X



【岐阜】水上バイクで引っ張られていた浮き具に乗っていた男女2人が川岸の波消しブロックにぶつかり女性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/15(水) 07:45:33.82ID:CAP_USER9
14日午後、岐阜市の長良川で、水上バイクで引っ張られていた浮き具に乗っていた男女2人が川岸の波消しブロックにぶつかり、女性が死亡し、男性は肩などの骨を折る大けがをしました。

14日午後3時ごろ、岐阜市一日市場の長良川で、水上バイクで引っ張られていたボードのような形の浮き具に乗っていた男女2人が、水上バイクが旋回した際に川岸の波消しブロックに衝突しました。

この事故でフィリピン国籍のシャーロン・マリー・アントニオさん(33)が死亡し、大阪・池田市の28歳の会社員の男性が肩などの骨を折る大けがをしたということです。

現場は、長良川の鏡島大橋と河渡橋の間で、2人は男女7人のグループで遊びに来ていたということです。

警察は、水上バイクを運転していた名古屋市熱田区の29歳の男性から話を聞くなどして、詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180814/k10011576931000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_031
関連スレ
【岐阜】水上バイクが引っ張っていた浮輪の女性らが消波ブロックに衝突し重体 長良川
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534244456/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:00.31ID:5Y8NLm/l0
大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:29.84ID:IbTBJpCK0
こりゃ酷い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:53.51ID:dOQRyiTz0
oh・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:47:15.77ID:zCb8P/qb0
水上バイクは禁止しろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:47:17.67ID:ZgVz0sa80
またトンキンか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:48:09.73ID:ZfHjiTWWO
脂肪遊戯
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:48:42.04ID:z4/BN4JU0
ボーリングのピンみたいに吹っ飛んだんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:49:12.38ID:nb2BHWqs0
昨日のスレでフィリピンかブラジルだろうと書いている人が居たな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:49:28.96ID:zWsrapeN0
フィリピン女を交えた男女グループって、なんのグループだったんだろう。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:50:35.78ID:/ReaCG7F0
男女7人スキモノばかり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:50:36.35ID:yVGhV0+r0
今日一番笑ったニュース
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:50:50.23ID:a3sXtAjZ0
遠心力で加速して激突か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:51:12.42ID:zCb8P/qb0
>>13
フィリピンダンサーとお客たちとか?wwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:06.36ID:7cTLZAg50
アホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:38.94ID:ltY/QT8E0
ワラタ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:47.47ID:71aRKmxC0
運転してた奴は舞い上がって調子こいてたんだろうなあ
スレスレを通らせてビックリさせてやる

あ…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:52.79ID:dOQRyiTz0
>>21
水上バイカーさん遠心力を知らない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:55.48ID:dvyHkXK90
コンテニューすればいい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:27.58ID:6S7F9KLr0
フィリピンマンコが死んだくらいじゃ自責の念なんて微塵も感じてないだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:40.77ID:WvIG1CLM0
>>1
     ――  ┼     |   ‐┼     _l_    /   ヽ
           |/´`ヽ  l   __.|     J マ     |    |
    (  __  /|   し  |  (__j ヽ    フ 用     し      O
      ̄
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:32.53ID:qYbtQwLd0
二代目若社長とその会社で利用する飲み屋のホステス兼愛人
金出せば特攻もしてくれるし、明るく社交的なので重宝する
死体にはディルドが付いていて電源部が作動していた
であってほしな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:46.97ID:n0iUSISU0
「そーれ慣性の法則ゥー」
「あはははは」
ドゴーン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:55.97ID:S1CCpt8R0
もんなんもう殺人だろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:55:06.14ID:XuhOwVZP0
これはいかん
男が死ねば良かった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:55:14.57ID:pJjvrMfL0
琵琶湖で逃げた男女はどうなった?
ぶつかった相手の腕がちぎれたやつ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:55:34.45ID:pXwkmR1R0
西部劇でロープで繋がれて
馬に引きずり回されるあれの
水上版か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:55:57.21ID:KtBd9d3e0
上手くピーナだけを殺したのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:56:12.01ID:GUv+YI3M0
フィリピンはロクなのいねーわ。

チョンコと一緒にコンテナで送り返せよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:56:50.69ID:hGWRAyzK0
リセットボタン押すんやで( ^▽^)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:58:22.13ID:yBsU2EET0
不謹慎にも想像してワロタw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:58:28.41ID:f/8QcA2i0
あー、あれ見るたび、こういう事故が起こるんじゃねえの?って思ってた
旋回したら引っ張られてる方は大きく振り回される
遠心力つけて岸に激突とかありそうって思うだろ

やっぱり起こったか。殺人レジャーだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:58:33.03ID:XfYKrS0p0
沖に流されたこども2人(浮輪つき)+付き添いの大人(浮輪無し)を
救助中に横波を喰らって以来、この手の連中は悉くクズだと認識している。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:20.97ID:Z04hY4jN0
バイクは当てずに浮き具だけ当てるって逆に凄くない?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:09.50ID:G8fWN2j30
>>7
だぎゃ〜だよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:19.73ID:RhYDCWb20
中古めちゃ安で人口増えてるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:55.33ID:6vfyN7ofO
『テトラポット』は商標名なんだよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:57.10ID:yaTQcbrx0
禁止にしろマジで
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:01:02.06ID:K35JhbZb0
おめでとう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:02:25.83ID:bN9Ccoa00
>>52
正面から向かってブロックに併走するようにすれば余裕でぶつかるだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:02:33.15ID:R/vDci/C0
外国人を増やす国賊、売国奴安倍晋三
こいつが保守や右派を名乗ることが許せんよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:03:37.32ID:ERXz6p2v0
殺意無しだとしたらすげえバカ。
バカと関わるとロクなことにならない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:03:49.04ID:6vfyN7ofO
>>52
たぶんチキンレースみたいにかなり際までいって「うえ〜い」ってカーブする遊びをしていた
遠心力で思ったより降られてぶつかったか放り出されたかどちらか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:03:56.78ID:EkSBDtc70
水上DQN
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:04:55.51ID:zDEcfytd0
あー、鏡島と河渡の区間は規制の対象外か
来年からもっと規制範囲広げようぜ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:05:34.51ID:gRHDMA5K0
運転してた奴は馬鹿なのかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:05:51.34ID:zDEcfytd0
>>52
ロープが流れりゃ余裕でぶつけられるだろ

保険金殺人に発展したら面白いのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:06:19.81ID:KEjx3Tgc0
狭いとこでやるから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:06:42.31ID:hpq+CoH+0
ウェーイ!!!



ドカッ 死亡
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:07:12.08ID:fto92SMG0
アホ、日本まで来てなんて最期だ
昨日の巻き込んだのもそうだが想像力どこいったw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:08:32.61ID:5cv9r/9H0
あーテトラポットぶつかって♪
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:08:40.91ID:ts2XC8R40
この事故を気に病んで運転手であるチョロはボート倉庫の中で…
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:09:26.97ID:2ovQKXJH0
アントニオ猪木?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:10:02.29ID:EkSBDtc70
ぶつかるまでは楽しかったんだろうな。
まあ幸せに死んだからいいのかもね。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:10:30.06ID:3HdutS4x0
水上バイクなんてヤクザ者しかやらないから、いい話だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:11:04.53ID:QlMc5ex+0
バイク並みにスピードが出るものに乗って、メットやジャケットなしで事故れば死ぬわな
ハンドルもブレーキもなし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:11:17.64ID:VO6qs+0N0
お盆に水辺に行ったら駄目だって昔から…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:11:31.56ID:NjUiNXCe0
>>51
送り火で黄泉の国に帰る先祖が驚いているだろうなw
なんでおまえが一緒に来るんだよってw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:26.56ID:VlhnJ+7k0
楽しそうだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:32.01ID:Ih3BQKEu0
うわコレ、作戦大成功だったんじゃね?汁
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:32.41ID:wf4jsMkH0
岐阜って海ないのにと思ったら川なのか。
長良川ってそんなに川幅広いの?
鵜飼いのイメージしかないわ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:48.70ID:x30w7H6o0
水上バイクの保険は強制加入にしろよ
あと免許もってない友人に貸したりするパターンも多いからちゃんと取り締まらないとね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:13:21.51ID:57q7GbTd0
水上バイクの事故ってブラジル人とかフィリピン人とか外国人多いな
免許どうなってんだ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:13:37.71ID:Ly9VhFDM0
なんだ外人か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:13:44.82ID:VlhnJ+7k0
>>63
今度はヘルメット装着しないとな!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:14:11.27ID:QuNDrRCk0
長良川って去年も水上バイクに突撃されたかでブラジル人死んでたような
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:15:13.67ID:aY26KATf0
これも人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも