X



【滋賀】首・手首なし胴体に続き、脚なし下半身 両膝よりさらに切断、足先のような部位も発見 滋死後数日か/草津市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/12(日) 06:06:42.93ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180811-00000036-kyt-000-view.jpg

11日午前8時20分ごろ、滋賀県草津市志那町の農業用排水路で、人の胴体のようなものが浮いているのを、ジョギングをしていた同市の男性(48)が見つけ、110番した。滋賀県警は成人とみられる遺体と確認し、死体遺棄事件として捜査本部(草津署)を立ち上げた。
 
また、同日午後6時10分ごろ、胴体が見つかった現場から南西に約350メートル離れた葉山川(同市下笠町)の左岸のり面に、腰から下の下半身部分が放置されているのを、警察官が発見した。下半身は両膝より下がさらに切断されており、足先のような部位も見つかった。捜査本部は、胴体と同一人物のものの可能性が高いとみて調べている。
 
捜査本部によると、胴体は首と両腕を付け根から、下半身は腰付近から切断されていた。死後数日程度とみられ、腐敗が進み性別や死因は不明。切断部分以外に目立った外傷はなく、衣服は身につけていなかった。
 
用水路は幅8メートル、深さ1メートルで流れは弱く、胴体は背中を上にして浮かんでいた。遺留品は見つかっておらず、60人態勢で捜査を進めている。
 
現場はJR草津駅から北西約5キロ、琵琶湖岸から約1キロの水田地帯。

8/12(日) 1:18
京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000036-kyt-l25

関連スレ
【滋賀】首と手足のない胴体遺体と、近くで見つかった下半身の遺体は 同一人物の遺体の可能性高いと滋賀県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533994882/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:07:35.29ID:+u77kJDg0
きっとヘリコプターが墜落したんじゃないかな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:08:16.01ID:IhYYykLb0
死体切断までしたのに
捨てるとこはずさんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:08:56.00ID:RwDR4+3J0
「神奈川県警に応援要請だ」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:10:07.86ID:jAOsWpve0
「そやかて、工藤...」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:12:26.15ID:fudKSL/y0
自殺やろな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:15:05.40ID:NJOvmbdj0
タトゥーの有無とか
最近は重要だな
こういう時に役に立つだろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:16:24.14ID:j/6NJerv0
衣服がないなら若い娘でしょ
快感の道具以外に使い道ないし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:18:47.17ID:ICHwLnvU0
繋いじゃだめだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:19:40.52ID:qRI2YK2r0
また滋賀か!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:20:49.01ID:oa96EX1c0
だるまさん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:21:02.95ID:haJfYQvl0
>>1
『滋死後数日か』

日本語知らねえならいちいちスレを立てるな乞食
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:23:15.73ID:hItwqVws0
琵琶湖も結構死体があがるらしいが
川にも遺体が落ちてるって結構聞く
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:23:28.60ID:93cJ8rXB0
また関西人の凶悪事件か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:24:16.80ID:AtslZM0U0
滋賀の予測変換かね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:25:11.26ID:VnBEJes00
わざわざ切断して身元を分からなくしたのに、それぞれを近くにばらまくって不思議なやつ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:25:25.78ID:VxbMbpDc0
>>1
また鍋の〆のおじやの作り方が悪いから殺されたんですか!?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:26:02.82ID:xsy8fMe10
`滋賀すげぇえええええ     完全に大阪超えキタぁあーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ(フライボード・パドル・カヌー)
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、日吉大社、近江神宮、びわ湖バレイ、おごと温泉
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、湖東三山・永源寺・鶏足寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪→たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:26:22.06ID:QkecAaHl0
俺は昔群馬県高崎市の山道脇の休憩小屋みたいな小屋の棚に輪切りにされた腿の部分が置いてあるのを見たことがある
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:29:38.17ID:NwrQ2NZtO
>>32
滋賀の自殺率は、神奈川の1.35倍。
それだけ滋賀県警が自殺で処理してるってこと。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
滋賀県 17.9
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:31:28.63ID:z48rrZE30
安田さん?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:32:46.50ID:WfCDeIqr0
近畿の人たちは、この水を飲むわけだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:36:26.03ID:UX9KE7VZ0
お前ら慌てるなよ よく読めよ 別人だぞ
乙武さんは首ついてるからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:37:25.82ID:Q5rFY3yw0
ワープしてきた安田サンでは?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:38:11.86ID:ZOExgCCu0
>>28
レーザーで出来るかもな。
骨は傷付くと修復でさらに強くなるそうだけど、
何本やらなきゃならねえんだよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:38:44.79ID:IM9JSGaO0
神奈川県警<自殺ですね、間違いない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:39:53.74ID:0jNbCrUA0
右手が2つ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:40:23.01ID:2XDMz/3q0
男なら任侠山口組を襲って1人殺した神戸のやつかもしれん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:41:38.02ID:hjfksup70
こえええええええええええええ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:41:55.93ID:EW+iZ0Zr0
バラバラ殺人事件か…
今時こういう事をする人がいるとは
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:42:11.03ID:GDhTrgfc0
くっつけたら、パーツが余りました。とかだったら嫌だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:44:10.19ID:pa1JHDza0
同一人物でなかったら、その方が怖い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:45:15.76ID:hLcifdbJ0
       ,ィZ三三二ニ== 、、                       __,,ィ───-、,,_
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、                   /"     :.:.:.:.:.:.:.ヽ.
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ                 /:..        :.:.:.:.:.:.ヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ               .ノ -=ミ;;、_          ヾ、
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ             /  ;_  ヾ!:..        :.:.!、
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'           .,/:   ゙`ー-' )_   .:,;i;,,,_   :.:.:.:.|
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!          ,;!:.  , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、   :.:.:.〉
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥         ソ   ;:' . .:((、  ;.i´、.゙ヽ,,_,; `  .:.:.:/
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|        /   ,,;;:;;:;_ソ`ー;),)、`、 `゙`    :.:.:/
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl        | :.  .;;ィfEッ、ヾ;;, .:!       :.:./
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /         |:.   .: !`ヾミゞ、;:;, :     .:r‐=;
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ          〉、;..,,;:.,;. .:,`ー→'゙!、     .:; .! i, ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'          (;.:;`;;;::;;:.,,.;;,..;;,...; .,   ..  : i、;' ソ
     ヽ._):.:.、          ,. ' l            〉、.::.''':;;:'''';;'''::;;:''  .. ; ' .:ノ^ー'´
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |          /  `ヾ、:..::.:;:... ` ` . .,;'   ノ
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |          /::..、   ``ー=-、__ __,,;-‐イ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:45:58.55ID:nLCec5gp0
合体前の状態なだけでは?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:46:55.47ID:NwrQ2NZtO
>>41
滋賀県警は捜査書類を廃棄して未解決事件がなかったことに出来る。

滋賀県警は、被害届などの捜査書類約400件を誤って廃棄していたと発表した。
いずれも未解決の窃盗事件などで、県警は事件の関係者に謝罪し再聴取する方針。
廃棄したのは平成20〜26年ごろに受理した約400件。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000541-san-soci
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:48:24.54ID:s3Rb0fc90
>>4
最初は頭は右の方に身体は左の方に。
とか考えるんだよ。
で、解体に精神力奪われてどうでもよくなる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:48:48.18ID:gEUnOXtG0
滋賀ちゃんこ鍋店半殺しおたふく顔になっちゃった殺害事件思い出した
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:48:51.43ID:JW3fTRDC0
>>61
今どきって2ヶ月前にも滋賀でバラバラにしたのあったやん
バラバラにするには運びやすいようにする為が多い
と言われてるから今後も無くならないと思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:50:13.94ID:ZySYCwt20
昔は琵琶湖もあるし滋賀いいとこだなぁって思ってた
ここ数年で異常な県だと知ったよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:50:47.83ID:pqY5/2c+0
バラバラ殺人の男性被害者は大抵の場合身内に近い顔見知りの人物が犯人
女性被害者の場合にはレイプの証拠隠滅も含まれる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:54:23.17ID:ykWmdNoD0
自殺かよスゲーな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:55:03.57ID:lZpFUG970
さすがの死が
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:59:39.73ID:ae3ek4tu0
神奈川県警とか自殺とか言ってるの頭悪そう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:01:30.02ID:EW+iZ0Zr0
>>72
え〜怖い!
同一犯による殺人事件?
諦めて届けたら良いのにバラバラにできる神経が分からんわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:04:16.86ID:dun79QMa0
>>5
やってるだろ
右腕とか2つあったらこまるし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:09:12.48ID:dw1G8NDC0
>>69 >>67
公をネタにすんなや!恐れ多い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:10:23.46ID:3S/YMjed0
また関西人
流石犯罪率日本一
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:11:03.71ID:luIkoPJK0
そんな細かく切り分けたのに、すぐ見つかるとこに放置か、メキシコ方式かよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:13:00.97ID:/WVeR+IN0
893でも暴対法で締め付けられてるからこんな残虐な方法は使わない
そもそも金にならない仕事はしない

中華マフィアか半グレ風俗、闇金関係じゃないの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:15:40.09ID:d2MCyBXV0
滋賀すげえな
琵琶湖といじめと凶悪事件以外、まじで何もない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:16:26.96ID:gR1ra/fw0
性別ってまだわかってないの?
それにしてもこんなの発見したらトラウマものだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:18:41.29ID:oIzYea090
>>46
ソースはどこだよw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:19:07.85ID:NwrQ2NZtO
>>88
自殺で報道されるのなんて極一部だ。
どこの警察がどれだけそう言う処理をしたのか、
わかる術がない。

お前らは超能力者かよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:19:08.32ID:0Wpvp/vQ0
>>93
身元バレ阻止じゃね?
もちろん運び出すのもそうだが、捨てた場所の発見のされやすさを考えたら、身元バレしないように切断してるほうが高い
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:19:25.58ID:oIzYea090
>>96
お前が無知なだけだろw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:19:57.75ID:0Wpvp/vQ0
>>96
だよな、また草津だって
こないだのちゃんこ料理のオッチャンと言い、、、
怖い事件多すぎ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:20:21.78ID:b94D2Q1A0
>>102
うーん、でもバレたくなかったらとりあえず埋めたほうが早そうだが・・・気になったから掘り返す歩行者なんて基本いないだろうしw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:20:25.47ID:F9h6HlAV0
これは自殺だな はい終了
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:21:17.15ID:oIzYea090
>>107
在日のお前は半島へお帰りくださいw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:21:46.27ID:8+4sEPFr0
再びシリアルキラー?

琵琶湖バラバラ殺人事件
ページの問題点
琵琶湖バラバラ殺人事件(びわこバラバラさつじんじけん)とは、2008年5月17日早朝から6月23日にかけて、滋賀県近江八幡市の琵琶湖で発覚した殺人・死体損壊事件である。

被害者の身元および容疑者の特定・逮捕まで至っておらず、2018年現在未解決事件となっている。

概要 編集

2008年5月17日、琵琶湖の湖岸緑地である岡山園地で早朝から釣りをしていた男性が、人の足が漂流しているのを発見、滋賀県警に通報した
。また、同日に捜査員が同湖で足の一部を発見したほか、5月20日には頭部が発見され、さらに6月22日と翌23日にかけて、湖岸で両手首が
見つかった。鑑定の結果全ての遺体のDNAが一致し、死因は首を絞められたことによる窒息死とされたことから、県警は殺人・死体遺棄事件として捜査を開始した。

2009年2月27日、警察庁は捜査特別報奨金制度に同事件を対象にした。報奨金の上限は300万円。その後2012年に一旦指定
から外されたが、2014年9月9日に対象事件に再指定された。

被害者の特徴 編集

被害者の身元を調査するため復顔法[1]を試み、似顔絵も公開されているが、身元は判
明していない。頭部は一部が切り取られていたが、これは特定を困難にするためのものと推測されている。

身元不明の被害者は以下の通り。

年齢:35〜65歳位
性別:男性
身長:胴体部分が未発見のため不明
体格:中肉〜肥満
頭髪:白髪交じり(髪型は不明)
血液型:O型
特徴:鼻に骨折治療の可能性あり。左目尻の下にできものあり(死亡時から数年前には無かった可能性がある)。歯の状態が悪く、上の前歯4本なし。鼻と下あご欠損(何らかの特徴があった可能性
あり)。外国人の可能性あり。
虚偽通報 編集

2008年7月11日、大阪府泉佐野市の41歳無職の女が交際男性に腹を立て、交際男性を同事件の容疑者に仕立て上げる虚偽の通報があった。女は軽犯罪法違反(虚偽申告)の疑いで書類送検された[2]。

脚注

関連項目

外部リンク

最終編集: 6 か月前、Dirty mac
関連ページ
バラバラ殺人
群馬一家3人殺害事件
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:22:36.12ID:MGMHRIip0
修羅言われてる福岡でも最近こんな凶悪事件ないわ、
神戸のダムでは衣装ケースに入った女性遺体見つかってるし関西はどうなってんだ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:23:12.72ID:ozyqiqEJ0
>>1
またスレタイ改変して誤字で無能を晒しているのか糞鳥
無能は元記事のタイトルを粛々とコピペしろって毎日言っているだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:24:35.86ID:rbftvEbfO
滋賀で死ぬ事を滋死っていうんだな
勉強になった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:28:40.38ID:PP6ug9TX0
そもそも草津温泉って群馬の高崎から山道をのぼっていったところにあるから群馬県かと思っていたわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:31:47.86ID:MasY/kwE0
世の中、何人拉致られて監禁されてるんだろ。性的に用済みになったら殺されちゃうのかな。
そして、また新しいの調達してくる。その繰り返しなんだろ。かわいそうに。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:33:14.78ID:orOQAXtc0
滋賀って怖すぎる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:35:12.70ID:tr2jXiNC0
俺かな?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:35:32.17ID:GsRNbI0F0
この難事件をコナンのようにあっさり解決に導く神奈川県警
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:41:02.20ID:EvyIBknp0
男か女か発表してよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:41:42.00ID:IycgjjRw0
ヒナミザワか、、、
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:46:05.11ID:jSB2ueIi0
ドラクエ7かよ
0130やる気無かったんでね、素頭はかなよは等よりいいわ阿保
垢版 |
2018/08/12(日) 07:47:03.17ID:xtOEayyr0
滋賀県か…



かなよは被害者面できなくなったら事件の被害者を旗印にしてまた被害者ぶってるが…

その被害者かなよ等が殺したと思うの

私はかなよを軽蔑してるかなよ等を軽蔑してる

私等の頭から離れてね

五段階評価のたかがオール3以上を妬むかなよ等松尾等と入学数ヵ月で中退の私より成績の悪いときがあるひとみよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:47:24.15ID:+J56hix+0
ばればれの所に捨てるってのは
隠蔽が目的じゃないんだろうか?

とすると切断そのものが目的か
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:47:59.81ID:GiYjVuuH0
また、同日午後6時10分ごろ、胴体が見つかった現場から南西に約350メートル離れた葉山川(同市下笠町)の左岸のり面に、腰から下の下半身部分が放置されているのを、警察官が発見した。


10年前のバラバラ殺人も
下笠で発見されたな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:52:36.53ID:6O776dwT0
まあ間違いなく人づくり高度外国人とかいう移民犯罪だろうな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:53:54.76ID:7ntXma+G0
神奈川県警「自殺っすね」
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:54:28.54ID:OOqB8fpV0
胴体が上下で見付かっているのに性別不明ってよっぽどだよね
通報者もなんかの動物が死んでるって思ったレベルかな?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:57:06.64ID:pdL4WpQL0
男か女かぐらいは分かるだろう

女だったらあっ(察し)って感じだな
首と手がなければ身元特定は困難になるだろうか?
まぁ行方不明報告が出るだろうから、照らし合わせれば分かるだろう
時間を遅らせるだけだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:57.52ID:BGtlA42f0
腐敗が進むと性別不明って?
それじゃ、よく考古学で骨だけの人の性別とか
顔の複製とかウソって事になるじゃん
0143日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:27.20ID:QKvG9XKp0
ヒューマンミューティレーションか!?
プロジェクト ブルーブックリポートはなぜか13だけが欠落している
幻の機密文書プロジェクト ブルーブックリポート13を見た

矢追純一 UFOスペシャル1989からKGBリーク2011へ
http://www.youtube.com/watch?v=PG7yMqflbZk
秘匿されるUFOや宇宙人
http://twitter.com/zetaufo/status/989100396005081088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:05:45.83ID:jKC3Mr7f0
占星術殺人事件きたか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:06:51.59ID:NDGZEHOo0
首なしの美人死体か
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:17.59ID:o0YCwTnK0
いじめにしてはひどいな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:19.26ID:c/Il2VNJ0
前にもなかった?
前は守山だっけ?あれ解決してた?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:10:32.53ID:oqvfHAXK0
犯人はネトウヨ.
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:16.64ID:c/Il2VNJ0
2018年3月の守山バラバラは解決してたわ
滋賀県警有能じゃん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:33.22ID:H7QQkPXNO
兵庫は若い女性(腐乱なし)で滋賀がバラバラか 区別できた
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:08.63ID:5y7iElHt0
下半身ですら性別不明になるくらい腐敗してるのか…
高度腐敗じゃん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:09.57ID:5sXHbSYl0
えっ、滋賀でバラバラおきすぎじゃない?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:23.44ID:MI4c+sH/0
>>31

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:46.55ID:33ADsOYE0
バラバラにされると探偵も手も足も出ないな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:26.48ID:hyloR8FJ0
バラバラにしたのに捨て方がテキトーなあたり運搬しやすくするためにバラしたのかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:47.97ID:5y7iElHt0
>>152
いや、それが10年前のバラバラ死体のはまだ未解決なんよ…
死体の身元も全然分かってない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:29.04ID:4Aa8+Oe0O
京都府警の科捜研のあの人なら、90分で犯人を見つけてくれるのだが
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:05.65ID:pdL4WpQL0
俺って指紋とられてるから身元が一発で分かるんだよなw
ただ手がないと駄目だな
指紋と歯型が身元特定でまずやることらしい
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:47.60ID:9FMF3alr0
ビルドアップ!バンバンバンバン
ビルドアップ!バンバンバンバン
バラバラバラバンババンバ
バンバンバンバンババンバン
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:43.91ID:pdL4WpQL0
文章だけだと分からんけど、テレビのニュースにもなってて
映像もあるようだな
用水路って行っても結構広いみたいだ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:24.34ID:dYHGnoey0
田んぼはこの時期人がウロウロするから直ぐ発見される。
真夏炎天下肉は直ぐ腐るから、数日で腐敗が酷く識別困難になるんだろうな。

犯人は社会をよく知らない者、
外国人か若い者じゃないかな?
隠したつもりだったが、意外に早く発見されたと思ってるのかもしれない。

遺体遺棄の為バラバラにする努力の割に、直ぐ露見するような隠し方。
整合性が摂れない。
直ぐ隠したくて田んぼを選んだとするになら近所。
精々1k圏。

普通は車で、林道を深く入り谷深い処に投げ込むみ野獣の餌になり発見されない
様に工作する。
被害者は若い女で犯人は色情狂の20前後って感じかな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:27.92ID:JQjqAe7N0
>滋死

初めて聞いたから検索してみたけど
全く引っかからなかったんですけど
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:33.49ID:t2/WOZL90
ディアゴスティーニ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:38.63ID:eyyj0/Fu0
切り分けたトコで面倒くさくなったんだろ
公園のゴミ箱に捨てた女もいたよな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:08.28ID:ihJo43dA0
バラバラにしたのは猟奇殺人に見せかけるため
本当に隠したいのは頭だけ
つまり被害者の素性が分かれば犯人はすぐ分かるということ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:43.23ID:luIkoPJK0
>>154
なんだろなあこの地域は 「ああ、今年は特に暑いから、出たんだね」 って感じなのかあ?、こえーよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:07.41ID:33ADsOYE0
バラバラって結構成功率高そうだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:15.25ID:PgCNbjqV0
>>16
相手は敗北する
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:08.68ID:JNM2yyjy0
最近は遺体の性別と年齢で大体動機と経緯がわかるようになってしまった。近年バラバラにする人多すぎです。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:48.78ID:pa1JHDza0
バラバラ死体になる方法。
1. チェーンソーを用意します。チェーンソーを建造物や岩などにしっかり固定します。
2. まず、両手を刃に当て、両手を切り落とします。
3. 次に、片足ずつ刃に当てて、足を切り離します。
4. チェーンソーに這い寄り、胴体を切断します。ちょっと辛い姿勢ですが頑張って下さい。
5. 最後に、肘で1のチェーンソーににじり寄り、首を切断します。この時点で、あなたは絶命します。
以上です。何か質問はありますか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:18.85ID:EoZS1fOj0
>>177
バラバラにするのが結構な高ハードル
かっとして殺しちゃうのはともかく
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:08.73ID:dB9qJZWn0
なんだ、こここ(草津)はサウザーの城下町だったのか・・・・
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:16.21ID:pMNNjpYwO
もう誰も愛さないの伊藤かずえ問題は放映自粛で対応させていただきます
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:00:03.49ID:K2n1CYOi0
>>1
また滋賀か
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:57.63ID:gaTCvuQJ0
下半身で性別不明って、腐敗がひどいんだな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:54.42ID:L3mBmjQC0
遺体はチャオズかも?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:48.46ID:4dKTMZ9v0
滋賀だけに抜け忍が処罰されたんだろうな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:45.69ID:jcTMT6XW0
>>19
俺の記憶だと、脚なし下半身はテリーマンの係だったかな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:53.24ID:ob5S2W5c0
難易度の高い自殺
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:56.47ID:lf3BTgHm0
滋賀って民度低いよな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:09.70ID:nq6UFyhe0
琵琶湖から流れてきたの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:13:33.12ID:lmc4YKCi0
ヅラと遺体を別々の場所に遺棄してもバラバラ殺人事件になるのだろうか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:51.35ID:O8oUW7xf0
滋死ってどんな死に方やねん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:15:21.79ID:W4csh3tN0
客船の乗客たちがワイヤーで手足や胴体が真っ二つにされるホラー映画を思い出した
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:16:22.61ID:poa4onVj0

0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:17:59.71ID:DRDT37Py0
イオンにもも肉ばかり置かれてるのはあぶら多いからから揚げにしにくいから
そうですね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:21:02.51ID:h/jFTaip0
上半身下半身はあるから見れるのに胸と股間で確認取れないほど
性別わからないほど腐敗ってコワひぃ
でも目立った外傷はないのは分かるんだね
よく分からんけど監察医?大変だね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:22:02.34ID:mhbF/oEl0
>>1
首まだ見つかってないんだよね?
ならこの事件迷宮入り確定だな
死体遺棄も見つかりやすいようにしたのも警察への煽りと絶対に見つからない自信があるから
やったんだろうし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:28.72ID:3F+zyVZ00
>>73
昔は殺人事件なんて年間通してほぼ無かったけど急激に目にするようになった
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:23:53.59ID:/QXufODz0
プレデターじゃないの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:24:30.41ID:Xq0nI6dn0
>>1
死因は溺死か

足を滑らして転落
転落時の衝撃でバラバラになった
頭は隣の県辺りで発見されるとか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:37.58ID:AXG+OkNI0
この雑な遺棄の仕方、見せしめかな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:57.22ID:sgwwRmWD0
死体ばらして捨てるとか
遺棄が楽になる以外
解体場所は必要だし
解体する手間もかかるし
発見の確率が上がるし
そういう趣味以外の犯罪者にとって意味ないんだけど
まあバカなんだろうな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:31:46.45ID:5nISBlph0
見つかってほしいような捨て方だ
下半身を「のり面」に置くなんて皆に見せたいから
首だけは大切に持ってる変態

クリミナルマインドならこう言う
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:54.19ID:MCllTK7z0
男か女かわからないのか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:03.72ID:3MGa5yR00
細かく切ったのに何でわざわざ見つかるところに置いてったの?
捕まらない自信があるのか?
気付いて欲しいのかね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:55:34.67ID:q6mpJ1Hl0
首は新宿の情報屋が隠してるんだろうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:56.77ID:A+fi/JjI0
こういうのって顔と手首はすでにゴミに出してるんだよな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:21.96ID:F8TuqCYN0
冷蔵庫で凍らせてるかも、きっと
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:17:48.87ID:+Rh51n3Y0
大予言
滋賀県警は大阪府警の十八番「わざと犯人を逮捕せず迷宮入り」の技と使うとオモ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:21:02.05ID:LfVBkIE40
頭部が発見されていない以上、法律的にはまだ遺失物事件に過ぎない。
ネトウヨが勝手に殺人とか死体遺棄とか決めつけて流のは笑うしかないが、
警察まで予断で捜査する体たらく。こう言う日本の警察の体質が数々の
冤罪事件を生む土壌だよ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:06.10ID:19MpoD1i0
自殺か事故だな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:32.39ID:umW0mcJX
滋賀って昔から大阪辺りの不良が死体を棄てに来るんだよな。
ここまで来れば大丈夫、地の果てだと思わせる何かがあるんだな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:38.89ID:33ADsOYE0
バラバラだけど猟奇性は感じられないな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:28:01.57ID:F8TuqCYN0
監察医の出番だな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:40:25.47ID:NwrQ2NZtO
>>116
関東は、県またいで死体遺棄する事件が多い。

前に、茨城で殺して神奈川(横浜港)に死体遺棄した事件があった。
犯人は神奈川県警が逮捕した。

この前、千葉と茨城で県またいで死体遺棄した事件あったし。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:41:25.72ID:jJ78Ofw20
また

電通企画の捏造News
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:12:42.77ID:W69fuXaS0
まあ自殺だろうけど足から順に行くとして腕と頭はどっちから切るよ?
頭切ったら腕が切れないし腕切ったら頭切る腕がない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:14:02.05ID:AXG+OkNI0
草津って急速な開発にさらされているまちに見えるな。
名神と新名神の双方に通じているし、関西方面だけでなく
名古屋など中部地域にもアクセスがいい。
こういうまちは開発業者をはじめ良くも悪くも雑多な人間が
入り込んでくるのだと思う。
先日のちゃんこ鍋店主の事件もそうだが、今回の事件もどことなく
見せしめ的な要素があって、単なる地元民どうしのトラブルの結果に
思えないんだが。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:53.34ID:C10ecyTx0
大阪だったら大阪湾にするように
近くに琵琶湖があるのにおもりを付けて沈めまかった
つまり見せしめ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:56.88ID:J8/nS6Cb0
滋賀県警「やり過ぎんなよ」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:25.24ID:xjovStPH0
レーザーサーチャー同調!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:32.09ID:JGIxV8eL0
犯人は女やろ
重くて運べないからバラバラにして近場に捨てる
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:28:50.13ID:yK3west/0
昨日は山へ足を運んだ。
今日は海へ足を運んだ。
明日はどこへ行こう。
私は頭を抱えた。
「手を焼いているんですか?」
と聞かれたので、振り向いてこう答えた。

「どうも」
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:55.28ID:I5tLYfjy0
>>243
まぁ、どうみても自殺なんだろうけど、
DIYが趣味だったら自作のテーブルソーを作って
そこに仰向けになりアマゾンで購入した今時の静音タイプな
数台の丸ノコとジグソーやらをタイマーセットして
200錠ぐらい眠剤を飲んでいれば
知らないうちに死んでるんじゃまいか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:51.34ID:YxTIzor70
>>172
毎週遺体のパーツ発見とか怖すぎだろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:27.54ID:5y7iElHt0
>>204
それだよねw
切られたなら骨に傷が付くみたいだしそこらへんで判断なんかな?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:22:53.90ID:lrCyGtQd0
バラバラにできるなら完全に消滅させろよ。
硫酸で溶かすとか。ピラニアに食わせるとか。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:59:26.52ID:dGG5JO5g0
マジか草津温泉最低だな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:11:56.60ID:ArLLU2oD0
>>256
馬鹿だろお前
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:27.46ID:6CT2/KKo0
滋賀らしいよね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:51.40ID:wCCtFpWU0
滋賀は水没した方がいい。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:37:33.15ID:nfdUQnAT0
他の都道府県で殺されて捨てられたのかもよ
何でも滋賀県のせいにしてはいけないのだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:01.62ID:8+X17sRK0
>>266
捨て場所となるのも理由有っての事
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:05.39ID:N8+kKEiN0
どうやったら、何をしたらこんなむごたらしい
死に方をしなきゃいけないのか・・・
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:23:31.03ID:7SsKa02+0
この見つかった遺体の日本人になりすまして渡航か

北朝鮮で現地当局に拘束された日本人男性について、映像製作の仕事に関わっている滋賀県出身の39歳とみられることが12日分かった。
日本政府関係者が明らかにした。

2018/8/12 11:43 共同通信
https://this.kiji.is/401204650491774049
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:08.01ID:fAU1Sgjc0
>>4
切断で気力体力使い果たしちゃったのかもな
旦那殺して新宿の道端に胴体落としたままにした香織だったか言う女もそうだった
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 15:51:02.63ID:/6gJw25vO
ジョギングしていた発見者(48)の年齢を報道する意図がわからない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:09:54.92ID:v4UqgDI40
川と用水路に別れて捨てられてたらしいがばらばらに捨てたほうが見つかる可能性が高そうな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:24:52.55ID:rt38FT2T0
どう考えても見つけて貰いたいんだろな
南米やメヒコギャングでもいるのかね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:21:57.64ID:qmqO5TAm0
北で拘束されたのも滋賀人かぁ・・・
滋賀県民は日本中に迷惑かけまくりやね。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:36.58ID:RU5kAVxD0
>>4
死体切断は隠蔽よりも運びやすさがメインでやるものだしな
力のない関節がぐにゃぐにゃ動くと重心がずれて運びにくかったんだ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:32:30.13ID:RU5kAVxD0
>>284
川からバケツで風呂桶の中にたっぷりの水を貯めてみな
グラグラ揺れて重労働だよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:59.54ID:NdGfrQe/0
不貞害人安倍チルドレンの大活躍?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:48.47ID:HAEGIsQP0
エッタ県だな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:51:17.04ID:GPaoRPTW0
当局が創作した偽事件じゃないの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:35.48ID:5y9Hky7a0
野犬にくわれたの
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 20:34:05.30ID:jAZJGgei0
ん? さっき似たようなスレに書き込んだと思ったら同じ事件の別スレね
そりゃそうか、そんな短時間に変死体が同じ市の排水路に浮かんだりゃあせんわな

…ところで草津市って滋賀なんだ。そりゃそうか
草津って言ったら草津温泉だがありゃ上州草津町ね。
じゃあその草津町が市になったらどうなるんだと思ったが
人口6千人じゃあ当分はならんだろうね、草津町
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:07.84ID:0dOL+qbl0
わりとこれやった犯人、ガチで頭いかれてるだろ
昔からヤンキーの多い田舎らしさがあって、京都とも大阪とも違った人柄の良い県だったんだがな、ここ数年、ヤバい事件ばっかで悲しい
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:24.44ID:aYxYOLC50
死後数日で見た目の性別までわからなくなるほど腐るもんか?
と思ったけどこの陽気の水中じゃとろけるか
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 01:10:27.83ID:ZtZWm05F0
>>109
今回みつかってるのがこの未解決事件で未発見だった部位と被ってて
年齢層まで近いってのがなかなか興味をそそるな

冷凍保存されていた未解決事件の残りだったらスゲーな
まあ別人で当たり前だが、同一犯なのかもしれん
0305日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/13(月) 14:32:57.23ID:AKOnvbkk0
プロジェクト ブルーブックリポートは何故か13だけが欠落している
当時、存在しないと言われた幻の機密文書プロジェクト ブルーブックリポート13を見た
そこにはキャトルミューティレーションと同じ形でヒューマンミューティレーションと言うべきか人間のミューティレーションされた死体を見たんです
にわかに信じがたい話だが

矢追純一 UFOスペシャル1989からKGBリーク2011へ
http://www.youtube.com/watch?v=PG7yMqflbZk
秘匿されるUFOや宇宙人
http://twitter.com/zetaufo/status/989100396005081088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:28.21ID:AKOnvbkk0
プロジェクト ブルーブックリポートは何故か13だけが欠落している

当時、絶対に存在しないと言われた幻の機密文書プロジェクト ブルーブックリポート13を見た

「私が見たブルーブックリポートNo13の写真の中には、話をするのも憚れるほど恐ろしいものもありました。
例えば、人間の男性がキャトルミューティションと同じ形で殺されている場面が写っていたのです。

顔の片面半分が額の脇から顎まで切り取られ、中の骨が露出してしまっていました。
舌ものどから切り取られ、性器の部分もあざやかな切り口で抉り取られていました。お尻の部分はきれいに丸い穴が開けられ、そこから内臓が抜き取られていたのです。

そのような惨たらしい写真でも、あまり気持悪く感じなかったのは、その死体の周辺にも体にも、どこにも血が一滴も見当たらなかったからです」

UFO SPECIAL 1989 September After ivan0135 2011 May Part 2
https://www.youtube.com/watch?v=VESgC-YhC0g
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:50:23.02ID:IZ45+k+L0
うむ。
自殺、確定だな。
0308日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/13(月) 15:07:24.89ID:AKOnvbkk0
当時、絶対に存在しないと言われた幻の機密文書プロジェクト ブルーブックリポート13を見た

とんでもない秘密を暴露した矢追純一

矢追さんは何者かに狙われたりしたことありませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=Ti_B8uq0mSs
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:07:31.21ID:UDBYGNRe0
人間の胴体のようなもの見つけたくないなw
ニュースじゃ短文だけど実際これ経験したら一生のトラウマだろ、絶対ヤダw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:21:27.94ID:IoG2/cVI0
犯人の身内に権力者がいるからバレても圧力かけて隠蔽できるしどうにでもなるって感じでやってるだろこれ
0311日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:55.90ID:AKOnvbkk0
プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポートは何故か13だけが欠落している

当時、絶対に存在しないと言われた幻の機密文書プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13を見た

「私が見たブルーブックリポートNo13の写真の中には、話をするのも憚れるほど恐ろしいものもありました。
例えば、人間の男性がキャトルミューティションと同じ形で殺されている場面が写っていたのです。

顔の片面半分が額の脇から顎まで切り取られ、中の骨が露出してしまっていました。
舌ものどから切り取られ、性器の部分もあざやかな切り口で抉り取られていました。お尻の部分はきれいに丸い穴が開けられ、そこから内臓が抜き取られていたのです。

そのような惨たらしい写真でも、あまり気持悪く感じなかったのは、その死体の周辺にも体にも、どこにも血が一滴も見当たらなかったからです」

▼幻の機密文書『プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13を見た』
https://www.youtube.com/watch?v=qG6pKTtZc0I&;t=2982
▼▼矢追さんは何者かに狙われたりしたことありませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=Ti_B8uq0mSs
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:59.51ID:9USQymm30
もう関西とか人の住む所じゃねーなw
0313日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:27.50ID:AKOnvbkk0
近藤早紀さん以来久しぶり
近藤早紀『J-RODと会う』
ラスカル容疑者
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:07.95ID:qXI9YMTT0
生コンかぁ
0315日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:06.35ID:AKOnvbkk0
あらいぐまラスカル
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:01.19ID:SvxBif2u0
セメントいて〜
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:54.52ID:X7/VBLGE0
何このトゲアリトゲナシトゲトゲみたいな見出し
0318日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:30.94ID:AKOnvbkk0
プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポートは何故か13だけが欠落している

当時、絶対に存在しないと言われた幻の機密文書プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13を見た

「私が見たブルーブックリポートNo13の写真の中には、話をするのも憚れるほど恐ろしいものもありました。
例えば、人間の男性がキャトルミューティションと同じ形で殺されている場面が写っていたのです。

顔の片面半分が額の脇から顎まで切り取られ、中の骨が露出してしまっていました。
舌ものどから切り取られ、性器の部分もあざやかな切り口で抉り取られていました。お尻の部分はきれいに丸い穴が開けられ、そこから内臓が抜き取られていたのです。

そのような惨たらしい写真でも、あまり気持悪く感じなかったのは、その死体の周辺にも体にも、どこにも血が一滴も見当たらなかったからです」

▼幻の機密文書『プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13を見た』
https://www.youtube.com/watch?v=qG6pKTtZc0I&;t=2982
▼▼UFO SPECIAL 1989 September After ivan0135 2011 May Part 2
https://www.youtube.com/watch?v=VESgC-YhC0g
▼▼▼矢追さんは何者かに狙われたりしたことありませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=Ti_B8uq0mSs
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:07.78ID:Fpw2jJmv0
昔公園でブロック状の死体にされてた事件を思い出すな
この手の犯行は組織だかなんだか知らんけど少なくとも個人ではないだろうから
また犯人見つからず迷宮入りだろうね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:53.97ID:ZSYzAJgx0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国!10
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:53:33.58ID:oOTDoauA0
現場は田舎みたいだが閑静な場所にバラバラ遺体とか地域住民はたまったもんじゃないな‥
0323日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/13(月) 20:58:08.08ID:AKOnvbkk0
2014.9.11の美鈴ちゃんの事件の時もUFOが出てきたなあ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:27:03.04ID:s8EpfWd30
>>321
つかまろにいじめられたの?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:28:45.99ID:cI47KDp90
まーた、チョンや部落民かよ。

ほんと人間解体するの好きだな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:35:43.95ID:ZahtXChY0
さすがに中国マ〇ィアでしょう。どう見ても仕事でやった風にしか見えないし
警察が自〇での決着を諦めてるんだから

今時ここまでやられるってよっぽどだと思う、もうこんなもんは今世紀に入る
前にとっくに廃れたと思ってたわ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:03.03ID:2i3gbdqY0



【学歴別犯罪率】  

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:57.73ID:hOhNCwvc0
>>328
刑務所入所してる主な世代は大学進学率が低いことは考慮しろよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:50.77ID:SvxBif2u0
神奈川県警「みごとな自殺っすねぇ」
0333日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 00:11:38.79ID:mKNQdj0C0
プロジェクト サイン
プロジェクト グラッジ
プロジェクト グラッジ ブルーブック
プロジェクト レッドライト
プロジェクト アクエリアス
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:28:48.39ID:ImdF2Spn0
>>336
多いのか?
簡単に資料が見つかるけど普通なんだが
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:33:51.52ID:Rt/U4LUS0
バラバラ死体は頑張って解体すればトイレに流せるとゴルゴ13に書いてあったのだが
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:33:56.77ID:x/IuoNCk0
>>337
ネットde真実の馬鹿なんだよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:40:38.40ID:12rJdDXm0
なぜ毎回違ってるのか不思議
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:40:55.36ID:vy49/WVB0
琵琶湖にいっぱい死体沈められそう
その水飲んでるのか
おえ〜
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:34:03.25ID:/0PezLKD0
>>336
田舎だから他府県から死体遺棄に行きまくり
生ごみ処理場じゃないんだから捨てたらあかん
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:36:32.95ID:/0PezLKD0
>>343
魚の腐肉やうじやボウフラや赤潮の沸いた水をろ過して飲んでる京都大阪辺りの人間は犯人ではないと期待したい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:28:20.20ID:qJvZ7ocV0
人間て解体する時臭いんでしょ?吐きながらするの?それともチェンソーで命乞いしてる人を首切った受刑者みたく、ヴォースゲーとか言いながらするんかね?
0347日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 08:08:46.64ID:mKNQdj0C0
アライグマ
0348日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:36.05ID:mKNQdj0C0
ギタラクル
バイラクタル
あらいぐまラスカル
0350日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:27.08ID:mKNQdj0C0
滋賀もキャトルミューティレーションを最近よく聞くね
0352日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:13.11ID:mKNQdj0C0
小西優香さんか
加古川の人帰られへん
あらいぐま
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:41:04.82ID:rzSPOBog0
ちゃんと処理しろよな
見つけた人のショックを考えたことがあるのか?

埋めるとき石灰を大量にばらまいとけば、骨もなくなるんじゃなかったか?
石灰ぐらい用意しろよな
0355日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:58.30ID:mKNQdj0C0
あの島根女子大生レプティリアン事件もふたを開けたらアライグマだったしな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:22.02ID:6Kmuyfrv0
米兵等、兵隊の亡骸を本国に送るとき腐りやすい内臓は抜いてるの?
0359日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:14.37ID:mKNQdj0C0
琵琶湖の河童はありうる?
0360日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 11:01:07.74ID:mKNQdj0C0
琵琶湖の河童にハンバーグにされた!?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:11.38ID:u8Lv6dnX0
草津よいと〜こ〜
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:25.86ID:/1g2J3070
>>362
法律上では河川
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:13:02.25ID:UgUAouxf0
普段クソカスな取り締まりしてるポリもこれの回収やら検死だけは悲惨やな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:43.71ID:/GK4lV3r0
足は3人分ては4人分とかじゃね?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:18.90ID:b1pqFzVA0
やくざとひたしくするとこうなる
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:25:33.18ID:9vzA4GKo0
滋賀県の医療実態について

52:40~
医療です。つまりお医者さんですね。
お医者さん、、医師免許を取得するのに日本国籍は必要ありません。
医師免許に国籍条項は必要ありません。
朝鮮人でも韓国人でも中国人でも医師になる事が出来ます。
その上でですね、滋賀県に彦根市という所が御座います。

彦根市、人口十万人の中核都市です。
「ひこにゃん」て皆さんご存知かと思います。
その彦根市に産婦人科、赤ちゃんを産める所ですね・・・何と、一つしか診療所がありません。十万人都市ですよ。十万人都市で赤ちゃんを産める文明施設を持ったお医者さんは一つのクリニックしかありません。ええ、これだけでも驚愕の実態です。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:26:04.12ID:9vzA4GKo0
いつからそうなったかと言いますと、実は平成19年(2007年)からそうなってます。
平成19年に彦根市にある総合病院「彦根市立病院」から(その産婦人科から)分娩が取り止めになりました。平成19年の事です。

そうすると「××クリニック」っていうんですけれどもね「××クリニック」で分娩するしかない。こういう状態が成り立ってます。
彦根市の一年間の分娩・出産は千二百件あります。これがすべて「××クリニック」
××クリニックで全部賄えるかどうかは別にして、産むなら××クリニックしかないです。こういう状況になりそれが七年経っても変わってないんです。

これだけでもちょっと不自然さを感じませんか?
七年経っても彦根市では「××クリニック」でしか子供が産めないんですよ。この七年の間に内科とか外科とか耳鼻科とか、そういう開業医は実費でどんどん開業してるんですよ。ですけど産婦人科は一件も開業出来てません。未だに「××クリニック」だけ。

そして彦根市立病院、、分娩施設は三つありますけれども産婦人科医は一人しか居ません。産婦人科医は一人で、じゃあ分娩はどうしてるかといったら助産婦がいるだけなんです。一昔前の出産方法です。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:27:36.14ID:9vzA4GKo0
日本人が名前を変える事が出来るとなったらこれは裁判所に申し立ててですよ?
「その名字では圧倒的な不利益がある」と認められて初めて名字を変える事が出来る。
という事は日本人が名字を変えるのはほぼ不可能なんですね。でも××クリニックは名字を変えてます。

皆さんご存じない方、殆どの方はご存知だと思いますけれど在日韓国・朝鮮・中国人ですか「通名」という制度があるんですね。
名前、これ市役所に行くだけで簡単に変えられます。
で、名前変えたらすぐに保険証が貰えますし銀行口座も作れます。
つまり、脱税ですとか隠し口座(借金の踏み倒し)自由に出来るんですね。
これが在日韓国人、朝鮮人に与えられている通名という特権です。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:27:40.66ID:7VX1O3iX0
死体を見かけても、警察に話しを聞かれるのが面倒なので、いちいち通報せんわ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:49.23ID:9vzA4GKo0
××クリニックが名前を変えてるという時点でですね、もう大当たりですね。
その××クリニックに彦根市議会は反対わずか四名で一億八千万円お小遣いを差し上げます。こういう事なんですよ。だから「移民受け入れ反対」と言っているのは私たちの税金がね、そういう移民に持っていかれてるわけですよ。

これはこの中のほんの一例です。彦根市だけじゃあないですよ、もう。滋賀県全体でも。大津市でも。この滋賀県、或は大津市っていうのも植民地状態ですからね!税金は沢山持っていかれてます。

これが移民を受け入れる、という事の結果なんですよ。

この上まだ移民を受け入れるのかといったらこれはもう当然に反対をして頂きたいという風に思います。

因にね、この××クリニックにかかって出産する人はね、まあ出産ですから女性の方、
自分の一番大事な所を診察してもらう訳ですよ。これが朝鮮人の医者だとすればですよ?
それって気持ち悪くないですか?
日本人は差別しないですよね。
朝鮮人だとか中国人だとか韓国人だとかいちいちそんな事考えて生きてないですよ。
日本人は差別しないんですけれども韓国人や朝鮮人は日本人を差別しています。

そのことも日本人ご存じないと思いますけれども、そもそも家庭教育でですね、
日本人の事を「チョッパリ」と言って馬鹿にしてますしね
「日本人は自分たちを侵略したんだ」とかね
「自分たちは強制的に日本に連れて来られたんだ」とか有りもしない嘘を、
嘘つきですからね連中は。嘘が大好きですから、平気ですから。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:37.66ID:vpniEkLU0
第1発見者は災難だな
聞き取りとかで時間拘束されるんだろ?
せっかくの休みが台無しだ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:47.00ID:9vzA4GKo0
でもね、親からそうやって教育されてね「だから日本人には何してもかまへん」と。
そういうふうな家庭教育を受けてその通りだと信じ込んで在日中国・韓国・朝鮮の二世、三世、四世っていうのは育ってるわけですよ。
でそういうのが、中には医師免許を取ればお医者さんになるんです。
産婦人科医として勤務する事も出来る訳ですよ。

そういう「日本人に対しては何してもかまへん」そう思ってる朝鮮人に女性の方自分の一番大事なとこを見せてるんですよ。
見せて分娩してる訳ですよね。(中略)

次に滋賀県ですよ。嘉田由紀子。
そして今は、つい先日の滋賀県知事選挙で三日月大造という知事に変わったと。
その前、八年間 嘉田由紀子。

全国の皆さんよくご存知でしょうね嘉田由紀子。
これがやった事の一つとしまして「滋賀医科大学」というのが有るんですよ。
滋賀医科大学で、、ここが滋賀県の医療を・・いうたら担ってまして、
お医者さんをまあ配分してる訳ですね。滋賀県のお医者さんの養成機関の中心ですよ。
それが「滋賀医科大学」という所です。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:16.69ID:9vzA4GKo0
そういう「日本人に対しては何してもかまへん」
そう思ってる朝鮮人に女性の方自分の一番大事なとこを見せてるんですよ。
見せて分娩してる訳ですよね。(中略)

次に滋賀県ですよ。嘉田由紀子。
そして今は、つい先日の滋賀県知事選挙で三日月大造という知事に変わったと。
その前、八年間 嘉田由紀子。

全国の皆さんよくご存知でしょうね嘉田由紀子。
これがやった事の一つとしまして「滋賀医科大学」というのが有るんですよ。
滋賀医科大学で、、ここが滋賀県の医療を・・いうたら担ってまして、
お医者さんをまあ配分してる訳ですね。滋賀県のお医者さんの養成機関の中心ですよ。
それが「滋賀医科大学」という所です。

でそこにですね、名前も出しちゃいますね。「(ピー音)」が任命した特任教授って言うんですねこれ。
県が教授にした特任教授というのが居まして「地域周産期医療学講座」この三名しか居ないこの講座に今度は、
(さっきは彦根の税金です。彦根市民の税金が一億八千万、××クリニックに流れたという話ね)今回は嘉田由紀子の滋賀県知事時代ですね。
平成22年7月、一億六千万です、今度。
これは滋賀県の税金、滋賀県民の税金一億六千万円がこの「(ピー音)」にありました。

「地域周産期医療学講座」ここには「(ピー音)」三人しか事務員がいません。
そこに一億六千万円も渡せばいい小遣いになる訳です。

ただね、こういう、、今税金の流れについてお話しさせてもらったんですけども、
これはいわば合法的なんですよね。
移民ですね、移民。在日中国・韓国・朝鮮人、その二世、三世、四世
もう日本国籍を持ってる移民系の人達っていうのは非常に沢山居る訳ですね。
でそれが選挙で必死になる訳ですよ。

日本人、例えば税金が何に使われてるとかね、興味ないでしょ?
だから政治に興味ないし選挙にも行きませんよね?

ええ、、ところが移民系は必死になって選挙をします。

で選挙をして三日月大造とか嘉田由紀子、
或は大津市であれば越 直美、こういった外国人というか移民ですね、
移民にとって都合のいい「政治をしてくれる」と言ったら格好いいんですが、
要は小遣いくれる知事ですよ。
移民系の在日中国・朝鮮人の二世・三世・四世にたんまりと小遣いをくれる政治家を選んでる訳ですよ。
それで選ばれた政治家は当然に中国人、韓国人、朝鮮人に
一億八千万だとか一億六千万だとかお小遣いをあげるわけですよね。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:35:38.77ID:9vzA4GKo0
報道機関はもう日本人居ませんからね。
それから弁護士、弁護士も殆どが在日系ですね。
在日中国・韓国・朝鮮そしてその二世、三世、四世が殆どですから中々朝鮮系のお医者さんで医療事故が有りましても本気で戦ってくれる弁護士は居ませんし、
放送してくれる報道機関も有りません。

そうしますとね、
私たち日本人は移民系の中国・朝鮮・韓国、その二世、三世、四世のまあ悪事とかですね、
事故とかです、あと「いじめ」ですね、いじめ。
いじめ多いでしょ?そういうのが全然・・実態がほんの一部なんですよ。
あれ報道されてるのでね。

実際ご近所からいじめられてる人達、沢山居るんですよ。
ところが自分たちを虐めてる相手がですね、
在日中国・朝鮮・韓国系の二世、三世、四世って事を疑わないですから分からない訳ですよ。
そうすると日本人の性格では自分を責めます。
自分を責めるから鬱病にもなるし、果ては自殺する訳ですよ。
それが在日中国・朝鮮・韓国、その二世、三世、四世にとって日本人が自殺するなんてのは
この上ない喜びです。
・・この上ない喜び。だから本気で虐めてくる訳ですよ。
私たちが死ぬ事なんかが楽しくてしょうがないんですね。
そういうお医者さんに女性の方、
足を開いてみせる事が出来ますか。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:36:49.50ID:xlzGywyh0
やっちまったなぁツカマロ
0379日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:10.42ID:qQd9icxA0
行方不明の小西優香さんか
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:59.59ID:9vzA4GKo0
京都府   大津市 /  >  大津市 「朝鮮部落解放」同和が支配する在日の町
◎ ←6km→● /  /
\ |

1946年の1年間に、大量の朝鮮人侵略者が流れ込んだ京都から大津市まで6Km
戦後1946年〜、韓国から武装した「朝鮮進駐軍」と供に京都に大量に侵略した韓国朝鮮
密入国者は、滋賀県にも3万人以上が大量に侵略してきた。野原だった琵琶湖周辺に侵
略者が住み付き、広範囲にわたり侵略者の朝鮮人集落「部落」が出来た。
終戦後、1946年の1年間で滋賀は朝鮮人侵略者が3万人、そして朝鮮人学校として22校
を提供させられた。侵略者の朝鮮人は親も子供も日本語が話せないまま部落を作り定着。
その後は部落差別だ・同和・人権だと権利を主張し、現在では県政、市政、国政まで支配
している。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:41:23.39ID:9vzA4GKo0
滋賀県の古代史の話をすると、渡来人(帰化人)には触れないわけにはいかないし、渡来人の話をする度に「バカだなあ」と思い出す話がある。

どこかの女子高校生がネット上の相談コーナーに書いていたけども、「自分の祖先は朝鮮半島から来た」と聞いてショックを受け、「朝鮮人の子孫ということを聞いてどんな印象を持ちますか?」というのだ。

その娘にしたら、「今まで周りの人たちと同じと思っていたのに、自分だけ違う」と感じたのだろう。

ひょっとしたら、「これが原因で、周りから距離をおかれるかも」とか、さらには「虐めに遭うかも」まで考えているかもしれない。

今、思い立って、ネットで「朝鮮人」「祖先」でググっても、「自分の先祖が朝鮮人かどうか、調べる方法ってありますか?」「家系図を調べたら祖先に朝鮮人がいてワロタ」なんていくらでも出てくる。

「朝鮮人・渡来人の血を引いているからといって、それをマイナスに考える」という問題はとりあえず脇に置いておく。

なぜ「バカだなあ」となるかといえば、「“いわゆる日本人”はみんな渡来人の血を引いている」からだ。

まず、「琵琶湖周辺にはたくさん来た」という渡来人がどれだけいたか。

これは、「どこそこの村に何人が移り住んだ」といった記録は多少はあるらしい。だけども、そんな個々の事例を挙げていてはキリがない。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:41:47.67ID:9vzA4GKo0
どんと「日本全体でどれだけ来たか」を考えると、「1,000年ぐらい掛けて、100万人ぐらい来た」という説がある。

ちなみに、日本の人口は飛鳥時代で400万人から500万人。しばらくはそうは大きな変化はなかったらしい。

ただ、だからといって、今の日本人の血液の約2割(500万分の100万)というわけではない。

すでに日本人の中に渡来人の血が混じっている所に、さらに重ねて混じっているからだ。

それでも数パーセントにはなるだろう。

たとえば、「百済の遺民+日本(倭国)の連合軍」と、「唐+新羅の連合軍」が戦って、百済側が負けた「白村江の戦い(はくすきのえのたたかい、はくそんこうのたたかい)」の後も移民が来たとされる。

戦いがあったのは、天智2(663)年で、この敗戦により、百済の滅亡が確定した。

百済の遺民は百済再興を諦め、そのうちの5,000人かそれ以上が日本に渡ってきたという。つまり、その時の人口からすると、これだけでも0.1パーセント以上になる。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:14.62ID:9vzA4GKo0
日本に来た当初は、ある程度固まって住んでいただろう。婚姻もその間だけで繰り返したかもしれない。

だけども、世代が下るに連れて、先に日本にいた連中の中に入り、結婚だってするだろう。

それから千ウン百年だ。遺伝子なんぞ、完全に混じり込んでいる。

つまり、今「普通に日本人」と思っている連中の遺伝子の約0.1パーセントは、白村江の戦いで日本に逃れて来た百済の遺民のものから来ている。

これを体重で置き換えて考えると、60キロの人ならば、60グラムだ。

考えようによると、「自分の体の中の、卵一個分ぐらいは、その時の百済の遺民の血(遺伝子)でできてる」といえる。

前に「織田信長の17代後の子孫と名乗る織田信成」の話で書いたけれど、家系図に載っている分だけが祖先ではない。

17代前ならば、あくまで延べ人数だけども、「2の17乗」人いる。131,072万人だ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:40.81ID:9vzA4GKo0
「家系図に名前が出てくる人」というのは、仮にその家系図が正しかったとしても、無数にいる中で、たまたま名前が伝わっただけだ。飛鳥時代まで遡るならば、延べ何十万人、何百万人の中のひとりに過ぎない。

だから家系図の中に、朝鮮系の人、渡来人などの名前があっても、自分だけが特別な血を引いているわけではない。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:43:44.69ID:9vzA4GKo0
近江と渡来人

2011-06-19 | Weblog


渡来人とは、約1500年ほど前に朝鮮半島から日本列島に渡ってきた人のことをいいます。ただ人が移動してきたというだけでなく、文化や技術を持ってきて地域の歴史と文化を発展させるのに貢献したというのがすごいところです。

近江(滋賀県)にも、たくさんの渡来人が入ってきたということは、日本書紀や古事記を見てもわかります。今でも地名や人名で、渡来人の形跡を窺うことができるところがたくさんあります。
滋賀県の全域で渡来系氏族の分布がみられます。何故、滋賀県に多くの渡来人が集まったかというと、朝鮮半島から島伝いに九州や長州に上陸し、津々浦々を巡って敦賀や小浜経由で来た者や、直接日本海を横断して小浜あたりから入った者もいるそうです。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:45:55.70ID:9vzA4GKo0
近江国は宇宙(あめのした)に名あるの地(ところ)なり。
地広く人衆(おお)くして、
国冨み家給(そな)う。東は不破に交わり、
北は鶴鹿(敦賀)に接(つ)き、
南は山背(山城)に通いて、この京(みやこ)の邑(さと)に至る。
水海(みずうみ)清くして広く、山木繁くして長し。その壊(つちくれ)は黒土にして、
その田は上々(すぐ)れたり」と、武智麻呂伝に書かれているように、
天災もなく肥沃な土地と、豊かな水があったため、
住みやすいところとして居ついてしまったのでしょう。
それに当時のびわ湖は水運として利用価値が高かったものと思われます。
後に犬上一族や小野妹子など、
遣唐使や遣隋使がこの地から生まれたのも、
水上運搬の高い技術があったのでしょう。

どれくらいの渡来人があったかというと諸説ありますが、
全人口の3割から4割が渡来系集団だったものと言う人もいますし、
8割方がそうだという人もいます。ということは、
その後その人たちの子孫が増えていることは事実なのでしょうが、
今まで「渡来人の子孫だ」という人は見たことも聞いたこともありません。
いくらなんでも1500年前まで家系を辿ることは出来ません。
ひょっとしたらみんながみんな、その人たちのDNAを受け継いでいるのかもしれません。

私はどうかというと、去年のブログに書きましたように、
私の祖父はアイヌだったような気がします。どちらでもかまいませんが、
私の顔や体格からみると、アングロサクソンでないことは確かです。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:19.08ID:tj9bzzGX0
これを自殺で処理するのは幾らなんでも無茶だろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:34.80ID:gZ6H4MQQ0
草津よいとこ一度はおいで
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:49:35.13ID:rSJHHiwn0
頭は歯ンバーガーの原料に…
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:01:58.63ID:3Y0umdKY0
>>351
いまだにデヴの乗ったパーツにヨーヨーがどうやって入っているか謎なんだよな。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:38.33ID:3Y0umdKY0
わかった!
ロボパーだ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:57.16ID:VV2BhH6I0
滋死とは、不思議な死に方だな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:55.75ID:6Nue8oCF0
犯人はネトウヨ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:11:21.83ID:qHhuUXqC0
この事件はニュースでも報道されないね。
滋賀県警も盆休み中?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:25.98ID:Cl1MbuQw0
下半身て
骨盤があれば性別はおおよそ見当つくだろ
あと染色体な
腐敗してても陰毛で判断できるだろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:30.25ID:9vzA4GKo0
チョン公
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:32.70ID:9vzA4GKo0
 滋賀県米原にある汚水タンクから女性の遺体が発見されました…


遺体は小川典子さん(28歳)で頭は鈍器のようなもので数ヶ所殴られており陥没していて頬も殴られていたそうです…


その後に汚水タンクに投げ捨てられ…


汚水を数度吸い込んで息が絶えたようです…
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:47:47.46ID:seMWhtRx0
>>1
自殺かな?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:43.13ID:9vzA4GKo0
滋賀県民は腐っている朝鮮思想の者たち
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 16:11:58.99ID:9JOySEKl0
>>372
あとで何か言われても、マネキンだとおもてた。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:02:39.77ID:Zj7oX6AM0
滋賀県のこの手の事件多いよな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:51.48ID:Zj7oX6AM0
在日朝鮮人

このバラバラ死体の身元分かったのか立てな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:07:33.06ID:xpXsltDE0
なんの進展も報道も無いけど、
滋賀県警はお盆休み中?
いつから営業再開なのかな?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:08:08.03ID:Zj7oX6AM0
滋賀の部落(同和地区)一覧



まるで禅問答のような滋賀県情報公開審査会答申第45号により、
住民や出身者が差別を受け、
当該個人の権利利益を害するおそれがあると認定された同和地区です。
実際にそのような事が起こるか検証したいので、
なるべく最低最悪な形で掲載したいと思います。

国立国会図書館が所蔵する「滋賀の部落」(国立国会図書館請求記号:EF96-181)に掲載された情報をもとに、
自治体のサイト等で公開されている地域総合センター、
教育集会所、部落解放同盟の支部の所在地を参考に、現在地名を特定しました。
完璧なリストなので、逆に言えば滋賀県内で掲載されていない地域は同和地区ではないということになります。
ほぼ間違いないとは思いますが、なにぶん数が多いので
、ここが間違っているという指摘は大歓迎です。

滋賀県によれば、例えば履歴書に書かれている住所が同和地区かどうか判断が出来、
就職差別に繋がるそうです。
実際にこのリストを使って部落差別をした、
あるいはこのリストにより部落差別を受けた方はご連絡ください。

法務省人権擁護局によれば「あの人は同和地区出身だから…。」などと言われて,
結婚を妨げられたり,
就職で不公平に扱われたりするなどの事案があとを絶たないそうです。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:09:46.59ID:Zj7oX6AM0
滋賀県公立中学校差別落書き自作自演事件(しがけんこうりつちゅうがっこうさべつえらくがきじさくじえんじけん)とは、
1988年11月から1989年6月にかけて、
滋賀県野洲郡野洲町の町立野洲中学校(現在の野洲市立野洲中学校)において行われた37件に及ぶ連続差別落書きが、
後に部落解放同盟関係者の発言から同学校の教師による自作自演であることが発覚した事件である。
野洲中学校連続差別事件とも呼ばれる
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:37.18ID:Ljwzf9+y0
滋賀や加古川に多いのは京阪神の中心部だと目立ちやすいから、遠征遺棄しに来てるだけだろ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:15.45ID:Zj7oX6AM0
差別落書きは「エタ、アホ、死ね」などという内容で、
同和地区出身の生徒の持ち物や学級日誌などに対して行われ、
同和地区出身生徒の氏名を全員正確に列挙した落書きもあった。
同校ではもともと「解放教育」の推進に反対者が多かったが、
教育委員会や部落解放同盟は、
犯人は生徒であるという前提のもとに同校での同和教育の不充分さを問題とし、
これ以後「解放教育」への取り組みが強化されることとなる。

ただし、これらの差別落書きには幾つか不審な点があった。
一つには、この学校には生徒1020名中、
同和地区から通学する者は27名しかおらず、
学校内でその生徒を特定できるものは限られていること。
また、放課後生徒が帰り鍵を掛け、教師が見回りを重ねていたにもかかわらず、
次の見回りまでに落書きが発見されたり、
数分間だけの空白の間に職員室から学級日誌がなくなっていたりもした。

この事件は1990年6月、滋賀県の同和研修中級講座における、
部落解放同盟滋賀県連教育対策部長(当時)の西義治の発言により、
教師の自作自演であることが発覚した。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:12:28.63ID:Zj7oX6AM0
「ここだけの話ですけど、野洲中の落書きをしたのは実は大人なんです。
そして学校内部の人間なんです。
だれが考えてもそうしか結論がでえへんのです。だれやと思います? 
実は先生なんです。だいたいわかってますけど、言うてしまうといろいろ問題になるし、
『いや、わしはしてへんでー』と居直られたら終わりですので、言いませんけど、
ここだけの話ですよ。ここだけの。実はそうなんです。
子どもらもちゃんと知っているんです。
ほんなん先生しかできひんわ、いうているんです。わたしらいいひんとき、
何で差別落書きが出てくるんか、おかしいやんか、みな言うんです」
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:27:14.67ID:dCwNgIyM0
満臭事変
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:28:38.22ID:QjE7mKy10
>>1
こういうのを発見する羽目になりたくないな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:28.32ID:r8Vk/hH20
>>6
神奈川県警「自殺にするにはまずは手順が必要です。警察発表は事件と事故の両面から捜査を始める。これ大事」
0432日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:33.86ID:d3161ILR0
矢追さん曰くどうやらUFOらしい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:59.16ID:Zj7oX6AM0
穢多

チョン
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:58.23ID:Xl4DskQY0
また滋賀か
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:30:22.39ID:Zj7oX6AM0
明治時代になって身分解放令により、
穢多の公称、非人身分(刑罰:非人手下)が廃止されたが、
同時に死牛馬取得権、職業の独占も失ったため経済的困窮に陥った例が多い。
なお、解放令は地租改正、徴兵令、学制とともに村請制度が廃止され、
当時の民衆からの強い反発を受けた。当時各地で発生した明治政府反対一揆の中で、
枝郷(枝村)の打ち壊しを伴うものを解放令反対一揆と呼ばせている。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:31:21.20ID:Zj7oX6AM0
「穢多」と同じように皮革や死体の処理をさせられる身分として、
インドのアウト・カースト(アチュート)が挙げられる。
こちらは業種がもっと多岐にわたっている上、
法の上では差別が禁止されている現在でも差別が続いており、
アウト・カースト集落の襲撃なども起きている。
李氏朝鮮の白丁も知られるが、
こちらは日韓併合による身分制度の廃止や朝鮮戦争の混乱の影響による大規模な人口移動と戸籍等の記録の消滅により、
階級を問わず大部分の人々の元の身分階級が不明となったため現在では白丁出身と公開している人物はいないが、
差別意識は今だ存在し侮辱用語としても残っている。
また個人差別は無いものの白丁の多かった地域への差別意識は強く、
韓国の地域対立の要因の一つとなっている。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:33:26.94ID:D5Kf2V6r0
デアゴスティーニ♪
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:42:56.40ID:1WxObuk80
>>437
は?
滋賀だから猟奇殺人事件じゃないの?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:06.00ID:A4Wi0+vR0
>>440
滋賀だと猟奇事件じゃなくなるのか?あ?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:29.27ID:A4Wi0+vR0
>>443
日本語で答えられないのか?あ?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:45.20ID:zFK2Mc9y0
滋賀で働くだけで陰険ないじめ体質が身につくからな
ほんとに滋賀民とは関わりたくない
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:53.39ID:LqiYZmdk0
>>443
話を逸らさないで答えてやれよ

>滋賀じゃなければ猟奇殺人事件になってるな
>滋賀だから猟奇殺人事件じゃないの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:27:30.00ID:A4Wi0+vR0
>>445
ほう、お前は滋賀で働いたら陰険になるのか?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:28.29ID:iJe9dTfa0
生きてるうちに切られたのかな
日本もメキシコみたいにスナッフビデオが出回るようになるのか
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:09.32ID:MFNckVe/0
>>448
せやな
生きているうちに末端からバラしてないなら猟奇殺人というよりは
持ち運ぶためにコンパクトにかたしただけやな
しかし理性的な行動をとりながら見つかりやすい場所にばらまいておくなんて
隠蔽する気がないから愉快犯だし
滋賀に出稼ぎに来て通り魔的犯行でばらまいて
事件後に仕事をやめて他府県に移動した人間があやしいな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:44:17.88ID:fS7V9YgD0
>>425
高橋なんかの普通の日本人も多い苗字は
その苗字100人中の3人いるからなだけで97パーセントは違う
総理大臣も出ている苗字
あまりいない苗字・こういうところにしかない苗字は2人中2人ともそう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:18.90ID:C6sLY9Q50
このスレタイあれか
日本語不自由な人が知らない言葉見た時に知った文字と勘違いして似た字を打っちゃうやつだ
ここまで違い大きいのはほぼ日本人じゃないパターン
意味分らなかったけど腑に落ちた
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:35.59ID:W3v5AloQ0
>>452
日本人で日本語不自由な奴などいっぱいおるだろ
そんなにかの国の人が多いことにしたいのか?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:50.38ID:fS7V9YgD0
富西や西星が1人やら0人とあっても
もともとその苗字が日本に数人しかいないとか
だから1人もいないだけ
1人しかいなくてもそう
黄さんと同じ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:54.02ID:MldH3/tA0
本来、腑に落ちるという言い方はしない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:35.21ID:W3v5AloQ0
>>452
腑に落ちたって書いたのは日本人じゃないから?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:06:32.67ID:LqiYZmdk0
>>456
お前は日本語不自由だから日本人じゃねえんだろ
だから指摘されたんだろ
なんで話逸らしてるんだよ
どこの国の人間なんだ?

452 名無しさん@1周年 sage 2018/08/15(水) 15:46:18.90 ID:C6sLY9Q50
このスレタイあれか
日本語不自由な人が知らない言葉見た時に知った文字と勘違いして似た字を打っちゃうやつだ
ここまで違い大きいのはほぼ日本人じゃないパターン
意味分らなかったけど腑に落ちた
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:26.28ID:4qD+qCrs0
ちゃんこ死の街か
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:42.67ID:JLaL69tf0
ID違う仲間Aその他w
まあ、あんまり関わると伝染るから早めに離脱な。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:20:50.12ID:MldH3/tA0
本来、作家は危なっかしい表現をしたがる
手垢の付いてない新奇を有り難がるからね
故に正統派の辞書的表現は敢えて避けたりもする
作家の表現を権威として崇め奉るのは本来的に可笑しいというわけだ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:22:15.79ID:ByFk8ZZk0
草津市ってどういう場所なんだかね
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:23:50.76ID:ex4lB3kC0
こういうのって何が目的で切断するの?身元がわからないようにするため?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:31:50.21ID:laN6/ugy0
>>459
早くお前が日本人だと分かるように正しい日本語を使えよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:33:29.57ID:LqiYZmdk0
>>461
じゃあなんでこんな馬鹿なレスがいくつものIDで書かれてるんだよ?
いいから早くこれに答えろ

>滋賀じゃなければ猟奇殺人事件になってるな
>滋賀だから猟奇殺人事件じゃないの?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:49:40.55ID:ZornK49J0
地元民だけど全員Bじゃないからそこらへんは分かっておくれw
Bじゃない方は普通に生活してるしBの地域にはまず近寄らない
ニコイチとか見るとゾッとするよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:33.33ID:W3v5AloQ0
>>467
そりゃお前だろ
何しに来てるんだよ
滋賀だと猟奇殺人事件にならない根拠は?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:09.41ID:/RATr+Yd0
>>470
馬鹿なのか?お前
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 17:59:53.51ID:URC6BqLj0
最近バラバラ殺人多いなー
つか殺人事件の報道が多い。バラバラに分解しても最近は身元割れやすいのに、
殺すやつって本当に後のリスク考えてないよな。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 18:24:56.10ID:AQoQm7Ac0
>>16
微妙に重なってる部分が複数存在したりしてなw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 18:26:00.26ID:AQoQm7Ac0
>>472
リスクを考えるなら殺人などしないだろw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:53.85ID:QB0jmC8G0
IDが気になるヘタレ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:43.90ID:QB0jmC8G0
>>477
じゃあどこか当ててみなよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:12:08.85ID:JnzsDiob0
ばらばらにするのは犯人が女の場合が多いなぜなら遺棄するのにばらばらにしないと持ち運び出来ないから
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:09.31ID:QB0jmC8G0
>>479
IDで部落がわかるんだろ?
だから当ててみろって言ってるんだよ
0485日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:50:14.32ID:d3161ILR0
幻の超極秘文書『プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13は実在した!?

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534021602/318

★鉄拳タッグトーナメント2 世界ランキング1位 半年防衛
★ドラゴンボール レジェンズ 全世界トップランキング 18336位 PVP最強プレイヤー

http://pbs.twimg.com/media/DkpCrOdU4AE_LEB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkpCt7DV4AAYopS.jpg
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 21:53:40.84ID:2gmWbyOM0
どろろ
0487日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:14.85ID:d3161ILR0
これがヒューマンミューティレーションか
0488日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:41.30ID:d3161ILR0
あらいぐまか宇宙人かの2択だ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:08.86ID:5/pDroKp0
だから嫌いなんだよ
滋賀県民は
穢多
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 23:29:56.97ID:MFNckVe/0
>>491
身元が分かってもリアルでは関わりたくないからばらさないから安心しいや
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 05:13:39.04ID:EbvEYHTs0
>>4
遺体の切断は運び易さ、すぐにみつかる場所でも逆に捨てる時に目立たないなら
人里離れた場所で道中見られて印象に残るリスクを回避できる
死体から辿り着かれない自信があるならこれもアリだ
0497日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/16(木) 07:47:01.20ID:X2LI5pyC0
ユーフォーや m9(*^皿^*)
0498日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/16(木) 07:57:16.92ID:X2LI5pyC0
幻の超極秘密文書プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13は実在した!?

超極秘密文書は何故か13だけが欠落している

当時、絶対に存在しないと言われた幻の超極秘密文書プロジェクト・グラッジ・ブルーブックリポート13を見た

「私が見たブルーブックリポートNo13の写真の中には、話をするのも憚れるほど恐ろしいものもありました。
例えば、人間の男性がキャトルミューティションと同じ形で殺されている場面が写っていたのです。

顔の片面半分が額の脇から顎まで切り取られ、中の骨が露出してしまっていました。
舌ものどから切り取られ、性器の部分もあざやかな切り口で抉り取られていました。お尻の部分はきれいに丸い穴が開けられ、そこから内臓が抜き取られていたのです。

そのような惨たらしい写真でも、あまり気持悪く感じなかったのは、その死体の周辺にも体にも、どこにも血が一滴も見当たらなかったからです」
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:04:50.44ID:zIfPzyk10
>>4
イタリアなら輪切りにして一つずつホルマリン漬けにして相手に送りつけるよ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:11:49.50ID:f4cniDli0
またテキ屋か
0503日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/16(木) 08:31:32.24ID:ODdnYgc80
人間やったと思い込んでるお前らが恐ろしい
0504日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/08/16(木) 08:35:53.47ID:ODdnYgc80
プロジェクト シグマ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:17.62ID:SqhVME0N0
誰かに見せつけるために生きたままバラバラにされていった感じ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:52:27.89ID:RjWF/lK70
鋼鉄ジーグの超合金持ってたぞ。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:01:30.88ID:VVa2fin80
ここ数年滋賀で気持ち悪い事件増えすぎ
一体なにが起きてるの滋賀県
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:52.25ID:Da0yKUL60
人、動物問わず、バラバラ事件が多いな。
そういうグロ性癖の奴が増えたんだろうな、気持ち悪いな。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 16:27:12.35ID:PtN1rWFb0
滋賀県の渡来人が親切に在日とか帰化チョンを匿うからこうなるんだよな

滋賀では死体遺棄とかバラバラ事件とか日常茶飯事だし

ニュースも一回こっきりしか見てないし

この事件もお蔵入りか
穢多も多いし
戦争で爆撃されてない分
すぐここは穢多村だ
ここは渡来人村だってのがすぐわかるよ素人目で見ても
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 16:36:59.12ID:Ia1jtXis0
この人がジオングに憧れてた可能性はないの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:33.35ID:rBL/3ZKw0
滋賀県チョン公村
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:21.18ID:cVIAW1at0
これもっとニュースでやれや
平和ボケ女が多すぎる
無施錠でレイプされてるアホとか今だにいるからびっくりするわ
俺でさえ施錠必ずしてるのに
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 23:17:11.60ID:8fcJPfEv0
あ?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:41.99ID:xsBVBspm0
滋賀のデンジャー度が日に日に増している
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 00:34:28.14ID:rJVl9uDA0
東の足立区 西の西成区 修羅の国福岡に続いて四天王入りも現実味を帯びてきた滋賀
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:11.28ID:s35U+96k0
もう新潟、滋賀、兵庫ごちゃごちゃになってどこのどの事件かわからんくなった。
新潟、背中包丁?
滋賀、これ
兵庫、ケース
大阪、逃走中
山口、行方不明
あと何があったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況