に狂うw
0117名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:24:28.68ID:Fk6IlrU+0
ロシアとモスクワの区別が面倒なので
以後ロスワでよろぴく
0119名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:25:46.92ID:VzyK4HHF0
>>116
だったらお互い実名で話し合おうや
俺のアドレス出すからお前の捨てアド送れ
俺の実名アカ送るからお前も正々堂々と実名アカでこいよ

yamamoto6036@gmail.com
0122名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:29:43.83ID:/cdGgYmZ0
>>114
亡くなられた方を冒涜するようなクソ野郎よ
おまえが困ってても誰も面倒みてくれないし、死んでも誰も悲しまないのを覚えておけよ
0123名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:30:10.17ID:mDbWOEJe0
>>81
ロシアの場合はオタ系じゃなくリア充がコスプレやってるよ。

いま名古屋でやってる世界コスプレサミットも第一回の優勝者はロシア人の美男美女カップルだったし。

欧米だとアニメ見る奴は少数派で馬鹿にされるけど、ロシアでは別に珍しくないからね。
0124名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:30:11.78ID:f3Wz5rsl0
なんで日本というだけでコスプレなんだよ
日本に関わればコスプレイヤーのクオリティオブライフが改善されるのか?
短絡的すぎだろ外人
かわいいからべつにいいけど
0125名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:30:25.29ID:p+DY18rL0
いい事だねニダーが入って来ないように気を付けて
0126名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:30:51.03ID:QQLT0hDy0
>>119とかへんなやつもいるもんだ。ネットでトラブルになってリアルに殺しに行ったやつも
いたな。相手を刺殺してたしな。
だから>>116は捨てアドレスであろうが送らないほうがいいよ。
殺されたら大変だからな
0128名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:32:40.96ID:VoJcwI/N0
>>1
おれの想像するロシアと違う
0129名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:32:44.85ID:WrTQ3QgX0
>>120
動画を止めてスクショしただけやぞ!
0131名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:33:18.35ID:220Sx5q10
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン
0132名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:34:57.67ID:/cdGgYmZ0
>>119
何を熱くなってんだ
君の意見は正しいところもあるけど他の人に絡みすぎ
異常者と思われても仕方ないレベル
0134名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:35:43.32ID:MG2fmaB40
9万人って少ないな
色物枠なんだろう
0135名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:35:52.06ID:VzyK4HHF0
>>126
お互い正々堂々と名を明かすだけで殺人事件かよwww
ほんと救いようのないバカだなw
ちなみに俺の本名は山本隆な
2chでさらしてるから検索しろやwww
0136名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:37:01.12ID:mM7Qobtq0
クールジャパンのせいで、なんかゲームとかアニメとか誤解されてるよなw
0137名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:37:31.12ID:ktv2y6Do0
>>2
マスクの子?
なかなかマニアックやね
0138名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:37:51.00ID:p+a1Ytx50
静止画だとどう踊ってるかわからなくて、ただの仮装大会だな
0139名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:37:56.38ID:VzyK4HHF0
>>132
だったらお互い名を名乗って話しませんか?
0140名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:39:40.95ID:z8Ta0j0J0
>>126
うん、どうせ偽名で作った捨てアドだよねww
誰が返事なんかするかよ馬鹿グック
0142名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:42:31.73ID:umJiDcB+0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
モンゴロイド(日中韓)を分割させるために
ジャップには親露プロパガンダ工作を行うユダー
それには今が旬のザキトワを用いよ!
中国にだって美男美女はいて、いい人間はいるはずなのに
ジャップのメディアはほとんど取り上げないユダでしょ
どうしてかというとね
それはすべてメディアはユダたちの支配下にあり
ジャップの親中を引き起こすようなことは流しちゃ駄目だと言ってあるからユダよqqq
0143名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:42:37.66ID:yWD+0CwT0
コスプレしたいだけやん
0145名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:42:51.98ID:k60ShLrC0
さいたさいたさいた埼玉に
オリンピックの花がさく
さあ〜さ踊ろよ輪になって🎶
0146名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:43:08.74ID:VzyK4HHF0
>>140
お前の発言が恥ずかしいから実名出せねえんだろw
そうじゃなければアドレスに捨てアド送れ
別に俺を晒ものにしてもいいからさ
yamamoto6036@gmail.com
0147名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:44:15.45ID:Bbpz7l510
>>139
ざっと拝見しましたが、あなたと話し合うようなことは何もなさそうに見えますよ
それに、あなたは相手を馬鹿にするだけで尊重していないし
中傷のような表現を多用するあなたを真面目に相手する人はいないと思います
0148名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:46:18.06ID:SCGeILYK0
2011年3月11日、我々の愛する日本で耐え難い災害が起きました
同月開催予定だったフィギュアスケート世界選手権Tokyoは開催を断念し、替わりにロシアモスクワでの開催になりました
その開催セレモニーでは日本に哀悼の意を表し日本風の演出を盛り込んでくれました
そして氷上に表された日の丸と謎の周波数演出
そう、その周波数とは東北地方太平洋沖地震のものです
自然な地震では有り得ない周波数、人口地震の周波数です
ロシアとプーチン大統領は誰が仕組んだものか呆けた日本人に強烈なメッセージを送りました
0150名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:48:25.81ID:VzyK4HHF0
>>147
じゃあSNSで対等に話しませんか?
こことは全く関係ない個人的なやり取りです
汚い言葉は使いません、私は匿名のクズが許せないだけです
0151名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:52:39.90ID:1dxAqheZ0
脚の長さよ
0152名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 22:55:04.42ID:Bbpz7l510
>>150
”何を””何のために”話し合うのか、
その”何か”は話し合う必要がある性質のものなのか、
そういったあたりがまるっきり理解できないんですよ

ついでにいえば、あなたが捨てアド晒すまでの態度は、あなたのいう”匿名のクズ”と呼ぶに
相応しいものだったのではないかと思います

あなたの態度は”話し合い”を求める人のそれではないと思います
相手(の意見)を尊重しない人と話し合いをするのは、
「俺のために無駄な時間を使え」と要求するのに等しく、
それでも話し合おうと言うなら
”何を””何のために”話し合うのか、双方にとって「時間の無駄ではない有意義なものだ」と
説明しなければならないと思います
0153名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:00:26.15ID:7/MnT08c0
北方領土やクリミア半島などを返還したり、
核兵器は保有し続けるにしても、強権的独裁的な体制はやめるなどすりゃ
もっと仲良く出来るんだがね?
北海道、樺太、沿海州を繋ぐトンネル計画も実現性が出て来る
0154名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:02:04.06ID:Bbpz7l510
>>150
続きですが、あなたにおすすめしたいことが2通りあります

@何か話し合いをしたいのであれば、IDを変えたうえで、相応の礼節ある態度をとること
A5ちゃんではなく別の場所に行くこと

以上です
0155名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:03:17.42ID:VzyK4HHF0
>>152
あなたが常識的な人物なら、本名を出すことに何の違和感もないと思います
私もそうで、自分の信念を言ってきたので山本隆という名を出しても問題ありません
もしあなたが私と同じなら、SNSで話をしませんか?
0157名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:05:50.56ID:hyyOvVwV0
頭おかしいのがいるな
実名出したといってるだけで偽名と思われるだけだぞ
0161名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:09:42.79ID:H7AqS5NU0
>>1
鶴仙流の舞空術で浮いてるみたいだ
0162名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:10:19.45ID:a1h6c/Qq0
 
季節的なイベントは
ロシアだろうが望まれているのたろう
そこに日本の盆踊りがはまった
0163名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:11:56.87ID:z8xWxKJx0
>>1
マサルは来た?
0165名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:13:02.93ID:Bbpz7l510
>>155
繰り返しになりますが、
”何を””何のために”話し合うのか、
その”何か”は話し合う必要がある性質のものなのか、
そういったあたりがまるっきり理解できないんですよ

あなたの自己満足のために時間を浪費する義理も借りも私にはない筈ですから
0169名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:25:31.86ID:VzyK4HHF0
>>165
まあその根性がないのならどうでもいいですわ
ただお互い名を名乗って、と言ってるだけなんだが
0170名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:26:34.96ID:OOrLgBtw0
ロシア人とオマンコしたいっ!!!!!!!!
0171名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:28:46.99ID:i8tN+n9b0
>>33
そもそも韓国の文化ってなんだ?
0172名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:35:21.81ID:H5jod1at0
夏祭りでアニメグッズってお面とかか?
コスプレじゃなくて浴衣のロシア美人とかよさそうなのに
0173名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:52:33.54ID:m2ANT2Po0
>>135
横からだけど、ここは5ちゃん
何でもアリの匿名掲示板
何でもアリだから他人を晒すことだってできる
その他人の名を騙りながらね
あなたが本当にその人物なのなら、ここで身分証明書の画像もあげないと
それでもここが5ちゃん故にその身分証明書も盗んだもんでは?という疑惑がかかるかもしれない
0174名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:54:15.56ID:iFQkztZg0
まぁ向こうでも一般人は関わりたくないだろ
オウムの信者数最大の国だったからなロシアは未だにしぶとく残ってるし
こう言うクズコンテンツに免疫が無いんだと思う。
0175名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:55:31.32ID:iFQkztZg0
>>172
まぁおれもそういうのを期待してみたら
出てきたのはキモオタの集団だったし……
0176名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:56:11.86ID:9HfCeGcT0
盆踊りってこんな動きしないよな?
0177名無しさん@1周年垢版2018/08/04(土) 23:56:59.18ID:iFQkztZg0
>アニメグッズ販売店も登場する
あれ民間なら勝手にやれだが、大使館主催でこう言う見苦しいイベントは困るんだが…
俺が恥ずかしい
0181名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 00:00:48.93ID:y2jphaAv0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
dea
0182名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 00:02:48.17ID:Q+fmI7mo0
盆踊りとは

山奥の田舎ではどうしても一族同士の結婚となり
強い子が生まれなかったため
盆踊りに遠くから人を集め、ひょっとこやおかめの仮面をかぶり
踊りながら乱交し子種を授かるようにしたお祭りから始まる
生まれた子供は夫婦の子供として大切に育てる
そういうやり方で村を維持していた時代が確かにありました。
0183名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 00:03:18.35ID:aJr8vkB50
>>1
なんか想像したのと違いすぎるような
0186名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 00:12:13.43ID:4PnnhkMK0
ただのコスプレイベントやんけ―
0187名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 00:46:13.88ID:DaumVtt00
>>23
このビデオの噂を聞いてどうしても見たくなってさんざん捜して1年ぐらいしてやっと入手して観たよ。
あれからもう30年以上たつのか...
0188名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 00:54:01.28ID:yiYk0f1d0
>>61
0189名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 00:57:06.95ID:ZVkuSXPq0
>>1
ゲゲゲの鬼太郎に出てくる妖怪どもかよ
0190名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 00:58:53.43ID:kSsiPZrj0
写真見たら思ってた祭りと違ったけど
よく考えると思った通りの祭りだった
0191名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 01:08:31.17ID:024aTvCO0
>日本人女性らがやぐらの上で盆踊りの振り付けを指導し、コスプレ姿の若者たちがノリよく踊った。

?? 盆踊りで。なんのコスプレ?
0192名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 01:14:46.52ID:Fdataue50
ゴーリキアヤメを呼べよ。
0193名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 01:23:15.17ID:cZUlMWBx0
おろそしや
0194名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 01:28:36.49ID:K+JZ7px+O
>>180
上祐って、ロシアに行っていたから
幹部なのに実行犯にならずに済んだんかな?
0196名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 02:07:35.48ID:nYDurbYa0
>>33
韓国の文化?
慰安婦しか思いつかんな
銅像立てて歩いてるんだから余程誇らしいのだろうがなw
0197名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 02:16:29.21ID:Mj1UDsIm0
>>56

だから出生率が上がったのかな。

ほんと高学歴化は、出生率が低下する原因だわ。
0198名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 02:18:52.50ID:JbpwoTpL0
しっとりした日本のお祭りや盆踊りをイメージしたのにコスプレ大会じゃねーかw
それだけ海外で日本に興味持つ奴はアニオタが多いって事かね
0200名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 02:41:22.47ID:jiG5Y8eD0
ロシアで日本文化にかぶれてるヤツに、ほかのロシア人からなんだアイツみたいに言われてるのが面白かった
0203名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 09:16:07.17ID:rN59Plc50
>>200
仕方ないだろ。
現実は日本人から見ても同じ感想しかないし。

それにしても提灯がぶら下がってる以外盆踊りの要素がないし、
そもそもコスプレも日本人が知らないキャラばかり。(ロシア産?)
0204名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 09:56:59.11ID:KVn3mS0S0
ロシア人は無類のサブカル好きも多いな。

オウム信者とかも、ロシアの方が日本よりも遥かに多い。
いわば、ヨガの第一人者という認識。
0206名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 10:05:53.55ID:EvVGm/w40
そもそも盆踊りは韓国の文化だったものを日本が勝手に自分のものにしたんだよな。
まあ、いつものことだが。
0207名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 11:56:55.63ID:IFP88GaeO
>>206
そんなこと誰も信用しないよ。
嘘を書けばなんとかなるとでも思ってるのか?
0208名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 12:15:59.79ID:S6PckpCV0
>>40
当日だけじゃなくて、練習でも太鼓叩いたりスピーカーで大音量出したりするからなあ
もうちょい静かに練習してほしい
0210名無しさん@1周年垢版2018/08/05(日) 12:26:10.50ID:KMIW2+gp0
>>205
ロシア・イン・ジャパン公式サイト
http://rinj.jp/
0212名無しさん@1周年垢版2018/08/07(火) 03:59:05.61ID:biaAxMcv0
楽しそうですねえ

ありがとうございます
ありがとうございます
0213名無しさん@1周年垢版2018/08/07(火) 04:01:23.16ID:biaAxMcv0
あと2ヶ月くらいですかねえ
ロシアの国威を世界に知らしめることを願うばかりです

私も心待ちにさせて頂いております・・・
0214名無しさん@1周年垢版2018/08/07(火) 04:08:32.53ID:a3m8j/gf0
マトリョーシカに対するこけし文化、電動まである先進国
0217名無しさん@1周年垢版2018/08/07(火) 04:23:55.71ID:slqMXhKZ0
>>1
ロシアの中でも選りすぐりのインドアが集まってるせいか
やけに白いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況