>>348
悔しすぎて前のスレから引きずってんのかよw

> だったら、12時間時間を早めた場合
> どうなるの??君の考えだと、夜に出社して朝方帰ることになるわな??
まず、なんだこのでたらめな話は?
だれが12時間なんて話をしている
完全に意味不明だぞ

> さらには、全員がすると思うか??絶対にしないわな
サマータイムが決まったら嫌でも全員がそうせざるをえない
だから問題視されてるんだよ
なぜそこを理解できないの?

> 高齢化社会で、老人も多いっての??
老人がなんの関係があるの?

> 急に年の3か月だけ、そういうことにしますなんてならないわな??
だからサマータイムに反対してるんだろ?

> 社会において、ランチの時間が10時になると思うか??
> 12時になるで
そもそも「サマータイム」理解してないだろ
毎日2時間早く起きてれば自然と通常時間の10時にもハラが減るよ
活動時間は同じなのだから

> 日本社会に2つの時間軸ができたこととなり
それはサマータイムではなくフレックスとか時差通勤

> 学校で考えてみ??8時半スタートが6時半スタートになる
> ってなると、5時半ぐらいに起きないといけないわな??
> でも、夜は実態の時間ってなるで??
ならない

> 22時が閉店のスーパーが、20時に店を閉めると思うか??
> 2時間繰り上げてるから、20時に閉めることにはなるが
おまえもう、完全にサマータイム誤解してるじゃん
22時閉店なら20時にしめるに決まってるだろ
通常9時開店の店なら7時に開店してるんだからな

お前まず基本が理解できてないよ
これ以下はもう無駄だから割愛