X



【福岡】飯塚市枝国の公園で遊んでいた小学生女児に下半身を見せるという事件発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:51.87ID:CAP_USER9
https://www.gaccom.jp/safety/detail-253988

飯塚市で公然わいせつ発生
8月12日午後0時ころ、飯塚市枝国の公園で遊んでいた小学生女児に下半身を見せるという事件が発生しました。犯人は年齢50歳くらい、痩せ型、長袖の薄い水色上衣、長ズボンを着用していました。

報告日時
2018年08月13日 09:14

報告があった自治体
福岡県 飯塚市

不審者の特徴
50代 長ズボン 長袖シャツ 下半身露出 痩せ 水色の上衣
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:32:00.92ID:toLutjzu0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:32:06.33ID:EgMdAjWI0
チョソニンのいる修羅の国の日常風景ニダヨ。
チョソニンらしくしっかりシコっていたかが心配ニダヨ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:32:16.43ID:3JwzBoyK0
わ〜 ちっちゃい ちんこww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:22.87ID:3JwzBoyK0
犯人のこれまでの人生をふりかえりたい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:03.18ID:bfmVQsax0
女児の奇妙な棒見
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:36:36.55ID:6I6Th7cu0
下半身露出
半ズボンでも露出になるんかな?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:36:41.43ID:ImuNdIvW0
無料で見せてくれるんだ、へー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:07.11ID:2cUtYUTb0
>>9
ワロタ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:38.13ID:8R9NXUt60
俺の体は下半身がないというか半透明なので見られる心配がない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:47.47ID:NgxIPiAH0
>>1
この時期に長袖を着てる中年男は
だいたい変態
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:19.57ID:4jhqJcag0
ある意味、初めてを奪ったんだよなぁ
ムクムク
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:35.99ID:Jonko+6l0
肛門ならおK?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:49.07ID:MQhVNxKg0
>>15
この時期にチンコ見せられたら、下手すりゃ男性恐怖症とかメンタルの病気になるぞ
せめてJCにしとけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:51:13.30ID:omrIeAgU0
いつものイラストが無い事案はスレ立てむよう>>1
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:34.39ID:DM8HHALk0
>>24
女の露出狂なんて平本アキラの漫画にしかいないから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:56:12.63ID:kiJJh+/Z0
>>5
麻生が炭鉱で強制連行してきて労働させてた街だから在日と893が多いのは仕方ないんだよ
賠償金も払って解決してるけど治安までは解決していない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:02.92ID:s8GhEWqL0
お金は一切取りません、無料ですよ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:21.00ID:ELWtASGp0
キモがったら差別!とホモが申しております。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:10.75ID:7Vk2k3Bx0
触らせたならともかく見せただけでやいやい言いすぎなんだよ
ある意味サービス精神旺盛ないいおっさんじゃないかよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:18.93ID:hWjgngji0
>>30
いやいや、シミだらけのババアがニチャア...と笑いながら汚のマン所を開帳してくるのと同じだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:13.29ID:RJFmPFwm0
すべては猛暑のいたずら。
脳神経回路がショートして思いがけない行動にでることがある、みんな疲れているんだ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:36.99ID:6Dfp2Qms0
九時くらいにここ通りかかったけど、ガキはいたけどそんなオッサンおらんかったぞ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:51.82ID:2ph7ijRM0
(´・ω・)おじさんのバットを使ってソフトボールごっこやろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:17.16ID:TwxYQDWY0

 

デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:46:01.71ID:vBRHLec50
「ふうーーーっホォーーーーーーツッッッッツ!」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:46:19.07ID:VghTDqFS0
何年生か知らんけど低学年に見せても楽しいものなのだろうか
0041下総国諜報員
垢版 |
2018/08/13(月) 11:34:38.41ID:THW5ntXG0
スパ銭とかで見せるのではダメで、路上で驚かさないといけないのか。
妖怪みたいだな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 11:41:40.43ID:wiwsCuej0
>>34
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:37.70ID:wiwsCuej0
>>34
自首しろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 11:47:02.76ID:1DGu/h1x0
おさらしちん、このひとです!
おすわりわんこのちんちんです!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:32.77ID:Dpfm0/460
飯塚なら仕方ないwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:03.60ID:G6T0p4c/0
エスカレートするのは確実
さっさと見つけて殺せ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:09.63ID:8oIXuOd00
筑豊の日常
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:12.79ID:xtXYWRe40
>>48
直方
0054やる気無かったんでね、素頭はかなよは等よりいいわ阿保
垢版 |
2018/08/13(月) 16:33:11.50ID:HByc4mhv0
松尾の地区の発達障害のガキは危ないよ

自分の卑屈を晴らすために他人の事故死殺人事件を望み楽しむ

動物虐待も弱い計画生き物が苦しむのが好きな最低な屑だ

子供だからって何?危なく隔離が必要なものは隔離する必要があるだろ


日本人はいつまで朝鮮虫けらに踊らされるの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:51:56.68ID:1/3+ojtv0
お風呂で見たお父さんのより小っちゃい〜
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:46.86ID:7QI3Mlsw0
>>4

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´゙゚'ω゙゚)
 \    ヽ・(u)       ボ
   | ・   ∴;∵ヽ('∀' )  ン
   |  .,;,,..;.;’;      ヂ
   |  ★’;'       /
             ッ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 16:42:59.91ID:e+HbedMn0
ロリコンは人間じゃねえ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:46.44ID:Kg2aAHYG0
イオンのそばの公園かな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:09.05ID:itl12tgb0
飯塚市は福岡のベッドタウンとして人気の高いハイソ都市
そんな飯塚でこんな事件が起こるとは珍しいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 19:37:37.21ID:d4ySfYZi0
>>62
ねーよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:03.87ID:vNo3sO5d0
突出して変な奴の多い土地に、太陽の本気熱射が加わればこういうことになる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:32.31ID:dyteZW+30
さっき旧マルキョウ付近のボロい安アパートにパトカーとまってて、住人捕物みたいな感じのやってたけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 23:14:44.53ID:sZfDX0dC0
女児は父親と一緒にお風呂に入っているから何にも感じない、どう言う目的で
小さなチンポを見せびらかしたか理解出来んよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:27:44.13ID:3nzRMzHy0
なにがいけないの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:56:03.71ID:Q0icPEI/0
くさなぎさんに聞いてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況