X



【東京】ベトナム国籍とみられる2人、知人に包丁で刺され重傷/町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/08/12(日) 21:21:37.40ID:CAP_USER9
◆ベトナム国籍とみられる2人 包丁で刺され重傷、東京・町田

11日夜、東京・町田市でベトナム国籍とみられる男性2人が包丁で刺され重傷を負う事件があり、警視庁は知人の男の身柄を確保し、殺人未遂の疑いで逮捕する方針です。

警視庁が殺人未遂の疑いで逮捕状を請求したのは、ベトナム国籍とみられる20代の男です。
男は11日午後11時すぎ、町田市旭町にある建設会社の寮で知人のベトナム国籍とみられる20代の男性2人を包丁で刺し、重傷を負わせた疑いがもたれていて、およそ3時間後に現場近くで警察官に身柄を確保されました。

3人は一緒に酒を飲んでいたところトラブルになったとみられ、男は刺したことを認めているということです。
警視庁は殺人未遂の容疑で逮捕状を請求していて、容疑が固まり次第、男を逮捕する方針です。

TBS NEWS 2018年8月12日 11時48分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3445326.html?from_newsr
0002名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:22:22.09ID:Ic1v5+/30
犯人は日本人だろ
0003名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:22:27.27ID:oj7BA/2h0
ベトコン同士の抗争じゃぁ!
0005名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:22:52.58ID:qF9h8jIB0
どうせまたベトナム移民マフィアの内ゲバだろ
0006名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:23:02.80ID:NAEWli520
中毒マフィアの次はベトナムマフィアかよ
0010名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:23:31.39ID:SfK7abpX0
どうせ使い古されてツマンナイのに
神奈川神奈川騒ぐサムい連中がいっぱい湧くんだろうな
0011名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:23:31.75ID:67GUhKt/0
ベトコンは世界最強の軍隊
0012名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:23:42.18ID:b8DghauX0
ベトナムでやれ
0013名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:24:03.32ID:Uto94EOc0
ネトウヨ「ベトナム後進国土人死亡お祝いしますwwwwww」

↑これが下痢アベネトウヨ
0014名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:24:34.50ID:iIaPZwXJ0
神奈川区民だろ?
0015名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:24:41.35ID:BW1LGAXq0
ベトナム人も多くなって来たなぁ
日本人が多数派じゃ無くなる日もそう遠くないかも
0016名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:25:20.22ID:ekboQW4o0
近頃はヤクザも実習生使ってるのか
0019名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:27:45.44ID:wwLzq/os0
国に帰ってからやれや
0020名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:27:56.34ID:ShmZMW9E0
>>2
オマエのレスで分かった
犯人はチョンだな
それも>>1の身内
0021名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:28:18.31ID:ShmZMW9E0
>>20
×>>1
>>2
0022名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:29:02.95ID:TbLtm6is0
帰れよ害国人
0023名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:29:06.45ID:h4IiIafl0
正直言って気性が荒過ぎんだよな
近所に数人で住んで居るけど大声でキレたり
壁殴ったり日常茶飯事
0024名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:29:18.11ID:ukrk643BO
災厄を持ち込む糞外人共
0025名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:29:41.78ID:5BjodymK0
なんだ東京かw
0026名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:30:14.34ID:cUWayTR50
自由朝鮮移民党のクソスパイ壺の成果
0027名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:30:45.14ID:dfxNO64i0
このスレ見るだけで日本に人種差別なんかないってのは嘘ってわかるね
0028名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:31:10.26ID:ukrk643BO
ほんと日本ズタボロにされるわ
0029名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:31:12.92ID:n5+3wTqt0
町田か
神奈川県側に逃げ込まれたら面倒なことになりそうだ
0031名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:31:30.93ID:nTcOKW9E0
クソガイジン帰れよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:38:05.20ID:Trwq2wOl0
ベトナムがアメリカ人に勝ったのはベトナムが強かったからじゃない
ベトナム人はみんなキチガイだから、どう対処していいか、わからなかっただけ
0037名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:38:18.85ID:4FE3S7v/0
どんどんこういう事件増えてるな
移民なんて受け入れたら爆発的に増えるだろう
0038名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:38:48.67ID:09S/ldXx0
>>36
キレると何するかわかんないんだよな
0040名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:43:15.21ID:NIB52o9i0
安倍どうすんだよ!コイツら包丁持ち歩いてるんだぞ
0041名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:43:17.91ID:hfR0N5HD0
>>4
おまえ小学校の地理0点だろ
馬鹿でも書ける5ちゃんねる・・・
 
0042名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:44:25.88ID:9iXLmoij0
チョン系ベトナム人
0043名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:44:55.60ID:Onf0a+Fr0
一度でいいからコイツら安倍ん家行ってみてくれ。
明恵の店でもいいぞ?
0045名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:47:03.15ID:DpzgItUf0
町田???、、、ああ、あの神奈川の
0047名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:49:27.04ID:JkKdk9GU0
>>27
言葉で何を言おうと差別ではない
行動や制度が問題
0048名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:50:18.13ID:qZLeokcg0
もしかしてグエンさん!
0049名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:50:30.17ID:oSGcNnWF0
             / .Y   \
            ./  /\   . ヘ
           | /   \_ |
           |丿=-  -= ヽ.|
          ノ//,Y ノ ・ ) ・ヽ .V,ミヽ     ベトナム人最高!!
        / く |   (_ _).   | ゝ \    2000万人入れるから
      / /⌒ ヽ (__人__) ./ ⌒\ \   感謝しろよww
      (   ̄ ⌒  \ `ー' _/ ⌒  ̄___)
      ` ̄ ̄`ヽ         /´ ̄
            |   ケケ中  |
0050名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:51:35.04ID:wwFCCrbS0
反日ではないけど彼等が大体「一般的な言語の通じない発展途上国出身者」
のスタンダードと思ったほうが良いよ
同じ発展途上国でも英語もそこそこ使うフィリピンは言語が通じやすいから
トラブルは少な目
0051名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:52:47.95ID:PwSiSChe0
[事件から1年以上、時効まで8年少々]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」「サッカー代表はチリと試合をするべきではない」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省は フランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0052名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:53:14.40ID:YJ99Qw6y0
シナ人、チョンよりも圧倒的に犯罪率が高いベトコン
マジで日本から出てけよ
0053名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:53:38.13ID:wGnGkAEP0
ベトコンの遺伝子を継ぐ者たちよ
殺るならジャップを殺れ
伝説のベトコンの姿を見せてくれ
0055名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:56:53.14ID:jYn3BGWv0
>>46
そうだよ、旭町3丁目
十字路の一角にロイホがある旭町交差点のすぐ近く

確かに町田市内もベトコン増えてきたねえ
そこかしこで聞き取れない会話してるあの連中の言語がベトナム語なんだろう
0060名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:58:55.44ID:FL5AnpmU0
犯人の名前も国籍も出ない
要するに犯人は韓国人って事だ
0061名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 21:59:33.48ID:B4JKmdgW0
悪いけど、貧乏外国人がはいらないな
納税もしないが、行政費用負担は日本国民負担でしかない
0062名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:00:59.56ID:ShmZMW9E0
>>53
南ベトナム解放民族戦線の遺伝子を継ぐ者とやらが、出稼ぎに来た日本で日本人を殺る理由は何だい?
0065名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:04:03.21ID:EaqxN9w70
またですよアベさん もーーまいにちですよアベさん
もっともっとワイてきますよアベ
0066名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:08:07.48ID:B4JKmdgW0
何と途上国人の人命が軽いことかとつくづく思う
日本人は違うから、日本に住んでくれるな
0067名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:12:26.25ID:c2+Rse0g0
ベトナム本国でも犯罪率高いの?
それとも日本に来てる層の素行が悪いだけ?
0068名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:14:05.08ID:UAdiFMJp0
田舎者のように素朴な顔をしているくせに、意外とベトナム人は下品で凶暴なんだよな
0071名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:15:23.97ID:W5jzWI1D0
ガイジンは、何かとトラブル多いな。
0072名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:15:24.76ID:ik8tLCT60
なぜ入国させた!!
0073名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:16:04.56ID:IE0KyDr30
またトンキンか
0074名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:16:43.89ID:NIB52o9i0
最近テレビのニュースで外国人犯罪のニュース全然やらないな
政府の圧力?
0076名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:17:22.56ID:1ntyIwID0
ベトナム人は喧嘩になるとすぐに包丁を持ち出すのは有名だよ
0077名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:17:28.44ID:wGnGkAEP0
>>62
毎日のニュースが楽しいじゃん
0078名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:17:30.32ID:W5jzWI1D0
祖国へお帰りください
0079名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:18:49.71ID:SXlpVKkH0
アベウヨそっ閉じ
0083名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:22:34.70ID:nGz5Yp/60
バーバーバービールでモッハイバーヨー
0084名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:23:38.67ID:BdKnzFuD0
奴隷輸入した代償だな
まじで奴隷制度採用してる企業は責任取れよ
0085名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:24:18.53ID:eeA6sowF0
五輪までは建設の仕事が増大し続けて外人さんも労働時間に耐え切れず
ブチキレ事件がそこかしこで発生します
0086名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:24:19.53ID:ShmZMW9E0
>>77
そのうち、通名使って成り済ましてるお前がベトナム人にやられるからな
覚悟しておけw
0088名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:25:12.04ID:XoX7DzwL0
ベトナム人は理性のないヤバいオーラを放ってるからわかる
0092名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:30:29.01ID:hrfxOBpK0
自民党安倍のおかげで犯罪がどんどん増えるなぁ
0093名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:30:31.24ID:9simcqRE0
>>23
東南アジア系は人種的に体格が貧相でハッタリがきかないので、すぐに怒声や凶器を持ち出しやすい
日本人でも、チビほどよく吠え暴力的だろ
0095名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:33:43.82ID:BdKnzFuD0
まともなベトナム人は
正規の手続き踏んで短大なり卒業して就職する
もっと賢いベトナム人は中国なり米国に出稼ぎに行く
日本の奴隷実習制度で輸入される人間なんて
行政も殆ど行き届いておらず働き口さえ無いような
田舎の方から輸入されるんだから
まともな人材なんて来るわけがない

それでも安い賃金で奴隷雇いたい企業が後を経たないから
こんな事件は今後も更に増えるだろうね
0096名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:35:53.28ID:M9LIpjHs0
ベトナム人の血て
汚い

消毒しとけよ
変な病気移されたらたまらん
0097名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:37:27.49ID:Ox3Sk2JT0
こんな下世話な話地上波じゃ流せない
せいぜいこういう掲示板だけで話していよう
多くの人が心配しないように親心
0100名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:53:41.16ID:0nVd2rjU0
またベトナム人かよ
いいかげんにしろや
0102名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:54:36.40ID:dVlzwfyg0
帰ってからやってくれよ
0103名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 22:56:13.15ID:giV75HIp0
これがリアルの、ベトちゃん毒ちゃん、ってか?
0105名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 23:01:59.09ID:xHxHXEGd0
ベトナム人の犯罪は主に窃盗が多いけど、めずらしく傷害事件の時はいつも必ず加害者も被害者もベトナム人同士なのな
0106名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 23:06:08.69ID:JjdJImHc0
>>101 それと犯罪と何の関係があるの?
日本も戦いぬいたけど後半は原爆落とした国に特攻や人間魚雷なんぞ馬鹿なことやってたけど、それ自体は国に洗脳されてた部分があるから無駄にしちゃいかんよ
おまえさんがどこの国籍なのか知らんけど先祖があるから今があるんだぞ
0107名無しさん@1周年垢版2018/08/12(日) 23:17:26.63ID:btsn+ZJW0
韓国人の犯罪は報道しないのに、ベトナム人の犯罪は嬉々として流すマスゴミ
0108名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 00:06:30.07ID:g5LHnrye0
安倍は公務員や富裕層の味方
残りの日本人は奴隷
奴隷が足りなくなったから移民補充するんだろ
国民のための政治なんかする気さらさらないから

民進党の残党も似たようなもんだな
移民歓迎だろ

この国の政治家はロクでもないヤツばかり
0109名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 00:17:01.96ID:10VLG92e0
またベトナムか
0110名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 00:17:22.88ID:BuPADzFK0
安倍「殺れ」ベトコン「はい」
0111名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 00:19:26.91ID:ViRxiJst0
ベトナム人って割とこういうの多いよな伊達にアメリカに勝ってねえ
0112名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 00:37:51.62ID:suocRQ/r0
>>9
これから増えるんですよ
性獣のインド人、中東のイスラムに中韓と
こんなことで折れててどうするんです?
0114名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 00:43:20.32ID:+/PdBxGH0
近所の業務スーパーのレジ係もベトナム人
0115名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 00:44:30.62ID:D+QvRg770
これは下痢ゾーgj
0120名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 01:51:07.96ID:XQr8RiVV0
韓国系ベトナム人というかライダハン多いね
0121名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:20:55.06ID:gx5SBLCq0
>>51
フランス警察も日本政府もやれるだけのことは精一杯やったよ
チリが頑なに引き渡しに応じないのだからどうしようもない
そもそもこの被害者も警戒心無さすぎた
DVが嫌で別れた筈なのに、なんで容疑者の費用持ちで食事や美術館鑑賞して、自室にまで招き入れたのか?
新しい彼氏もいたのに
もちろんそれが殺されて良い理由にはならないけど、モンスター相手に軽率な行動だったと思う

あと、被害者は中国系韓国人って噂があったけど、本当かな?確かに出身校はそっち系多い高校ではあるけど…
0122名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:21:42.41ID:Ysuol/jOO
>>1
また移民?
0123名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:29:23.77ID:0ZDsFy3D0
また東京名物かよ
0124名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:33:59.57ID:6zaPEK510
日本からこう言う輩はドンドン追い出すことが必要
差別ではなくて治安の話だよ
0125名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:40:10.28ID:dJB0tPKA0
ダメだなベトナム人も悪さばっかしやがって。ニコ生に巣くってるような
ベトナムのガキ共にストーカー行為の嫌がらせされてたけども、遠路遥々
日本に来て犯罪とかどうしようもねえだろ。まあ一番救いようがないのは
言わずもがな民潭の糞ガキ共だけどな
0126名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:40:50.40ID:FKYvqIEe0
そのうち日本人の自警団というか
フィリピンみたいにデススクワッドみたいなの
出来そうだな。やったね安倍ちゃん💩
0127名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:43:28.88ID:tCkRfSuo0
>>82
アメリカのベトナムギャングとか超凶暴で有名
0128名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:46:28.49ID:czaU6jZC0
これは追い出すんだろ?

速攻で動けよ。追い出せ!
0130名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 02:49:59.13ID:1V3TgnOl0
安倍のうんこ野郎め
0132名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 03:00:06.06ID:qgI/hoK70
土人どうしの仲間割れ。
0133名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 03:03:55.79ID:0epsWdii0
また糞チョンの犯罪か
0134名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 03:04:44.92ID:GuE4/lqLO
刺されても重体でなく重傷で済むなんて
外国人タフすぎんよ
最近マジでコンビニの店員が外国人だらけだわ
いつからこんなになったの
0135名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 03:16:56.63ID:VUJQJ73Y0
ベトコンのトンネルがあちこちにあるよ。
0136名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 03:19:49.97ID:AhPr2D2+0
ブラジル人、中国人と経て、今はなぜかベトナム人だらけ(´・ω・`)
何が起きてるの?
0137名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 03:44:01.02ID:Fo4k0SkF0
>>134
都心はだいぶ前からそうだよ
外食チェーン店もそう

最近は動画サイトで都心以外にも焦点当たること多いから
地方にも外人増えてるんだろうね
とくに福岡や大坂は持ち上げられてる
0138名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 03:45:50.25ID:OjIJt7D+0
>>137
そういやオリンピックで出勤遅らすってことは、コンビニとか閉まってる時間ができるってことだよな
社会破壊オリンピック面白そうだw
0140名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 04:00:46.22ID:IFJ89gHG0
町田はこの前もベトナム人だかの犯罪あったね。
あの辺東南アジア系がやばいのかな。
0143名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 04:27:02.68ID:RsJzS8rb0
>>1
韓国軍がベトナムで現地婦女子をレイプしまくって孕ませたハーフの韓国系ベトナム人だろ。
0144名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 04:42:34.17ID:GHRRYgTs0
どんどん侵食されてるな
使ってるほうも外国籍なんだぜこれw
0146名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 06:11:53.65ID:JuszWeLQ0
また安倍の移民政策で日本人が死んだ
0148名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 06:20:47.28ID:JuszWeLQ0
東南アジア人はカス
0151名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 07:34:29.64ID:fT0ThBrw0
移民が増えると治安が悪化するのは
どこの国も同じ。
他国の前例があることなんだから、日本の官僚が
どう対応するのか見ものですw
どうせ100人ぐらい日本人が死なないと何もしないだろうけどw
0153名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 07:42:40.23ID:Qf4eFLCi0
>>151
在日朝鮮人の犯罪で100人以上は死んでるだろ
それでも日本政府は動かない
0154名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 08:01:50.07ID:tZCgmjhz0
>>4
水利権でドナドナされたんじゃボケー!
0155名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 08:04:36.21ID:78l8vuVh0
とりあえず町田は住むところじゃないって事が分かった
0156名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 08:09:59.03ID:LiIv7UU90
数十年後にはこういう外国人たちも2世3世になって
日本の学校で教育受けていけばちっとはまともになるだろう
0157名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 08:11:40.83ID:97W36RN90
ベトナム人の高学歴富裕層エリートはとてつもなく優秀だがみんな欧米に行くし
下層でも能力と野心ある奴は高度経済成長真っ最中の国内か中国で一旗揚げる為に死に物狂いで頑張ってる

わざわざ日本なんかに来てるベトナム人は国内ですら見捨てられ競争に付いて行けないクズばかりだから
0159名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 08:20:17.45ID:qvMqRY6P0
>>156
無理だよ
昔の比較的教師が熱意を持って義務教育してた頃の奴らでさえ底辺の半グレになってるのに
今の事なかれ教育(勉強しないのも自由)って雰囲気の中では彼らは見捨てられてろくな教育受けられないよ
0160名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 08:22:33.01ID:qvMqRY6P0
>>140
すげー増えてるらしいよ
数年前まで町田住んでた人が久々に帰ったら
外人増えまくりで恐ろしいことになってたって言ってたわ
0161名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 08:28:58.18ID:97W36RN90
アメリカ、ロシア、中国、フランスなど世界屈指の鬼畜どもを掌で転がす
ベトナムのエリート層は超優秀の腹黒狸

周辺国のカンボジア、タイで嫌われまくり移民先の東欧でもゴミカス扱い
底辺の露天商、シクロマンも経営者、警察、軍人、役人も漏れなく銭ゲバ腹黒の糞

ベトナムがフランス、アメリカ、中国の脅威を退けたり底辺から驚異的な経済発展を遂げるのは
ベトナム人が真面目でコツコツ頑張るからやない。それとは真逆な素養を備えているからやで
0166名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 13:02:46.50ID:BuPADzFK0
ベトコンよ、目覚めよ!
0167名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 13:08:18.58ID:o+HbX69X0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0169名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 13:43:31.62ID:s5WYSSD50
ガイジンは、何かとトラブルが多いな。
経済発展の阻害要因になるだけだ。
0170名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 13:55:08.61ID:Fo4k0SkF0
>>169
大抵は途上国から先進国に来るからね
民度のレベルが違いすぎるから合わんのよ

昭和時代のオッサンつれてくるような感じ
0171名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 15:22:41.61ID:JuszWeLQ0
移民は白と黄色は良いけど

黒と茶色は入れるなよ
0172名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 15:24:46.39ID:JuszWeLQ0
黒と茶色は入れるな!

安倍政権は中国人までしか入れるなよ
0173名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 15:28:04.06ID:ys9SJaJ30
外人って同郷同士のトラブルだと直ぐに刃物持ち出すからな
近所のアパートでもフィリピン人が包丁持ち出して警察呼ばれていた
0174名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 16:38:03.50ID:cVxHVDRS0
>>173
同郷同士で殺しあってるぶんにはどうぞご自由にだけどな
0175名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 18:52:44.43ID:xfErwOLB0
タトゥ入れた目つきの悪いのがサイゼリアでランチしてるよ
0177名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 18:55:19.20ID:TO8CGjZJ0
中国人も最初は同胞でやりあってた
でもその後日本人も襲いだしたよ
ベトナム人のそうなると思う
窃盗はもう1位なんだし
0178名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 18:57:50.11ID:6WVnlbEV0
>>4
稲城も神奈川県
0179名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 18:59:20.11ID:RuGNk3MK0
在日数に対する犯罪率の高さは、ベトナム人は中国人の3倍
0180名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 18:59:51.96ID:++5/YyDZ0
チリ人かどうか何故知ってる?
ペトロブラス等潰しの奴らの方が悪よ。
0181名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 19:00:54.23ID:RuGNk3MK0
>>168
あー、その発想はなかったわ
0182名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 19:02:10.64ID:RuGNk3MK0
>>151
なんでこういうときだけ、官僚に責任押し付けるのかな?(笑)

官僚って、政府からの指示で動く駒なんだけど
0185名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 19:12:30.50ID:/n04LtaF0
>>184
脱走結構多いん?
近所のコンビニなんかも、入れ替わり激しい様でw
0186名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 19:28:46.91ID:cVxHVDRS0
>>177
結局そうなるんだよな
0188名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 20:07:44.48ID:rFrtaktt0
>>151
2000年以降かなりの日本人が交通事故を含め中国人にかなり頃されてるぞ!
感覚的には50人以上なはずだ
0190名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 20:30:55.13ID:MCxk5HoC0
最近ベトナム人の犯罪が多いね。
これも安倍総理率いる自民党のおかげだなw
0191名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 20:31:49.01ID:89mnS0hi0
あれ?ここって日本じゃなかったっけ?
いつからベトナムの植民地になったのだろう・・・
0193名無しさん@1周年垢版2018/08/13(月) 23:00:23.96ID:LvKWawr50
おぎやはぎの小木が自分の駐車場に無断駐車されてて
外交官ナンバーだったから検索したら「Vの国」だったんだって。
見張ってたら男たちが車に戻ってきたので
小木の妻が英語喋れるから問いただしたら無視して立ち去ったんだって
次の日には車は居なくなってた、と数日前のラジオで話してた
0194名無しさん@1周年垢版2018/08/14(火) 06:35:50.65ID:C9uv8muI0
イケメン無罪
0196名無しさん@1周年垢版2018/08/14(火) 06:48:24.07ID:BQvpB9UJ0
ベトナム人同士の殺し合い多いな
千葉でもあったよな
ベトナムはナイフを常に持ち歩く国だからあんま近寄りたくはない
0197名無しさん@1周年垢版2018/08/14(火) 06:56:43.19ID:BQvpB9UJ0
ベトナムいってみればわかるけど、むこうの男はキレると包丁ナイフ振り回すのが日常茶飯事
0198名無しさん@1周年垢版2018/08/14(火) 07:07:26.94ID:AhTvhJZQ0
ベトはシナよりタチが悪いな
ラオス、カンボジア、ミャンマーとかの方がマシじゃないか?
0199名無しさん@1周年垢版2018/08/14(火) 07:13:07.70ID:w8zpOQwY0
テキ屋と解体の喧嘩
0200名無しさん@1周年垢版2018/08/14(火) 07:15:42.80ID:J6U4HyWAO
>>1
安倍政権になってからのベトナム人の増え方は異常
0201名無しさん@1周年垢版2018/08/14(火) 12:01:46.59ID:OE7pzGXe0
>>174
偶々そのケンカの相手が同郷ってだけで
日本人相手なら理性働いてはものもちださないのか?
やっぱり持ち出すよ
だから気をつけなきゃダメなんだと思う
0202名無しさん@1周年垢版2018/08/15(水) 07:59:55.90ID:M6glHCZGO
>>1    
安倍は移民を増やすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況