X



【北海道】あおり運転中を繰り返し、別の車に衝突して逃走 ひき逃げ容疑で男(66)を逮捕 「相手からぶつかってきた」と容疑否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/08/16(木) 19:27:14.32ID:CAP_USER9
室蘭市で、車間距離を詰めるなどのあおり運転を繰り返したあと、別の車に衝突してけがをさせそのまま逃げたとして、66歳の会社役員の男がひき逃げなどの疑いで逮捕されました。警察の調べに対し男は、容疑を否認しているということです。

今月3日の夕方、室蘭市日の出町3丁目の国道で安全確認を怠って車線変更をし別の車と衝突して運転する男性に全治2週間のけがをさせそのまま逃げたとして、警察は15日、伊達市東関内町の会社役員、櫻井孝正容疑者(66)をひき逃げと過失運転傷害の疑いで逮捕しました。

警察によりますと会社役員は、この事故を起こす前に別の車に対して、車間距離を詰めるなどのあおり運転を繰り返していたということで、警察は無理な運転が事故につながったと見ています。

警察の調べに対し会社役員は「車とぶつかったのは間違いないが、相手からぶつかってきた。あおり運転もしていない」と容疑を否認しているということで、警察は引き続き詳しい状況を調べています。

08月16日 08時48分
北海道 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20180816/0002292.html
0005名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:29:16.71ID:XZdweupf0
首を切り落とせ
0006名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:29:21.25ID:5LWfOgsO0
https://www.kensetumap.com/company/51461/profile.php

会社名 株式会社大日本塗装工業
代表者名 櫻井 孝正(サクライ タカマサ)
所在地 〒053-0054
北海道苫小牧市明野新町2-23-28
電話番号 0144-55-5971
資本金 20,000千円
建設業許可番号 北海道知事許可 第603356号
業務内容 塗装工事 
0009名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:30:23.63ID:3etMTflf0
>>1
>あおり運転中を繰り返し

どういう意味?
0010名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:30:35.71ID:NM5if0Gc0
相手からぶつかってきたのにそのまま行っちゃったのか
たいした車の傷じゃなかたのかな
0011名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:31:12.77ID:xDMhsPsc0
また自動車か
そろそろ私用での自動車使用が禁止になるな
日本は自由主義国ではないのだから
0012名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:31:31.35ID:Q6M/0LOf0
>>8
だよねw
被害者ならむしろ停まるw
0014名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:32:37.97ID:Oyb9YhoJ0
免停100年とかにしてほしい。で、違反したら懲役10年で。こういう糞は人並みの
権利を剥奪して丁度だ。
0017名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:36:55.23ID:DvNYxa1/0
定年過ぎてるから首より役員退任だな。
腐れ爺には自ら退いて欲しい
0018名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:36:56.58ID:m5iHDxZ+0
相手がブレーキ踏んで
ぶつかってきたニダwww
0019名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:37:20.42ID:MKQus+E80
開き直り方がチョンぽいんだが。
0020名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:37:34.21ID:DOIn03yB0
>>6
ペンキ屋ってことか
こりゃあ、恥の上塗りだな
0021名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:38:49.07ID:893WnTC00
66(笑)
0022名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:38:52.52ID:qtJY0QRL0
ワシは運転が上手いんじゃあああああああああああああああ

とか若いのに威張り散らしてそうなジジイだな
運転が上手いって自称する奴の車には乗るなよ
0023名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:39:17.89ID:UG1s/84d0
66歳で悪ガキと同じことするな、塀の中で一生過ごせ。
0025名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:39:54.84ID:71Jv0phH0
役員?
0026名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:40:42.41ID:iSqRz2WS0
また団塊の粗大ゴミかよ
0029名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:41:54.63ID:VZ7tG1LZ0
櫻井孝正容疑者(66)死ねゴミクズ野郎。
0031名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:44:39.09ID:o4F2ptXK0
簡単に言うと、塗装工あがりってこと?
0032名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:44:52.06ID:IokpPqSc0
橋下徹「買い物かごの中に飛んで入ってきたんですよ」
0033名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:46:33.32ID:hJO1hmBQ0
>>6
従業員10名って書いてあったな
0035名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:46:49.46ID:KgHqcrNM0
ズルズルしてれば会社が潰れるな。てか、潰れちまえ!こんな糞老害が威張ってそうな会社なんかよ・
0036名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:48:14.89ID:7MgCiEMp0
罪を認めずに有罪になったときは、素直に罪を認めて裁判に臨んだときと比較して
2倍ぐらいの量刑になるようにして欲しい
被告人や弁護士の無理がある言い訳は、被害者に対する追い打ちに当たる
0037名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:50:30.61ID:VRIKTukH0
>>6

赤くなれ

>>20

もっと評価されて良いと
0038名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:52:37.63ID:d0cdR21z0
胆振地方てとにかく運転やばいやつ多いよな
0039名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:53:15.49ID:CmTMbm6J0
伊達と苫小牧じゃ70qくらい離れてる
もしかしたら別人かもよ
0040名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:53:47.20ID:UG1s/84d0
多分従業員も同類だな。
0041名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:54:27.34ID:Qh5vioma0
生粋の北海道民なんだろう
俺は悪くない、相手が悪い、そして運転は下手くそ
0043名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:57:28.77ID:KgHqcrNM0
>>42
コラですか?
0044名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:58:03.68ID:Yz/HAAQ/0
>>6
多分別人じゃないかなぁ。
伊達と苫小牧は距離が離れてるが・・・

間違いだったら、君逮捕されるわ。
0045名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:59:25.94ID:qS6ig+vf0
言い訳が酔っ払いっぽいw認知症検査からだな。。
0046名無しさん@1周年2018/08/16(木) 19:59:26.11ID:Huj/3Igl0
>>6
これ、また同姓同名の別人の会社と言うオチではあるまいな。
前にも神奈川の東名高速での追突事故で犯人の父親の会社とか言って
全然無関係の適当な会社名を2chに晒した結果、訴えられたバカがいたぞ。

無論本当にこいつが犯人なら晒す事自体は大いに結構。
悪質なひき逃げ犯には社会的制裁を加えてやれ。
0047名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:02:49.94ID:Bszuv4vm0
>>6
苫小牧と伊達って遠いぞ。
普通高速だけど高速代も馬鹿にならない。
わざわざ通勤するやつなんていないと思うわ。
しかも代表取締役だろ?
0048名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:04:06.67ID:myDJnjZo0
>>6
うーん 住所が…
0049名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:04:57.65ID:dBhp4bYx0
ひき逃げは認めてるじゃん
0050名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:05:35.96ID:3jaY/AGb0
いいわけがとんだ屑だな
刑務所で最後迎えろよ
0052名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:12:11.50ID:lRi34qby0
滅茶苦茶性格がクソなジジイ
0053名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:13:29.52ID:dntbGoJT0
逃亡してる時点で言い訳にもなってないなw
この手の馬鹿ってなんで自分の首を絞めるような証言を平然とするんだろうか?
0055名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:20:54.72ID:KyW40EX60
俺はフロントとリアのドラレコ設置しているが
こういうアホへの対策のため全方位ドラレコ必須やな
0056名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:21:11.13ID:WuBRsGFg0
また懲りずにやるパターン
厳罰を!
0057名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:21:28.16ID:cU+O95XZ0
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
chinese 是 慰安妇子孫!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
0059名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:34:27.32ID:j7WHbw6n0
>>42
10年以上前に撤去された看板出すなや
しかもそれ根室だし
0061名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:39:15.87ID:6r9IqSAv0
また車カスか
これはもう犯人の家族や親類達に制裁加えるしかないな
三親等までは麻酔無しで利き腕と脚を鋸で切断の上、言語障害出るまで頭殴りつけるとかさ
何れ世界的にそれがスタンダードになるだろうから、我が国がその先鞭をつけるべき
0063名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:44:26.63ID:JR4yljHj0
小学生みたいな言い訳
0064名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:51:02.83ID:W/wu1p5M0
小企業で資本金二千万円なら中々の会社じゃん。
0065名無しさん@1周年2018/08/16(木) 20:53:03.85ID:9vQwf9ZP0
2〜30代の若造かと思ったら66かよw
0067名無しさん@1周年2018/08/16(木) 21:43:33.15ID:8HHlrudq0
>>1
相手がドラレコ積んでたら一発でアウトだろうに、まだこんなバカな言い訳するのいるんだな
0068名無しさん@1周年2018/08/16(木) 21:45:34.82ID:8HHlrudq0
>>35
取引先に知れたら引き上げくらうよ
轢き逃げしといて否認するような奴が社長の会社に任せられないでしょ
0069名無しさん@1周年2018/08/16(木) 21:56:37.61ID:i7oSNE520
このジジイは相手が強面で反撃されるかもとか思わないのか?
0070名無しさん@1周年2018/08/16(木) 22:09:58.91ID:UJBqN1dY0
>>55
全周囲カメラを目立つように取り付けて
車体にgoogleって書いとけば完璧
0071名無しさん@1周年2018/08/16(木) 22:13:38.54ID:hGKQgrRF0
>>47
>>48

でも現場が室蘭っていうのが、また訳わからんな。
苫小牧の隣みたいなもんだし。
0072名無しさん@1周年2018/08/16(木) 22:14:39.04ID:myDJnjZo0
俺なら怖くて不確定な情報書き込めないな(`・ω・´)
0073名無しさん@1周年2018/08/16(木) 22:18:10.81ID:7POpgTx90
>>70
360度カメラはいいぞ
自分まで写るから注意が必要だが
0074名無しさん@1周年2018/08/16(木) 22:18:41.81ID:hdWCkNES0
>>69
誰か書いてるように塗装屋ならジジイのほうが強面じゃないかな?カメラが無い時代だと警察もビビってジジイの勝ちだろ
0075名無しさん@1周年2018/08/16(木) 22:23:00.54ID:pFOts4U60
>>6が一年後訴えられるとは今はまだ知る由もなかった・・・
0076名無しさん@1周年2018/08/16(木) 22:31:38.51ID:U4vpuybK0
>>6
裏を取ってから書き込んだのだろうな
0077名無しさん@1周年2018/08/16(木) 22:39:35.92ID:HA7960oX0
>>71
室蘭の隣は登別で、その隣が白老、さらにその隣が苫小牧
室蘭・苫小牧間は最短で70km以上離れてる
伊達・苫小牧間だと90kmくらいじゃないかな?
全行程を高速使っても行くのが面倒だし、冬だと頻繁に高速止まるから、関内の山間から苫小牧の会社に通うとかちょっとね…
0080名無しさん@1周年2018/08/17(金) 01:00:53.75ID:P2u+P4wW0
こんなごみくずはどうせまたやるからさっさと殺処分でいい
0081名無しさん@1周年2018/08/17(金) 04:07:14.60ID:vemZDGvS0
また老害か
0082名無しさん@1周年2018/08/17(金) 14:32:02.10ID:mteKNUlG0
大日本塗料じゃないの?
0083名無しさん@1周年2018/08/17(金) 16:17:50.13ID:cpybCeL30
チョン臭いなこいつ
0084名無しさん@1周年2018/08/17(金) 17:01:32.53ID:D4y+NdjH0
会社役員って・・・
パリに憧れた塗装工じゃねぇか
0085名無しさん@1周年2018/08/17(金) 17:02:00.35ID:u2P2glpG0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0086名無しさん@1周年2018/08/17(金) 17:55:33.15ID:t53dx0Ut0
つまりペンキ屋じゃねえか。たけしくんハイかよ。
0087名無しさん@1周年2018/08/17(金) 17:56:36.72ID:HxF5t6ZA0
死刑
0090名無しさん@1周年2018/08/18(土) 06:55:45.53ID:+5B08CGj0
>>89
薄笑みを浮かべて楽しそうにしゃべりまくってるな
前頭側頭型認知症になってて反社会的人格になってるように感じる
0093名無しさん@1周年2018/08/18(土) 09:43:30.36ID:Ym86RezT0
これ飲酒運転より悪質だぜ

シラフで他人襲ってるんだからな

殺人未遂で検挙しろよ
0095名無しさん@1周年2018/08/19(日) 06:22:01.77ID:bcMMoVeL0
毎週買い物で通るけど、信号近くに交番あるし気をつける場所だけどなー。
0096名無しさん@1周年2018/08/19(日) 09:22:10.66ID:KoRyAM6l0
会社役員とは言うけれど、893のフロント企業だろどうせ
0098名無しさん@1周年2018/08/21(火) 00:06:47.13ID:JqmPuemGO
ゆとりや中年女のような嘘をつく爺さんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況