X



【埼玉】線路に横たわった男性、列車にはねられ死亡 1万5千人に影響/さいたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:00.34ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00010000-saitama-l11

 12日午後5時35分ごろ、埼玉県さいたま市北区土呂町1丁目のJR宇都宮線土呂駅構内で、同市大宮区の無職男性(52)が宇都宮発逗子行き上り普通列車(10両編成)にはねられ、頭を強く打つなどして搬送先の病院で死亡が確認された。乗員乗客にけがはなかった。

 大宮署によると、男性は列車が進入した際、線路上に横たわっていたという。同署で事故原因を調べている。事故の影響で最大55分の遅れが生じ、約1万5千人に影響した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:28.08ID:exMagteW0
浮浪者?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:01.94ID:aHEG/Q0r0
>>1
>無職男性(52

じゃあ死んでいいな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:31.54ID:NR5bTCV90
>>1
迷惑なやっちゃなー
家族にシコタマ損害賠償請求してやれよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:07.03ID:exMagteW0
>>4
家族がいるとは思えん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:44.82ID:LJnPmEwZ0
死ぬときまで迷惑
こいつは迷惑を掛けに生まれてきたようなもんだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:12.21ID:8iJPVvTG0
踏切かw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:32.19ID:wB0aiUOk0
お盆だけど霊になって帰って来ないで欲しい例
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:46.32ID:fwKAiRsm0
何の為に生まれて何の為に生きてきたんだろうね。
俺も近いうちにそっちに行くよ。     合掌
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:31.68ID:gTnvZ1Yr0
>>1
ハリボテの国はやはり自殺大国だな。

真夏の線路に横たわるなんて
よほどこの世が嫌だったのだろうな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:41.68ID:BIj7GedB0
>>10
待てはやまるな
俺のが先に逝く
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:00.61ID:NKQdgXT60
>>14
嫌がらせだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:19.73ID:f7CsZmSm0
これも「事故死」とカウントし
できるだけ自殺者を少なく見せてハリボテの美しい国を演出するのではないのかね。
俺はまともに自殺者をカウントしたら2位以下の追随を許さない
自殺率ダントツ世界1位の、誰が見てもこの国は地球の地獄だとわかるような
数字を隠しているのではないのかね。つまりそれがこの国のひた隠しに
隠す秘密なんじゃないかとニランデルのだが。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:31.47ID:Gq78n1NP0
>>6

まるで安田純平
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:49.15ID:8iJPVvTG0
>>1


さいたまは無意味に溢れてるw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:52.54ID:OCKpYApt0
電車もドラレコ付けるべきだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:51:19.47ID:jWY1LMMu0
アベノミクス方式
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:14.45ID:p+MdcHNG0
埼玉県は労働者の街だからな…
仕事に疲れたんだろうな…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:17.76ID:9oHWLQSN0
>>1
毎回思うけど、迷惑だろ、よそでやれよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:36.99ID:3vOJhsBt0
死んで当然のクズだな。

散らばったゴミ掃除した関係者の方々、お疲れ様でした。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:02.01ID:9oHWLQSN0
>>21
何のために付けるんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:33.63ID:NDYO219B0
>>4
無職中年なんてたいした財産もってないだろう
相続放棄すりゃ請求なんてされんわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:34.70ID:ymmK2dtN0
人生のレールから外れすぎ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:38.74ID:NaQD/Sre0
線路に横たわってたら電車がその上通ってちぎれそうなんだけど
実際はどんな感じになるの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:55:18.86ID:+D2Up0bq0
自死する人に判断力求めるのは無理だろ
他人殺さなかっただけまともだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:55:30.07ID:YeWJ3FcX0
せめて末期は迷惑をかけず洗面器に張った水に顔をいれて溺死とかにしろよ
0036(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:03.17ID:8Rtt3rY80
>>1
「光夫よくきけ...この男には再生する能力があるのだよ
 グモっても生き返っておとうさんをおどすんだ」
「......(おとうさんの方が悪者っぽいんだが..)」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:52.72ID:8iJPVvTG0
>>11

さいたまのナマポの勧誘は日本一だぞ


残業年1873時間で783万円、年収1574万 
さいたま市職員なぜそんなことが許されるのか

この職員の年間給与は781万円のため、合計の年収は1528万円に上る。
職員課では、生活保護を受け持っておこの職員の年間給与は781万円の
ため、合計の年収は1528万円に上る。

職員課では、生活保護を受け持っており、その業務量が多かった
ためだと説明している。

さいたま市と同じ首都圏の千葉市では、国への派遣を除くと、
11年度は、最も多い1256時間勤務の職員で、手当が350万円
ぐらいだという。1000時間を超える時間外勤務をしたのは5人
だけで、いずれも震災対応だった。

市の給与課では、「うちでは、課長補佐級は管理職ですので
、時間外手当はありません」としている。
http://news.livedoor.com/article/detail/6974575/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:59:04.95ID:NR5bTCV90
>>8
なついなー
好きだったわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:59:56.52ID:NR5bTCV90
>>30
鉄道会社はヤラれ損か?
そんなの許せない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:03.64ID:pM6JrK7U0
亡くなってる親御さんとかのところに行きたかったのかな?
俺もこの時期になると亡くなった親思い出して発作的に淋しくなるわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:11.38ID:8iJPVvTG0
>>23


意地汚い市が死人の戸籍を不法滞在の中国人に販売してたりしてなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:33.20ID:GsPrb6W+0
線路に横たわってはねられるっておかしい、正式には両断が正しい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:03:42.90ID:HZQ3WhUa0
>>5
まぁ本当の孤立無援ってなかなかいないよ
縁を切られてることとは別として
ホムレスのおいちゃんも、だいたい家族おるしな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:04:22.78ID:GsPrb6W+0
遺族には鉄道会社からの損害倍賞請求がいくんだろうな、たぶん数千万円。南無
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:05:41.75ID:YeWJ3FcX0
>>50
負の遺産は相続放棄できるぞ
多分こういうケースでは請求もされん
被害者は泣き寝入り
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:06:09.70ID:UW6D0kPFO
仁王立ちJKにはかなわない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:06:28.41ID:orzhfsIS0
電車に轢かれたことある人に聞きたいんだけど
やっぱ首チョンパするときとか痛いの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:11.33ID:YeWJ3FcX0
>>53
車掌コピペでみたけど飛び込んだ人は目を閉じてうつ向いてるから顔はわからんて
不意の事故で落ちた人は迫る電車を睨んでくる
で、ああもう助からないんだと覚悟してなんともいえない無表情になるんだってさ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:56.61ID:GsPrb6W+0
映像で見たことあるけど頭と胴体と足が離れていた、病院いく必要も無いと思うが
やっぱ頭だけ持っていって医師の心肺停止という診断が必要なのかな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:13:24.84ID:yM6fJd0q0
轢死じゃ無いのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:11.78ID:wB0aiUOk0
>>32
首、胴体、腰から下と綺麗に3枚おろしのようになればいいが、
実際には車輪や電車の下部に巻き込まれるからミンチ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:49.92ID:8iJPVvTG0
>>25

さいたま市は国費生活者の国だろ?

国費から地方税差っ引きながら自分らを国と勘違いしてる
痛すぎる痴呆自治体
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:33.43ID:4wIiM3EF0
これ株で大損したアホウヨだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:42.76ID:YeWJ3FcX0
横浜で自殺志願者を助けようとして一緒に曳かれた女性は胴体切断でしばらく生きてた
ショックで血管がしまり出血が止まったから
でも助かる訳もなくその後は地獄だったと思う
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:58.22ID:LkPNxxbg0
>>57
常識的に見て、明らかに絶命してる状態なら、救急車は赤色灯止めてそのまま署に帰るよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:21:51.24ID:8iJPVvTG0
>>25


そういえば、以前さいたま市の職員とトラブった時に

職員給与の話になって「俺らの給与は人事院で決めてるから問題ない」って言ってたぞ?

人事院は国家公務員の給与を決める組織だから、実はさいたま市の職員は国家公務員なんだぞw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:22:22.79ID:wB0aiUOk0
まあこのような無職のオッサンだったらどうでもいいが、
若い女性は電車に飛び込みなんてやめておけよ。
腹から下がグチャグチャになるとウンコまで見られてしまうし、
それは最も恥ずかしいからな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:01.45ID:YeWJ3FcX0
違うんだよ判断が必要なんだよ
ブルーシートで囲って救急車に乗せて病院に運んで診断書書くんだよ
あきらかに死んでますで軽トラで運ぶのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:20.98ID:GsPrb6W+0
Youtubeの中国の映像だけど、トラックに轢かれて下半身がなくなっているのに
お腹の皮膚をもちあげてパタパタしている映像があった。

別の映像だけど、自爆したテロリストが上半身だけ吹き飛ばされていたけど生きていた。
0070(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:29.53ID:8Rtt3rY80
>>63
なつかし都市伝説....Signs(2002年)でやったネタだな。
自動車事故+寒冷地なので切断面が凍ってとかが違うが....
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:37.64ID:GsPrb6W+0
きれいに死にたいなら、練炭自殺とかがいいだろ、五体そのままで死ねるから
飛び降り自殺とか列車に轢かれるとか五体が残っているか怪しい死に方だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:27:08.01ID:Iw/i/6TO0
後のことを考えられるなら、列車にはねられる選択はしない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:29:14.77ID:LkPNxxbg0
>>67
明らかに絶命してるなら病院には搬送されない

さすがに軽トラでは運ばないが、警察のワンボックス(殺人事件の際に死体を運ぶ車)で運ばれる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:29:27.55ID:8gORX/id0
トルコリラの犠牲者
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:31:16.20ID:gTnvZ1Yr0
>>53
予習してんの?
むちゃするなよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:31:17.58ID:LkPNxxbg0
>>71
列車に轢かれたら、まず五体満足では死ねない

四肢分離
頭ぱっか〜ん
脳ミソぴっしゃ〜
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:33:24.76ID:m7q6lSJz0
だからー安楽死出来るようにすりゃこんなことにはなんねーんだよ無能チンコ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:34:24.17ID:m0UsqeQa0
いつもながら人間をやめてしまった人面獣心のネトウヨが
この哀れな自死者を指さしてドヤ顔で
「人に迷惑をかけるな、迷惑かけないように一人でやれ」と言わんばかりのことを書き
なぜか善人気取りで喚き散らすスレ。

その手のネトウヨ病身が人間の名に値しないクズであることはこの手のスレを見れば一目瞭然だ。
自称愛国者のネトウヨ病身に言わせれば、現在のような小泉時代や安倍時代に代表される
自民党政権時は常に尭舜の治世にも匹敵する善政の敷かれた理想の世なのだそうだ。
その理想の世の中で、自殺者が年間3万人をこえた98年からの20年間、日本人はどれだけ無念の自死をした?
大本営発表で50万人超えてるじゃないか。実際は150万は超えてると思うけどな。

このような悲劇が起きるたびに自死者を中傷し罵倒し
あたかも自らを正義の体現者と称するネトウヨ
ウリはこいつらが全員業者ウヨ動員ウヨであればいいと思うね。
誰からの指示もなく素で書いているなら、まったく救いようがないな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:58.85ID:TKZkLNhT0
>>67
明らかに死んでる奴に救急車使う訳なかろう。
救急車が出払ってる時に急病人がでたらどうすんねん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:37:02.28ID:cTqie7O00
>>79
自殺まで安楽死問題と結びつける方が無能
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:39:21.66ID:cTqie7O00
>>80
また実在しない「理想のネトウヨ像」と戦う人か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:09.81ID:yzB5OMsU0
>>18言い回しイイね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:16.37ID:MRLDdcev0
30年ぐらい前に自分の駅で飛び込みがあったんだが、俺まだ消防で駅のアナウンスがあって「飛び込みがあったから当分電車は発車出来ない」っていってたんだよ。
そしたらさ俺の同級生が入場券かってそのスプラッタになった死体を見に行ったのね、駅員も入場券110円だよとかいっちゃってさ凄い数が興味本意で見に行ったのさ。
今でも飛び込みの現場なんて見せるの?普通処理の邪魔になるから入場規制とかするよな?
昔って本当に狂ってたなーと思う
0087女(22)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:11.52ID:JnxEzClr0
お肉祭り?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:22.93ID:zsDaid1e0
>>55
不意の事故で落ちるって
どこから落ちてきたんだ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:51:50.08ID:YBuMgDR+0
また宇都宮線かよ
誰も乗ってないようなローカル線で死ね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:14.84ID:mLaUZggs0
無職=投資家
トルコリラか
南無
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:59:31.40ID:tOsq4H/U0
線路の方向に沿って横に寝たのか縦に寝たのかで飛び散るモツの量がかなり違いそうだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:00:10.63ID:XMCdAUnQ0
当然生命保険金は没収だよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:00:40.94ID:P410KQiL0
ちょうど昨日乗っていたぞ。
も少し遅ければ帰宅出来なかった。
ほんと迷惑だ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:45.17ID:S7aJq0wV0
自分もホームでその電車乗ろうとして待ってた。警笛が鳴ったから反対側の線路見てた。レスキュー隊とかきてて物々しい雰囲気だった。怖くて近くまで見に行けないよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:45:37.23ID:225W0ang0
これだから無職は・・・
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:30.38ID:tncjLQbE0
>12日午後5時35分

無能&無能
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:55.46ID:f7CsZmSm0
トルコリラショックで大金を失って絶望したとする。
金=神と奉り過ぎるから絶望が大きいわけでな。
それで自分を憐れみすぎたとしたならば、やはり、無宗教者が自覚なく構築した
自分教という名の宗教バベルの塔の崩壊と観ることもできる。合掌。

ちゃんと「自殺」にカウントして欲しいものだ。自殺大国ジャパェン。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:02.34ID:BxhtboR10
>>31
最期はせめてたくさんの人が乗ってるレールに乗って逝きたかったのか…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:58:07.61ID:b6k7WIzJ0
無職なら仕方がない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:42.96ID:LEn0Qa8I0
日本のあちこちで社会に迷惑をかける高齢無職男
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:03:45.46ID:2sP4XuA80
>>18
ほんとに数字はあてにならん
遺書がないと自殺にカウントしないんだってね
変死でカウントしちゃうらしい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:49:03.99ID:tmG0p9QU0
やっぱりダ埼玉に住んでると死にたくなるんだよ
絶対に間違いない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:50:56.39ID:RQc/ptql0
もう迷惑だから週に一便、死ぬ希望している奴を富士山のふもとまで運ぶ列車運行してやれよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:59:22.86ID:w0/bdl6i0
それ満員で乗り切れない悪寒
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:23:33.23ID:VEC74kS20
わかるな?
日本の意識は変えていかねばならない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:24.00ID:Ok40ppen0
>>105
同じこと思った
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:16.47ID:Ij96GEp9O
首だけ線路にだしとけばスパーンと楽に死ねないかな?
ギロチンみたいなもんでしょ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:50:08.20ID:dfgWZxNl0
52歳で完全無職だとな・・
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:51:25.32ID:M3meoEoW0
家族がこんなことしたらと思うとぞっとする
お金ないよ俺
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:00:55.56ID:ObSuz1od0
>>97
そのわけのわからない独自理論は?
遺族を受取人に指定した場合、保険金は遺産ではなく遺族固有の財産
だから鉄道会社に払う必要は全くない

こんなん知らずにによく社会人やってるな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:20:05.59ID:rdSSf58B0
きゃんゆーせいぐっぱい!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:58.57ID:O5l8WCb20
>>1
電車にひかれたのに頭を強く打っただけなの?バラバラとかになるとかよく言われてるけど
頭だけ電車にぶつかった?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:23:03.91ID:hYu9lCU+0
>>127
頭を強く打って。は頭グチャ。
全身を強く打って。は全身バラバラ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:21:00.69ID:kaQJI3sK0
死ぬほど努力すれば夢はきっと叶うのに何ということを..。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:34:42.36ID:6GeQ9Fe60
無職が死んでまた少し日本が綺麗になった。
死んでくれてありがとう。

とは言え、死ぬときにまで迷惑掛けるのはよろしくないから、
やはり国立安楽死センターが必要だな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:36:34.91ID:ygBz+pmI0
カメちゃん、、、
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:43:00.90ID:w8zpOQwY0
相続対策でアパート建てたか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:50:39.44ID:AggzEFiD0
>>10
甘い汁吸いまくってる法律決める連中が
奴隷層激減する安楽死認める訳無いわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:51:28.50ID:2QbL/dvI0
リラで逝ったか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:08:57.40ID:4Kmd3lWK0
ナマポ切られたぐらいで・・・
俺なんかチンポ切られたんだぞ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:10:07.13ID:8uq5bWNX0
線路で大トロになったのか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:12:45.78ID:kPu6VyFC0
処理する職員かわいそう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:16:27.67ID:KufL0pO20
どろ駅?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:32.38ID:J34tAfjW0
線路に横たわると





しぬ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:26.99ID:soNe+do30
>>124
すべての法律を律儀に守ってから寝言をほざけ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:45:51.06ID:cEd/zR/i0
死んでも良いけど他の方法にしなよ。
最後の最後までクズ扱いされるとか嫌だろ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:56.99ID:kB4x/3hO0
さいたま!
さいたま!
さいたま!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:08.18ID:7Il6LYEe0
横たわってひかれたのに頭を強くね・・・
まあ死因は、なんだろね、この場合
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:24.45ID:Q8AGsguJ0
さいたまさいたま〜!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 14:40:28.06ID:0phbThjq0
日本でやっぱ鉄道自殺が多いのは
社畜社会とか労働環境に恨み持ってるやつが多いからなんだろうな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 13:56:00.51ID:/JQhRUwr0
撥ねたんじゃなくて轢いて切断
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:31.80ID:nB8zx3Ev0
逆恨みで就職妨害されまくった結果。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:41.56ID:gERjfsuG0
ナマポは死ぬ時も迷惑かけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況