X



【愛知県TOYOTA市】路上で車全焼1人死亡 直前に追突事故か、「火を出しながら離れていった」の目撃情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2018/08/13(月) 14:12:55.09ID:CAP_USER9
 13日午前7時50分ごろ、愛知県豊田市上野町6丁目の市道で「乗用車が燃えている」と通行人の男性から110番があった。車は全焼し、中から性別不明の1遺体が見つかった。車はこの直前に追突事故を起こしたとみられ、豊田署は遺体の身元確認を急ぐとともに事故との関連を調べる。

 同署によると、遺体は運転席で見つかった。通報の約5分前、約250メートル離れた場所で高齢夫婦の乗用車が追突され、夫婦は軽傷を負った。追突した車は火を出しながら現場から離れていったとの目撃情報があるという。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180813/wst1808130039-s1.html
0002名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:13:39.28ID:tPYq1aJM0
多額の借金あったんだろうな
0004名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:14:20.09ID:+kkh/kOX0
乗用車ですらこうやって日本人を憎み懲らしめる
やはり我々日本人はこの世に存在してはいけない戦犯民族なのだ
という絶対事実をなにより証明しているのが今回のこの一件
0006名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:15:29.37ID:36xHz21/0
燃えてるのに気づかず逃げてたら脱出できない状態になって死んだってこと?
0007名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:15:53.78ID:slaaV3Gk0
前、国道1号でトヨタのハリヤーから突然出火して運転手死亡とかあったよな。
0008名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:15:57.23ID:7/4YbqP80
豊田市なのに自動車事故を隠蔽しなくなったんだ
0009名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:16:09.90ID:3csQ+bzo0
カマ掘って、逃走して、焼け死んだ
天罰が下ったようですね。逃げずに事故処理してりゃ焼け死ぬ事はなかったのに。
0010名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:16:38.62ID:yaa4amAK0
チキチキマシン?
0011名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:16:57.56ID:4aVhcOvM0
西部警察か
0017名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:18:41.24ID:o+FutOXM0
火車/化車(かしゃ)は、悪行を積み重ねた末に死んだ者の亡骸を奪うとされる日本の妖怪である。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これね…
0019名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:19:14.47ID:oRONOlXe0
>>12
きっと意識失ったまま5分間逃走したんだと思う。
0021名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:19:44.64ID:51Q0Couu0
南朝鮮のBMWか?
レイープ犯とかだったのかもな
0022名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:19:54.67ID:3csQ+bzo0
>>6
追突かました時に、燃料系か損傷してガソリンが漏れ出て、それが排気管の熱で発火したんじゃないの。
0031名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:22:57.54ID:I8iQKik10
メーカーはどこよ
もしかしてトヨタ
0032名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:23:18.88ID:PRl6bDb30
>>4
その通り!!
薄汚ったねえ下等生物劣等遺伝子南チョン公は絶滅するべき!
分かるよ!!
0034名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:24:46.55ID:PAZKyShf0
三菱確定
燃料系統の損傷で出火の模様
0037名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:27:45.00ID:DrpmsOIJ0
豊田スタジアムの近くか
0038名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:28:55.23ID:3O1v2mK10
トヨタ車もすぐ燃えるよね
0039名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:29:35.92ID:hNvbom8E0
三菱ランサーセディアワゴンだろ。
0041名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:31:03.64ID:3csQ+bzo0
ぶつけたら、そのまま走っちゃ危ないな
0042名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:31:20.28ID:fwKAiRsm0
火葬場の手間が省けてよかったじゃねえか。
今年も熱中症や水難事故等でいっぱいだろ。
車内から骨だけ拾ってもらえ。
0044名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:33:21.28ID:3O1v2mK10
貴重な30のZが
>>40
0046名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:34:49.07ID:LMwR3vN40
>>33
日産車でもそんなことされない。
それよりトヨタ市だから走ってる車の90%以上はトヨタ車だと思ってたけどそんな
ことはなかったので驚いた。
0048名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:37:40.77ID:P82VzBtb0
当て逃げ野郎焼死
いい気味

さんざ苦しんで恐怖して死ね
0049名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:38:23.71ID:ZXSREq0i0
シュレンじゃね?
0050名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:38:59.84ID:9saGGNS10
逃げずに脱出してたら…
0051名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:39:29.37ID:pfFeo1eL0
そこから数メートルの民家でも最近全焼して
死人が出る家事あったな
0052名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:40:29.20ID:fKsJzS7j0
犯人はトヨタ
0057名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:46:34.73ID:w06zvF/o0
身勝手な運転して道連れされた車に罪は無いわ

やはり車はAIで自動運転が相応しいよね〜
0058名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:46:49.17ID:z0+aoeeQ0
自殺とかじゃなく逃げられなかったのかね
0060名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:50:00.41ID:YuoeUuLU0
インチキ燃費ジャップ 偽善車ジャップ サギブリッドジャップ マネ真似ジャップ 商売主義ジャップ フガ面ジャップ クソ田ジャップ
まねまねジャップ、横取りジャップ、後出しジャップ、商売ギャングジャップ、骨折りジャップのくたびれジャップ 悪商法ジャップ
ジャップ性人格障害 ジャップの正体 ジャップの性分 ジャップの本性 ジャップの中身 ジャップの体質 ジャップの素 ジャップ
0061名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:51:19.88ID:cw3XDAMc0
三河はトヨタと関連企業の工場が多いが、車で人身事故を起こしたら職場に報告義務があるうえに飲酒運転じゃなくても出世が絶望的になるからなぁ。
関係者の可能性もあるな。
0063名無しさん@1周年2018/08/13(月) 14:56:49.23ID:QdTqEToH0
>>53
ディズニーアニメみたいな顔になっててワロタ
0066名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:02:04.06ID:SgjE5be10
っ見事に逃げ切ったな、賠償、弁済からも逃げ切った。
被害者は泣き寝入りだね
0067名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:02:14.55ID:0LahGtjv0
燃えろいい車〜♪
0068名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:02:28.77ID:lN/ve/Wv0
さすがのトヨタでも火消しが出来ないレベルの出火だったのかな
0069名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:03:44.56ID:Cnl+LktH0
え?なに?トヨタ危ないって事?買うなって事?どうゆーことよ、スレタイ見て焦ってるわ
0073名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:09:18.34ID:lmMjwdsm0
追突したくらいで燃えるクルマなら、外車、三菱、日産epowerあたりか?


外車は暑さ寒さに弱いから中東ではトヨタランクルだ

三菱は財閥で金はあるが、文系がトップだからビジョンがない三流メーカーでMRJすら飛ばない

日産epowerは電池にリチウムを使う恐ろしさ
飛行機やクルマは振動が多いから披露して爆発する。事故したら巨大なリチウム電池は危ない。
サムスンのスマホがよく爆発するので日本以外では飛行機内持ち込み禁止の時期もあった。
0076名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:25:11.71ID:PX+Sn4Hu0
薬物
無免許
飲酒
無保険
無車検

どれかは間違いない
0077名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:27:19.06ID:z0RExR/l0
>>4
何? これ韓国人の自爆テロだったのか?
0078名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:29:17.32ID:z0RExR/l0
>>41
ぶつけた時点で死んでたとか・・・
0079名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:30:25.79ID:z0RExR/l0
>>47
そのアルコールに引火して,体内発火
0081名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:31:17.59ID:bY4nGaMo0
6月6日に生まれた男の子が関係しているのでは?
0082名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:32:01.27ID:s/njH56S0
いやー追突からの逃走で消し炭になったかw
実に清々しいいいニュースだww
0084名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:36:29.70ID:kJeuddaw0
>>78
ボンネット真ん前がベコッといってるからバックして逃げようとしたのかと思ったが
意識なくそのまま走行するのは難しいようなぶつかり方じゃないか
0087名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:48:22.83ID:sZfL/h6i0
GTAかよw
0090名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:53:04.92ID:c1mRG0oW0
ま、逃げたんだろうな
で、焼けて室内の酸素無くなって、電気系統死んで閉じ込められて、室内も萌えて
0091名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:55:17.62ID:rlgdIHqU0
燃える男の赤いトラクター
0093名無しさん@1周年2018/08/13(月) 16:11:48.70ID:yEDaAq7T0
自分、愛知県民。
頭ふらふらで追突事故→そのまま走行→炎上の可能性もあると思った。

この暑さで毎週事故見ている。
信じられない様なものばかり。
・片側2車線の車線変更で隣の車に気づかずぶつける。
・駅の一方通行ロータリーで一般道に右折時にショートカットしすぎて分離帯に乗り上げ等。
暑さで集中力に欠けてるのだと思う(自分では大丈夫と思っても身体はやられる)。

先週も自転車漕ぎながら熱中症で亡くなった女性がニュースで流れていた。
0095名無しさん@1周年2018/08/13(月) 16:33:18.97ID:fGtKxsyD0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.co.nearlynomads.com/20180814_img_27.jpg
0099名無しさん@1周年2018/08/13(月) 17:07:58.62ID:/UNDxMaE0
ハイブリッドはでかい電池積んでるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況