X



【名古屋】エステ嬢として女子高生らにマサージなどの接客させる…経営者ら2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/09(木) 15:27:39.45ID:CAP_USER9
 名古屋市内のエステ店で、女子高校生らに接客をさせるいわゆる「JKビジネス」を営業していたとして、店の経営者ら男2人が逮捕されました。

 「午前1時すぎです。愛知県警の捜査員が、男の車を捜索しています」
 (長谷川記者)

 逮捕されたのは、名古屋市東区でエステ店を経営する加藤純矢容疑者(45)と別の店の元経営者 太田一樹容疑者(51)です。

 2人は、去年2月から5月までの間、太田容疑者の店で、当時15歳の女子高校生と当時16歳の少女を18歳未満と知りながら、男性客に対しマッサージなどをさせた疑いが持たれています。

 警察の調べに対し、加藤容疑者は、容疑を一部否認し、太田容疑者は、容疑を否認しています。

 加藤容疑者の店でも、同様の行為が行われていて、警察は、2人が共謀してマンションの一室などでいわゆる「JKビジネス」を展開していたとみて調べています。

8/9(木) 14:11
CBCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00008047-cbcv-soci
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:43.10ID:SRgQgqtJ0
シャッチョさん!シャッチョさん!
エンチョーするあるか〜?
エンチョーするあるか〜?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:00.73ID:EIFoBoS20
握手だけならOKだったのになw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:31.01ID:WNGOuxor0
>>1
      .
     _|_.|_      |  _|_○   |   |
      |  |  )     |  _|_     |,  |
      |      つ  し (_|       _./
 
             _
      _ ---  ̄ ̄
       ヽ ヽ ノ
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ____|___
      | ノ \ヽヽ .」 |  \| /___
           ̄ ̄      |/ _.|_ | ̄|
        / ̄/    /|   人  |_|
       /\/       ノ /  \
        / \_
             ̄
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:31.69ID:icHk79eW0
マッサージ店って、追加料金で色々と・・・
あるんだな・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:39.57ID:26+q2v9o0
マサージなら問題ないな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:57.85ID:FjP+Gje70
優良店過ぎて邪魔で迷惑だから〆られたわけですかね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:02.93ID:5Ek9PaUO0
そういう店は教えてよ!
もったいない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:39.56ID:HBDgrGbM0
東区?
そんなとこに客なんて来るの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:00.29ID:HEH1U0e40
カミソリシュートといえば平松マサージ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 15:59:55.69ID:GHCef4HO0
だーかーらー
そういう優良店潰してどーすんの
誰も損してないでしょ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:43.13ID:gB7aBaHf0
>>25
女なんか殴って言うこと聞かせたら良いニダってお国柄の方ですか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:13.45ID:q2p7S/1x0
逮捕される前にしっかり誰が働いてるのか宣伝しろ
馬鹿じゃないのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:35.21ID:E1NKvSnt0
日本てお金持ってないならセックスさせてくれないお国柄なのね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:06.44ID:GGM0Qiml0
こういう優良店の客って恐ろしく口が堅いよなあ
いつも摘発されてから初めて知ることになる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:12:11.82ID:iGrCKc5d0
どれだけアンテナ張っても見つけるのは不可能かね
基本知り合いから紹介って形が多いとか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:15:03.44ID:w0Mn0OY50
また優良店が消えたのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:17:42.04ID:WiK9e3c00
多少のコストやリスクを伴うあまりにも美味しすぎる状況は口コミで宣伝しても誰も信じねえからな
昔パチやスロであまりにも稼げるので大学内でパチプロ集団作ろうと思ったら
誰も話に乗ってこなかった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:19:48.33ID:WiK9e3c00
とか言って秒速豚とかアムエイとかオレオレみたいのにはコロッと騙されるんだよな
口の上手さかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:33:25.95ID:rTKWjdvn0
名古屋ではマサージいうの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:58.15ID:fnKuYgcY0
>>77
職務怠慢だよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:09.24ID:1SUCDH+N0
(ファッション)マッサージか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:16.35ID:SoIAc0zy0
名古屋は優良店多いイメージ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:23.07ID:Ak3YkHx50
田代マサージ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:48:36.12ID:cD2b1G1I0
マサーシは神
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:49:41.65ID:7H1Pw/x/0
女子高生も働きたくて、働きたくてしょうがないんだろう。
高校なんか行かずに働こうよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:21.88ID:YhEHOwzE0
誰も損してない世界なのにひどいわ・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:57.09ID:wFpzOAqC0
なぜ日本はJKビジネスなんて違法なものを廃止にしない訳?学業に専念すべき高校生を性の対象として消費します、買いますなんて店が存在しちゃいけない。世界中から非難されてるよ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:53:13.13ID:/fIemVOr0
はたらく人が捕まるおかしな国だよね(´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:54:16.69ID:QNn3705g0
>>1
マサージの語感が与える格安イメージに草
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:55:55.54ID:rO205K9T0
池袋行けば派遣型JKリフレ山ほどあるぞ。

現役JKは結構いるが裏オプやってるかは運と容姿とコミュ力と経済力次第だけど。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:07.31ID:A3mq+vuL0
オニサーン マサージ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:07:01.59ID:E8LbQjip0
人間は神じゃないから、完璧なルールなんてなかなか作れない。
だから、ルール違反ではないが、おかしなことが起きたら、
それはルールが不完全だ、ということ。

おかしなことが起きたら、
その都度、その都度、ルールを更新して
よりよいものにしていく必要がある、ということ。

既存のルールを絶対視する奴は馬鹿。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:11:42.81ID:G4me6rr90
でも加藤純矢と太田一樹の取り分って屁みたいなもんやろ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:32:00.28ID:V59MoAPo0
手コキで時給何倍も貰えるんだからドカタのおにーちゃん激おこだわなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:30.55ID:0Dg4ueQW0
http://livedoor.blogimg.jp/ichirobw/imgs/8/d/8db9ad3a3bac4fc68f8f.jpg
「うわ〜 お父さん以外の初めて見た」
http://livedoor.blogimg.jp/ichirobw/imgs/9/0/90026cf77880bcf7d51e.jpg
「こんなおっきくなるんだ」
http://livedoor.blogimg.jp/ichirobw/imgs/c/f/cf4a6418dbba536ba8c4.jpg
「え〜舐めるの〜」

これくらい初々しいJKが出てくるわけでもないから過度な期待はしない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:35.85ID:Xxh55WOF0
嬢に歌わせてCDをプレスして販売して
それにエステ券をオマケに付ければ
風営法の対象外だったのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:35:09.96ID:9ZVTdDwp0
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ  貴方を気持ちよくしてあげる♪
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ ┤ |
         | |         | |
         | ヽ、        ノ ノ
         ヽ-''      (,,,_ノ
          |          |
          |          |
          i..,_,_,,,_,____.ノ
           | |     .| |
            | |     .| |
          ⊂ )    ⊂ )
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:43.63ID:z3Ek6N9X0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
dnp
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:46:58.84ID:fnKuYgcY0
>>101
でもドカタのおにいちゃんも客として来るんでしょ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:04.86ID:76NhQRl60
>>101
キチガイにまとわりつかれたり、
説教始めるアホがいたり、
アトピーやストレスでボロボロになった肌に触るリスク込みの時給な
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 18:20:55.70ID:EJwk10mZ0
アーリア・マサージ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 18:31:42.40ID:ZG+vkDWD0
マサージ イカガデスカ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 18:39:08.26ID:xYurR9vd0
どこでどうスカウトすると女子高生が釣れるんだろ
女の子側の過失も考えないと、こういうのは無くならないぞ
脅迫とかは別として、売り買い双方いなければ成立しないんだし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:55.61ID:l6SKGVaM0
>>26
まじでどこ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 18:48:50.20ID:21jCK8ww0
こういうクソみたいな奴って、絶えないね。
愛知県、多い。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/09(木) 18:49:51.39ID:qRw7wvwS0
俺が行く前に摘発すんじゃねーよ
クソが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:36.20ID:toJg7nR20
>>1
またスレタイ改変して誤字で無能を晒しているのか糞鳥
無能は元記事のタイトルを粛々とコピペしろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 07:07:26.19ID:C3yHdnMt0
【盗撮動画】人気JKリフレ店の黒髪清楚系美少女JKの裏メニューがエロくて過激すぎる!
http://9ch.net/%53%50
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:56:35.02ID:fLCHumGg0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
精神異常
前科多数
懲戒解雇
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:21.06ID:3r5Oladg0
無理矢理やらされてるわけじゃなく
自分からやってんだろ。好きにさせとけ。
優良店をこれ以上奪うな!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:29.44ID:7pWUlEnZ0
マサージ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:24.93ID:9skWzQCE0
どこの優良店だよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:57.33ID:517ZUppC0
マッサージって年齢制限あるの??
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:23.09ID:uEb2iP6L0
こないだ未成年雇った風俗店主が取り調べの休憩中に電話で仲間に愚痴ってる場面に出くわした
何か偽造書類に騙されて本当に18歳以上だと思って雇ったのに実は未成年だったってケースらしくて
俺も騙された側なのに警察がもう有罪にすると決めた上で事情聴取してんだからやってらんねえとか
俺を騙したあの女は罪に問われねえのかとかすげえ怒ってたw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:24.94ID:HvorxEEV0
雷サージみたいなもんか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:14.26ID:ccOtOOWh0
レオパレスマンション
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:10.06ID:mjygnUGq0
だからお前らさああああ
こういう優良店は摘発される前に俺に教えろって何べんも何べんも言っただろ!!!
お前らばっかり楽しみやがって!!!!!!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:38:58.09ID:kueNnG7E0
加齢臭プンプンのデブハゲチビとか無理無理
こんなの本当に生活に困ってて肝が座ってる人にしかできないって。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:08.96ID:ULoAoJs80
JK軍曹「アテンション!!」
客「イエスマム!!」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 01:37:06.99ID:lGKjIl620
イオンのフードコートで日常的にジャストプランニング(4287)のプットメニューを使う光景。その時が近づいている。
イオン様。
採用、ありがとうございます!

やはりマイナスかい離が高いとこに材料出たら強いよね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:26.27ID:ERgMvYnQ0
夏休み前に明らかにあやしいホストみたいな兄ちゃんが
風俗アルバイト情報誌を女子高の近くのバス停で配ってるの見た
ああいうのって条例違反とかならないのかな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:58.30ID:UtJugU9+0
シャチョサーン、マッサージマッサージ-!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 01:49:26.88ID:uwB3FwE70
JKビジネスは日本から根絶しろ。子供たちの
教育にものすごく悪い。女子高生への侮辱
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 02:02:17.42ID:VA4Tm62x0
また優良店が
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 02:07:37.71ID:x59Ry3Eh0
誤解をされている方が多いようですが按摩は決して猥褻な行為などではなく生体の持つ恒常性維持機能を反応させて健康を増進させる手技療法です
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 02:10:04.20ID:gD8cbDnd0
オニイサンノ、ウイロウ鯱鉾ニシテアゲルヨォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況